Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöner Urlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Solaria

Speichern Gespeichert
Solaria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Solaria
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 128 Hotels in Hammamet
Lippstadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr schöner Urlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Waren vom 22.April bis 29. April in diesem Hotel, das unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen hat. Das Essen war vielfältig, wunderbare Dessert Bar, sehr sauber und super Service auch ohne Trinkgeld. Das Personal alle sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit ansprechbar, auch ohne Trinkgeld geben. Reinigungspersonal ohne Probleme. Tägliche Zimmerreinigung mit frischem Bettzeug und täglich frischen Handtüchern. Das einzige was ich für dieses Hotel noch empfehlen würde, die Fliesen im Bett komplett auszutauschen, das würde nochmals erheblich das Bild zum Vorteil verändern. Die Gäste aus Frankreich, viele England, Italien, Deutschland und teils Russland. Öffentliche Räumlichkeiten immer sehr gepflegt auch die Poollandschaft. All Inclusive Angebot einfach toll. Verhungern und Verdursten braucht da keiner. Am Strand waren wir selbst nicht gewesen, da wir in der Poollandschaft sehr gut aufgehoben waren. Konnten jederzeit unsere Euros an der Rezeption wechseln. Wir waren rund um zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle sehr gut angeordnet und Balkon befindet sich immer zur Seeseite raus, da das Ho ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Solaria, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rosilavoie,

We thank you for your stay in our hotel “the Medina Solaria & Thalassoan” and for your friendly comment. We are very pleased that you enjoyed the facilities, our cuisine and the amiability of our staff.

Comments like yours keeps motivating us to keep improving our exclusive and personal service, so our guest can enjoy a wonderful time in our hotel.
Once again, we would like to thank you for your motivating words.
We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great relaxing break.

Yours sincerely
Online Reputation Manager
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.211 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    598
    357
    146
    66
    44
Bewertungen für
344
471
35
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Butzbach, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Wir haben uns entschieden dieses Jahr Tunesien als Urlaubsziel zu wählen und sind völligst überzeugt!
Das Hotel Solaria ist eine große Anlage, die super in Schuss ist... Wir waren Anfang April dort und der Pool war gereinigt und die Liegen waren aufgebaut, die Poolbar war geöffnet und es gab Animation für Groß und Klein.
Das Hotelzimmer war geräumig und super sauber, wir haben in 5 Tagen dreimal die Handtücher gewechselt bekommen, ohne dass wir diese auf den Boden geschmissen haben...
Das Zimmermädchen hat uns jeden Tag Blütenblätter auf das Bett gestreut und das Zimmer immer top gereinigt.
Beim Essen hatte man jeden Tag eine große Auswahl, hier allerdings ein bisschen Vorsicht walten lassen, da viele Fleischspeißen Lammfleisch enthalten, nicht jedermanns Geschmack ;)
Über die Angestellten kann man nur positives sagen, vom ersten Moment an wurden wir zuvorkommend und sehr nett und höflich behandelt, sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Servicebereich!!!
Hier möchten wir besonders unseren Kellner Hatem hervorheben, in dessen Bereich wir im Restaurant saßen und der sich super um uns gekümmert hat...
Wenn möglich hat er uns immer einen Fensterplatz verschafft, war witzig, nett und super aufmerksam!
Alles in allem kann man nur sagen, ein super Hotel ein wirklich entspannender Urlaub, top Personal und ein interessantes Land...
Hotel Solaria und Tunesien eine super Kombination um einen schönen Urlaub zu verbringen!!!
LG Mr. & Mrs. Zippy

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Solaria, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Carolin R,

First of all, we would like to thank you very much for your choice to Tunisia as destination and our hotel « Medina Solaria & Thalasso » for your stay.

We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

Once again, I would like to thank you for the time spent to publish your detailed appreciations of our services, facilities and hospitality and for recommending our hotel to the TripAdivsor readers.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again for another memorable and relaxing experience.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen-Rheinhausen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014 über Mobile-Apps

Das Medina Solaris ist ein prima Hotel . Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend . Ich hatte zur zeit meines Aufenthalts dort Geburtstag und habe von allen Mitarbeitern ein Ständchen bekommen . Und natürlich eine Torte . Die Animation war sehr schön . Wir haben viel gelacht .

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Solaria, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Chère Sabina,

We would like to thank you for your pleasant review on TripAdvisor.
We are glad that you had a great stay with us and enjoyed our facilities and services. Also, it’s so important for us to hear that the celebration of your Anniversary by our hotel was so special.
We hope to see you soon!!
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014 über Mobile-Apps

Immer wieder gern. . Super hotel. . Sehr freundliche animateure die immer super gelaunt waren und uns wirklich animieren konnten. Ganze personal super zuvorkommend. . Das essen war super lecker und reichlich an auswahl. Für jeden immer was zu finden. Immer wieder gerne Hotel Solaria.

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Solaria, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Chère Melanie,

Thank you for posting your comment on TripAdvisor following your recent holiday at the “Medina Solaria & Thalasso”. We are delighted to learn you enjoyed your stay with us and the service provided.
We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great relaxing break.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Korschenbroich, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Service, Sauberkeit und die schönen Meerblickzimmer überzeugen. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Der All Inclusive Inhalt ist ausreichend. Auch der Empfang ist herzlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Hier möchte ich unseren Kellner Hatem besonders erwähnen der immer hilfreich und aufmerksam stets zur Seite stand.

Zimmertipp: Obere Etage nur Meerblickzimmer buchen. Achten Sie darauf, dass keine Zwischentür zwischen den Zimme ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Solaria, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johannes E,

We would like to thank you for taking the time to write about your experience in our hotel following your recent stay.

It is a pleasure to read that you enjoyed our gastronomy, All Inclusive Package as well as our hotel services and facilities and the helpful of our staff.

We will be delighted to welcome you again in our hotel and to offer you our best services and accommodation
We hope to see you again among us very soon,
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Troisdorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Hotel, nette Animateure, gutes Essen. Das Hotel ist zwar schon etwas In die Jahre gekommen, aber gut renoviert. Sehr schöne ruhige Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. Hotel liegt in der Nähe des Yachthafens und des Zentrums. Für Kinder gibt es in 200 m Entfernung einen Freizeitpark. Wer gerne Sport treibt, hat viele von Animateuren betreute Möglichkeiten. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit, zu empfehlen ist Malek. An der Rezeption wurde Wünsche, aber auch Mängel, freundlich entgegengenommen und schnell erledigt.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Solaria, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Detlef P,

First of all we thank you for choosing our property for your stay and for the time you spent to share your experience.

We are delighted to learn that you enjoyed our service, the amiability of our welcoming staff and our facilities.
“Medina Solaria & Thalasso” is very well located close to everything and many greatest attractions. You did discover on foot the Medina built, its mystery surrounding, its tiny places, sneaky streets and amazing shops. Next to it is Cathage Land, a thematic amusement park which has been chosen to bring Carthage to life.
We look forward to have the pleasure welcoming you back at our hotel for another memorable and relaxing experience.
Warm Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

War ein sehr schöner Urlaub!!! Die Animation war toll!!! Und wir hatten im Oktober noch super Wetter. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt Zentral gelegen. Es gibt vor Ort Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt und shopping ) sowie Discos.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Solaria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Solaria

Anschrift: Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunesien
Lage: Tunesien > Gourvernement Nabeul > Hammamet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Hammamet
Nr. 4 der Strandhotels in Hammamet
Nr. 5 der Spa-Hotels in Hammamet
Nr. 6 der Familienhotels in Hammamet
Nr. 7 der Luxushotels in Hammamet
Nr. 12 der Romantikhotels in Hammamet
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 160 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Solaria 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Solaria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Iberostar Solaria Hammamet
Iberostar Solaria Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Solaria
Iberostar Hotel Hammamet

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Solaria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.