Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es war OK aber meine Mama war fast den ganzen urlaub krank” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Club Med Palmiye

Speichern Gespeichert
Club Med Palmiye gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Club Med Palmiye
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Tekerlektepe Mevki Kemer Merkez, Kemer 07980, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 176 Hotels in Kemer
Saarbrücken, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es war OK aber meine Mama war fast den ganzen urlaub krank”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir hatten eine Verspätung von 3 oder 4 Stunden. Das hatte nichts so direkt mit dem Club zu tun. Wir waren für 2 Wochen da und mehr als eine halbe Woche war meine Mama krank. Mein Papa der Arbeiten musste ist deshalb gekommen. Ausser dem hat mir den MiniClub nicht so richtig gefallen. Jeder hat nur französisch geschprochen und ich konnte fast kein Wort verstehen. Wir sind 2012 gegangen und als wir 2013 gehen wollten, haben die gesagt das da zu wenig Leute kommen um diese zeit und das wir nicht kommen konnten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.487 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.117
    268
    59
    25
    18
Bewertungen für
950
216
47
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Switzerland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Wir waren mit unserem 15 Monate alten Kind im September 2013 da - und haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Buffets waren phantastisch, jeder hat immer etwas feines zu Essen gefunden. Das Restaurantpersonal war kinderlieb, schnell und sehr ordentlich. Das Kinderbecken konnte auch ohne MiniClub-Anbindung genutzt werden (und das haben wir ausgiebig!). Wir Grossen konnten uns abwechseln beim Segeln oder Wasserskifahren, und die GO's hätten auch zwischendurch auf unseren Kleinen aufgepasst - ohne Aufpreis, ohne Vororganisation. und nicht zuletzt die spezielle ClubMed-Athmosphäre, wo man auch mit anderen Menschen ins Gespräch kommt, ein bisschen plaudert, noch ein Glas Wein trinkt, und dann den Rest der Flasche problemlos mit auf den Balkon nehmen kann. Wir kommen wieder! Einziger Wehmutstropfen: für westeuropäische Kleinkinder ist der Beginn des Abendessens um 19:30 Uhr ein bisschen spät - das Kinderbuffet ist zwar dann schon offen, aber wir essen halt gerne alle zusammen.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Unser 7. Aufenenthalt im Club Med Palmiye war wie immer super! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Sport, Animation oder einfach in Ruhe die Sonne genießen am Zen Pool - alles ist möglich. Von Wasserski über segeln, Tennis spielen oder Fitness, jeder kann machen wozu man Lust hat. Das Animations-Team gibt sich sehr viel Mühe den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Das Essen schmeckt gut, die Zimmer sind sauber und das Team einfach klasse! Wir waren in den Bungalows untergebracht und sehr zufrieden. Der begehbare Kleiderschrank ist toll! Wir kommen gerne wieder :-)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reith bei Kitzbuehel, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage (Park&Gärten) mit 850 m Kieselstrand, jeweils von Felsformationen abgeschlossen. Sauberes Wasser (um 27°C). Tolles Sportangebot:Wasserski, Segeln (Katamaran), Windsurfing, Kajak, Bogenschiessen, (Hoch-)Trapez, Beachvolleyball, Tennis,Tischtennis, Aqua-Gym, Basketball, Fussball. Mehrere Swimmingpools.Abendshows (Geschmacksache), Spiele, Bibliothek.
Herrliche Ruheoasen, wie z.B. der Zen-Garten, eine in sich geschlossene parkartige Anlage mit eigenem Swimming- und Whirlpool bzw. Bar; unzählige und sehr bequeme Liegestühle mit weichen Auflagen, Altans, Korbbetten, Zelte.
Gäste aus mind. 10 versch. Nationen; ebenso vielfältiges Essen; Allinclusive.
Für alle geeignet(Alleinreisende, Paare, Familien)

Zimmertipp: Idealerweise Zimmer im 4.Stock (=Ruhe und Ausblick), nordseitig (=kühler)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir, 2 Erwachsene ein Kind 2 Jahre, waren im September 2013 im Club. Bei der Ankunft haben wir erst einmal einen kleinen Schreck bekommen. Wir hatten auf Empfehlung von Club Med Deutschland einen Maisonette-Bungalow gebucht. Totaler Fehler. Keine Geländer an den Treppen und diese sind auch noch sehr steil. Nichts für kleine Kinder. Badezimmer im Kellerbereich, Elternschlafzimmer im EG und Kinderbetten im 1.OG. Viel zu viel Treppen für kleine Kinder...aber netter Balkon.

Zudem blätterte die Farbe ab, beim Bett war ein Fuß abgebrochen und das Badezimmer war bestimmt 20 Jahre alt...da waren wir erstmal bedient...

Wir also zur Rezeption, eine totale Katastrophe. Keine Ahnung, aber davon viel. Nach langer Diskussion wurde uns mitgeteilt, dass es zwar renovierte Bungalows geben würde, aber alles ausgebucht sei. Zimmer im Hotel waren ebenfalls nicht frei.

Wir wurden also in einen anderen Bungalow 106A umquartiert. Bis auf das alte Badezimmer alles gut. Zudem waren die Mitarbeiter sehr nett und montierten extra für uns Absperrungen an die Treppenbereiche. TOP.

Ab nun konnte der Urlaub beginnen.

Essen wirklich sehr gut. Große Auswahl.
Strand und gesamte Anlage sehr gepflegt, TOP

Aber das beste war die Kinderbetreuung im Petit Club. Perfekt. Die Kinder werden hier ausgezeichnet betreut. Sie unternehmen viel, gehen an den Strand, malen usw...die Betreuerinnen waren sehr nett und erfahren. Unsere Kleine hat sich sehr wohl gefühlt.

Betreuungszeiten 9-16 Uhr und 19:30-21:00 Uhr
Samstags geschlossen

Man kann aber auch halbtags buchen, macht aber meiner
Meinung nach keinen Sinn...

Zudem haben wir eimal eine Babysitterin über den Club gebucht, ebenfalls zu empfehlen.

Mal von den Anfangsschwierigkeiten abgesehen und der Tatsache, dass die unrenovierten Bungalows nur 3* verdienen, war es ein super erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Es war nicht unsere 1. ClubMed-Reise. Aber sicherlich in das gepflegteste Ressort. Auch das auseinanderziehen der Aktivitäten ist dort hervorragend gelungen, so dass das "Ausgebucht" unter den Gästen nicht auffiel. Sehr angenehm auch die türkischen "Dienstkräfte": freundlich, zuvorkommend, sie hielten die Gäste bei Stimmung und das ganze Areal und die Einrichtungen top gepflegt!
High light 1: Die Fahrt mit dem großen Segelschiff in eine Schnorchelbucht. Ungestörtes Schwimmen und genießen!
High light 2: Der "Weiße Abend". In manchen deutschen Städten hält diese Art des Dinners schon Einzug - dort ist er Bestandteil der Woche. Natürlich mit Feuerwerk.
Leider auch dort: der übliche ClubMed-Mangel: Die Reception. Abwohl der Empfang und die Verabschiedung der Reisenden, incl. dem dortigen German Desk (5star), einfach angenehm und wohltuend war, aber bitte keine weiteren Fragen an die Reception. Alles was außerhalb des starren Systems ist - no chance auf Realisierung. Obwohl sicherlich mit goodwill möglich. Schade!

Zimmertipp: Wir nehmen immer gerne die Zimmer in den hinteren Reihen der Bungalows - der weitere Weg verspricht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullach im Isartal, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Wir waren bis heute wieder im Club Med Palmiye und haben es wieder nicht bereut. Publikum international gemischt, u.a. aus Frankreich, Israel, Russland, England, den Niederlanden und auch Deutschland. Die Anlage ist gross und extrem sauber, so auch die Zimmer. Wir hatten ein Family Room, also 2 connecting Rooms und hatten viel Platz. Die Kids (5 und 7J) genossen ihr eigenes Reich. Die Lage mit dem Gebirge im Hintergrund ist toll, der Blick vom klaren Meer aus immer wieder imposant. Neu ist der Zen Pool für Erwachsene; daher waren wir mit unseren beiden Kindern auch nicht da. Stattdessen waren wir am grossen Pool der Bungalow Anlage und dort immer an der grosszügigen Wiese, auf der man herrlich relaxen kann. Das Essen wie immer reichlich und gut, auch wenn wir die Auswahl meist gar nicht nutzen konnten, weil man gar nicht so viel essen kann. Der gute alte Weisswein Altinpepe ging immer gut und reichlich. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend, Glück hatten wir im Restaurant mit unserem guten Yavuz, der uns immer nett einen Tisch freigehalten hat und uns sehr aufmerksam umsorgte; leider kann man das nicht von jedem der Angestellten im Restaurant behaupten, wir wir im Vergleich sehen mussten. Das war uns für Yavuz dann auch zweimal ein Trinkgeld wert. Ansonsten haben wir und die Kids den Pool genossen, das warme klare Meer und abends eine Runde Tennis. Der Schnorchelausflug direkt vom Steg ist nett und machte auch den Kindern Spass. Zum Sonnenuntergang dann einen Cocktail auf der Liege, die Sonne schwindet dort jetzt ca. 18h hinter den Bergen, es ist dann aber immer noch mild. Den Kids Club haben wir bzw unsere Kinder nicht genutzt, dort herrschte wg der Sommerferien in Frankreich auch Französisch als Sprache vor. Aber wir wollten ohnehin einen Familienurlaub machen und liessen den Kindern auch so freien Raum, sich auf dem Gelände zu bewegen. Alles in allem ein toller Urlaub, wir überlegen uns, nochmal dorthin zu fahren.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Club Med Palmiye? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Club Med Palmiye

Anschrift: Tekerlektepe Mevki Kemer Merkez, Kemer 07980, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Kemer
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Wintersport Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Kemer
Nr. 1 der Spa-Hotels in Kemer
Nr. 1 der besten Resorts in Kemer
Nr. 2 der Romantikhotels in Kemer
Nr. 2 der Luxushotels in Kemer
Preisspanne pro Nacht: 269 € - 539 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Club Med Palmiye 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, Club Med und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Club Med Palmiye daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Club Med Palmiye Kemer
Palmiye Club Med
Club Med Palmiye Kemer
Club Med Palmiye Bewertung
Club Med Palmiye Hotel Kemer
Club Med Kemer
Kemer Club Med

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Club Med Palmiye besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.