Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Anlage mit unpassendem Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
5.0 von 5 Hotel   |   Bingesik Mevkii, Kumkoy Yolu | Side, Side, Manavgat 07330, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 230 Hotels in Side
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Anlage mit unpassendem Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Wir waren eine Woche im Hotel und waren zu Beginn absolut begeistert. Eine so schöne Hotelanlage wie diese haben wir zuvor noch nie gesehen. Da sie relativ gross ist, braucht man ein wenig Zeit um sich problemlos orientieren zu können. Der Strand ist von überall her im Hotel sehr schnell erreicht. Zu erwähnem ist der Ruhepool mit Bar, die vom Wasser aus zu erreichen ist. Der einheimische Alkohol ist sehr gut, besonders das Bier hat uns positiv überrascht. Jedenfalls wird man dort erst ab 16 tolleriert, was zu einer angenehmen Ruhe führt. Leider hat es im Meer einige Felsen und wenn man nicht richtig aufpasst, kann es sehr schmerzhaft enden. Das Zimmer war auch absolut in Ordnung, abgesehen vom Bett, welches für unseren Geschmack zu hart war. Zu Beginn war es auch sehr sauber. Je länger wir jedoch dort waren, desto mehr fanden wir den Boden sandig. Es ist absolut verständlich, dass man in Badeferien Sand im Zimmer findet, in userem Fall war es aufgrund der ungründlichen Arbeit der Putzfrauen aber zu viel. Das Buffet hat uns jedes Mal total umgehauen, besonders am Morgen. (Ich empfehle an dieser Stelle die Pfannkuchen, die sind super!) Was uns jedoch gestört hat ist, dass man Getränke nur von den Kellnern bekam, was ja eigentlich sehr gemütlich ist. Bei uns war es aber so, dass der Kellner uns ein paar Mal vergessen hat oder noch schlimmer, bei unserem Platz nie ein Kellner zur Stelle war. In diesen Situationen hätte ich mir gerne selbst etwas zu trinken geholt, was aber leider nicht möglich ist. Vom Personal in diesem Hotel waren wir sowieso enttäuscht. Wie bereits erwähnt, die Putzfrauen und Kellner, dazu kommt noch die Pedicure, die ich mir selbst besser hätte machen können. Wir denken, dass der Grund dafür ist, das wir sehr jung (20 und 23) sind und man bei jungen Leuten das ganze ein wenig lockerer angeht. Ein Plus sind aber die Deutschkenntnisse, die etwa 3/4 des Personals besitzen und wenn nicht, sprechen sie Englisch. Im Grossen und Ganzen hatten wir eine sehr schöne und erholsame Woche, da uns wirklich nur das Personal störte und wir kaum mit ihnen in Kontakt gekommen sind, da wir es mit der Zeit bewusst vermieden haben. Daher würde ich das Hotel ganz bestimmt empfehlen.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben.
Wir wissen Ihre Treue zu schätzen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

687 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    449
    136
    72
    21
    9
Bewertungen für
214
345
10
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Sauber, toller Service und tolle Unterhaltung, tolles Team Personal, wunderbares Essen und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

Das Animationsteam machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem muss ich sagen. So höflich, freundlich und sehr erhebend!

Werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sulzbach, Deutschland
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Traumurlaub in einem Traumhotel!
... unser Urlaub hätte nicht schöner sein können! Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber, das Essen fantastisch und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Unser Lieblingsplatz war abends an der SunSet Bar.
Besonders das Animationsteam bereitet einem Urlaubsfreude.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben.

Wünschen wir Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt (Oder), Deutschland
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Schönes Hotel, super Animation!
Das Hotel ist sehr schön
Die Animation ist super!!
Wir vermissen alle richtig doll und wollen am liebsten zurück ins Hotel.
Die Abend-Show hat uns jedes mal zum staunen gebracht, war wirklich sehr sehr sehr schön!!!
Über das Essen kann man sich wirklich überhaupt nicht beschweren,
Frühstück, Mittag, und Abendessen hat uns Allen immer fantastisch geschmeckt.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Traumhafte Gartenanlage, saubere Pools, Kegelbahn, Billard, spiele Tennis, Fußballplatz, Squash, Sauna, hoteleigener, sauberer Strand. Das ist DAS Hotel weit und breit, nicht zu toppen!!! Gruß an Animation Team

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 12
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiek, Deutschland
1 Bewertung
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Waren sehr begeistert von diesem Hotel . Gutes Essen große Auswahl . Sehr freundliches Personal und hilfsbereit, kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .Das animation Programm abendshows war sehr unterhaltsam.Die Animation mit Klaus vom Haus, Volkan, Dasha und allen anderen Animateuren war sehr gut.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, Crystal Sunrise Queen CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Luisa D,

Thanks for sharing your valuable holiday review on tripadvisor.

We hope to see you again

Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brandenburg an der Havel, Deutschland
1 Bewertung
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Tagsüber Animation, aber nicht aufdringlich. Angeboten werden versch. Sportwettbewerbe, z.B. Boccia, Tennis, Beachvolleyball, Poolgames, (Wasser-) gymnastik, Yoga, Stretching und und ... Sehr abwechslungsreich und spaßig. Für Familien gibt es einen extra Kinderclub und einen schönen Kinderpool. Dankeschön an Volkan

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 12
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrystalSunriseQueen, CRYSTAL SUNRISE QUEEN CRM von Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA

Anschrift: Bingesik Mevkii, Kumkoy Yolu | Side, Side, Manavgat 07330, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Antalya Province > Manavgat > Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Spa-Hotels in Side
Nr. 16 der Strandhotels in Side
Nr. 17 der Romantikhotels in Side
Nr. 20 der Luxushotels in Side
Nr. 22 der Familienhotels in Side
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 250 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA 5*
Anzahl der Zimmer: 514
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Expedia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crystal Sunrise Queen Side
Crystal Sunrise Queen Luxury Hotel Side
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort And Spa
Crystal Sunrise Queen Luxury Hotelanlage & Spa
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa Hotel Side

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.