Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Im Oktober erst 4 Monate auf und schon verschlissen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Crystal Sunset Luxury Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Crystal Sunset Luxury Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crystal Sunset Luxury Resort & Spa
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Bingesik Mevkii Side Kumkoy Yolu Antalya - Turkey, Side, Manavgat 07330, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 110 von 230 Hotels in Side
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Im Oktober erst 4 Monate auf und schon verschlissen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Absolutes Familienhotel mit vielen Kindern aus der Türkei und Russland. Hellhörige Zimmer (es wird bei Beschwerde sofort ein neues Zimmer angeboten), sehr gutes Essen, schlechter Service am Stand (Essen und Toiletten), viele Baumängel (Fliesen nicht verfugt, unsaubere Siliconfugen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2014
Sehr geehrte Frau Karin12355,

Vielen herzlichen Dank für ihr kurz und bündiges Kommentar, auch dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste werden von uns ernst genommen. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern.
Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Crystal Sunset Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

340 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    192
    67
    37
    26
    18
Bewertungen für
157
92
6
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Southampton, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir reisen morgen wieder ab :-( und haben unseren Urlaub hier in vollen Zügen genossen!!! Ja, die Schalldämmung der Zimmer muss verbessert werden, deshalb kann ich nur ein "sehr gut" vergeben, aber davon abgesehen war es phantastisch hier! Einer der besten Urlaube seit langem. Gleich bei unserer Ankunft stießen wir auf einen Engländer, der uns sagte, wie schlimm es hier gewesen sei; einiges davon hatten wir schon bei Trip Advisor gelesen, aber ich kann nur vermuten, dass er in einem ganz anderen Hotel gewesen sein muss. - Ich glaube, man kann es manchen Leuten nie recht machen. Der Strand ist nicht bloß ein paar Meter entfernt, wie es in manchen Broschüren hieß, aber zu Fuß auch nicht weit, und es ist ein angenehmer Spaziergang dorthin, sogar mit Orangenbäumen am Weg. Das Personal arbeitet sehr hart, um die Gäste zufriedenzustellen, und die Ausstattung ist im ganzen Hotel ausgezeichnet! Ich habe in der vergangenen Woche fürstlich gespeist: Das Essen ist durchgehend gut und sehr abwechslungsreich. ALSO IGNORIEREN SIE BITTE diese ständig unzufriedenen Leute und ihre dürftigen Rezensionen!!!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Liza P,

Guets feedback is very important for us as it allows us to learn what is it that guests enjoy about their holiday so that we may try to continue to meet and exceed guests expecations. It is also equally important for us to hear is any guests have experienced any issues as it allows us the chance to rectify them, although of course our Guest Relations team as well as our entire staff strive to do this whilst our guests are actually in Resort.


Best Regards
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stafford, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Dieses Hotel ist wunderschön - ein echter Fünfsterner -, das Personal ist vorzüglich, und die meisten sprechen gut Englisch. Zögern Sie nicht, buchen Sie einfach. Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya, und dieses hier ist bei weitem das beste. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und phantastisch im Umgang mit Kindern.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Derek,

We hope that the joy you experienced this New Years continues throughout 2015! Thank you for spending your holidays in 2013 here with us and taking the time to write such fantastic comments about our Hotel, in particular our staff.

Guest satisfaction is very important to all our staff members and we thrive on being able to meet such different people of all nationalities. Making our guests smile and feel welcomed during their holiday is what we enjoy!

Thank you once again for your comments, we hope to welcome you back to the Crystal Sunset Luxury Resort & SPA one day.

Kind regards,
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Schönes, neues Hotel - beeindruckende Einrichtung. Viele große Pools - Wasserrutschen und Unterhaltung für Menschen jeden Alters. Schöne Hotelzimmer, gutes Essen! Passend für alt und jung. Gute Lage, sehr nah an Einkaufsmöglichkeiten! Und auch nah an Manavgat. Ich muss aber sagen, dass es entgegen der Informationen in der Hotelbroschüre nicht nah am Strand war - auch wenn das Hotel einen Bus anbietet, der in 2 Minuten dahin fährt - und der Strand ist sehr voll, erinnerte mich an einen englischen Strand ;-/ so dass wir das ausgelassen haben!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gemma,

Thank you for your positive review of our Hotel. It is allways a great pleasure to hear that guests have enjoyed their holiday with us so much that they would recommend other guests to visit.
We hope to be able to welcome you back one day in the not-so-distant future.

Kind Regards
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Bitte ignorieren Sie jegliche schlechten Bewertungen, da man an diesem Hotel keinen Makel finden kann. Wir kommen gerade vom Crystal Sunset wieder, und es war das beste Hotel, in dem wir bis jetzt gewohnt haben. Wir waren in der Türkei schon in mehreren 5-Sterne-Hotels, aber im Vergleich mit dem Crystal Sunset verblassen diese. Das Personal war extrem hilfreich und freundlich. Das Essen war einfach das beste - so viel Auswahl, perfekt gekocht und Nachtisch, für den man hätte sterben können! Wir hatten ein schönes Zimmer am Pool, das modern, sauber und sehr gemütlich war. Die Einrichtungen im Hotel waren wie in einem richtigen "Aquapark", und wir liebten es, dass es einen Pool nur für Erwachsene gab. Wenn Sie einen schönen Urlaub mit der Option, ein Fitnessstudio, eine Bowlingbahn, ein Hallenbad, Wasserrutschen, Restaurants zu benutzen und mit einer unglaublich freundlichen Atmosphäre und 5-Sterne-Service wollen - dann brauchen Sie nicht weiter als das Crystal Sunset Luxury Hotel and Spa zu suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear KatLivingston,

Thank you for chosing to spend your recent holiday here with us at the Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel. Your feedback gives us the opportunity to increase our hotel’s quality in order to offer you a better service.
We believe that our guests holiday should start positively from the moment you arrive so we are so happy to hear that you had such a positive experience.
Thank you again for spending your holidays here with us and taking the time to share your comments with the World.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rankweil, Österreich
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Wir haben uns so richtig wohl gefühlt - ein echt tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Sehr toll waren di a la carte Restaurants welche 3 mal die Woche besucht werden können.
Ein Highlight sind die tollen Rutschen allen voran die Kobra - echt geil.
Und in der Lobby Bar gibt es die geilsten Cocktails mmmhhhhh.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü von Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2014
Liebe Tomturbo15,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten.Das Crystal Sunset Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crystal Sunset Luxury Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crystal Sunset Luxury Resort & Spa

Anschrift: Bingesik Mevkii Side Kumkoy Yolu Antalya - Turkey, Side, Manavgat 07330, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Antalya Province > Manavgat > Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 110 von 230 Hotels in Side
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 277 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 584
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crystal Sunset Luxury Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crystal Sunset Luxury Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.