Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechtes Wetter aber super Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SENTIDO Djerba Beach

Speichern Gespeichert
SENTIDO Djerba Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
SENTIDO Djerba Beach
4.0 von 5 Hotel   |   Zone touristique | (previously Iberostar), Djerba 4116, Tunesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 112 Hotels in Djerba
Neuss, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schlechtes Wetter aber super Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Wir waren zwei Wochen im Sentido. Leider hatten wir nicht so gutes Wetter aber da kann das Hotel ja nichts dafür. (Zwinker) Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es war sauber und das Essen war super da kann man nicht meckern. Die Betten konnte man sooft wie man will beziehen lassen, denn im Zimmer gibt es eine Karte, die legt man dann aufs Bett und es wird frisch bezogen. Top. Das Innenschwimmbad ist auch sehr sauber und war schön warm. Das Animationsteam war auch immer freundlich und haben jeden Abend zum Tanz aufgefordert. Die Rezeption war auch sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Mein Mann brauchte einen Arzt und als ich dies erwähnte kam auch in ca 35 min. ein Arzt der Englisch und Französisch sprach. Die benötigten Medikamente wurden auch dann direkt mit dem Taxi gebracht und es war alles organisiert. Die Kellner waren auch super nett und sehr aufmerksam. Kleiner Tip noch bei der Inselrundfahrt mit anschließendem Essen auf dem Schiff bitte Finger weg lassen, denn jeder zweite kam mit "Montesumas Rache" zurück. Es war ein schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Unbedingt Poolblick buchen, denn nach dem Pool kommt dann das Meer. Herrlich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

768 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    422
    256
    67
    20
    3
Bewertungen für
290
297
16
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

tolle Silvesterparty - es war ein gelungener Jahresausklang und eine tolle Urlaubswoche!
Danke dem ganzen Serviceteam des Sentido Djerba Beach Hotels - besonderer Dank dem Animationsteam, dass uns Gästen aktiv und/oder passiv am Tanzen teilhaben liess!

Zimmertipp: leider keine Junior Suiten mit Wohn- und Schlafbereich buchbar
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Wir waren eine Woche im Sentido Djerba Beach, die Tage vor und nach Silvester.
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich und mit Cocktail begrüßt, diese Freundlichkeit zog sich komplett durch den gesamten Aufenthalt, vom Rezeptionisten bis zum Poolboy waren alle stets nett, herzlich und hilfsbereit. (auch ohne Trinkgeld!)
Die meisten der Mitarbeiter glänzen mit hervorragenden Deutsch-Kenntnissen.
Von der Sauberkeit ist zu sagen, dass es im Vergleich zum tunesischen Standard wirklich sehr sauber und hygienisch zu ging, wobei man als deutscher doch recht verwöhnt ist und vielleicht ein paar Kleinigkeiten bemängelt.
Deshalb bei der Sauberkeit nur befriedigend, nach tunesischem Standard wäre es allerdings ausgezeichnet.
Das Essen, wovon es wirklich reichlich gibt, war immer lecker und gut gewürzt, auch die Abwechslung war unserer Meinung nach genau das richtige! Positiv hervor zu heben ist, dass es am Buffet jeden Tag eine leckere tunesische Spezialität gab, sodass man auch die Möglichkeit das tunesische Essen genauer kennen zu lernen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Abschnitt ist auch wirklich sehr sauber, darum herum liegt viel Müll und Seegras, aber das ist ein allgemeines Problem.
Abends gab es manchmal Livemusik und eine Kinderdisko, danach eine Show der Animateure. Alles recht unterhaltend und amüsant. Wir kommen definitiv wieder und hoffe, dass es wieder so ein toller Urlaub wird.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im Mai in diesem Hotel gewesen und entschlossen uns, im Oktober wiederzukommen, um unseren Jahrestag zu feiern. Wir wurden nicht enttäuscht. Zunächst ein großes Dankeschön an Andrea, unsere Repräsentantin von Thomas Cook, Mr. Ramzi und Samir, der uns das wunderbare Zimmer am Strand organisierte. Unser Urlaub wurde durch das wunderbare Personal, die sich noch von unserer letzten Reise an uns erinnern konnten, sehr besonders. Kimo, der Unterhaltungs-Chef, Waehil, unser Barkeeper und Afif beim Frühstück. Dieses Personal arbeitet sehr fleißig und hat Applaus verdient. Wir freuen uns, eines Tages wiederzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Holiday C, HOLIDAY CONCIERGE von SENTIDO Djerba Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your comment and your compliment to our staff .
We are very happy for you that you have enjoyed your holiday with us and we will be honored to welcome you again in the Sentido Djerba Beach.
We wish you all the bests and a very nice end of year.

Kind regards
SAMIR
HOLIDAY CONCIERGE

For info and suggestions :
holidayconcierge@djerbabeach.com.tn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Dieses Hotel und sein Personal sind fabelhaft. Es ist sauber und modern und der Strand ist umwerfend. Unser Zimmer war ein Standard-Doppelzimmer mit Blick auf den Garten und es war sehr schön. Und verglichen mit dem Zimmer meiner Freunde, welches eine Suite mit Pool-/Seeblick war, war es immer noch ziemlich nett. Wir reisten mit Nouvelair und sie waren unerwartet großartig. Ein ruhiger Flug, schön geräumiges Flugzeug und keine Verspätungen. Der Pool und See gehören zu den schönsten, die ich je gesehen habe. Das Personal ist brillant, mit Ausnahme eines Mädchens, welches die Handtücher aushändigte, und mich ein wenig ärgerte, da ich ihr Verhalten nicht mochte. Aber der Rest des Animations-Teams machte ihren Ausfall wieder wett. Der einzige Grund, warum ich mit 4/5 bewertete und nicht mit 5/5, war das Essen. Ich hatte schon ein paar Mal All Inclusive und dies entsprach nicht dem Standard, den ich mag. Ich bin nicht pingelig und ich fand immer etwas, das ich mochte, aber ich freute mich nie auf die Essenszeit, da nichts mich begeisterte. Also verblieb ich mit Pasta zum Tee und Toast/Croissants zum Frühstück. Aber dieser Urlaub war günstiger als frühere Pauschalreisen, man bekommt also, wofür man bezahlt. Aber die Kellner waren großartig und erinnerten sich an uns, sie hatten also immer schon die Getränke bereit, wenn wir uns setzten. Die Ausflüge waren alle preislich angemessen. Und die Taxis sind sehr billig, Besuche in lokalen Ortschaften kann man also empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Holiday C, holiday concierge von SENTIDO Djerba Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your comment and for your compliment to our staff. We are happy that you have enjoyed your holiday with us and we will have the great pleasure to welcome you again another time. We apologize for the désagreement with one of our entertainment ladies and we have take note your comment about the buffet and kitchen.
We thank you again and wish you a very nice end of year.

Kind regards
SAMIR
HOLIDAY CONCIERGE

For info and suggestions :
holidayconcierge@djerbabeach.com.tn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eisenach, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Waren aufgrund der Bewertungen einiger Portale in diesem Hotel.
Fazit:
Wer einen Urlaub zur Entspannung am Strand/Pool sucht, ist hier genau richtig.
Klar muss sein: auf Djerba ist "nicht viel drumherum", Kamelreiten, Quadfahren oder Inselrundfahrt kann man sich sparen (haben wir auch nicht wahrgenommen). Auch Shopping ist nicht mit Türkei/Ägypten vergleichbar auch wenn es 2 Löden in unmittelbarer Umgebung gibt.
Abends raus aus dem Hotel und was erleben ist eben nicht - wollten wir auch nicht!

Der Strand ist sauber und toll, fällt ganz weit ab was das Baden mit Kindern sicherlich echt angenehm macht - man muss schon weit j´hinein bis man nicht mehr stehen kann. Der Strandabschnitt ist weitläufig und man findet immer ein Plätzchen.
Sehr hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen in der Anlage: hatte ich so in noch keinem All-In Hotel!
Anlage ist gepflegt, schöne Grünanlagen und wird sehr gut sauber gehalten.
Zimmer sind ausreichend groß, man hat an der ein oder anderen Stelle in der Vergangenheit renoviert, einzig die Bäder haben noch ältere Fliesen - Waschbecken usw. sind erneuert worden.
Viele Deutsche Urlauber, auch Franzosen und wenig Russische Touris. Was klar auch für das Hotel spricht: viele Einheimische Urlauber!
Unser Resumee:
Uneingeschränkt zu empfehlen, auch für Urlaub mit Kindern!
Wir sind Mitte Oktober gereist Temp. Luft um die 30, Wasser ca. 24 - total angenehm.

Zimmertipp: Zimmer in den Obergeschossen wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ein traumhafter Urlaub ist leider zu Ende. Es war wie beim 1. Mal alles super. Das Servicepersonal egal in welchem Bereich immer freundlich, lächelnd und zuvorkommend. Die Rezeption nie um eine befriedigende Antwort verlegen. Es war immer sauber, Essen war in Ordnung (klar, kann man hier auch etwas verbessern, aber zunehmen will man ja auch nicht im Urlaub). Ein paar Abstriche muss man geben beim Fitnessraum, hier sollten mal ein paar Geräte ausgetauscht werden. Und last but not least: ein großes Lob an das Animationsteam allen voran Chakallo und Leo, die uns besonders gut gefallen haben. Aber auch Kimo, Oussama, Fabio, Ronaldinho, Josef, Grello, Zambala sind klasse. Alle jung, dynamisch, lustig (o.k. manchmal etwas albern - aber ich will mich ja unterhalten lassen!), nicht zu aufdringlich, wenn man animiert werden will, alles o.k., wenn nicht, wird man auch in Ruhe gelassen. Der abendliche Tanz für jung und alt: manchmal muss man lächeln, wenn ein 18jähriger Animateur eine 70jährige Dame über das Parkett "schiebt". Aber so ist es halt. Die Abendshows gut, jedoch manchmal zu wenig Tänzer auf der Bühne, dafür dann aber eine ziemlich gute Leistung und Choreographie. Das Sportprogramm: für jeden etwas dabei - gerne Beachvolleyball und Aqua-Gym.
Wir kommen wieder - versprochen. Silvester sind wir wieder da! Also holt schon einmal Eure Tanzschuhe raus und studiert ein paar neue Shows ein. Wir freuen uns auf alle vom Sentido Djerba Beach Hotel

Zimmertipp: Ein Meerblickzimmer lohn sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SENTIDO Djerba Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SENTIDO Djerba Beach

Anschrift: Zone touristique | (previously Iberostar), Djerba 4116, Tunesien
Lage: Tunesien > Gouvernement Medenine > Djerba
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Djerba
Nr. 3 der Strandhotels in Djerba
Nr. 4 der Luxushotels in Djerba
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 756 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — SENTIDO Djerba Beach 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, Expedia, HotelsClick, Hotel.de, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Hotels.com, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SENTIDO Djerba Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sentido Djerba Beach Hotel Djerba Island
Hotel Djerba Beach
Hotel Sentido Djerba Beach
Sentido Djerba Beach Djerba
Djerba Hotel Sentido Djerba Beach
Iberostar Djerba

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SENTIDO Djerba Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.