Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein schönes erholsames Hotel!!!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Surmeli Efes

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Surmeli Efes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Surmeli Efes
5.0 von 5 Hotel   |   Eski Kusadasi-Selcuk Yolu, Kuşadası 35920, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 40 von 154 Hotels in Kuşadası
Zertifikat für Exzellenz
Gladbeck, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein schönes erholsames Hotel!!!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Ich und meine beiden Kinder verbrachten eine super Zeit zwischen dem 11.07.2014-18.07.2014 im Hotel Sürmeli Efes. Unser erster Eindruck war sehr positiv! Die großzügig angelegte Außenanlage mit den Pools und Bars ist sehr schön, der direkt angrenzende breiter Sandstrand ( was für mich einfach SUPER GIGANTISCH war) lassen keine Wünsche übrig!
Das Personal, das Essen und der Service ist so wie man es zu erwaten hat, im großen und ganzen alles SUPER POSITIV!!! Ausser das Animationsteam ist sehr aber sehr zu bemängeln. Es gab am 13.07.2014 angeblich eine Disco Tour wo die Animateure im laufe des Tages organisiert haben und einige Gäste nätürlich überredet haben daran teilzunehmen, auch meine beiden Kinder (18 und 16 Jahre alt) ich wollte ja meinen beiden Kindern keine Wünsche offen lassen, deswegen haben ich mich dann auch entschieden auch daran teilzuhmen, am Anfang wollte man mich garnicht dran teilnehmen lassen, quasi auf dieser Art ich könnte ja die Kinder mit einem ruhigen Gewissen doch alleine dran teilnehmen lassen, mit der Begründung was ich von einem 5Sterne Hotel erwarten würde. Schwachsinnig, ok wir haben dran teilgenommen war ja auch nur eine Disco Tour, lächerlich eine Frechheit zum Glück bin ich mit meinen beiden Kinder mitgegangen, letztendlich sind wir nicht in einer Disco gelandet sondern auf einer Straße wo die ganzen niveaulosen Bars waren, sowas von asoziales habe ich nicht gesehen. Die größte Frechheit war noch meinem 16jährigen Sohn wollten diese Animateure aufdringlicherweise Alkohol aufdrehen, da ist mir aber alles stehen geblieben, wofür verteilt dann das Hotel blaue und rote Armbänder, eigentlich ist der farbunterschied um zu erkennen wer minderjährig ist. Wo ich dies alles bemerkt habe wollte ich nur sofort diesen Ort verlassen und da kam es zu einer großen Auseinandersetzung zwischen dem Animateur DERDA (angeblich Animateurchef) und mir. Er ist nur dreist, frech und unverschämt!! Sein falscher Gesichtsausdruck ist sogar von weitem nicht zu übersehen! Ich wollte diesen Ort mit meinen beiden Kinder sofort wie möglich verlassen, aber der Animateur Derda konnte das nicht nachvollziehen, bis dahin ein Herr mit dem Namen KAMIL in diese Eskalation eingegriffen hat, er gehört angeblich wie ich im nachhinein mitbekommen habe auch in die Animationsgruppe. Von hier ein GROSSES Dankeschön an Herrn KAMIL, wo mit seiner netten und nievauvollen Art uns letzendlich zum Taxi begleitet hat!! Ich werde das Hotel SÜRMELI EFES nochmals im Oktober buchen, weil uns alles andere sehr gut gefallen hat, aber wenn so eine Situation nochmal vorkommen sollte werde ich diesmal ganz andere Wege einleiten! Von hier an die Hotelverwaltung, eure Animationsgruppe ist unterste Niveau passt überhaupt nicht zu einem 5Sterne Hotel,st deswegen ein Sterne Abzug! Sonst alles im großen und ganzen super positiv!!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sadokusadasi, General Manager von Surmeli Efes, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns, Sie wieder im Surmeli Efes Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.705 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    765
    435
    263
    139
    103
Bewertungen für
784
415
22
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Steinach, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Wir verbrachten hier die Pfingstferien mit unseren 6 und 11-jährigen Söhnen. Da wir keinen Trubel brauchen haben wir uns extra ein abgelegenes Hotel ausgesucht. Transfer vom Flughafen 45 min. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen jedoch gepflegt. Die Anlage hat einen sehr schönen Baumbestand. An den Pools gab es immer einen freien Platz. Auch am Meer war das gar kein Problem. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern da das Wasser flach abfällt. Das Essen war auch gut. Draussen wurde täglich gegrillt. In der Saison ist allerdings zu den Essenszeiten schon gut was los. Mein Tipp: Gleich da sein wenn die Tür vom Restaurant aufmacht und erstmal einen Tisch auf der schönen Terrasse sichern. Da ist es recht ruhig. Die Familienzimmer in der Gartenanlage (Bungalowgebäude) sind von den Möbeln her nichts besonderes. Der Platz reicht aber aus. Leider gibt es dort noch uralte Fernseher und nur 3 deutsche Programme (Vox, RTL, ZDF neo) in schlechter Bildqualität. Aber wir hatten das Zimmer wirklich nur zum schlafen genutzt. Im Haupthaus sind die Doppelzimmer schöner und modern eingerichtet. Abends gab es tolle Live-Musik und Shows. Das Animationsteam war supertoll. Wer sich gerne etwas sportlich betätigt ist hier genau richtig. Es gab Morgengymnastik, Aquafitness, Zumba, Aerobic, Fußball, Volleyball und einen Fitnessraum. Danke an das wundervolle Animationsteam: Speero, Roberto, Lassad und Marina. Für den Preis ist das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sadokusadasi, General Manager von Surmeli Efes, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns, Sie wieder im Surmeli Efes Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Ein schones hotel. Direkt am feinen sandstrand. Vielen dank fur die wunderschonen zeit. Wir hatten wirklich eine tolle zeit. Wir kommen bestimmt wieder nach Kusadasi. Der service ist so wie man das erwartet.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sadokusadasi, General Manager von Surmeli Efes, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns, Sie wieder im Surmeli Efes Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgau, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Das Hotel Sürmeli Efes befindet sich in der Türkei, cirka 12 Km entfernt von der Hafenstadt Kusadasi.
Das Hotel liegt in einer großen, gepflegten Gartenanlage direkt am feinen Sandstrand. Es verfügt über ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude mit besonders großzügigen Familienzimmern. Insgesamt stehen 1.300 Plätze verteilt auf 434 Zimmer zur Verfügung. Der General-Manager, Herr Alp, steht jedem Gast gern für Fragen und Anregungen zur Verfügung, ebenso wie seine Public-Relation-Managerin Frau Bediye. Frau Bediye spricht sehr gut deutsch.
Das Restaurant bietet morgens, mittags und abends eine absolut außergewöhnliche Auswahl an Speisen der internationalen und der türkischen Küche. Für Diabetiker ist ebenso gesorgt wie für Kleinkinder! Alle Speisen befinden sich in sauberen Behältern, welche immer angemessen temperiert sind und ständig nachgefüllt werden. In den Sommermonaten werden frisch gegrillte Speisen zusätzlich auf der gemütlichen Terasse angeboten. Mehr Auswahl erscheint mir unmöglich! Für die Kleinsten stehen spezielle Kinder-Hoch-Stühle in großer Anzahl zur Verfügung!

Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Zusätzliche Decken, Kissen oder auch Handtücher werden sofort bereit gestellt, wenn dies gewünscht wird.
Der Service ist unübertroffen! Jeder Wunsch, aber wirklich jeder! wird erfüllt, wenn dies nur irgendwie möglich ist.
Dies geht soweit, dass ich mir von Herrn Alp Windlichter (Kerzen) in der Außenterasse zur Bar gewünscht hatte: sofort, am selben Abend, gab es diese Windlichter auf der Außenterasse und in der gesamten Bar!
Die Hotelanlage bietet mit 2 Pools, einem Kinderpool direkt am Hotel und einem "Silence-Pool" im hinteren Abschnitt der Gartenanlage alle Annehmlichkeiten, die man für einen erholsamen Urlaub braucht! Die Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand haben immer saubere Polster und stehen in gut ausreichender Anzahl zur Verfügung. Alle Sonnensegel wurden im Jahre 2013 / 14 (Frühjahr) komplett erneuert - auch am Strand!
Das Sürmeli Hotel Efes setzt den Tojota-Grundsatz in die Realität um: "Nichts ist unmöglich"!

Zimmertipp: In den oberen Etagen (ab dem 5. Stockwerk im Hauptgebäude) haben Sie den besten Ausblick. Für die Fa ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sadokusadasi, General Manager von Surmeli Efes, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns, Sie wieder im Surmeli Efes Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Wir waren eine Woche dort & hatten wirklich eine tolle Zeit! Schönes Hotel, ein Zimmerupgrade hatten wir nicht, scheint sich aber zu lohnen. Abgesehen vom Zimmer, das eher der Mittelklasse entsprach, jedoch trotzdem absolut ok war, ist das Hotel super! Bei der Ankunft beeindruckte uns die Lobby schon, eine Riesen Empfangshalle, die sehr schön aufgemacht ist. Sehr freundlicher Service, unsere Koffer wurden direkt auf unsere Zimmer gebracht. Das Buffet überzeugte (fast) jeden Tag. Einmal war es etwas schwach, was die Auswahl anging, aber das war wohl Pech für uns, jeder hat schließlich einen anderen Geschmack. :) vor allem abends waren wir jeden Abend hin & weg! Ein riesig großes Lob an die Aufmachung!!! Geschmeckt hat's uns auch immer, egal ob beim Buffet oder der Snackbar. Das einzige, was etwas trocken ist, sind die "Kuchen", die man nachmittags bekommt. Selbst die Sahara scheint mehr Feuchtigkeit zu beinhalten als dieses Gebäck :D
Zu den Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen kann man nur sagen, ich sah meinen Freund tagsüber nicht wirklich oft. Angefangen bei der morgendlichen Wassergymnastik (zugegeben da hat er nicht mitgemacht) über Ping Pong über das Poolspiel am Vormittag bis hin zu Basketball Beachvolleyball oder Wasserball ist für jeden was dabei. Auch sehr interessant sind die Wassersportarten wie Jet Ski
Unsere Animateure motivierten uns auch immer ganz fleißig , setzten sich zu uns, informierten uns über das tägliche Programm. An dieser Stelle möchte ich mich vor allem bei Roberto bedanken, der für uns sogar noch organisierte einen Abend in Kusadasi feiern zu gehen & der insgesamt einfach ein Sonnenschein war. Immer gute Laune immer am lächeln & stets darum bemüht unsere Zeit noch schöner zu gestalten! Vielen lieben dank dafür!!
Alles in allem also ein sehr gelungener Urlaub mit einer Menge Spaß! Jederzeit gern wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sadokusadasi, General Manager von Surmeli Efes, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your fantastic review. I am very happy to see that you enjoyed your stay at the Surmeli Efes Hotel . Thank you for all your compliments addressed to my colleagues and for all the recommendations.
I am looking forward to welcome you back in the near future.
Best wishes,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ich war mit meinem Ehemann im sürmeli Hotel es war das schönste bzw grösste im Umfeld denke ich.Der Service ist so wie es sein sollte wie man zu erwarten kann Die Sauberkeit hat mich echt überzeugt. Das Essen war halt so wie in allen Restaurants von 5*Hotels das so ist. Wir hatten eine schöne Zeit dort bis auf die Umgebung zu Fuß kommt man zu keiner Sehenswürdigkeit oder sonstiges nichts ist zu sehn weit und breit.

  • Aufenthalt März 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sadokusadasi, General Manager von Surmeli Efes, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your fantastic review. I am very happy to see that you enjoyed your stay at the Surmeli Efes Hotel . Thank you for all your compliments addressed to my colleagues and for all the recommendations.
I am looking forward to welcome you back in the near future.
Best wishes,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014 über Mobile-Apps

Ich wollte mich für den wunderschönen Urlaub bedanken. Wir kommen gerne wieder. Ein besonderes lob geht an das Animationsteam insbesondere an SPEERO. Immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ihr seit ein super Team und speero wir hoffen dich nächstes jahr dort wieder anzutreffen weiter so. Vielen dank auch an alle anderen für den schönen Urlaub

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sadokusadasi, General Manager von Surmeli Efes, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your fantastic review. I am very happy to see that you enjoyed your stay at the Surmeli Efes Hotel . Thank you for all your compliments addressed to my colleagues and for all the recommendations.
I am looking forward to welcome you back in the near future.
Best wishes,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuşadası angesehen:
12.2 km entfernt
Hotel Fantasia Deluxe
Hotel Fantasia Deluxe
Nr. 35 von 154 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 1.077 Bewertungen
6.0 km entfernt
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
Nr. 30 von 154 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 711 Bewertungen
6.4 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
13.2 km entfernt
Batihan
Batihan
Nr. 12 von 154 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 1.133 Bewertungen
10.5 km entfernt
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
Nr. 22 von 154 in Kuşadası
4.0 von 5 Sternen 691 Bewertungen
9.0 km entfernt
Marbel Hotel
Marbel Hotel
Nr. 14 von 154 in Kuşadası
4.5 von 5 Sternen 542 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Surmeli Efes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Surmeli Efes

Anschrift: Eski Kusadasi-Selcuk Yolu, Kuşadası 35920, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Aydin Province > Kuşadası
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Romantikhotels in Kuşadası
Nr. 26 der Luxushotels in Kuşadası
Nr. 34 der Familienhotels in Kuşadası
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 761 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Surmeli Efes 5*
Anzahl der Zimmer: 436
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Eurosun, Unister, Expedia, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Surmeli Efes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Surmeli Efes Kusadasi
Surmeli Efes Hotel Kusadasi
Efes Hotel Kusadasi
Efes Surmeli Hotel
Kusadasi Hotel Surmeli Efes
Surmeli Efes Kusadasi
Efes Surmeli Kusadasi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Surmeli Efes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.