Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tunesienurlaub - traut Euch !” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Medina Solaria & Thalasso

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Medina Solaria & Thalasso gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Medina Solaria & Thalasso
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 126 Hotels in Hammamet
Gera
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tunesienurlaub - traut Euch !”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Wir waren im Juni 2014 ( nach 2o Jahren Tunesienurlaub) in diesem Hotel und wir waren vom Service, dem Essen und der Freundlichkeit des Hotelpersonals positiv überrascht. Kein Wunsch wurde ausgeschlagen, sondern mit Freundlichkeit und angenehmer Lösung erfüllt.
Die Speisen sind vielfälltig, sehr gut bekömmlich und die Kellner total kundenorientiert.
Allerdings der Strand selbst war zwar gepflegt, aber das Wasser sehr, sehr schmutzig -hier muß was getan werden, sonst bleiben die Urlauber aus Deutschland ( so auch das Bedauern der Tourismusangestellten) zunehmend aus.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Edgar,

Thank you for posting your comment on TripAdvisor following your recent holiday at the “Medina Solaria & Thalasso”. We are delighted to learn you enjoyed your stay with us and the service provided.
We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great relaxing break.

Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.857 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.058
    448
    202
    86
    63
Bewertungen für
501
635
52
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
slovakia
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Ich bin sehr zu frieden mit animacion aber es fehlt mir mehr spiele im tag und nachmittag. Es gefehlt mir dass die animacionleute konnen sprechen mit viele fremde sprache und grosse bonus gebe fur mourad weill ich bin von slowakei und er kann reden sehr gut und ferbringt viel zeit mit uns und mit kinder. Sehr zufriden danke. Mit servis im restaurant ist nicht schlecht aber nach dem zwri tage esse immer das gleiche esse und das finde ich schade.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jankamourad,

It is a real pleasure to read your pleasant review following your stay at the “Medina Solaria & Thalasso”.
We are delighted to learn how much you enjoyed your stay in our hotel especially our entertainment activities.
Our team constantly strives to achieve a high level of quality and to be famous professional employees able to lead the best orientation of the service in may international languishes.

Hopefully, we will be pleased to welcome you again for another great holiday!
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hennef, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Das Personal in diesem Hotel war überaus freundlich v.a. unser Tischkellner Hatem, der stets zuvorkommend und aufmerksam bedient hat.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Animation war auch sehr engagiert und freundlich.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Cher Hans,

We would like to thank you very much for your encouraging comments on our hotel and staff. It is always great to receive positive feedback regarding our food and service.

We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great break.

Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geislingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Das Hotel ist an sich etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist spitze, die Animateure sind ebenso allzeit gut gelaunt, vor allem Mourad! Aber wie gesagt, sehr alt das Hotel. Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand aber an sich alles sauber und hygienisch. Dir Abendunterhaltung ist schön und abwechslungsreich

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Halamao,

Thank You for sharing your recent experience with us.
We are delighted that we met your expectations although you have given us the maximum score in all the parameters.

We highly value your feedback and will share your remarks with the hotel Management to improve and create an even better experience.

Meanwhile, you may follow the Medina Solaria & Thalasso on our medina mediterranea facebook and see the nice pictures of our activities.
We look forward to welcoming you back again at the resort for another great experience.

Yours sincerely,
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Wir waren Anfang Mai da und es war eine wunderbare Woche. Das Essen war vielfältig und sehr lecker.
Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat und das gesamte Animationsteam, die immer gute Laune verbreitet haben beim täglichen Unterhaltungsprogramm.
Der Fotograf Rami war ebenfalls ein sehr netter junger Mann, der hervorragende Bilder von uns geschossen hat. in keinen anderen Hotel haben wir so einen guten Fotografen getroffen.

Das einzige was wir nicht weiterempfehlen ist die sherezade Vorstellung im Hotel medina, denn das was man da zum essen bekommt ist lächerlich. Die Kellner dort sind sehr unfreundlich. Und die Show ist fast zum einschlafen.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Blumee,

We would like to thank you for taking the time to share your experience at the Medina Solaria & Thalasso hotel following your recent stay.

We are very happy to know that you enjoyed your holidays as we are working hard for the main aim which is the satisfaction of all of our clients.

We took note of your comments about “Sheherazade Restaurant” at Medina and have shared the points which you mentioned with our management to review and make necessary improvement accordingly.
We are looking to have the pleasure welcoming you back again in our property for another great relaxing break.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir waren mitte april 2014 in diesem hotel.11 Personen aus Deutschland .Es hat uns gut gefallen. Das essen war super die Zimmer sauber und das Personal war sehr freundlich . An der Rezeption wurden wir immer freundlich bedient und es wurde uns immer weitergeholfen.Die Bedienung im Restaurant war auch sehr freundlich und aufmerksam besonders Adel. Dieses Hotel werden wir wieder buchen.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hannelore,

We are delighted to know that you and your group enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

Once again, we would like to thank you for the time spent to share your pleasant review and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to the Medina Solaria & Thalasso.

Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lippstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Waren vom 22.April bis 29. April in diesem Hotel, das unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen hat. Das Essen war vielfältig, wunderbare Dessert Bar, sehr sauber und super Service auch ohne Trinkgeld. Das Personal alle sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit ansprechbar, auch ohne Trinkgeld geben. Reinigungspersonal ohne Probleme. Tägliche Zimmerreinigung mit frischem Bettzeug und täglich frischen Handtüchern. Das einzige was ich für dieses Hotel noch empfehlen würde, die Fliesen im Bett komplett auszutauschen, das würde nochmals erheblich das Bild zum Vorteil verändern. Die Gäste aus Frankreich, viele England, Italien, Deutschland und teils Russland. Öffentliche Räumlichkeiten immer sehr gepflegt auch die Poollandschaft. All Inclusive Angebot einfach toll. Verhungern und Verdursten braucht da keiner. Am Strand waren wir selbst nicht gewesen, da wir in der Poollandschaft sehr gut aufgehoben waren. Konnten jederzeit unsere Euros an der Rezeption wechseln. Wir waren rund um zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle sehr gut angeordnet und Balkon befindet sich immer zur Seeseite raus, da das Ho ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Solaria & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rosilavoie,

We thank you for your stay in our hotel “the Medina Solaria & Thalassoan” and for your friendly comment. We are very pleased that you enjoyed the facilities, our cuisine and the amiability of our staff.

Comments like yours keeps motivating us to keep improving our exclusive and personal service, so our guest can enjoy a wonderful time in our hotel.
Once again, we would like to thank you for your motivating words.
We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great relaxing break.

Yours sincerely
Online Reputation Manager
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hammamet angesehen:
10.6 km entfernt
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
Nr. 10 von 126 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 1.382 Bewertungen
1.1 km entfernt
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
Nr. 12 von 126 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 281 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hasdrubal Thalassa & Spa
Hasdrubal Thalassa & Spa
Nr. 1 von 126 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 278 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.5 km entfernt
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
Nr. 16 von 126 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 1.069 Bewertungen
13.4 km entfernt
Hotel Club President
Hotel Club President
Nr. 26 von 126 in Hammamet
4.0 von 5 Sternen 1.277 Bewertungen
4.7 km entfernt
SENTIDO Phenicia
SENTIDO Phenicia
Nr. 4 von 126 in Hammamet
4.5 von 5 Sternen 4.139 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Medina Solaria & Thalasso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Medina Solaria & Thalasso

Anschrift: Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunesien
Lage: Tunesien > Gourvernement Nabeul > Hammamet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Hammamet
Nr. 3 der Spa-Hotels in Hammamet
Nr. 4 der Strandhotels in Hammamet
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hammamet
Nr. 7 der Luxushotels in Hammamet
Nr. 9 der Familienhotels in Hammamet
Nr. 15 der Romantikhotels in Hammamet
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 176 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Medina Solaria & Thalasso 5*
Anzahl der Zimmer: 239
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Medina Solaria & Thalasso daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Iberostar Solaria Hammamet
Iberostar Solaria Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Solaria
Iberostar Hotel Hammamet

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Medina Solaria & Thalasso besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.