Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Urlaub und Top Animationteam 2014” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu El Mouradi Club Kantaoui

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
El Mouradi Club Kantaoui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
El Mouradi Club Kantaoui
4.0 von 5 Hotel   |   Zone touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunesien   |  
Hotelausstattung
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Urlaub und Top Animationteam 2014”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Ich muss sagen das Hotel und die Anlage ist echt sehr schön.

War mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.

Das Animationsteam mit Timo, Mario und die anderen (ich kann mir die Namen nicht alle merken) ist wirklich aufmerksam und immer hilfsbereit. Haben immer ein lächeln auf den Lippen. Sie machen alle Ihre Arbeit richtig gut und helfen wo sie nur können, und die Shows am Abend sind sehr amüsant und abwechslungsreich. Alleine wegen dem Animationsteam würde ich wieder in dieses Hotel gehen. Sie können englisch und versuchen auch mit den deutschen Gästen deutsch zu reden. Das finde ich sehr gut. Die Zeit war echt sehr schön mit allen Animateuren.

Das Personal in dem Hotel ist auch immer sehr aufmerksam und man hat immer etwas auf dem Tisch wenn das Glas leer ist.

Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Ich werde dieses Jahr im August meinen Sommerurlaub wieder in Tunesien verbringen. Habe auch schon gebucht.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
faten Z, Responsable relations publiques von El Mouradi Club Kantaoui, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,

wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren netten und positiven Beitrag über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie von unserem umfangreichen und reichhaltigen Angebot (Hotelanlage, Küche, Animation etc.) angetan sind und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Alles Gute und bis zum nächsten Mal im „El Mouradi Club Kantaoui“!

Beste Grüße aus Tunesien,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.681 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    359
    521
    311
    236
    254
Bewertungen für
584
505
51
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Eine wunderschöne Zeit mit TIMO...MARIO...AYMAN...HAMSTER...LARZATH...UND HEY SAM....
die Jungs waren klasse zuvorkommend und immer Hilfsbereit...
Leider trotz persönlichen netten Umgang keine Verabschiedung... das stimmte uns sehr traurig, da wir sehr viel Zeit mit Ihnen verbracht haben....

Zimmertipp: Das Essen wiederholt sich immer und immer wieder ...was man unbedingt in Anspruch nehmen muss ist da ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
faten Z, Responsable relations publiques von El Mouradi Club Kantaoui, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,

mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ gelesen.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir unserem stets hohen Anspruch gegenüber unseren Gästen gerecht werden konnten. Ihr Lob dient uns als Motivation und Bestätigung, unsere aufopferungsvolle Arbeit beständig fortzuführen und zu optimieren.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Immer wieder :)
Man muss bedenken, dass ein 4-Sterne Hotel im Ausland meist nicht den Standards entspricht, die auch in Deutschland geboten werden. Aus diesem Grund verstehe ich nicht, wie manch einer hier bewertet....
Es war ein preisgünstiger Urlaub und vor allem lernt man dort super Leute kennen.
Der Service ist mega freundlich...und zum lachen bringen sie einen immer. Genau das gleiche gilt für das Animationsteam! Die Abendprogramme sind immer super. Ebenso das Tanzen in der Lobby und all die Sportarten und Spiele die den ganzen lieben Tag lang geboten werden.
Vom Essen muss ich eigentlich gar nicht viel reden :D
man rechne mit Gewichtszunahme! Es gibt heimisches Essen, aber auch eben für die pingeligen Leute gibt es alles...jeden Tag verschiedene Nudeln mit Soßen, Pizza, etc. und zuletzt, das wichtigste: der Nachtisch! Unbeschreiblich!
Die Putzfrauen waren jeden Tag da und haben sauber gemacht. Besonders süß dabei, die Tatsache, dass z.B. ein liegen gelassenes T-Shirt liebevoll hergerichtet wurde.
Der Strand ist sehr schön dort.

Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass es ein wundervoller Urlaub war! Den ich auf jeden Fall wiederholen würde :)

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
faten Z, Responsable relations publiques von El Mouradi Club Kantaoui, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“! Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat.

Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten und motivierenden Kommentar und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Liebes El Mouradi Club Kantaoui-Team,

vielen Dank für die 14 wunderschönen Tage, die wir im Hotel verleben konnten.

Wie auch die unzähligen Male zuvor, war unser Aufenthalt hier sehr angenehm und erholsam dank des engagierten, fachkundigen und zuvorkommenden Services aller Mitarbeiter.

Unser besonderer Dank gilt unter anderem:

- Mme Saïda und Mme Houria, unsere Zimmerfeen, die jeden Tag unser Zimmer liebevoll und perfekt herrichteten;

- M. Habib Ouragini und M. Abdel Karim Mabrouk, die mit ihren Kollegen von morgens bis abends kulinarische Köstlichkeiten zauberten (zu Weihnachten und Silvester auch Sterne verdächtig);

- M. Ali Khadraoui, der uns mit ausgezeichnetem Service im Restaurant bediente und uns so jeden Wunsch von den Augen ablas;

- M. Hafedh Chouchene und M. Anis Ben Khalifa, die als Oberkellner ihre Mitarbeiter nicht nur sehr gut anleiteten, sondern auch selbst immer engagiert mitarbeiteten;

- Mme Mounira M’Hamdi, die als Teil der Security-Mannschaft diskret für die Sicherheit der Gäste sorgt;

- Mme Faten Zghal - als Gästebetreuerin die gute Seele des Hotels - die durch ihre hohe sprachliche sowie interkulturelle Kompetenz und ihr herzliches Auftreten selbst die schwierigsten Probleme der Gäste zu deren vollsten Zufriedenheit löst.

Wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt hier im Hotel und wünschen allen Mitarbeitern alles Gute sowie Gesundheit.
Dem Management des Hotels wünschen wir weiterhin viel Erfolg, so dass sich der sichtbare Aufwärtstrend der letzten beiden Jahre weiter fortsetzt.
Wir hoffen, dass wir alle Mitarbeiter auch in unserem kommenden Urlaub gesund wiedersehen werden.

Herzliche Grüße,

Dr. K. Wienke

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
faten Z, Responsable relations publiques von El Mouradi Club Kantaoui, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“! Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat.

Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten und motivierenden Kommentar und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Die Hotelanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste Dringend Renoviert werden. Wir haben ein Bungalow direkt in Strandnähe bekommen, das Bad war zum teil schon sehr vergilbt und die Fliesen waren teilweise kaputt. Die Zimmermöbel waren ganz ok aber der Fernseher ging nicht Ohne FB an da die ganzen Knöpfe defekt waren. Die Anlage selber war sehr gross und überall liefen Katzen herum die auch von den Touristen mit Wurst gefüttert wurden sogar im Hotel selber, ich hatte 2 mal eine Katzen auf meinem Handtuch liegen das wir draussen über dem Stuhl hatten. Das Essen war ungeniessbar nicht gewürzt und sah nicht Apetittlich aus. Es dauerte auch sehr lange bis man mal die benutzten Teller vom Tisch geräumt hatte, teilweise mussten wir die Teller stapeln. Wer trinkgeld gegeben hatte wurde bevorzugt behandelt und die Tische wurden mit Blumen dekoriert. Unser Bungalow wurde jeden tag sauber gemacht das heisst aber nicht das Staubgewischt wurde es wurden die Handtücher gewechselt und die betten gemacht mehr nicht, überall war eine dicke staubschicht zu finden. Alles in einem merkt man das das Hotelpersonal überfordert ist mit dieser grossen Anlage. Wir werden devinitiv nicht mehr in diese Anlage gehen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moers
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

El Mouradi Club Kantaoui hat die besten Zeiten vor 20 Jahren gehabt jetzt ist es nur noch dreckig, ich war enttäuscht dieses Hotel nach Jahren wieder zu sehen.der Essenssaal war einfach dreckig und wurde nicht geputzt Essensreste lagen auf dem Boden und keiner hob sie auf. Das Essen war nicht gewürzt, Sals und Pfeffer selber mitbringen da kaum vorhanden.Essen wurde nur nach gereicht nach mehrmaligen Aufforderungen. Ich war einfach nur enttäuscht Nie wieder

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Port El Kantaoui angesehen:
0.5 km entfernt
El Mouradi Palm Marina
El Mouradi Palm Marina
Nr. 11 von 32 in Port El Kantaoui
4.0 von 5 Sternen 1.108 Bewertungen
0.4 km entfernt
El Mouradi Palace
El Mouradi Palace
Nr. 21 von 32 in Port El Kantaoui
3.5 von 5 Sternen 842 Bewertungen
0.6 km entfernt
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Nr. 7 von 32 in Port El Kantaoui
4.0 von 5 Sternen 1.246 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
10.0 km entfernt
El Mouradi Club Selima
El Mouradi Club Selima
Nr. 16 von 32 in Port El Kantaoui
3.5 von 5 Sternen 517 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa Port El Kantaoui
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa P ...
Nr. 6 von 32 in Port El Kantaoui
4.5 von 5 Sternen 271 Bewertungen
0.4 km entfernt
Soviva Resort
Soviva Resort
Nr. 20 von 32 in Port El Kantaoui
3.0 von 5 Sternen 1.632 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im El Mouradi Club Kantaoui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über El Mouradi Club Kantaoui

Anschrift: Zone touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunesien
Lage: Tunesien > Gouvernement Sousse > Port El Kantaoui
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Luxushotels in Port El Kantaoui
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 109 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — El Mouradi Club Kantaoui 4*
Anzahl der Zimmer: 796
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Cancelon, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei El Mouradi Club Kantaoui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui Port El Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui Sousse
Hotel El Mouradi Club Kantaoui Port El Kantaoui
El Mouradi Port El Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui Bewertung
Hotel El Mouradi Club El Kantaoui
El Mouradi Kantaoui Club
El Mouradi Club Kantaoui Hotel Port El Kantaoui
El Mouradi Hotel Kantaoui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie El Mouradi Club Kantaoui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.