Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bester Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Houda Golf and Beach Club

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Houda Golf and Beach Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Houda Golf and Beach Club
3.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Dkhila | BP 35 Zone Touristique Dkhila Skanes, Monastir 5035, Tunesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 46 Hotels in Monastir
Sandkrug, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
“Bester Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2014

Ich war jetzt zum dritten Mal mit meiner Familie in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Das Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war das Beste :-* vermisse bestimmte Peronen jetzt schon. Es war einfach ein Traumhaft schöner Urlaub. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr :-)

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houda_Hotels, Responsable relations clients von Houda Golf and Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for this really sincere review and for choosing our hotel Houda Golf & Beach Club
Your nice words have been forwarded to our team. We thank you a lot on their behalf for your support!
Rest assured that it is a great pleasure for our team to make sure that each guest is enjoying an as memorable stay as possible in our hotel.
We hope to welcome you again soon and remain at your entire disposal.


Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.660 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    836
    704
    443
    292
    385
Bewertungen für
1.296
473
50
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Speyer, Rheinland-Pfalz, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Wir waren 3 Wochen in dem Hotel und können nur positives berichten.Das Essen ist abwechslungsreich auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt den ganzen Tag wird alles gereinigt.Das Zimmermädchen hat uns oft mit viel Liiebe unser Zimmer hergerichtet.Die Annimation war super.Morgens Gymnastik super toll die müden Knochen bewegen tat richtig gut langweilig wird es einem nicht denn die Animateure sind um die ielen äste sehr bemüht.Dann hatten wir eine sehr schöne Poolanlage und direkt davor das Meer mit wundershönem Sandstrand.Alles in allem einen schönen erholsamen Urlaub genossen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblich traumhaft schön
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houda_Hotels, Responsable relations clients von Houda Golf and Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear guests,

We would like to thank you for your beautiful comment regarding our Houda Golf & Beach Club.

Our aim is to make your stay unforgettable and to have the pleasure to welcome you back.

Thank you again for your recommendation on Tripadvisor.

We would be delighted to welcome you again for your next stay in Monastir / Tunisia

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2014

Alles in allem war es ein schöner, Alles in allem war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Die Animateure geben sich echt viel Mühe um den Gästen jeden Tag aufs Neue ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Danke an Ramo, Smiley, Minlo. erholsamer Urlaub. Die Animateure geben sich echt viel Mühe um den Gästen jeden Tag aufs Neue ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Danke an Ramo, Smiley, Minlo.

Aufenthalt September 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houda_Hotels, Responsable relations clients von Houda Golf and Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Erfahrung im Houda Golf Beach Club .
Wir sind immer sehr erfreut zu hören, dass unsere Gäste gute Erinnerungen über uns
Hoffentlich alle von uns in der Lage, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen
mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Im Hotel angekommen, fühlt man sich sofort sehr wohl, alle sind super lieb und freundlich und wollen den Gästen einen wundervollen Urlaub ermöglichen. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, das essen war ok, Pool und Strand sind herrlich, die Animation am Pool macht den Tag perfekt! Vor allem Minlo und Smiley geben dort ihr bestes, um den Urlaubern Spaß zu bereiten. Am Nachmittag waren die Tanzshows, vor allem breakdance ein echter hingucker und am Abend das Programm ist empfehlenswert. Danke an das Animationsteam, aber auch an alle anderen so tollen Menschen in diesem Hotel! Wir kommen wieder! :-)

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houda_Hotels, Responsable relations clients von Houda Golf and Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for having reviewed our hotel. Your recommendation is the best award for us. We are glad that you have enjoyed your stay and we hope to see you again very soon

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Ein traumhafter Urlaub. Wunderbare Animation, tolle Leute, sehr schönes Hotel. Ich werde auf jeden fall wiederkommen. Ich kann es nur jeden empfehlen. Auf jeden fall fünf Sterne wert. Das essen war nicht mein fall aber es ist jeden selbst überlassen. Die Disco ist gut ausgestattet und es macht Spaß sich dort aufzuhalten. Der Pool ist sehr sauber und Top animiert.

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houda_Hotels, Responsable relations clients von Houda Golf and Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear ShaDzii

Greetings from Houda Golf & Beach Club
Thank you for choosing our hotel as your holiday destination and I am delighted to read that your overall stay was a relaxing and memorable.


Thank you once again for staying with us.

It would be my pleasure and also my team to welcome you back to Houda Golf & Beach Club for a future visit to Tunisia

With warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2014

Badehandtücher und Shampoo mitnehmen! Zimmer sind sehr klein und feucht, die Gartenanlage, Pool und Strand sind top! Mietsafe kostet 10 € pro Woche und ist in einem Raum neben der Lobby.

Das Hotel allgemein hat eine gemischte Gästestruktur (sehr viele Franzosen/Belgier, vermehrt Deutsche/Russen) hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, einen großen Pool mit einem Kinderbecken, eine extra Rutschenanlage mit extra Kinderrutsche und einen abgetrennten Strandbereich (Strandverkäufer dürfen nicht in die Liegenreihen). In der Lobby kann man Geld wechseln (1€ = ca. 2,2 dt), es gibt es kostenloses W-LAN, Check-in und Check-out liefen problemlos, allerdings war die Rezeption teilweise nur französischsprachig besetzt und bei anderen Problemen nicht immer hilfsbereit (Shampoo gibt es nur am Ankunftstag und Tesa gäbe es keines, obwohl es auf dem Desk stand). Bei Reklamation übers Telefon wurde einmal einfach aufgelegt. Allerdings wurde der Röhren-TV am gleichen Tag repariert (war aber nach zwei Tagen wieder kaputtt). Es wird viel angeboten (im AI-Angebot enthalten: Minigolf, Boccia, Dart, Fitness, Volleyball, Miniclub etc.). Am Strand kann man gegen Bezahlung Jetski fahren (30 dt), Paragliding (30 dt), Bananaboot (10 dt) etc.

Das Hotel liegt ca. 1 Std. (Transferzeit) vom Flughafen entfernt und direkt vor dem Hotel gibt es einen Bankautomaten und zwei Restaurants, sowie den Golfplatz und ein Shoppingcenter. Mit dem Bus oder Taxi kann man nach Monastir und Sousse fahren.

Die Gastronomie war alles in allem gut. Am Anfang wird man einer "Essensschicht" zugeteilt (man kann sich für früh oder spät entscheiden) und man bekommt einen festen Tisch für Mittag- und Abendessen zugeteilt. Das haben wir als störend empfunden, da man so immer nur 1 Std. fürs Mittagessen und 1,5 Std. fürs Abendessen Zeit hatte und der Wechsel (z.B. bei Ausflug) angemeldet werden musste. Außerdem hatte man als Paar feste Sitznachbarn, da wir direkt neben einem anderen Zweiertisch saßen. Frühstück hingegen ist frei wählbar und man hat hierzu 4 Std. Zeit. Die Gerichte und Essen waren gut, nicht wie hier schon geschrieben "Pampe" o.ä. es gab auch Pizza, Nudeln, Reis, tolle Nachspeisen, wirklich gut! Getränke waren sehr störend und überall aus kaputten Automaten zu bekommen d.h. es kam seeeehr langsam oder gar nicht, oder das falsche Getränk, sodass man ewig anstehen musste, dafür ziehe ich einen Punkt ab, das war wirklich nervig und es gab teilweise nur Cola als Softdrink.

Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick, das war aber auch alles positive. Es war sehr klein (Doppelzimmer mit Hochbett, obwohl wir nur zwei Personen waren). Es gab einen Balkon, Röhren-TV (4 deutsche Programme), aber keine Minibar und der Safe ist nicht auf dem Zimmer, sondern in der Lobby. Das Zimmer hat immer gestunken und war nass, die Klimaanlage hatte Schimmel und das Badezimmer war auch nicht sehr sauber. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt, da sie sonst modrig gerochen habe, aber die Bettlagen wurden in den zwei Wochen nicht einmal gewechselt, obwohl sie laut Hotel alle drei Tage gewechselt werden.

Am Pool und am Strand gibt es Liegen und Auflagen kostenlos. Badehandtücher werden nicht gestellt, man kann diese aber für 15 dt im Shop oder für 10-12 dt beim Strandverkäufer kaufen. Wer am Pool liegen möchte, sollte allerdings früh (vor halb sieben) reservieren, sonst sind alle Plätze belegt. Musik gibt es am Pool reichlich, am Strand ist es ruhiger, gibt aber keine Getränke und der Automat am Pool funktioniert seeehr schlecht und es gibt nicht immer alle Getränke.

Fazit, wir würden das Hotel weiterempfehlen, da es eine top Anlage, Rutschen, Pool und Strand hat, der Service und die Zimmer sind allerdings wirklich schlecht, daher auch der billige Preis.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Animationsteam hat und den urlaub gerettet.
zimmer und essen sind schrecklich. viel viel zuwenig platz für alle die vielen Leute!
viel zu wenig personal, man muss ewig anstehen, nur um eine cola zu bekommen!
das unterhaltungs programm und die gangze animation jedoch ist spitze! den ganzen tag über kann man spiele machen oder an einem sehr reichen sportsprogramm teilnehmen. am abend ist ebenfalls immer etwas los. Super ANIMATION - schreckliches hotel!!

I Like MINLO - FIFI - MOMO - NINO - KIMO - SOUSOU ❤️

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Houda Golf and Beach Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Houda Golf and Beach Club

Anschrift: Dkhila | BP 35 Zone Touristique Dkhila Skanes, Monastir 5035, Tunesien
Lage: Tunesien > Gouvernement Monastir > Monastir
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Monastir
Nr. 5 der Spa-Hotels in Monastir
Nr. 7 der Strandhotels in Monastir
Preisspanne pro Nacht: 26 € - 206 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Houda Golf and Beach Club 3*
Anzahl der Zimmer: 516
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, HostelBookers, Booking.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Houda Golf and Beach Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Houda Golf And Beach Club Monastir
Houda Golf Und Beach Club
Houda Golf And Beach Club Hotel Monastir
Houda Hotel And Beach
Houda Beach Club

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Houda Golf and Beach Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.