Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr großes Hotelzimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Side Corolla Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Side Corolla Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Side Corolla Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   Kumkoy Mevki Bingasik Sok, Side, Manavgat 07330, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 90 von 234 Hotels in Side
Passau, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr großes Hotelzimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Wir hatten ein super großes Hotelzimmer mit Blick auf die Landschaft. Das war auch gut so, wir bekamen vom Rummel am Pool und der lauten Musik nichts mit. Das würde ich wieder so machen. Das Zimmer war echt super groß das Bad auch. Am Anreisetag war die Klima defekt, dass aber zügig repariert wurde. Das Büffetessen war jeden Tag wunderschön gestaltet und auch abwechslungsreich. Natürlich wie auch in der übrigen Türkei wurde auch dieses Hotel von Russisch Sprechenden Leuten bevölkert. Leider sind diese Personen nicht in der Lage sich ordentlich zu benehmen, dass hat uns gestört. Das Hamam ist wunderschön und man wird sehr verwöhnt. Die Poollanschaft ist auch ok, nur die dazu gehörigen Toiletten sind eine Katastrophe gewesen. Lieber auf das Zimmer gegangen wie diese benutzen zu müssen.Der Strandabschnitt vom Hotel war in wenigen Minuten erreicht und auch vollkommen ausreichend für einen Badeurlaub gestaltet. Am Buffet konnte man sich auch einigermaßen gut versorgen. Wir hatten sogar mit Wasserschildkröten Bekanntschaft gemacht, da diese gleich neben an in einem Tümpel ihre Jungen abgelegt hatten. Wunderschön anzusehen. Der Ort ansich ist rein auf Turis ausgelegt, wo man halt in die Läden und Verkaufstände gezerrt wir.

Zimmertipp: weg vom Pool, lieber Blick auf Hinterland. Am Pool ist es sehr sehr laut bis spät in die Nacht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Side Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste
Danke für Ihre Bewertung. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.

Mit freundlichen Grüßen

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

118 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    22
    47
    25
    13
    11
Bewertungen für
50
28
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bezirk Bolivar, Kolumbien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Das Hotel Corolla ist keine mega Anlage, dennoch groß.
Die Hotellobby ist ok. Wireless lan steht leider nur im Lobbybereich zur verfügung. Die Zimmer sind renoviert, neu und sehr freundlich eingerichtet. Badezimmer für mein empfinden ein wenig klein, für einen Urlaub jedoch ok. Anlage niedlich, 2 Pools und ein Innenpool. Restaurant ok, Essen umfangreich und Fleisch Fisch etc werden frisch zubereitet. Jedoch sind die Abzugshauben nicht wirklich effektiv, da meine Klamotten jedes Mal nach dem Essen so rochen als hätte ich eine Stunde in der Küche mitgestanden. Animation und Personal sehr lieb und nett, die Abendunterhaltungen habe ich mir nicht angesehen, deshalb kann ich nichts dazu sagen. Side, Kumköy und Manavgat mit dem Kleinbus zw. 10-20 Min. gut zu erreichen, Taxis haben Festpreise, je nach Ziel zw. 6-12 Eu. Mehrere Clubs in der Nähe. Im großen und ganzen war es ein wirklich schöner Aufenthalt, definitiv weiter zu empfehlen.

Aufenthalt April 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Side Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste
Danke für Ihre Bewertung. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.

Mit freundlichen Grüßen

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nieder-Olm, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

...wir sind 2004, 2010 und nochmals dort gewesen. Es war jetzt toll und richtige 4 Sterne wert: neu renoviert, moderner sauberer. Wie immer nettes Personal und unglaubluch grosse Essenauswahl. Seit diesem Jahr ist es jedoch mächtig teuer geworden ...im Vergleich zu unseren letzten Besuchen.

Zimmertipp: wir hatten ein 2-Zimmer.Appartement im Nebengebäude, obwohl nur Doppelzimmer gebucht. Top!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Side Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen.

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Einfach nur ein tolles hotel mit einem super team anlage zimmer lobby service top und alles sehr sauber das essen reichhaktig und sehr lecker als ich dort ankam war ich zuhause im dezember 2013 wieder ins COROLLA einfach super

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Side Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen.

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wollerau
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

wir waren sehr zufrieden. natürlich gibt es einen grossen unterschied zu 5-stern hotels. aber man kriegt genau was man bezahlt. natürlich wäre es schöner, wenn der strand direkt beim hotel wäre, aber wenn man gerne am pool liegt, spielt das ja sowieso keine rolle.
einzig der mini-club und die animation waren ein bisschen schwach.
das essen war super.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Side Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.

Mit freundlichen grüßen

Seaden Side Corolla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Parchim, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Unser achter Türkeiurlaub war der dritte im Hotel Corolla Side. Wie schon in den Vorjahren hat das Hotel auch in diesem Jahr alle unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hotel-, Zimmerausstattung sowie Sauberkeit und Service sind beispielhaft. Die recht abwechslungsreiche und vor allem reichhaltige Mittelmeerkost – besonders auch an den Länderabenden - ist kaum noch zu überbieten. Gut zu wissen, dass es auch für Sonderwünsche immer einen Ansprechpartner gibt. Für uns war es Mr. Baki, der mit seiner Umsicht und Zuvorkommenheit ein Gefühl der Geborgenheit entstehen ließ. Schon bei unserem Rückflug war klar, im Mai 2014 sieht uns das Hotel Corolla wieder.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
seaden h, Leiter Gästebetreuung von Side Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Liebe Gäste

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen.

Seaden Side Corolla Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liverpool, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013

Dieses Hotel ist schön, Essen gab es jedoch nur für Deutsche, es war kalt mit wenig Auswahl dessen, was wir für essbar hielten! Wenn man aus irgendeinem anderen Land als Deutschland kommt, würden wir dieses Hotel nicht empfehlen, da nicht auf einen Rücksicht genommen wird und man nicht willkommen ist. Einer der englischsprachigen Kellner, der schon 2 Jahre dort war, sagte, wir seien erst das 2. Paar im Hotel, und das Personal und andere Gäste sehen einen als Menschen zweiter Klasse.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
seaden h, Halkla İlişkiler Müdürü von Side Corolla Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear guests,

We would like to thank you for your review. We are not happy that you dont enyoing your holiday. But we think everybody need a second chance and we can give our best for you to your next holiday.We will happy to see you again in our hotel and for the negative comments, we will evaluate them also too.

Best regards
Seaden Side Corolla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Side Corolla Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Side Corolla Hotel

Anschrift: Kumkoy Mevki Bingasik Sok, Side, Manavgat 07330, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Manavgat > Side
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 60 der Luxushotels in Side
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Side Corolla Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 400
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Side Corolla Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Side Corolla
Corolla Side
Side Corolla Hotel Side
Corolla Hotel Side

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Side Corolla Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.