Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Chich Khan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Chich Khan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Chich Khan
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Rue la Medina, Hammamet 8056, Tunesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 124 Hotels in Hammamet
yorkshire
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr schön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2007

Ich war gerade für zwei Wochen dort. Das Wetter war schön, es hätte nicht schöner sein können. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich, das Essen war immer warm und gut zubereitet, nicht gerade mein Geschmack, aber essbar, was die Hauptsache ist. In den letzten vier Tagen hatte ich Durchfall, weiß nicht, woran es lag, ich will das Hotel dafür nicht verantwortlich machen. Außerhalb des Hotels war es nicht so schlecht, man muss nur standhaft bleiben und nein sagen. Es gab dort auch einen Laden mit fixen Preisen, man musste also nicht handeln, was mir gerade recht war. Wenn Sie wie mit Thomas Cook reisen, dann nehmen Sie auch an den angebotenen Touren teil, die sind ganz gut und das Geld wert. Insgesamt kann ich es empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques von Chich Khan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Thank you so much for sharing your very nice review. It is a satisfaction for us that you spent with us stay at Chich Khan.

The opinion of our clients is always very important. Comments like yours constantly motivate us to continue improving our exclusive and personal service, so that our customer can enjoy a wonderful time in our hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you again with us.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.959 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    905
    515
    294
    147
    98
Bewertungen für
643
597
30
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
scotland
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2007

Dies war mein Erster von insg. 3 Urlauben nach Tunesien und es war auch das schönste Hotel. Ich war mit meinen beiden Töchtern 9 und 12 unterwegs und wir hatten eine tolle Zeit. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich und haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Im Juli 2007 fahren wir wieder hin. Das Entertainment Team hat sich wirklich sehr bemüht, besonders Kakao, Willy, Chico und Nino. Sie abreiten echt lange und sind wirklich angenehme Gesellschaft. Das Essen war ok und es gab jede Menge Auswahl. Die Angestellten an der Bar waren fantastisch und ich kann besonders den Chich Khan Cocktail empfehlen. Das Resort Yasmine ist wunderschön, besonders der Hafen. Wir haben hier viele Nächte in den Cafés und Bars verbracht. Es war sehr heiß, deshalb sollten Sie genügend Sonnencreme mitbringen, besonders hohen Faktor für Kinder. Alles in allem kann ich das Chich Khan nur weiter empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques von Chich Khan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Thank you so much for sharing your very nice review. It is a satisfaction for us that you spent with us stay at Chich Khan.

The opinion of our clients is always very important. Comments like yours constantly motivate us to continue improving our exclusive and personal service, so that our customer can enjoy a wonderful time in our hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you again with us.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
surrey
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2006

Wir waren im Juli 2006 mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern unterwegs. Hatte viele schlechte Kritiken gelesen und wollte schon das Hotel wechseln. Gut, das wir es nicht gemacht haben. Das Zimmer war super, das Essen war zwar wenig abwechslungsreich, reichte mir aber völlig aus. Tolle Auswahl, besonders zum Frühstück. Das Unterhaltungsprogramm war immer gut. Die Pools waren super, hab den Strand aber nicht ausprobiert. In Medina gab es den üblichen Schrott zu kaufen, hier ist ausländische Währung sehr gefragt. Wenn Sie englischen Whisky mitbringen, bekommen Sie bis £40/50 pro Flasche dafür. Das Taxi nach Hammamet ist sehr billig, genau wie die Bars dort. Für £4.50 und in 25 Minuten sind Sie dort. Sehr schönes Hotel, toller Service und gute Unterhaltung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques von Chich Khan, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Thank you so much for sharing your very nice review. It is a satisfaction for us that you spent with us stay at Chich Khan.

The opinion of our clients is always very important. Comments like yours constantly motivate us to continue improving our exclusive and personal service, so that our customer can enjoy a wonderful time in our hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you again with us.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Chich Khan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chich Khan

Anschrift: Rue la Medina, Hammamet 8056, Tunesien
Lage: Tunesien > Gourvernement Nabeul > Hammamet
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Resorts in Hammamet
Nr. 12 der Spa-Hotels in Hammamet
Nr. 18 der Luxushotels in Hammamet
Nr. 18 der Strandhotels in Hammamet
Nr. 21 der Familienhotels in Hammamet
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Chich Khan 4*
Anzahl der Zimmer: 280
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chich Khan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Iberostar Chich Khan Hammamet
Hotel Chich Khan Hammamet
Iberostar Chich Khan Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Hammamet

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chich Khan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.