Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mit großzügiger Außenanlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu World of Wonders Topkapi Palace Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
World of Wonders Topkapi Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
World of Wonders Topkapi Palace Hotel
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Kundu Koyu, Lara Beach, Antalya 07110, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 57 von 230 Hotels in Antalya
Esslingen am Neckar, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel mit großzügiger Außenanlage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Gutes Essen, man kann die Einrichtungen des Nachbarhotels WOW Kremlin Palast mitbenutzen und hat dadurch eine Giga Anlage vor allem die Disko mim Kremlin ist besser. Shoppingmoeglichkeiten sind eher mit den Dolmus zu erreichen da das Hotel etwas abseits ist aber der bus faehrt alle 15 Minuten.

Zimmertipp: Mit Poolblick nahe Haupthaus
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Customer Relations Manager von World of Wonders Topkapi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von den World of Wonders Resort Hotels hier auf TripAdvisor zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns erlebt haben und dass Sie besonders den Vorteil genossen haben, dass Sie alle Einrichtungen unserer beiden Hotels gleichermaßen nutzen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Rebekka Brehm
Customer Relations Manager
World of Wonders Resort Hotels

Wenn Sie Fragen oder Anregungen zum Topkapi Palace oder eines unserer anderen Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.178 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    440
    335
    183
    117
    103
Bewertungen für
673
180
14
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Andwil, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Fussball-Trainingslager mit Jugendmannschaft.
Vom 5.4. - 12.4.2014 waren wir, mit 28 Jugendlichen im Alter von 14 Jahren und 3 betreuern, im Topkapi. Vom Empfang, Zimmer, Freizeitgestaltung, Sportanlagen, Sauberkeit, Küche, Betreuung bis Personal waren alle Teilnehmer sehr angetan. Alle versuchten uns fast jeden Wunsch zu erfüllen, was bei so vielen Kids nicht so einfach ist. Kompliment an das Management. So ein Hotel muss man rlebt haben und vergisst es nicht so schnell.
Für alle Dauermotzer und Nörgler, wenn man in dn Urlaub geht um nach Fehler zu suchen, findet man immer was.
Wir waren wunschlos glücklich.

Zimmertipp: Zimmer sind von Standart Einzelzimmer bis zu den Duplex-Zimmer alle sehr geräumig und im Vergleich z ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Customer Relations Manager von World of Wonders Topkapi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrter Herr Senol,

Es freut mich, das Sie mit Ihrer ganzen Rasselbande wieder gut zuhause angekommen sind . Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Tripadvisor ein paar Zeilen zu Ihrer Zeit bei uns zu schreiben.

Es freut mich sehr, das Ihr Trainingslager so verlaufen ist, wie Sie sich das vorgestellt hatten. Dadurch das Sie mich ja schon vor Ihrer Reise kontaktiert hatten, um einige offene Fragen zu klären, weiß ich natürlich auch, das Sie, gerade auch der Kids wegen alles so reibungslos haben wollten wir irgend Möglich. Es freut mich persönlich und das ganze WOW Topkapı Palace Team sehr, das Sie eine tolle Zeit hatten, die Teenies Ihren Spaß und die Elter, die zuhause geblieben sind entspannt schlafen konnten ohne sich sorgen zu machen.

Vielen Dank im Namen des gesamten Teams für die Hervorhebung von Leistungen wie Empfang, Zimmer, Freizeitgestaltung, Sportanlagen, Sauberkeit, Küche, Betreuung und Personal, die Ihnen und Ihrem Team besonders gefallen haben.

Es hat mich sehr gefreut, das wir die Gelegenheit hatten uns hier vor Ort bei einer Tasse Kaffee zusammenzusetzen und ich freue mich schon jetzt darauf, wenn Sie uns wieder besuchen. Ganz gleich ob mit Ihrer Familie oder wieder mit Ihrem Team, wir werden uns immer Bemühen, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

Viele liebe und sonnige Grüße sende ich Ihnen aus Antalya…

Rebekka Brehm
Customer Relations Manager 
World of Wonders Resort Hotels

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Topkapı Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Netherlands
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir waren mittlerweile dreimal hier. Die ersten zweimal kamen wir frühmorgens an und das Zimmer war noch nicht bereit. Das war kein großes Problem, aber viel besser als diesmal, als wir am frühen Abend ankamen und uns gesagt wurde, dass es für unsere erste Nacht überhaupt kein Zimmer gab!! Wir wurden in ein Hotel die Straße runter verbannt, das wie der Zufall es wollte wunderbar und in jeder Hinsicht überlegen war. Es war aber nur für diese eine Nacht.

Es hat sich nicht viel geändert, was gut ist. Das Essen ist ordentlich, wenn man nichts finden kann, was man mag, sollte man vielleicht zuhause bleiben. Das einzige andere Restaurant, das wir nutzten war der Grill-Laden, den wir mögen. Es hilft, wenn man Katzen mag (zum Füttern, nicht zum Essen)

Die Zimmer waren jedes Mal die gleichen. Nichts ausgefallenes, aber für den Preis sind sie in Ordnung. Es gibt jetzt Kaffeemaschinen, Morgenmäntel und Hausschuhe, was gut für den Balkon morgens war.

Es gibt viele Möglichkeiten, die Kinder bei Laune zu halten, und viele Bars, um die Erwachsenen bei Laune zu halten. Es ist Unterhaltung, und man gibt sich Mühe.

Nun zum Negativen: in 9 Tagen haben wir nicht einmal gesehen, wie der Pool gereinigt wurde. Die Aschenbecher wurden ein paar Mal geleert und der Bereich aufgeräumt, aber ich habe nie gesehen, wie der Bereich abgespült wurde. Und das sah man! Schade eigentlich, weil der Poolbereich sonst ganz schön ist.

Viele Bewertungen erwähnen, dass es zu viele Russen gäbe. Das war für uns nie ein Problem. Falls/wenn sie sich vordrängeln, hilft ein einfaches Lächeln oder ein Hüsteln zur richtigen Zeit meistens. Was wir auffällig fanden war, dass viele junge Russen in Gruppen, meist betrunken, umher zogen. Das zerstört die gute Atmosphäre ein wenig, wenn man immer ein Auge auf die betrunkenen Jugendlichen haben muss.

Dieses Hotel hat uns schon ein paar Mal gereicht, aber da es viele andere Hotels in dieser Gegend gibt, werden wir nächstes Mal ein anderes ausprobieren.

D

1700-10

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Your_World_of_Wonder, Manager von World of Wonders Topkapi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

First of all we want to thank you that you taking the time to write a review about your holiday in WOW Topkapı Palace on Tripadvisor.

For the inconvenience of the first night we want like to apologize. Of course we can understand that it's unpleasant to change the room again after a night, even if it was a suite which was made available.

That you have spent your holiday already the 3rd time with us shows that you like the Topkapı Palace. It would be unfortunate if you would really decide to spend your next vacation at another resort. The points of which you were a little disappointed this time, I have already forwarded to the responsible department managers. I am very sure that we can convince you again from Topkapi Palace if you come back especially because the positive memories this year still constitute the vast greater part of your review.

It would be our pleasure if we could welcome you again in the future to experience the most beautiful time of the year with you together and if there is anything what we could do for you in advance, please don't hesitate to contact us.

Best Regards

World of Wonder Resorts – Topkapı Palace

If you have any further questions or suggestions for Topkapı Palace or another World of Wonder Resort Hotels please do not hesitate to contact us at seha@wowhotels.com.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dundee, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir waren Anfang Oktober 2013 sieben Nächte im WoW Topkapi. Wir waren eine 11er-Gruppe von 2 bis 55 Jahren. Ich war aufgrund der Bewertungen hier etwas besorgt, aber das Hotel sowie das Kremlin, das Schwesterhotel, nebenan waren beide großartig. Man kriegt zwei Hotels zum Preis von einem. Ja, das Buffetrestaurant wiederholt sich, aber an unserem ersten Morgen buchten wir 6 Restaurants mit Speisekarte in unserem und dem anderen Hotel und hatten jeden Abend tolles Essen von 5-Sterne-Qualität. Am Ende unseres Aufenthalts zahlten wir mit kostenpflichtigem W-LAN und Gedeck-Kosten nur 60 Pfund extra, was es komplett wert war, wenn man den Service und die Qualität des Essens und Trinkens, was wir hatten, bedenkt. Das Hotel war makellos und das Personal freundlich, wenn man sich Mühe gab. Wir kamen sogar mit den Russen gut zurecht und konnten sogar mit ihnen lachen, ob Sie es glauben oder nicht (Wodka hilft, haha)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Your_World_of_Wonder, Manager von World of Wonders Topkapi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind words. It is our pleasure to see that you felt at home with us and you were able to enjoy your holiday to the fullest.

We would like to welcome you again in your next holidays in order to indulge you culinary and relaxing the same time.

We wish you all the best.

Best Regards

World of Wonder Resorts – Topkapı Palace

If you have any further questions or suggestions for Topkapı Palace or another World of Wonder Resort Hotels please do not hesitate to contact us at seha@wowhotels.com.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Aufenthalt 7 tage mit Kindern, Anlage ist mittlerweile ca 13 Jahre alt aber trotzdem noch für die in Antalya herrschende Luftfeuchtigkeit gut erhalten. Unbedingt pro Zimmer mit einer Zuzahlung über 5 Euro pro Abendmahl zu buchende Special Restaurants in Anspruch nehmen…Die Anlage, Verpflegung und das alles drum herum….macht spaß

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_World_of_Wonder, Manager von World of Wonders Topkapi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um das World of Wonder Resort Hotels Topkapı Palace zu bewerten.

Es freut uns sehr, das Ihnen die Anlage Spaß gemacht hat und Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub hatten.

Es waere uns eine Ehre, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfte und wir wünschen Ihnen und Ihren lieben alles Gute für das neue Jahr.

Mit freundlichen Grüßen
 
World of Wonder Resorts – Topkapı Palace

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf Topkapı Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht uns unter seha@wowhotels.info zu kontaktieren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Balıkesir, Balikesir, Turkey
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Ich war mitte Dezember 2012 da dieses Hotel schien der Sammelpunkt der Beamten zu sein, die in der Türkei tätig sind. Ständig hatte ich das Gefühl mich in einem Staatshaus aufzuhalten und nicht in einem Hotel, indem ich mich erholen kann. Im Allgemeinen hatte ich den Eindruck eines überfüllten Chaos zustandes. Das Hotel war personel unterbesetzt und im allgemeinen herschte eine undurchschaubare Atomosphäre sowohl in den Essräumen, als auch in diversen Aufenthalsräumen. Es war ständig voll, aber interessante Programme für Touristen wurden nicht angeboten. Es herschte keine Ruhe und die Aktivitäten die man sich wünschte, wurden einem von überfüllten Menschenmengen auf unangenehme Art und Weise aufgezwungen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2012

Traum Urlaub zum Zweiten mal - Nächtem mal auch Hier !!!
Wir waren hier in November 2011 und fanden alles sooo gut daß wir es noch mal in Mai 2012 machen mussten, den Nächsten Urlaub in Oktober 2012 weden wir wieder in diesen Hotel verbringen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im World of Wonders Topkapi Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über World of Wonders Topkapi Palace Hotel

Anschrift: Kundu Koyu, Lara Beach, Antalya 07110, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Antalya Province > Antalya
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Spa-Hotels in Antalya
Nr. 32 der Strandhotels in Antalya
Nr. 47 der Luxushotels in Antalya
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 235 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — World of Wonders Topkapi Palace Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 908
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Otel, Expedia, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei World of Wonders Topkapi Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Topkapi Palast
Hotel Topkapi Istanbul
Topkapi Palace Antalya
Topkapi Hotel
Hotel Topkapi Palace
Wow Topkapi Palace Hotel
Hotel World Of Wonders Topkapi Palace Antalya
Topkapi Palace Hotel Antalya
Wonder World

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie World of Wonders Topkapi Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.