Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Familienhotel mit direkter Strandlage und super Führung durch den Manager” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Otium Hotel Seven Seas

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Side suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Otium Hotel Seven Seas
Speichern
Otium Hotel Seven Seas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Titreyen Gol Mevki, Side, Manavgat 07601, Türkei (ehemals Seven Seas Imperial)   |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 237 Hotels in Side
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Familienhotel mit direkter Strandlage und super Führung durch den Manager”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2014

Wir haben vom 2.10. bis zum 19. Oktober das zweite mal in diesem Hotel übernachtet.
Hotel befindet sich in super Lage direkt am Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Zimmer war hatte einen tollen Ausblick und sehr viel Platz für vier Personen.
das Hotel ist super familienfreundlich hat auch viele Kinder in der Anlage , welche man aber nicht merkt, da sie sich alles gut bei der größe der Anlage verteilt. Die Anlage hat etwas Dorfcharakter was sich durch die ganze Anlage durch zieht. Gesamte Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Handtuch-/Blumengesteck auf dem Bett. Eine nette Geste. Das Essen ist reichhaltig und die Auswahl groß. Auch wenn man länger als eine Woche dort ist und normal sich das Essen wiederholt ist man ständig bemüht etwas neues zu machen. Cemal, ist der Manager und mit Ihm ist wohl nur so eine toll geführte Anlage möglich. Den er arbeitet wirklich hart von früh bis Nachts, um sicherzugehen, dass alles in Ordnung ist. Dieser Mann ist wirklich Gold wert und hält die Zügel fest in der Hand.
Es wir mit jedem Gast das Gespräch gesucht und er ist sich auch nicht zu Schade selbst den Tisch mal abzuräumen oder Wein einzuschenken. So was haben wir noch nie erlebt!!!!
Danke Herr Cemal, super Manager!!!!!!!
Durch das Vorbild des Manager wird das gesamte Personal, erzogen auch so zu Arbeiten. Wir waren wirklich traurig abzureisen, aber alles hat nun mal ein Ende. Bis zum nächsten Mal!

Zimmertipp: Familienzimmer gute Größe mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BerrinAgil, Asst. Public Relations Manager von Otium Hotel Seven Seas, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Lieber Gast,
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen.
Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben.
Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Berrin Agil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

580 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    291
    166
    84
    29
    10
Bewertungen für
352
114
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

ein hotel den mann sich sehr erholen kann.. keine lerme. keine besoffenen leute .. ich gehe jedes jahr .. wahr für mich den besten erholsamsten hotel den ich jeh gewesehen wahr... es ist sauber. essen ist lecker.. personal ist sehr freundlich.. ich empfehle es jeden der familier in den ferien gehen wollen

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BerrinAgil, Public Relations Manager von Otium Hotel Seven Seas, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Lieber Gast,
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen.
Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben.
Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Berrin Agil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

hallo, wir waren Juli 2013 bei seven seas imperial.
Personal war sehr nett. Ganz saubere zimmern und essen war köstlich.
ungeduldig warten wir für nächstes Ferienzeit.
Wir danken ganze Hotelmitarbeiter/in von herzen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BerrinAgil, Asst. Public Relations Manager von Otium Hotel Seven Seas, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Lieber Gast,
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen.
Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben.
Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Berrin Agil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leigh-on Sea, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren in einer Gruppe von sechs Erwachsenen auf Nebensaison-Urlaub. Wir fanden dieses Hotel sehr schön, sauber, und das Personal war fantastisch, insbesondere Herr Kamel, der Manager, der jeden Tag sicherstellte, dass es all seinen Gästen gut geht. Tagsüber war es heiß, aber abends kühl. Es gab viel zu sehen und zu unternehmen. Man konnte am Abend ganz gemütlich an ein paar Geschäften vorbeilaufen, um dort das ein oder andere Schnäppchen zu schlagen. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BerrinAgil, Asst. Public Relations Manager von Otium Hotel Seven Seas, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your comments.

We are delighted to hear that you were satisfied with our services and facilities.

We thank you sincerely once again for choosing Seven Seas Imperial and we hope to welcome you again in the near future.

Yours Sincerely,
Berrin Agil
berrin.agil@tthotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leeds, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben vom vierten bis zum 11. Oktober in diesem Hotel übernachtet. Zuerst waren wir von der Größe und dem Dorfcharakter dieses Hotels überrascht, fühlten uns aber schnell zu Hause. Das Zimmer war groß und hatte ein schönes Badezimmer. Sehr sauber. Die Zimmermädchen sind freundlich und hinterlassen öfter mal ein Handtuch-/Blumengesteck auf dem Bett. Eine nette Geste. Das Essen ist reichhaltig und die Auswahl groß. Ich denke, dass ein Teil der Rezensenten nur einen kleinen Bereich des Restaurants kennengelernt haben. Cemal, der Manager, arbeitet wirklich hart, um sicherzugehen, dass alles in Ordnung ist. Dieser Mann ist wirklich Gold wert und hält die Zügel fest in der Hand. Die meisten Kellner sind freundlich, besonders toll war allerdings Aydin! Der aufmerksamste Kellner der Welt. Wir waren wirklich traurig abzureisen, aber alles hat nun mal ein Ende. Bis zum nächsten Mal!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BerrinAgil, Asst. Public Relations Manager von Otium Hotel Seven Seas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your kind review.

We are glad that you were satisfied with your stay.
We will continue to do everything we can provide better services and facilities and we look
forward to welcoming you again to Seven Seas Imperial in the near future.


Yours sincerely,

Berrin Agil
berrin.agil@tthotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2011

Hotel renovierungsbedürftig aber sauber. Wer nachts ruhiger schlafen möchte sollte sich wenn möglich im Neubau unterbringen lassen. Das Essen war imVergleich zum Vorjahr noch besser. Alles frisch und sehr vielfaltig. Ganz fleißig und superfreundlich waren Murrat vom Strand und Sema Turgut vom Servicepersonal. Eine Frau, die immer ein Lächeln übrig hatte, Tische und Aschenbecher immer sofort reinigte ünd sehr umsichtig war. Auch das übrige Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Nur bei der Strandhandtuchausgabe hatte man immer das Gefühl dies bezahlen zu müssen.
Hervorzuheben ist das grosse Angagemant des Hotelmanagers. Er war überall präsent. Und nochmals ein riesen Lob an die Köche. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Jahn Reisen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niederösterreich
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2010

Riesige Hotelanlage mit wunderschönem privatem Badestrand (Sand/Kies) und abwechslungsreicher Pool- Landschaft. (Relaxpool und Activitypool) mit zwei Röhrenrutschen und einer Wildwasserrutsche. Das Hotel lässt auch von kulinarischer Seite keine Wünsche offen, neben den Hauptrestaurant gibt es auch noch vorher drei Spezialitätenrestaurants, welche internationale und regionale Küche anbieten (Spezialitätenrestaurants am Vortag buchen). Essen und Getränke gibt es rund um die Uhr.
Leider war die Animation nicht mehr so abwechslungsreich, als beim letzten Aufenthalt (vor drei Jahre) und das Reinigungspersonal, welches unser Zimmer aufräumte, arbeitete nicht zur vollen Zufriedenheit, da im Badezimmer kaum aufgewischt wurde und der Boden immer etwas verschmutzt war.
Was uns allerdings enttäuscht hat, waren teilweise kostenpflichtige Cocktails (Preis nur 2,5€) aber dennoch in einem AI Hotel dieser Klasse nicht angebracht. (Ist aber ein Manko von Magic Life und nicht vom Hotel)

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Side.
0.7 km entfernt
Otium Eco Club Side
Otium Eco Club Side
Nr. 26 von 237 in Side
4.5 von 5 Sternen 774 Bewertungen
3.2 km entfernt
Robinson Club Pamfilya
Robinson Club Pamfilya
Nr. 41 von 294 in Manavgat
4.5 von 5 Sternen 62 Bewertungen
0.2 km entfernt
Saray Regency Resort and Spa
Saray Regency Resort and Spa
Nr. 80 von 294 in Manavgat
4.0 von 5 Sternen 363 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.5 km entfernt
Maya World Hotel
Maya World Hotel
Nr. 30 von 237 in Side
4.5 von 5 Sternen 680 Bewertungen
2.9 km entfernt
Turquoise Resort Hotel & Spa
11.1 km entfernt
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Otium Hotel Seven Seas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Otium Hotel Seven Seas

Anschrift: Titreyen Gol Mevki, Side, Manavgat 07601, Türkei (ehemals Seven Seas Imperial)
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Side
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Resorts in Side
Nr. 21 der Strandhotels in Side
Nr. 28 der Familienhotels in Side
Nr. 30 der Luxushotels in Side
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Otium Hotel Seven Seas 5*
Anzahl der Zimmer: 366
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Seven Seas Imperial Manavgat
Magic Life Seven Seas Imperial Hotel
7 Seas Imperial
Hotel Magic Life Seven Seas Imperial
Seven Seas Imperial Hotel Side

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Otium Hotel Seven Seas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.