Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hygiene läst zu wünschen übrig” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Miracle Resort Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Miracle Resort Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Miracle Resort Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Guzeloba, Yasar Sobutay Street No:34 Lara, Antalya 07230, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 46 von 232 Hotels in Antalya
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hygiene läst zu wünschen übrig”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Außer Fliegen nichts gewesen, das Hotel hat keine 5 ***** verdient
Kellner fallen über die eigenen Füße, ohne Tipp/Geld wirst Du übersehen
Das Essen ist jeden Tag gleich, außer die Würze ist anders.
Das Diät Essen ist eine Zumutung, 2 Gerichte, Sieht und schmeckt schlecht.
Das Diät-Essen würde in Deutschland noch niemals die Tiere fressen.
Das ist alles Einfallslos.
In der Türkei habe ich 4 und 5 Sterne Hotels gesehen, wo das Essen, die Zubereitung, das Aussehen und der Geschmack, auch beim Diät-Essen besser waren.
Kantinen-Essen ist in Deutschland besser, vielleicht sollte der Chefkoch seine Pferdeschwanz abschneiden und eine Kochmütze aufsetzen.
Zwingend Notwendig ist eine Weiterbildung , wie ein Kantinenessen geschmacklich und natürlich schmecken kann.
Anstatt das Essen besser werden zu lassen, bescherten die Fliegen im Speiseraum das weitere,.
Andere Hotels legen Wert auf Sauberkeit, aber hier schaut man nur weg.
Wenn man Kellner anspricht/Bestellung aufgibt fragt man sich, ob diese den richtigen Beruf gewählt haben.
Obstsäfte 0,10 l kosten zwischen 3 und 10 Euro extra.
Einzelne Getränke schmecken nach gar nicht, Milch hatte einen Stich/war sauer, Liköre waren gepanscht/mit Wasser verlängert, der Cappuccino aus den dem Automat hat höchstwahrscheinlich auch noch keiner probiert, schmeckt furchtbar
Die Köche und die Manager des Hotels Mirage sollten sich das Schulgeld auszahlen lassen und nochmals in die Lehre gehen.
Ich empfehle das Fantasia bei Kemer und das Royal Alhambra bei Side für eine Lehre oder wie es aussehen könnte.
Höflichkeit, Guten Tag, hallo wie geht es ist in diesem Hotel ein Fremdwort.
Urlauber mal fragen was geändert werden könnte, ist in diesem Hotel ein Fremdword
Ich verstehe nicht, wie /und womit das Hotel die vielen Auszeichnungen bekommen hat.

Ich war schon 8x in der Türkei, aber das Management hat versagt
Wir fahren nicht wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2015
Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

548 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    231
    181
    77
    31
    28
Bewertungen für
219
139
12
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Anfang Oktober verbrachten wir zu fünft eine Woche in der Südtürkei. Mit dem Taxi ist man vom Flughafen Antalya innerhalb 15 Minuten im Miracle. Das Check-in verlief leider nicht reibungslos. Innert einer halben Stunde waren ein knappes Dutzend Réceptionsmitarbeiter anwesend um die Probleme zu beheben. Nach langem Nachfragen kamen dann die Badetücher für den Strand - leider feucht. 15 Minuten später hatten wir dann endlich trockene Tücher.

Die gesamte Gartenanlage ist sehr schön mit all den Pflanzen, alles schön grün. Nur die Katzen stören enorm, auch beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die schleichen dann einem um die Beine und betteln um Essen.
Das Buffet ist reichhaltig ausgestattet und abwechslungsreich.
Der Service ist sicher verbesserungsfähig.. In der Lobby wartet man lange, bis man bedient wird.

Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür dazwischen. Bei Ankunft waren die Zimmer sauber und ordendlich. Unser Zimmer befand sich im 5. Stock und hatten einen super Ausblick auf die Hotelanlage mit Meerblick.
Animation gut und unternehmungslustig.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Lieber Gast,
Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Im Namen der Miracle Resort Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich hatte gerade den tollsten Urlaub im Hotel Miracle, wir waren im Oktober mit der 4-köpfigen Familie dort, das Wetter war klasse, außer einem Regentag. Das Essen ist wirklich gut, viel Auswahl an den meisten Abenden, aber wenn man wirklich gutes Essen und eine Sonderbehandlung möchte, sollte man ins A la carte-Restaurant gehen. Da steht, dass Kinder unter 6 verboten sind, doch ich fragte, ob ich mein 3-jähriges mitbringen könne und es war kein Problem. Es war so gut, dass wir noch einmal hingingen und für 5€ kann man nicht klagen. Das Hotel ist sehr sauber, die Lobbybar ist schön, um dort zu sitzen und etwas zu trinken, das Personal war sehr nett, das Hotel ist sehr betriebsam und ihre Arbeit ist fantastisch, wir haben dem Barmann Trinkgeld gegeben und als wir wieder in die Bar kamen, waren unsere Getränke bereits fertig und wir mussten nicht in der Schlange warten. Es waren auch keine billigen Getränke, er machte sie nur etwas stark. Der Pool ist riesig, viele Liegen, an manchen Morgen kamen wir erst um 11 Uhr zum Pool und es gab immer noch freie Liegen, die Toiletten am Pool waren tadellos sauber und man bekam jeden Tag frische Handtücher.

Die Zimmer waren schön, wurden jeden Tag geputzt und auch dort gab es täglich frische Handtücher. Meine einzige Beschwerde über den gesamten Urlaub ist, dass das Hotel voller Holländer war, ich würde sagen vielleicht 5% Briten in der ganzen Zeit, die wir dort waren. Ich würde definitiv wiederkommen, vielleicht mit einer größeren Gruppe. Oh mir ist gerade eingefallen, dass ich meine Uhr verloren habe, ich weiß nicht genau wo, aber ein netter Mitarbeiter hat sie abgegeben und ich habe sie von dem freundlichen Rezeptionisten wieder bekommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Family Miracle Resort Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Locarno
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Dies ist ein tolles Hotel. Alle Mitarbeiter (ausgenommen die Rezeption) arbeiten so hart, um all die Gäste zufriedenzustellen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber, die Lobby, der Pool, die Gärten und der Strand sind wirklich wunderbar. Das Essen war vorzüglich - sehr große Auswahl und Abwechslung. Man muss nicht ausgehen, weil man hier alles hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Family Miracle Resort Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Das Hotel ist architektonisch hochinteressant. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und bequem. Die Hotelanlage ist schön konzipiert und wie die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und entspricht dem türkischen Standard (der wahrlich nicht schlecht ist). Viele frische Produkte und Salate der Region. Negativ fällt der Service auf, vor allem wenn das Hotel voll belegt ist. Dann kann man in der Bar oder Lobby schon einmal 30min auf einen Kaffee warten, was bei 5 Sternen nicht sein sollte. Am schönsten ist ein Frühstück bei Sonnenaufgang im Freien, wo man noch die volle Aufmerksamkeit des Personals genießen kann. Dazu muss man allerdings Frühaufsteher sein :-).

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Lieber Gast,
Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Im Namen der Miracle Resort Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Hotel ist schön und sehr sauber aber das service ist null. Deine getränke muss Du selber holen, weil die Kellner kaum zeit haben. Und die sind sehr unhöflich, wenn Du von denn was wills. Animasion ist genau so. Also kurz zusammen gefast, Urlaub mit eigener verpflegung ist in der Miracle Resort Hotel gewünscht. Für das Preisverhältnis ist es sehr teuer.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2015
Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013 über Mobile-Apps

Wer hier bucht, muss grosse Clubanlagen mögen.
Unter der Vorraussetzung ist es ein wirklich hübsches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich war Anfang April 2013 aufgrund einer Hochzeitsfeier dort und habe die restliche Zeit dort 6 Tage Urlaub verbracht. Preislich lag das ganze All Inclusive mit Flug ab Zürich bei etwa 570 Euro (ca. 720 CHF) pro Person.

Lage:
Direkt am Hoteleigenen Strand in Antalya Lara neben einige anderen Hotelkomplexen. Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Man kann mit dem Bus in die Stadt fahren, Fahrzeit ca. 45-60 Minuten.

Zimmer:
Die meisten Zimmer gehen zur Seite raus. Daher scheint dort leider nie direkt die Sonne herein und man kann das Meer nur ganz wenig sehen. Es gibt auch Zimmer Richtung Pool und Meer, die aber sicher etwas lauter sind.
Zimmer sind schön gross, es gibt auch viele deutsche TV Sender. Das Bad ist ebenfalls hübsch und alles ist sehr sauber. Der Stil der Einrichtung ist sehr gewöhnlich, nichts besonderes.
Das Bett ist sehr bequem, Pluspunkt!

Restaurant:
Im Hauptrestaurant gibt es zu fast jeder Zeit etwas zu essen! Für Vegetarier könnte es trotz grosser Speisenauswahl schwierig und schnell eintönig werden. Das Buffet ist gut aufgeteilt, so dass man nie lange warten muss. Das Personal ist freundlich und tut sein Bestes, jedoch herrscht hier Massenabfertigung wegen der vielen Gästen in dem riesigen Restaurant. Für persönlichen Service ist hier keine Zeit! Es wurde auch oft mein Tisch abgeräumt, obwohl ich nur schnell noch etwas vom Buffet geholt habe!
Es gibt auch kleinere Themenrestaurants, wo eine Reservierung nötig ist. Diese Restaurants habe ich nicht getestet.

Animation/ Pool:
Die Animation gibt regelmässig am Pool per Lautsprecher das Programm bekannt. Einladend, aber nicht aufdringlich. Leider war im April das Meer noch sehr kalt und der Pool ebenfalls! Ein Angestellter sagte mir der Pool sei immer extrem kalt, das fand ich sehr ärgerlich! Es hat sich auch selten einer der schwitzenden Urlauber in den Pool getraut! Auf den Liegen, die nah an den grossen Lautsprechern sind wird es unangenehm laut.

Noch ein guter Tipp:
Wer ein paar schöne Fotos haben möchte, sollte beim Hotelfotografen nach Alex fragen. Er spricht deutsch und macht ehrlich gute Bilder. Er drängt auch nicht zum Kauf aller Fotos, sehr angenehm!

Resultat:
Wer einfach ein paar Tage Sonne möchte, auch mit Kindern sicher empfehlenswert! Für mich selbst qar es zu unpersönlich und zu gross.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miracle2015, Manager von Miracle Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Lieber Gast,
Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Im Namen der Miracle Resort Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Miracle Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Miracle Resort Hotel

Anschrift: Guzeloba, Yasar Sobutay Street No:34 Lara, Antalya 07230, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Antalya
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 18 der Strandhotels in Antalya
Nr. 19 der Spa-Hotels in Antalya
Nr. 29 der Luxushotels in Antalya
Nr. 34 der Romantikhotels in Antalya
Preisspanne pro Nacht: 176 € - 317 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Miracle Resort Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 701
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Unister, HotelTravel.com, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Miracle Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Miracle Resort Lara
Miracle Resort Antalya
Hotel Miracle Resort Antalya
Miracle Hotel Antalya
Miracle Antalya
Miracle Resort Hotels
Miracle Hotel Kundu
Miracle Resort Hotel Bewertung
Miracle Hotelanlage Hotel
Antalya Miracle Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Miracle Resort Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.