Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Urlaub in super Hotel !!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Medina Belisaire & Thalasso

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Medina Belisaire & Thalasso gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Medina Belisaire & Thalasso
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   BP 204, Hammamet 8050, Tunesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 124 Hotels in Hammamet
Ludwigshafen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Urlaub in super Hotel !!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Leider erst zum zweiten Mal im Belisaire gewesen, aber schon wieder gebucht für nächstes Jahr - das alleine spricht schon für sich !! Wir waren vor 2 Jahren mit 14 Personen dort, diesesmal mit 7 Personen und werden im nächsten Jahr wahrscheinlich weit über 20 Personen sein. Nun zu den Details ; Tolles sauberes Hotel, toller Empfang, sehr fürsorglich, Spitzenpersonal - was sich an Freundlichkeit selbst übertrifft, Service in allen Variationen hervorragend, Küche abwechslungsreich, hat toll geschmeckt, und mehr als genug an Speisenangeboten. Wir hatten all inclusive, also alles bis zum abwinken !! Meine Frau wurde von einer Wespe in den Mund gestochen, da stand das komplette Hotel Kopf um professionell zu helfen, inklusive Arztkoffer und herbeigerufenem Arzt, der deutsch sprach und sehr freundlich wahr.
Weiter geht´s : Pool sehr sauber, inklusive Liegen und Getränke, Ruhepool auch vorhanden, Gelände sehr gepflegt, neu angelegter Spielplatz direkt neben dem Pool, so hat man die Kinder immer in Sichtweite !! Kurzer Weg zum Strand, auch da mit Liegen und Getränke und Bademeister und Lifeguard und Animation . . . und..und..und !!
Reisetouren werden im Hotel von verschiedenen "Verkäufern" angeboten, sehr freundlich und höflich, haben wir jetzt 2 Jahre immer wieder mitgemacht, kann ich nur empfehlen - allerdings - Achtung : immer Preisverhandeln, dann klappt das bestens !! Kamelreiten, Quad fahren, Piratenboot . . einfach ausprobieren.
Was mich einfach begeisterte, war, trat irgendwo ein Problem auf, sei es das "nicht öffnen können" des Safes, momentan mal kein Papier zur Hand, kleine Reparatur eines mitgebrachten Gerätes, dann reißen die sich dort regelrecht den Hintern auf, um das in aller kürzester Zeit zu beheben und das auch noch kostenlos !!! Man könnte hier wirklich einen Roman schreiben.
Aber nun noch zu den Granaten des Hotels - die Animateure, allgemein die Animation !!
Männer als auch Frauen in diesem Animationsteam verkürzen einem die eventuelle kurzfristige Langeweile über Tage mit unaufdringlichen Spielen jeglicher Art. Von Boccia, Tennis, Shufflebord, Minigolf über Bogenschiesen, Tischtennis, Dart u.s.w. !! Wassergymnastik täglich, wer will, macht einfach mit. Zwischendurch immer wieder komödiantische Auftritte einzelner verkleideter Animateure, wohlgemerkt dies alles am Tag. Abendlich tolle Shows mit wechselndem Programm, von Fakirshow bis Mamma mia und Grease. Bauchtanz u.s.w.!! Auch hier sticht die Freundlichkeit aller Animateure heraus. Für uns alle ein weiterer Grund, wieder in diesem Hotel zu buchen. Wir freuen uns jetzt schon auf´s nächste Jahr !!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.337 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    686
    377
    174
    58
    42
Bewertungen für
415
451
23
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herford, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Ich war zum 1. Mal in diesem Hotel und bin wirklich begeistert. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und übersichtlich! Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Zumal deutsch und englisch keine Fremsprachen sind! Auch die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Auf Sauberkeit legt man in diesem Hotel sehr grossen Wert. Die Animateure sind super nett und bieten ausreichend Möglichkeiten an, den Tag mit sportlichen Aktivitäten zu verbringen. Rund um war es ein sehr schöner Urlaub, den ich in diesem Hotel gerne wiederholen möchte!!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ich war zum 4. mal im Belisaire und ich bin einfach immer wieder begeistert wie toll es dort ist und wie Lieb die Leute dort sind, egal ob es an der Rezeption ist, Putzfrauen, Kellner oder die Animateure. Mein Zimmer war immer geputzt, die Betten gemacht und alles sauber. Die Kellner waren immer sehr nett und zuvorkommend. Die Animateure sind auch immer super lieb und man hat einfach nur Spaß in dem Urlaub, ich kann es einfach nur loben, es lohnt sich wirklich dort hin zu gehen. Ich bin nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Zimmer zweckmässig eingerichtet ,Balkon klein , renovierungsbedürftig.
Animateure nett ,Shows verbesserungsfähig .schlechtes Equitment .
Musik nach Show ,eher misserabel. . Täglich die gleiche Reihenfolge der Lieder und grausame zusammenstellung ,Leute beschwerten sich über die extreme Lautstärke.Auch bei den Shows war es oft zu Laut ,das man eher hoch zum Pool flüchtete ,um einen Tinitus zu entgehn!!!
Tagsüber spielte der DJ ,auch mal White christmas ....sollte das ein witz sein ???
Essen hat sich verschlechter ,oft wurde Essen vom Vortag aufgewärmt ,das dann ungeniesbar bar ,weil trocken und zäh .Auswahl blieb die gleiche ,wie in den Jahren davor ,nur das es abends nicht die Möglichkeit gab ,auch was kaltes zu essen .
Was mir extrem auffiel ist ,das wenn man sich mit den Animateuren gut verstand , diese auch einen darum bat eine gute Bewertung hier abzugeben ,
Also gute Bewertungen können auch mal geschrieben werden ,weil man den Animateuren einen Gefallen tun möchte .Tipp von mir ....beim Buchen immer mehrere Portale anklicken und lesen .

Zimmertipp: Zimmer in Richtung Nachbarhotel ,dort ist es leiser .
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Das Belisare bietet nicht nur fuer Famielen sondern auch fuer Paare genug abwechslung.Durch die gute lage ca.200m vom Strand entfernt kommt man schnell zum Ziel. nettes und freunslicges Personal. Essen im grossen und ganzen auch sehr lecker.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Wir hatten eine super schöne Woche im Belisaire, was vor allem an dem tollen Personal lag. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man wurde äußerst freundlich behandelt. Besonders loben möchte ich das Animation Team, das super (harte) Arbeit geleistet hat - es gab tagsüber ein großes Angebot an Spielen und auch abends immer eine (Tanz)show oder z.B. einen Spieleabend, was die Jungs und Mädels mit großen Engagement durchgeführt haben. Auch so gaben sie sich große Mühe mit allen Gästen im Kontakt zu sein und ihren Aufenthalt angenehmer zu machen. Danke, wir werden es vermissen! Einen guten Ramadan!
Das Essen im Hotel war auf jeden Fall auch super, eine große Auswahl und auch geschmacklich toll. Die Kellner gaben sich auch immer große Mühe und man bekam bereits beim ersten Blickkontakt einen Tisch angeboten und oft standen schon die Getränke (die man schon einmal bestellt hatte) auf dem Tisch, das nenne ich Service! Den Service auf der Terrasse könnte man noch verbessern, in dem man dort mehr Personal am Abend stellt.
Sonst gibt es nichts zu meckern, weiter so und vielen Dank!
Anne

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Belisaire & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear AnneGreenvalley,

Thank you very much for writing your pleasant comment following your stay at the “Medina Belisaire & Thalasso”.

We are delighted to hear that you had a great stay with us and thank you for your kind words about our staff, food, service and entertainment.
We do hope we will welcome you back again in our property for another great holiday.

Meanwhile, you may follow our hotel on Medina Mediterranea facebook.
Many Thanks and Best Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Es war ein toller Urlaub....Das ganze Persoal war super freundlich und bei Fragen immer ansprechbar....Check in und Check out ging super schnell und ohne grosse Probleme...Die Zimmer sind sehr geräumig und alle mit Terrasse oder Balkon ausgestattet...Der Service an Bar-Restaurant oder Strand war immer lustig und sehr freundlich...Das essen war abwechslungsreich und im Restaurant oder barbeque sehr gut...Wir waren 14 Tage dort und trotzdem fand man immer wieder was neues...am allerbesten war für uns die Animation...Was gigi (als animationschef) und das ganze team den ganzen tag geleistet hat war einfach genial...von Bogenschiesen...Boccia...Fussball...Wasserball...Wassergymnastik...Dart gab es einfach alles...Die Showas oder Spielabende waren immer super schön aber leider wenig besucht...Alles in allem war es einfach ein genialer Urlaub und wir freuen uns schon auf September...Jederzeit und immer wieder :-)....

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ziemlich gleich ausgestattet aber wenn man es etwas ruhiger möchte sind die Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Medina Belisaire & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Cher Mr. Silkehubert,
Warmest greeting from Medina Belisaire & Thalasso !

Thank you very much for the review you have written about our hotel following your recent stay in our property. We are very happy to read you have enjoyed and appreciated your holiday with us.
We also thank you for letting us know that our culinary offers could largely satisfy you. The gastronomy is an important feature of our chain “Medina Hotels & Resort” and we do our utmost to satisfy all taste.
Your gratifying words are a real source of motivation to our employees and will stimulate them to continue attentive to the compliance of our concerning quality standards.

We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great holiday.
Yours Faithfully
Online Reputation Management.
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Medina Belisaire & Thalasso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Medina Belisaire & Thalasso

Anschrift: BP 204, Hammamet 8050, Tunesien
Lage: Tunesien > Gourvernement Nabeul > Hammamet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Hammamet
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hammamet
Nr. 6 der Strandhotels in Hammamet
Nr. 7 der Luxushotels in Hammamet
Nr. 10 der Familienhotels in Hammamet
Nr. 10 der Romantikhotels in Hammamet
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 178 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Medina Belisaire & Thalasso 4*
Anzahl der Zimmer: 276
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Medina Belisaire & Thalasso daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Iberostar Belisaire Bewertung
Hotel Iberostar Belisaire Hammamet
Iberostar Belisaire Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Belisaire
Iberostar Hotel Hammamet

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Medina Belisaire & Thalasso besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.