Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aussergewöhnliches Hotel - empfehlenswert!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Vincci Lella Baya

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Vincci Lella Baya gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vincci Lella Baya
4.0 von 5 Hotel   |   Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8052, Tunesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 124 Hotels in Hammamet
Weingarten
1 Bewertung
“Aussergewöhnliches Hotel - empfehlenswert!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2010

Architektonisch traumhaft schönes Hotel - kaum einer lässt schon im Eingangsbereich den Foto in der Tasche. Auch wunderschöne und gepflegte Anlage vom Pool bis zum Strand, der über die Uferstrasse in wenigen Schritten zu erreichen ist. Sehr freundliches Personal - vor allem Animation. Jeden Abend Programm und das mit viel Liebe ausgesucht. Das schönste Hotel in Hammamet Yasmine. Buffet sehr vielfältig und mit Show-Cooking auch jeden Tag wechselnd.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Public Relations Manager von Vincci Lella Baya, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Vincci Lella Baya genossen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlich Ihre Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

822 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    243
    266
    130
    91
    92
Bewertungen für
196
324
50
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Adenau, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2010

Wir hatten eine super schöne Zeit in diesem Hotel. Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber eine Suite, die wir auch den restlichen Urlaub behalten durften, was sehr angenehm war, mit riesen Bett, Flatscreen und Whirl-Badewanne. Service, Pool, sowie Essen waren sehr gut. Es gab ein riesen Buffet, bei dem es auch jeden Tag etwas anderes gab. Die Speisen waren auch nicht, wie in anderen Bewertungen angedeutet, kalt oder lauwarm.
Die Eingangshalle ist noch schöner als auf den Fotos, dort konnte man auch wunderschön Abends bei Shisha und Getränk sitzen.
Der Strand war leider bei unserem Aufenthalt sehr mit Algen verschmutzt, die in der Hitze leider auch stanken. Die tunesischen Händler waren leider sehr aufdringlich.

Leider gibt es kaum Sehenswürdigkeiten im Ort selbst und auch die Landschaft ist sehr vermüllt. Angeboten werden unter anderem Kamel-, Quad,-Tunis- und Piratenschifftour.

  • Aufenthalt September 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Public Relations Manager von Vincci Lella Baya, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Vincci Lella Baya genossen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlich Ihre Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2009

wir sind zu viert dort hin und waren total begeistert und würden auch immer wieder dort hin fliegen....das personal ist sehr freundlich und witzig....eine wunder schöne hotel anlage und man kam sich in dem hotel wie in tausend und einer nacht vor....

das essen war gut und man hatte eine große auswahl....
also wie gesagt das hotel ist zu empfehlen und es gibt einen sehr schönen wellness bereich im hotel ( gegen gebühr)

Aufenthalt September 2009, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Guest Relations Manager von Vincci Lella Baya, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Vincci Lella Baya genossen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlich Ihre Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2009

Das Hotel ist in spanischer Hand (Management, Gäste) und in der Nebensaison absolut zu teuer. Es liegt sehr günstig direkt am Meer (Uferstraße), mein Zimmer war sehr groß, spartanisch eingerichtet, funktional und dem hohen Preis nicht angemessen ausgestattet. Das Rezeptionspersonal fand ich unfreundlich, untätig, es verwies sofort an die Agentur und war über jede Nachfrage oder Bitte auffallend genervt bei einem nur zur Hälfte belegten Hotel. Das Buffet-Essen wiederholte sich fast täglich, schrumpfte mittags noch einmal, und entsprach bei weitem nicht der tunesischen Essensvielfalt wie -qualität. An allen Ecken war das Spar-Bemühen des Managements zu sehen und zu spüren. So wurde es verboten, Wasser mit ins Hotel zu bringen bei einem Flaschenpreis von annähernd 2 € für 90 cl. Der Strand war meterhoch mit stinkendem Müll und Algen getürmt, die nicht entfernt wurden. Dafür sei die Stadt zuständig, ließ mich der Assistent des Direktors wissen, es sei gut, wenn sich die Gäste bei ihrer Agentur beschwerten, dann erfahre dies auch die Stadt, er würde nichts unternehmen! Wie im Hotel wurden Gäste vom Personal mehrfach angepöbelt, sie dürften auch zum Strand keine eigenen Getränke mitbringen. Der obligate Welcome-Drink fehlte in diesem Hotel gänzlich.

Positiv: Nähe zum Strand, große, ruhige Zimmer, großer und sauberer Pool, (in der Nebensaison) ausreichend Liegen, großer Speisesaal, reichliches und großes Buffet (Masse statt Klasse), insgesamt saubere Anlage, gut geeignet für Vielesser, die ansonsten anspruchslos sind und sich gerne kommandieren lassen.

  • Aufenthalt September 2009, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Coordinator von Vincci Lella Baya, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2014
Mit Google übersetzen
After reading your review wich we don’t think was honest since it’s based on other reviews and few anti islamic idea, we decided to go for this very formal answer :
Dear Customer,
We am very sorry to hear you had such a terrible time at our wonderful hotel , and we are very sorry you felt you couldn't ask to talk to someone other than the people causing you problems, if you had asked to speak to the manager we are sure all your issues would if been dealt with accordingly!
As for the problems you seemed to have with all members of staff, most of them have been with us at the lella baya many years and we have received very few complaints about them, however we shall bring up your concerns with the team and gather some feedback!
Again we are constantly working on improvements in all directions and are taking your review in consideration.
Vincci Lella Baya Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2009

Sehr ausgefallenes, interessantes Hotel. Zimmer sind ok und vor allem sauber. Das Essen einfach super, über arabische, europäische und amerikanische Küche, für jeden etwas. Personal sehr nett und aufmerksam. Leider ist der Strand vor dem Hotelabschnitt mit Algen durchzogen und teilweise sehr schmutzig( Plastikabfälle und Eimalrasierer usw.) Geht man ca 200 m weiter beginnt ein sehr schöner Strand, allerdings vor einem benachbarten Hotel. Animation eher mäßig, vormittags Wassergymnastik, abends leichte Unterhaltung.
Alles in allem zum Ausspannen sehr empfehlenswert, mit kleinen Kindern, die am Strand buddeln wollen eher nicht geeignet.

  • Aufenthalt August 2009, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, Public Relations Manager von Vincci Lella Baya, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Vincci Lella Baya genossen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlich Ihre Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vincci Lella Baya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vincci Lella Baya

Anschrift: Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8052, Tunesien
Lage: Tunesien > Gourvernement Nabeul > Hammamet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der Spa-Hotels in Hammamet
Nr. 29 der Luxushotels in Hammamet
Nr. 29 der Strandhotels in Hammamet
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 94 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vincci Lella Baya 4*
Anzahl der Zimmer: 245
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vincci Lella Baya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vincci Lella Baya Bewertung
Vincci Lella Baya Hotel Hammamet
Vincci Resort Lella Baya Hammamet
Hotel Vincci Lella Baya Hammamet
Lella Baya Hammamet
Vincci Lella Baya Hammamet
Vincci Hotel Hammamet
Vincci Hotel Lella Baya

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vincci Lella Baya besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.