Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller dritter Besuch!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Barut Hemera

Speichern Gespeichert
Barut Hemera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Barut Hemera
4.0 von 5 Hotel   |   Bingesik Mevki, Side, Manavgat 07330 , Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 229 Hotels in Side
Coventry, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller dritter Besuch!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Unsere Familie mit vier Kindern und mein Mann Terry und ich kommen gerade aus dem Hemera zurück, wo wir vom 18. - 29. Oktober 2013 waren. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und das Hemera wird jedes Mal besser. Die Unterbringung war erstklassig und der Manager an der Rezeption, Ahmet, ist ein echter Gewinn für das Hemera. Wir kauften einen Bilderrahmen mit ungewöhnlicher Form, bei dem uns Ahmet Ratschläge gab wie wir ihn zurück nach England bekommen und stellte uns auch Material zum Einschlagen für diesen Zweck bereit - wir waren so beeindruckt! So ein freundlicher und zuvorkommender Mann. Das Essen, die Sauberkeit, die Angestellten und die Unterhaltung waren fantastisch. Terry und die Jungs mochten besonders Ozey, den Mann mit den Darts aus dem Unterhaltungsteam. Wir würden nicht zögern wiederzukommen - es ist ein echtes Vergnügen unseren Urlaub im Hemera zu verbringen, und wir konnten keine Probleme feststellen. Die Anzahl der Leute die wieder herkommen nachdem sie andere Hotels versucht haben ist überwältigend und spricht für die Qualität dieses großartigen Hotels. Wir hoffen, dass die Renovierung gut verläuft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BarutCRM, Manager von Barut Hemera, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Terry and Family,
Thank you very much for your detailed and positive review about your stay at the Barut Hemera. We are very happy to hear that our staff was able to make your stay a comfortable and enjoyable one, that our hotel has become as your preferred choice of accommodation in Antalya. We will certainly share your valuable feedback with our team. Again thank you very much, and it will be our great pleasure to have your family as our guests again in the future.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

866 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    599
    203
    52
    10
    2
Bewertungen für
395
294
3
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Hi, wir kommen am 24. Oktober gerade aus dem Hemera zurück, und obwohl es ein sehr nettes Hotel ist hat es einige Probleme, ich schreibe nicht gerne schlechte Reviews, aber ich zeige gerne Dinge auf, die einen im wohl verdienten Urlaub Probleme machen könnten. Also, auch wenn die meisten Sachen in den Reviews richtig sind, will ich einige Sachen zeigen die besser sein könnten. Zunächst gibt es viele Fußwege und viele Treppen, und nur einen Aufzug in der Lobby. Weiterhin ist im Oktober die Klimaanlage AUSGESCHALTET, da es dort schon als Winter gilt, so sollte jeder, der über Weihnachten dort ist, das beachten (die Temperaturen erreichten bei meinem Aufenthalt noch immer 32 Grad). Siehe angehängtes Foto. Zu guter Letzt sind die meisten Angestellten sehr nett, aber ich fand alle Angestellten an der Bar sehr mürrisch,fast als würden sie einen nicht bedienen wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BarutCRM, Manager von Barut Hemera, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jackie,
Thank you for staying at the Barut Hemera and sharing your experience with the Tripadvisor community. We are concerned to learn that you did not enjoy your overall stay with us, particularly that you found the staff to be inattentive. Our management team is taking this seriously as it is definitely not our training standard. Please know that the hotel has a central air conditioning system. Considering that this October has been characterized by the chilly mornings and evenings, the system was adjusted automatically in accordance with the outside temperature. We hope that, despite the negative points you are mentioning, you will give us another opportunity to welcome you again to the refurbished Barut Hemera in a future.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Wir haben im Februar 2013 hier eine tolle Woche verbracht. Wirklich nur zu empfehlen, vom ausgezeichneten Essen über die Zimmer, Fitness, Wellness-Bereich etc.´
WLAN war kostenlos. Personal war sehr freundlich. Leider war es zum Baden im Pool noch zu kalt, schaut aber sehr einladend aus. Auch der Kids Club ist toll.
Es war ein Spezialitäten-Restaurant geöffnet, in dem wir sehr sehr gut gegessen haben. Die Gäste zu dieser Jahreszeit sind eher älter, Deutsche, Niederländer, Engländer.
Wir hatten ein Familienzimmer, der Bereich mit den Kinderbetten ist durch eine Trennwand/Sichtschutz ohne Tür abgetrennt.

Der Strand ist super. Die Kinder haben viele Muscheln gefunden und wir sind am Strand entlang nach Side gelaufen. Dauert ca. 30 Minuten. Überall wird Deutsch gesprochen und man kann mit Euro bezahlen.

Der Strand eignet sich bestens zum Joggen. Ach ja und im Hotel gibt es noch 2 Tennis Plätze und einen gut ausgestatten Fitness-Raum. Das Hallenbad könnte etwas größer sein.

Wir kommen gerne wieder, wer sich erholen will und sich gerne verwöhnen lässt ist hier genau richtig.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Wiessee
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Einfach nur traumhaft - etwas teurer wie die anderen Häuser, lohnt sich aber absolut tropische Hotelanlage spitze Essen tolle Aufführungen am Abend

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benicarlo, Spanien
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2011

Perfekter Urlaub, Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Verpflegung, Getränke hervorragend.
W-LAN im öffentlichen Bereich gratis.
Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hameln
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2011

Ein super Urlaub in einem super Hotel. Ohne Einschränkung zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und - durch einen glücklichen Zufall - eine der Suiten erhalten. Aber auch die normalen Familienzimmer sind der Hit. Im Hemera wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen

Noch ein Tip:
Wer eine richtig gute Massage sucht - einfach mal im Schwesterhotel Cennet (wenige 100 Meter am Strand Richtung Side) nach Petra fragen. Wir kennen Petra nun schon seit 15 Jahre - allein ihre Massagen sind schon eine Reise wert.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augustdorf
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2011

Hier passt alles.
Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und immer fröhlich!
Im Restaurant arbeiten Spitzenköche, die die Speisen schmackhaft, abwechslungsreich und in sehr großer Auswahl zubereiten.
Die Zimmer sind sehr groß und ausreichend.
Der Garten, der Strand und das Meer sind traumhaft.
Eine sehr gute rundum Betreuung.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Barut Hemera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barut Hemera

Anschrift: Bingesik Mevki, Side, Manavgat 07330 , Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Manavgat > Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Side
Nr. 5 der Spa-Hotels in Side
Nr. 5 der Familienhotels in Side
Nr. 6 der Luxushotels in Side
Nr. 7 der Romantikhotels in Side
Preisspanne pro Nacht: 176 € - 279 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Barut Hemera 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barut Hemera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hemera Side
Hotel Barut Hemera
Hotel Hemera Side
Barut Hotel Hemera
Barut Hemera Resort & Spa Side
Barut Hemera Hotel Side
Barut Hemera Hotelanlage & Spa
Barut Hemera Resort And Spa
Barut Hemera Side
Hemera Hotel Side

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Barut Hemera besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.