Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schöner Urlaub ;-).....” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Belisaire

Speichern Gespeichert
Belisaire gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Belisaire
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   BP 204, Hammamet 8050, Tunesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 128 Hotels in Hammamet
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super schöner Urlaub ;-).....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Es war ein toller Urlaub....Das ganze Persoal war super freundlich und bei Fragen immer ansprechbar....Check in und Check out ging super schnell und ohne grosse Probleme...Die Zimmer sind sehr geräumig und alle mit Terrasse oder Balkon ausgestattet...Der Service an Bar-Restaurant oder Strand war immer lustig und sehr freundlich...Das essen war abwechslungsreich und im Restaurant oder barbeque sehr gut...Wir waren 14 Tage dort und trotzdem fand man immer wieder was neues...am allerbesten war für uns die Animation...Was gigi (als animationschef) und das ganze team den ganzen tag geleistet hat war einfach genial...von Bogenschiesen...Boccia...Fussball...Wasserball...Wassergymnastik...Dart gab es einfach alles...Die Showas oder Spielabende waren immer super schön aber leider wenig besucht...Alles in allem war es einfach ein genialer Urlaub und wir freuen uns schon auf September...Jederzeit und immer wieder :-)....

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ziemlich gleich ausgestattet aber wenn man es etwas ruhiger möchte sind die Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Belisaire, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Cher Mr. Silkehubert,
Warmest greeting from Medina Belisaire & Thalasso !

Thank you very much for the review you have written about our hotel following your recent stay in our property. We are very happy to read you have enjoyed and appreciated your holiday with us.
We also thank you for letting us know that our culinary offers could largely satisfy you. The gastronomy is an important feature of our chain “Medina Hotels & Resort” and we do our utmost to satisfy all taste.
Your gratifying words are a real source of motivation to our employees and will stimulate them to continue attentive to the compliance of our concerning quality standards.

We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great holiday.
Yours Faithfully
Online Reputation Management.
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.102 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    522
    337
    153
    52
    38
Bewertungen für
351
406
19
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Belisaire ist ein schönes, nicht zu großes Hotel! Sauber, toller Service, gutes Essen und einer super Animation, die sich super um die Kinder kümmert, tolle Sportarten anbietet und abends tolle Shows oder lustige Unterhaltung auf die Bühne bringt! Die Animateure sind wirklich klasse und nicht aufdringlich, wenn man mal keine Lust hat, etwas mitzumachen! Unsere Töchter und wir genießen hier immer einen erholsamen Urlaub in toller Umgebung! Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch super! Wir waren schon das dritte Mal im Belisaire und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients von Belisaire, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Warmest Greetings from Medina Belisaire & Thalasso

Thank you very much for writing and sharing such a wonderful and positive review about your recent stay with us. We are delighted that you and your children have enjoyed so much your holiday with us and the service provided especially our entertainment program covering whole daytime and evening to make you feel welcome.

Always remember that you are welcomed back to your "second" home anytime. We look forward to having you back.

Have a great day.
Yours Sincerely
Online Reputation Management
Turki Zahia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Groß-Bieberau, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Service war rundum super. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und schöne, saubere Zimmer die täglich pünktlich gereinigt wurden. Man hatte stets frische Bettwäsche und frische Handtücher. Das Hotel macht insgesamt einen hellen freundlichen und einladenden Eindruck. An manchen Örtlichkeiten sind kleine Renovierungsarbeiten notwendig, welche jedoch noch nicht besonders ins Gewicht fallen, bzw. Gefahrenstellen aufweisen.
Der erste Eindruck vom Speisesaal wirkte auf uns etwas unübersichtlich, was jedoch sofort vom freundlichen Personal erkannt wurde. Wir wurden sozusagen eingewiesen! Super!!!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das die Speisen teils nicht besonders gewürzt waren, störte uns nicht, zumal wenn man mit Kindern reist hierfür eher dankbar ist. Nachwürzen kann man immer!!!
Die Auswahl an Obst fand ich persönlich etwas mau und hätte mir da gerne etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Der Weg zum Strand könnte auf Dauer etwas nervig sein, da man 200-300m aus dem Hinterausgang vom Hotel laufen muss und dabei eine Straße überqueren. Für uns war dies bei einer Woche Aufenthalt weniger störend und bei der ganzen Völlerei (All-inclusive) eine weitere Möglichkeit sich zu bewegen :-)))!
Der Strand selbst war wirklich schön und wurde regelmäßig von Personal bezüglich angeschwemmten Seetang etc. gereinigt. Das Baden hat uns jede Menge Spaß gemacht, wobei wir je nach Strömung mehr oder weniger mit Sand und Tang in unseren Badesachen ins Hotel kamen. Aber dies ist halt Natur.
Die Toiletten und Duschen direkt am Strand waren in Ordnung und man wurde direkt bei Ankunft am Strand mit Liegestühlen versorgt. Allerdings könnten die gerne mal erneuert werden. Man sieht und spürt ihnen den mehrjährigen Gebrauch an!
Die Animation war wirklich gut. Sie war nicht aufdringlich, so dass man selbst entscheiden konnte ob man an etwas teilnimmt oder nicht. Die Kinder waren begeistert und nahmen gerne täglich daran teil. Dies steckte selbst uns Erwachsene an, was uns allen insgesamt viel Freude bereitete.
Was weniger schön war, bzw. von uns so empfunden wurde, waren diverse "Hotelangestellte" welche Ausflüge zu verschiedenen Örtlichkeiten anboten. So wurden wir direkt am ersten Tag im Hotel auf dem Weg zum Frühstück abgefangen. Als wir sagten, dass wir um 9.00 Uhr erstmal den Termin mit unserer Reiseleiterin wahr nehmen möchten, versuchte der aufdringliche Herr erst recht eine Unterschrift von uns für einen Ausflug zu ergattern. Als ihm dies nicht gelang wurde er etwas unwirsch und behauptete im Anschluss, die Reiseleiterin hätte von seinem Angebot abgeraten. Dies war in der Form aber nicht der Fall.
Insgesamt hatten wir jedoch eine wirklich schöne und tolle Zeit und könnten uns sogar vorstellen diese Reise ein zweites Mal zu wiederholen. Dies liegt jedoch wirklich nur am tollen Hotel und dem rundum wohl-fühl- Service. Hierfür nochmal vielen Dank!!!

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite mit Blick auf den Ruhepool sind schön ruhig. Hier kann man auch getrost ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seligenstadt, Hessen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden immer ordentlich gereinigt.Das Essen ist auch sehr gut. Der Servise ist im Restaurant, an der Rezeption und im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation ist spitze und wir hatten sehr viel spass. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich. unser Aufenthalt war vom 14.09.- 25.09.2013
Auf jeden fall werden wir wieder kommen!!!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Ich war mit zwei Freundinnen im Urlaub und es war richtig toll! Wir hätten nie gedacht , dass es so gut wird ! Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist sehr gut zu erreichen ;-) Die Animation ist Super und es ist für jeden etwas dabei ! Das Personal ist Super nett, egal ob Rezeption , Kellner oder Animateure ;-) vor allem Rou macht eine ganz tolle Animation ;-) Aber auch die Wassergymnastik mit Marvin ist Super ;-) Wir wollen alle nochmal dahin !
Jessica ;-)

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013 über Mobile-Apps

Ich habe einen schönen Urlaub mit meiner Schwester und wir finden die Animation sehr gut die Abendshow ist lustig und es ist immer was zu lachen da .. Wir werden wieder kommen im nächsten Jahr , das essen und der Service ist auch sehr gut.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sohland an der Spree, Alemania
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012

Dauer des Aufenthalts 14.10.12 bis 21.10.12

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist übersichtlich und sauber, der Strandbereich war leider nicht so.

Das Wellnescenter wurde durch uns zum Hammam genutzt. Es ist sehr geräumig, gut ausgestattet und hat freundliches Personal.
Die Nutzung des Meerwasser-Hallenbades, welches im Katalog stundenweise inclusive angeboten wurde, war nirgens augeschrieben, deshalb haben wir es nicht genutzt.

Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, einziges Manko, die Klimaanlage war defekt ( wurde auch nach Reklamation nicht repariert). Die Sauberkeit der Zimmer war gut, kleine Mängel wurden nach Reklamation sofort beseitigt.

Das Beste war das Frühstück, frische Backwaren, Eierkuchen, leckere frisch zubereitet Omletts.
Zum Mittag und zum Abendessen mußte man sehr pünktlich sein, wenn nicht waren die Tische voller benutzen Geschirrs, schutziger Tischdecken.
Das Personal war stehts sehr freundlich und bemüht, aber auch teilweise sehr überfordert ( Getränkebestellungen dauerten bis zu 20 min, oder man mußte sich selbst kümmern.
Die Speisen waren sehr vielfältig aber teilweise ungewürzt.
An Obst gab es, Äpfel, Birnen, Weintrauben und Honigmelone, manchmal auch Granatapfelkerne.
Das Kuchenbuffet war reichhaltig und lecker, das Angebot an Eiscreme auch, obwohl immer kleine Löffel fehlten.
Leider war einer der Kaffeeautomaten defekt und wurde auch nicht ersetzt, wodurch sich lange Schlangen an den einzigen einsatzbereiten bildeten.

Die Kellner an der Bar waren immer freundlich aber überfordert, die Auswahl der Getränke war in Ordnung.

Am besten hat uns das maurische Cafe gefallen. es war stets sauber und der Ober überaus freundlich.

Der Mitternachtssnack bestand aus belegten Brötchen, wer´s mag.

Die Animation am Abend war immer sehr gut und abwechslungsreich, unser Lob an das Animationsteam.
Von der Tagesanimation haben wir nichts mitbekommen, da wir diese Zeit am Strand verbracht haben.

Das Team der Reception war immer zuvorkommend und hilfsbereich.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von Belisaire, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2012
Werter Gast,

zunächst möchte ich Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Iberostar Belisaire in Worte zu fassen und auf Tripadvisor zu teilen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf Ihre Qualität hin zu überprüfen und, um unsere sehr hohen Standards zu halten.

Während des Services in unseren Restaurants versuchen wir unseren Gästen die gebührende Aufmerksamkeit zu schenken und Ihnen einen reibungslosen Service auf hohem Niveau zu bieten. Als uns dies dieses mahl nicht gelungen ist, tut uns das Leid. Wir nehmen Ihren Anregungen bezüglich Tische voller benutzen Geschirrs, schmutziger Tischdecken, fehlende kleine Löffel und lange Schlangen bei den Kaffeeautomaten sehr ernst, da wir uns wünschen, dass unser Restaurant weiterhin ein ganz besonderer Genuss für unsere Gäste bleibt. Wir werden intern an der Verbesserung arbeiten. Anderseits, freuen wir uns, dass Sie schrieben, dass unser Kuchenbuffet reichhaltig und lecker war und das Angebot an Eiscreme auch. Des Weiteren finden wir es sehr schön, dass Sie das Frühstück mit frische Backwaren, Eierkuchen, leckere frisch zubereitet Omletts hervor gehoben haben.

Für Iberostar ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss, und wir sind dann auch sehr zufrieden Ihre Erwartungen erfühlt zu haben. Wir haben Protokolle und Prozeduren, um befriedigende Ergebnisse hinsichtlich Hygiene und Sauberkeit zu garantieren Da es zu uns von vorrangiger Bedeutung ist dass, unsere Gasten volles Vertrauen in diesem Bereich haben, tun wir immer unser bestes damit die Sauberkeit in Einklang mit unseren etablierten Standards ist.

Herzlichen Dank auch für Ihr Lob unseres Hotel, unser Animation und unserer Mitarbeiter betreffend. Wir versuchen durch einen personalisierten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie mit schönen Ferienerinnerungen gut nach Hause gekommen sind und wir Sie bald wieder in unserem Iberostar Belisaire begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Belisaire? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belisaire

Anschrift: BP 204, Hammamet 8050, Tunesien
Lage: Tunesien > Gourvernement Nabeul > Hammamet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Hammamet
Nr. 9 der Familienhotels in Hammamet
Nr. 11 der Romantikhotels in Hammamet
Nr. 12 der Strandhotels in Hammamet
Nr. 14 der Luxushotels in Hammamet
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 195 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Belisaire 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Weg, ab-in-den-urlaub, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belisaire daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Iberostar Belisaire Bewertung
Hotel Iberostar Belisaire Hammamet
Iberostar Belisaire Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Belisaire
Iberostar Hotel Hammamet

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Belisaire besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.