Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder im November” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu IC Green Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
IC Green Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
IC Green Palace
5.0 von 5 Hotel   |   Ozlu Koyu Kocacam Mevkii, Kundu, 07110, Antalya 07110, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 230 Hotels in Antalya
Zertifikat für Exzellenz 2014
Lüneburg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nie wieder im November”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014

Nicht 5-Sterne-würdiges weit abgelegenes Hotel, dunkler Speisesaal im plüschigen Holzambiente der 70er Jahre. Ab Nov. sehr stark eingeschränkter Service und Essensqualität, was leider vom Anbieter verschwiegen wird. Essen zwar reichlich, aber stets nur lauwarm. Zimmer sind ok - 3 Sterne Standard. Wer es nostalgisch rustikal einfach mag, ist hier richtig, wer 5 Sterne erwartet, bucht ein anderes Hotel. Sehr großer, gepflegter wunderschöner Parkgarten, aber ohne Restauration ab November.
Strandbar ab 1.11.geschlossen,kein Service. SB mit Dosenbier und Wasserflaschen.
Große schöne Poolanlage, aber auch hier sämtliche Bars und Restaurants geschlossen. Kein Service, nicht mal SB wie am Strand
Ab November für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
Geschäfte und Restaurants nur per Bus zu erreihen, nichts in Hotelnähe
Sportmöglichkeiten sind in der Wintersaison stark eingeschränkt, aber immerhin Innenpool und Fitnessraum.

Zimmertipp: Doppelzimmer vor check-in ansehehn, unterschiedliche Balkongrößen von sehr klein für eine Person bis ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

811 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    453
    218
    92
    27
    21
Bewertungen für
332
284
4
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Helmstedt
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2014

Wir war am8- Nowember 2014 in Green Palace!
Gärten Anlage sehr schön!
Essen Super!
In Bar in Lobby Bar Personal Exelent!
Aber ,in Reception Personal sehr, sehr unchyflisch !!arogant!!
Keiner spricht auf Deutsch!
Nach Abend Essen 15- Min.langweilige Piano Muzik!
Dann man muss ins Bett gehen! Ist nichts!
In Strand Katastrophe ! Ales ist zu!
Eisamige Hotel! Mit uns sind über 30-Geste Weg gegangen
Wir ale hab hotels geweksel!
Green Palace sollte in Zukunft Leute informieren das in Nowember alles ist zu!!
In Kataloge steht alles ist. Offen ,vole Programme !
Eine Lüge !!
Wir hab das Hotel auch geweksel ,sind wir gegangen zum Sheeword Breses yResort!
Das ist auch 5*Hotel aber ist alles komplett da!
Wir war Endlisch Glüklisch
Und von Green Palace haben wir keine Hilfe ,keine Aufmerksamkeit bekommen haben!
Ob woll ich um Hilfe gebetet habe!!
Wir war 3-Tage auf die Koffer ,ich hab gebetet um Kontakt mit Menager das Hotel
Keine hat sich gemeldet ! Ich bin sehr entseuch von Hotel ,Reise Leiter von Öger Tours/sehr Arogante mench! Und die Agentur in Antalia danke!

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 4 Tage ( 20.11 - 24.11.2014 ) als Expedient in diesem Hotel verbracht.
In diesem Hotel ist alles miserabel, Essen keine große Auswahl und die meisten Sachen kalt, der Kellner verneinte es, als ich ihn bat, mir frische Spiegeleier zu machen.
Das WLAN im Hotel ist Verarschung, auf meine Beschwerde hin, sagte man mir mehrmals in 30 Minuten wäre alles wieder in Ordnung, das war aber nur ein hinhalten - es geschah natürlich nicht,s .
Aber die Krönung war der Spa - Bereich ich habe noch nie soviel Dreck und Gestank erlebt !!!!!!
Dieses Hotel soll in drei Wochen renoviert werden, ich hoffe man erneuert auch gleich das Personal und den Manager.
Wir als Reisevermittler werden diese ,, Bude " nicht mehr vermitteln.
Lauer Travel
M. Lauer

Aufenthalt November 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enns, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2014

Wir verbringen jedes Jahr 1 Woche in diesem Hotel und haben noch nie negatives feststellen können ( außer man sucht nach Flöhe ). Alles ist sauber und rein. Das Essen immer frisch und sehr reichhaltig. W-LAN funktioniert auch. Auch Events gibt es immer wieder. Wir können dem gesamten Personal daher die beste Note 1 geben. Wir waren vom 07.05.2014 bis 14.05.2014 im Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Halkla İlişkiler Müdürü von IC Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2014
Liebe Gaeste!!
Wir bedanken uns,dass Sie İhren Urlaub bein uns im IC Hotels Green Palace verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für İhre positive und motivierende Bewertungen. Wir hoffen,dass Sie für İhren naechsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wür würden uns wieder freuen ,Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreeung.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und es war echt ein super Urlaub!
Das Personal / die Kellner sehr freundlich & zuvorkommend.
Sie bemühen sich, dass sie alle Wünsche erfüllen.
Anlage ist sehr sauber & ruhig.
Die Zimmer sind immer sauber und das Reinigungspersonal ist sehr tüchtig!!
Die Parkanlage ist sehr schön und die Pilates & Yoga Trainerin total gut drauf.
Ich finde das Angebot an Sport und Aktivitäten sehr gut.
Ein großes Lob an das gesamte Hotel inkl. dem tollen Personal.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Halkla İlişkiler Müdürü von IC Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2014
Liebe Gaeste!

Wir möchten uns bedanken,dass Sie İhren Urlaub bei uns im IC Hotels Green Palace verbracht haben. Wir schaetzen,dass Sie sich die Zeit genommen haben um die guten Meinungen hier auf der webseite zu schreiben. Wür würden uns freuen, Sie erneut bei uns im IC Hotels Green Palace begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreeung.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Der flache Bau des Hotels eingebettet in die weitläufige Außenanlage und die Poollandschaft in altem Baumbestand sind einzigartig schön.
Das Essen ist regelmäßig schon beim Anliefern in den unbeheizten "Wärmebehältern" nur lauwarm, auch zu Beginn der Restaurantzeiten und auch bei späterem Nachschub. Vielleicht in Folge der kühleren Außentemperaturen im Oktober, aber jedenfalls ein Indiz, dass die Speisen lange vor dem Servieren zubereitet und nicht gewärmt werden. Zudem ist die Auswahl an warmen Speisen eher überschaubar. Der lange Weg mit dem Teller durch den hektischen Ameisenhaufen der Buffetgäste zum schwer erkämpften Sitzplatz nimmt den abgestandenen Speisen die Restwärme. Kein Genuss, sondern Ärgernis, und zwar täglich.
In den Á la carte Restaurants (z.T. mit Aufpreis) sind das Essen und der Service hervorragend, aber leider darf man diese nur einmal je Restaurant während des Aufenthalts buchen.
Der mäßig schöne Strand ist einseitig verbarrikadiert durch stählerne Boot-Slipanlagen und verfallene Landungsbrückenreste der Nachbarhotelburgen, so dass Strandspaziergänge nur in Richtung Antalya (Westen) möglich sind. Es gibt keine Sonnenschirme am Strand. Die Beschattungsanlage für die teilweise beschädigten Liegen ist ein altes, gefährlich verrostetes, mehrmals überstrichenes Stahlgerüst zum Aufspannen der Markisen. Ich habe erlebt, wie eine zentnerschwere Querstrebe mit Längsträger aus der Konstruktion herausbrach und dicht neben einem ca. 10 jährigen Kind abstürzte.
Achtung vor Münzgeld-Tausch: Kurz vor der Abreise wird man vom Zimmermädchen oder Kofferboy gebeten, Euroscheine gegen Euromünzen zu tauschen. Dabei werden einem im schummrigen Korridorlicht türkische 1 Lira Münzen (ca 40 ct) statt 2 Euro Münzen untergeschoben, die sehr ähnlich aussehen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ICGR, Halkla İlişkiler Müdürü von IC Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Sehr geehrter Herr Michael S ,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses.

Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns bei Ihnen bedanken.

Wir haben unsere Servicequalität erneut überprüft und Verbesserungen vorgenommen.

Die Eindrücke, die Sie gewonnen und geschildert haben sind enorm wichtig für uns, denn wir sind stets bemüht, die Wünsche unsere Gäste individuell auszuführen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in unserem Hotel Sonnenschirme immer verfügbar sind (sobald das Wetter es erlaubt) .

Eine Unterschiebung bei der Münzgeld-Tausch ist merkwürdig und staunenswert. Daher ist es nicht möglich im Namen des Hotels um solch eine Situation zu akzeptieren.Dies wurde bereits dem Managment mitgeteilt und eine kontrolle wird durchgeführt.

Es wäre uns eine groβe Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im IC Green Palace zu Ihren diensten stehen zu dürfen.



Mit freundlichen Grüβen,
Direktorin der Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel ist All-Inclusive. Es hat reichlich von allem und das ist der Grund, dass es 5 Sterne haben sollte. Aber die Qualität von allem ist nur Mittelmaß, vielleicht nicht einmal 4 Sterne. Whisky, Vodka oder Gin schmeckten alle gleich. Das Personal ist nicht sehr nett, überall gab es Probleme... Aber ich schrieb, dass es viel Potenzial hat. Vielleicht war es, weil es Ende der Saison war...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ICGR, Guest Relations Manager von IC Green Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest (Petr-EU),

Thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences in IC Hotels Green Palace. Your comment had notticed with the details and the relevant departmants had informed to check.

We hope to serve you again in IC Hotels Green Palace.

Best Regards,
Elif Dağden SUNAY
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im IC Green Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IC Green Palace

Anschrift: Ozlu Koyu Kocacam Mevkii, Kundu, 07110, Antalya 07110, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Antalya Province > Antalya
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in Antalya
Nr. 20 der Romantikhotels in Antalya
Nr. 20 der Familienhotels in Antalya
Nr. 24 der Luxushotels in Antalya
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 267 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — IC Green Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 429
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IC Green Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Green Palace Antalya
Hotel Ic Green Palace Antalya
Ic Green Palace Hotel Antalya
Ic Green Palace Antalya

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie IC Green Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.