Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser Hotelhighlight” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach

Speichern Gespeichert
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
5.0 von 5 Hotel   |   22/2 Moo 4 | Sakoo, Phuket 83110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Graz, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unser Hotelhighlight”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Wir haben bei unserem 3 wöchigen Thailandurlaub eine Woche im Pullmann verbracht und können das Hotel sehr empfehlen. Da hat wirklich alles wunderpar gepasst.
Wir hatten ein Mietauto und sind jeden Tag auf einen anderen Strand gefahren.
Besonders gut hat uns am Hotel folgendes gefallen:
- Zimmerausstattung war super,wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (dies ist zu empfehlen, da die Distanzen im Hotel dadurch gering sind)
- Gratisgetränke aus der Minibar (alkoholfrei)
- Super Frühstück mit frischem Nespressokaffee sowie sehr leckere Auswahl an Früchten
- Die Hotellage ist traumhaft, Sonnenuntergang am Pool war sehr schön
- Der Nai Thon Beach ist durch eine kleine Treppe oder per Shuttelbus erreichbar und für uns
einer der schönsten Strände auf Phuket (im Vergleich zu anderen sehr ruhig und wenig Menschen)
Wir haben im Hotel außer Frühstück nie gegessen, da es in der Umgebung sehr nette Lokale gibt. Besonders empfehlen können wir Nai Yang (ca. 10-15min Fahrzeit).
Das der Pool in der Früh überfüllt ist kann durchaus sein, wir waren allerdings immer am Strand und erst Abends am Pool. Da war es überhaupt kein Problem eine Liege zu bekommen.
Auch war es bei uns bzgl. anderer Gäste sehr ruhig, wenig Kinder. Wir waren anschließend noch eine Woche im Süden Phukets und da war erheblich mehr los und vor allem wesentlich mehr unangenehme Touristen (Russen).
Abschließend können wir das Hotel sehr empfehlen. Wir werden sicher wiederkommen!

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen (nicht wegen dem Meerblick sondern wegen der kürzeren Dist ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

614 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    403
    140
    44
    17
    10
Bewertungen für
137
322
22
13
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaarst, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Fantastische und absolut gepflegte Anlage mit traumhaftem Blick auf die Bucht von Naithon. Wer die Treppe zum Strand hinab nicht schätzt, was immerhin für stramme Waden sorgt, kann sich mit dem kostenlosen Shuttle kutschieren lassen.
Auch in der Hochsaison und bei vollem Haus bleibt das Personal ebenso rührig wie freundlich und überzeugt mit steter Hilfsbereitschaft und vollem Einsatz.
Die Gäste sind international und wer keine Berührungsängste hat, findet an der excellenten Bar Gesprächspartner aus Ost und West, Nord und Süd, wobei die russischen Gäste ein wenig an die reiselustigen Deutschen der späten Sechziger- und frühen Siebzigerjahre erinnern.
Es lohnt sich einen Wagen zu mieten, die Information in der Lobby macht's problemlos möglich, und beispielsweise die chinesisch geprägte Altstadt von Phuket-City zu erkunden. Wer es gerne "fein" hat, sollte Lunch und/oder Dinner im Blue Elephant erleben.
Nach einem Monat, von Mitte Januar bis Mitte Februar 2014, im Pullman Arcadia können wir, meine Frau und ich, unseren Kommentar in vier Worten zusammenfassen:
Great House - Great Staff.

Zimmertipp: Den besten weil unverbauten Blick auf die Bucht bieten die Zimmer mit den 200er und 300er Nummern.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Tolle Architektur und schöne Anlage, jedoch viele steile Wege am Berg und man muss gut zu Fuß sein. Belegung von ca. 80 % Chinesen mit vielen lauten Kindern.15 % Russen. Keine Ruhe am Pool oder in den Zimmern. Pool morgens mit vilen chinesichen Kleinkindern voll. Außerdem zu wenig Liegen und zu wenig Schatten. Liegen werden morgens um 7 reserviert! Im Frühstücksraum viel Lärm und Chaos. Die asiatischen Gäste können sich leider nicht benehmen.

Zimmertipp: Bitte nur Ocean View wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager von Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Georg S
Thank you for taking the time to share your thoughts on your recent stay and glad to hear you liked the architecture and facility. Being elevated on the North headland of Naithon beach does create some slopes but also creates amazing views over the Andaman sea - I do hope you took advantage of the guest transport around the resort to make it easier for you.
We welcome a very eclectic mix of guest from all over the world - Interestingly Germany, UK & the Scandinavian countries are actually our largest nationalities. Just to let you know the period of your stay coincided with Chinese New year when about 100million Chinese travel abroad escaping the cold (in the same way as our European guests) and Phuket is seen as a very popular destination. When travelling in Asia you may wish to check the Chinese New Year travel dates ( they change according to the lunar calendar) for your next journey.
Sincerely
Brett Wilson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lugano, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

12 Tage in diesem wunderschönen Hotel in super Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abendessen im VERO Rest. auf der Terrasse mit bester Sicht auf das Meer ist traumhaft. Es gibt gar nichts zu beanstanden. Das Zimmer ist bestens ausgestattet, inkl. Nespresso Maschine und Wasser-Kocher, Bügeleisen etc. - Ich war schon an sehr vielen Orten, in 5* Hotels, darum ist meine Ansicht absolut seriös.

Zimmertipp: Meersicht ist ein muss...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager von Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Adelheid4
Many Thanks for the great review as a seasoned 5 star traveller! You can be assured I have shared your feedback with the team – especially in Vero, they were so excited to know they have made such a positive impact on your stay with us.

It would be wonderful to see you again and I would be delighted to help design your next journey with us – contact me anytime on brett.wilson@accor.com - I’ll have sunset over the Andaman waiting for you!

Check In. Chill Out.

Brett Wilson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Schönes Hotel am Ende des Naithon Beach. Direkter Beach Zugang über eine Treppe. Das Hotel selber ist relativ gross, wer also lieber Boutique Hotels hat, wie ich, lässt besser die Finger davon.

Am meisten beeindruckt hat mich die Lobby/Bar/Lounge - die war der Knaller. Sehr gross und offen. Abends konnte man da prima noch einen Drink schlürfen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und je nachdem wo man ist, mit Sea View. Da gibts nichts zu bemängeln. Erwähnen möchte ich die Minibar - die Softdrinks waren kostenlos, was ich mal einen guten Ansatz finde. Ich nerve mich seit Jahren über Luxushotels, in denen ich extra für ein Cola bezahlen soll, da sollten die Hotels mal von den Airlines lernen, da geht das ja auch.

Frühstücksbuffet war eines der ausgiebigsten, die ich je gesehen habe, es gab sogar eine Nespresso Maschine - wie übrigens auch im Zimmer. Dadurch, das das Hotel relativ gross ist, kommt beim Frühstück natürlich auch eine gewisse Hektik auf, was aber normal ist, ich habe noch nie ein grosses Buffet angetroffen ohne Hektik.

Liegestühle im Schatten waren im Hotel schwierig zu finden. Ansonsten schöne Anlage, viel grün und es gibt viele Liegemöglichkeiten (an der Sonne), inklusive Sunset Deck, was tagsüber schön im Schatten liegt, also verzieht man sich am Besten dahin, wenn man Schatten mag.

Noch was zu Naithon Beach. Leider ist der kleine Beach von Russen geprägt. Alles ist auch in Russisch angeschrieben und ich weiss nicht ob es daran liegt aber die Thais da, haben sich ihren Gästen angepasst und sind entsprechend unfreundlich - unüblich für Thailand.

Alles in allem gut, wenn man grosse Hotels an ruhigen Beaches mag und nicht gross ausserhalb des Hotels essen will.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager von Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Morpheus3…
Thank you so much for sharing your review. We are enjoying our journey to create a hotel “guests love” and with your help and feedback I know we will get there! I appreciate your feedback on the breakfast buffet and the culinary team were delighted to get the recognition. As a 277 bedroom resort – we are of course are not boutique but our team is dedicated to making every guest feel they are individually catered for.
We would be delighted to welcome you back and see you enjoy a “recline and dine” relaxation break away from the world. Let me know if I can help design your next journey with us on brett.wilson@accor.com
Check In. Chill Out.
Brett Wilson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

10 Tage Pullman Phuket Arcadia und das Resort nicht einmal verlassen!
Mehr gebe es eigentlich nicht zu sagen, diese Tatsache spricht für sich.
Trotzdem noch ein paar Worte mehr. Das Pullman Arcadia ist ein sehr neues Resort, deshalb auch alles schick und sauber, nichts wirkt abgewohnt.
Besonders erwähnenswert ist das wirklich sehr freundliche und hilfsbereite, ja sogar herzliche Personal.
Der Morgen im Pullman startet mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir wurden auch hier sehr gut betreut. Schon am zweiten Tag wiedererkannt und das passende Frühstücksgetränk kam fast schon automatisch. Besonders erwähnen möchte ich FA vom Frühstücksteam, welcher uns fast schon jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Vielen Dank FA!
Weiter gehts zu einem der wirklich schönen Pools und die Erholung nimmt Ihren lauf.
Besonders schön waren auch unsere zahlreichen Besuche im SPA, wirklich tolle Anwendungen und herzliche Betreuung.
Am Abend dann nach einen lecker Essen im italienischen Restaurant Vera noch ein Cocktail im Loungebereich mit Livemusik.
Am Ende möchte ich allen im Pullman nur ganz groß Danke sagen, ganz selten ein so tolles Team in einem Hotel erlebt!

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Ein Hotel, welches ich nicht vergessen werde.
Da noch alles sehr neu ist, ist auch noch alles sehr sauber.
Es war das einzige Hotel in Thailand ohne schwarzen Schimmel in der Dusche.
Die Lage ist abgeschieden (1000 Baht bis Patong), allerdings ist die Bucht sehr schön und wer einen reinen Strandurlaub (Luxus) machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Hatte erst ein Zimmer am Teich gegenüber des Fitnessstudios, dort war es sobald es dunkel wurde sehr laut (Frösche und Grillen und Co.).
Danach Zimmer mit Meerblick (kurze Laufwege zu den Restaurants, Pool und Lobby).
Die Zimmer waren von der Aufteilung gleich.
Das Areal ist groß und am Hang, je nachdem wo das Zimmer liegt, ist es schon mühsam von A nach B zu laufen, man kann sich aber auch jederzeit shuttlen lassen.
Das Frühstück war ein Traum, man konnte sich sogar ne Bloody Mary mixen :)
Sollte ich mal heiraten, ist dieses Hotel definitiv in der Auswahl für die Flitterwochen.

Zimmertipp: Abendessen bei Mr. Oddy mit Füßen im Sand und Blick aufs Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach

Anschrift: 22/2 Moo 4 | Sakoo, Phuket 83110, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Thalang District
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Thalang District
Nr. 10 der Strandhotels in Thalang District
Nr. 12 der Spa-Hotels in Thalang District
Nr. 13 der Luxushotels in Thalang District
Nr. 17 der Romantikhotels in Thalang District
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 360 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotel.de, ACCOR, Agoda, Odigeo, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach Thailand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.