Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Luxus Resort mit "kleinen Makeln" (bis jetzt)” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
5.0 von 5 Hotel   |   22/2 Moo 4 | Sakoo, Phuket 83110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Zug, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaftes Luxus Resort mit "kleinen Makeln" (bis jetzt)”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Eigentlich wollten wir bereits im Februar das neue Resort besuchen. Da das Hotel jedoch schon ziemlich ausgebucht war, verschoben wir unseren Aufenthalt auf April 2013. Ich habe viel Zeit investiert ein passendes Hotel in Phuket zu suchen und bin am Ende beim neuen Pullman Phuket gelandet. Wir buchten 3 Nächte in einem "Grand Ocean" Zimmer und 3 Nächte in einer "One Bedroom Pool Villa" und den Flughafentransfer mit der Hotellimousine. Dies hat alles super geklappt. Obwohl unser Flug verspätet in Phuket ankam, wartete bereits "Vina", eine sehr nette Hotelangestellte, auf uns. In der Limousine wurden uns gleich Wasser und Erfrischungstücher angeboten.
Nach ungefähr 15min Fahrt kamen wir im Hotel an. Man führte uns gleich in die Lobby mit der atemberaubenden Aussicht und servierte uns leckere Willkommens-Drinks. Die ersten drei Nächte verbrachten wird in einem "Grand Ocean" Zimmer. Unser Zimmer befand sich in einem Gebäude im seitlichen Teil des Resorts. Es fahren jedoch regelmässig "Tuk-Tuks", welche die Gäste zu ihren Zimmern fahren und auch dort wieder abholen. Die Anlage ist, wie auch in anderen Berichten angesprochen, noch nicht ganz fertig. Zwar kommunizierte das Hotel im Januar, dass die Fertigstellung im März erfolge. Auf meine Nachfrage hin, wurde mir mitgeteilt, dass noch einige Arbeiten getan werden müssten. Dies würde unseren Aufenthalt jedoch nicht beeinträchtigen (Dies stimmte leider nicht ganz. Dazu später im Bericht). Uns war zumindest bewusst, dass wir kleine Abstriche machen müssen. Konkret bedeutet dies, dass noch Gartenarbeiten gemacht werden und die Zimmer im höheren Teil der Anlage fertig gestellt werden. Von diesen Arbeiten wurden wir nicht belästigt. Man hört keinen Lärm.
Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön gestaltet. Mir gefällt das Design besonders gut. Unser Zimmer verfügte über einen grosszügigen Balkon mit sehr schöner Aussicht aufs Meer. Wireless Internetzugang steht frei zur Verfügung. Getränke aus der Minibar und Nespresso Kaffee sind inbegriffen. Auch das Bad ist sehr schön gestaltet. Nur die Dusche ist nicht optimal. Nach dem Duschen ist der ganze Boden voll Wasser. Das hätte man besser lösen können.
Das Resort bietet zwei verschiedene Restaurants: "Elements" und "Vero". Wir haben beide ausprobiert und waren mit den Speisen sehr zufrieden. Besonders ein Abendessen auf der Terrasse des "Vero" lohnt sich. Die Aussicht von dort ist unbeschreiblich. Das Frühstück bietet ein reichhaltiges Buffet und lässt somit keine Wünsche offen.
Der Swimmingpool ist sehr grosszügig und stylish. Bald folgen noch zwei weitere Swimmingpools. Wünschenswert wäre, dass dann einer der Pools ausschließlich von Erwachsenen genutzt werden darf. Der Service an der Poolbar ist nicht besonders gut. Auf unsere Bestellung mussten wir fast 1h warten. Wir fragten mehrmals nach, aber der Barman gab sich keine grosse Mühe. Das Spa befindet sich gleich neben dem Poolbereich, ist jedoch noch geschlossen. Was ich sehr mühsam finde ist, dass es KEINE Duschen am Pool gibt. Diese waren ebenfalls noch nicht fertig. Eine Dusche gehört zum Poolbereich und sollte unbedingt bei der Eröffnung fertig gestellt sein. Wenn man vom Strand kam, konnte man sich nicht einmal den Sand abduschen. Das finde ich für eine 5*- Resort inakzeptabel. Auch die Treppe zum Strand war während unseres Aufenthalts geschlossen, da man ein Geländer montierte. Dies sind beides Dinge, die höchste Priorität haben und bei der Eröffnung fertig sein müssten. Schade, denn das "Tuk-Tuk" fuhr nur alle 30min zum Strand.
Der Strand selber ist sehr schön und noch nicht so überlaufen, wie die restlichen Strände in Phuket. Es gibt ein paar Geschäfte und viele kleine Restaurants am Strand. Abends haben wir dort gut gegessen.
Nach drei Nächten zogen wir dann in eine "One Bedroom Pool Villa". Diese Villen sind nicht ganz billig, aber der Aufenthalt dort lohnt sich allemal! Man hat von der Villa, inklusive eigenem grosszügigem Pool, einen genialen Blick über das Meer und den Strand. Somit kann man die wundervollen Sonnenuntergänge direkt von der eigenen Villa aus geniessen. Die Villen sind sehr grosszügig gestaltet und bieten viel Komfort. Am besten gefiel uns der eigene Pool, der sich über den ganzen vorderen Bereich der Villa erstreckt. Es ist etwas schade, dass man vom Pool aus auch in die anderen Villen schauen kann und man so nicht die volle Privatsphäre hat.
Eine der besten Mitarbeiterinnen "Sea" kümmerte sich sehr rührend um unser Wohlergehen. Sie organisierte Massagen, welche wir direkt auf unserem Zimmer geniessen konnten. Auch unseren Ausflug mit "Siam Adventure World" zu den Similan-Islands organisierte sie perfekt. Wenn immer wir ein Anliegen hatten, kümmerte sie sich sofort darum. Das ist 5*-Service!
Einen letzten Negativpunkt, welchen ich noch ansprechen möchte, ist der "Taxi"-Service an der Naithon Beach. In dieser Gegend herrscht eine richtige Taxi-Mafia. Reguläre Taxis werden nicht in die Gegend gelassen. Auf diese Weise können die ansässigen "Taxi"-Fahrer horrende Preise verlangen. Wir bezahlten für einen Roundtrip nach Laguna-Phuket (15min Fahrt) 1000 Bath!!! Dies ist für thailändische Verhältnisse viel zu teuer. Ich bezahle gerne für guten Service, aber ich mag es nicht, wenn man als Tourist übers Ohr gehauen wird. Dies ist eine Frechheit. Leider scheint das Hotel nicht viel dagegen zu unternehmen. Die Hotellimousine zu benutzen ist noch teurer. So wird man mehr oder weniger gezwungen, sich die ganze Zeit an der Naithon Beach aufzuhalten. Will man jeden Abend am Strand oder im Hotel essen, dann ist dies ok. Will man jedoch auch mal weiter weg oder gar nach Patong, so muss man tief in die Tasche greifen.
Alles in allem war unser Aufenthalt im neuen Pullman sehr gelungen und wir konnten uns sehr gut erholen. Ich denke, dass das Resort in ein paar Monaten fertig gestellt sein wird. Dann kann man die vollen Annehmlichkeiten auch nutzen (Spa, Duschen am Pool, direkter Strandzugang, zwei weitere Pools, Fitnesscenter und Kidsclub). Wer Ruhe und Erholung sucht, dem kann ich das Resort wärmstens empfehlen. Ich wünsche Ihnen eine gute Reise!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager von Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Sehr Geehrter SaschaManuel,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns das Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben. Auch schätzen wir es das Ihnen das Design und die atemberaubende Aussicht gut gefallen haben, und Ihre Komplimente ans Team werden wir gerne weiterleiten.

Um den schönen Strand weiterhin sauber zuhalten, haben wir ein Komitee mit anderen Geschäften in Naithorn aufgestellt, und unsere Teams trefen sich regelmäsig um am Strand sauber zu machen so das unsere Gäste ihren Aufenthaly noch mehr geniessen koennen.

Zwei Punkte die Sie erwähnt haben möchte ich geren aufgreifen. Für die Poolvillen arbeiten wir zurzeit mit unserem Designer um die Privatsphäre zu verbessern, wobei wir auch ökologischen und estetischen Aspekte in betracht ziehen.
Wir wahren zuversichtilch das die Dusche am Pool bis mitte Mai funktionieren würde, leiter warten wir noch auf ein massangefertigtes Designteil, das auf dem Weg nach Phuket ist.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Pullman, „unser Strandhaus, Ihr Ferienheim“, begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse,

Brett Wilson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

650 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    429
    144
    47
    19
    11
Bewertungen für
146
338
22
13
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Wir befinden uns gerade im Pullman Acadia Phuket.
Dafür das das Hotel erst seit Februar 2013 im pre-opening ist, funktioniert der Service, das Restaurant etc. sehr gut.
Bei Anreise konnten wir schon um 10:00a.m. unser grand ocean room beziehen. Wobei wir uns einen anderen room gewünscht haben, was ebenfalls kein Problem war.
Die Quailität der Speisen finden wir sehr gut. Zudem sind die Preise für ein Hotel dieser Qualität absolut angemessen. Selbst die Softdrinks in der Minibar sind kostenfrei. Ein Bier kostet 80 Baht.
Was man wissen sollte:
Die Anlage ist zum Teil sehr steil, was jedoch einen sehr guten Ausblick zur Folge hat.
Das Hotel ist Stand jetzt noch nicht komplett fertig, wobei wir nie Lärm vernommen haben.
Ein Hotel eigener Tuk-Tuk Servive fährt regelmässig zum Strand.
Die Hotelbar bietet wirklich SEHR gute Cocktails, was in Thailand eher die Ausnahme ist. Von 5-7PM ist happy hour.
An dem Pool gibt es von 2-5 PM ebenfalls eine Sekt happy hour.
Hervorzuheben ist das insgesamt äußerst freundliche und hilfsbereite Personal. Die auf der Homepage offerierte ipod-docking Station war noch nicht auf dem Zimmer, was jedoch innerhalb 24h geändert wurde. Selbst der Wäscheservice hat die Kleidung noch am selben Tag geliefert, was sonst nur gegen Aufpreis vorgenommen wird.
WiFi ist kostenfrei und von guter Qualität. Kostenfrei wird morgens abwechselnd Pilates, Joga, Tai chi etc. angeboten. SPA in room wird gerade mit 40% Rabatt angeboten da de SPA Bereich noch nicht fertiggestellt ist.
Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl bei bester Qualität. Lediglich ein wirklich frisch gepresster O-Saft, sowie Prosecco und Sushi haben wir vermisst.
Direkt am Hotel befindet sich ein Taxi Stand. Angegebene Preise verhandelbar.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Das Hotel ist ganz neu und es wird immer mal noch wo was im Garten oder sonstwo in der Anlage gewerkelt. Aber dies war nicht störend. Die ganze Anlage ist sehr schön und modern gestaltet. Die Zimmer sauber und top eingerichtet (wir hatten Ocean Seaview). Das Spa und den Fitnessbereich haben wir nicht benutzt. Daher keine Bewertung. Das Frühstücksbüffet its wirklich klasse mit viel Obst und viel Auswahl an europ. und asiatischen Speisen. Brot und Süßes, frische Säfte etc. Es war für jeden was dabei. Das Hotel-Restaurant ist auch gut, wir hatten aber hier nur einmal gegessen. Der Gang zum Meer über die Hotel-Treppe sollte noch etwas überarbeitet werden (Geländer und einen Steg über den kleinen Abwasserkanal). Momentan muß man mit einem größeren Schritt drübersteigen. Ansonsten ist das Hotel wunderschön gelegen und hat eine phantastische Aussicht und vor allem eine tolle Außenanlage an der Bar. Hier den Happy Hour Cocktail zu genießen ist ein Muß! (Tip: Mochijto) Der Strand ist herrlich ruhig und sauber. Die Strandbars bieten tasüber und abends schöne Essensmöglichkeiten. Man kann zu angenehmen Preisen Fisch und Hummer genießen, aber auch Thai Küche oder Burger etc. (Fisch-Tip: Vista del Mar). Zu Fuß vom Hotel sind es ca 5-10 Min Laufweg. Es geht aber auch ein TukTuk vom Hotel aus. Animation am Strand gibt es keine (zumindest nicht zu unserer Zeit) wie Speedboat oder sonstiges. Uns hat das gut gefallen und nervte dann an anderen Stränden wie Surin oder Kata. Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi ca 20 MIN. Wir haben 650 Baht gezahlt. Wer einen ruhigen Urlaub ohne viel Lärm und auch auf Abendveranstaltungen wie Party und Disco verzichten kann, der ist hier absolut richtig.

Zimmertipp: Ocean Seaview Nr 337. Da hörte man abends das Meer rauschen wenn man mit offenem Fenster schläft ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wülfrath, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Wir waren als Pärchen in diesem Hotel für 6 Nächte und es war wirklich toll. Die Anlage ist sehr schön und der Service einfach einem 5 Sterne Hotel entsprechend.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick, welches einfach nur wunderschön war. Das Zimmer ist geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigungskräfte kommen 2 mal am Tag: 1x um das Zimmer zu putzen und abends noch einmal um die Minibar aufzufüllen und die Betten aufzuschlagen :)
Der Pool ist sehr schön und gross und man hat immer jemandem vom Personal, der sofort zur Stelle ist.
Das Beste jedoch ist das Frühstück im Hotel. Die Auswahl ist riesig und man weiss gar nicht wo man zuerst anfangen soll. Man hat die Möglichkeit im Innenraum mit Klimaanlage zu frühstücken, oder nach draussen zu gehen und den Blick auf das Meer zu geniessen.
Da das Hotel noch im Pre-Opening ist, ist noch nicht alles geöffnet (keine Fitnessbereich, Laden etc), aber damit hatten wir ja gerechnet, als wir gebucht hatten. Teilweise hat man auch Bauarbeiten an einigen Stellen, aber das hat uns nicht gestört.
Man kann vom Hotel direkt per Treppe an den Strand (etwas steil). Am Strand sind mehrere kleine Strandrestaurants, welche preisgünstiges Essen anbieten. Der kleine Ort hat auch einen Supermarkt, Wechselstube, Massageläden, Stände mit Obst und Souvenirs, Taxistand, Mopedverleih etc. Für uns was es ganz gut, dass dort nicht viel Trubel herrschte. Es ist klein und beschaulich, aber man hat alles was man braucht.
Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt und man sollte sich auf jedenfall ein Moped leihen, da die Umgebung wunderschön ist und super erkundet werden kann.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager von Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2013
Mit Google übersetzen
Sehr Geehrter Tatimex,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel ist im “Soft Opening” status wie Sie erwänt haben und wir haben den Kinderclub und den Fitness temporär in die Connectivity lounge verlegt. Wir werden unsere Anlage fertig haben in naher Zukunft. Den Mittarbeitern ihr service macht uns das “new attitude hotel guests love”, und ich werde gerne Ihre Kommentare an sie weiterleitern, wissend das sie Ihren Aufenthalt hier genüsslicher gemacht haben. Frühsück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, deshalb haben wir eine grosse Auswahl qualitativ hochwertiger Speisen auf dem Buffet , es freut uns das Sie es genossen haben.

Naithorn beach ist weitherum bekannt als einer der schönsten Strände Phukets mit einem dörflichen Karakter und allen Anlagen die Sie erwänt haben.

Es scheint als hätten sie mit unserem Strandhaus Ihr neues Ferienheim gefunden, und wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen!

Für alfällige weitere Fragen, bitte kontaktieren Sie mich direkt unter: brett.wilson@accor.com.

Beste Grüsse

Brett Wilson
General Direktor


Dear Tatimex

Many Thanks for the great review. The hotel is in soft opening period as you say and we have the facitlities onsite to look after the kids and the gym in our connectivity lounge at the moment. We will have our full facilities available in the near future. The service of our creators is making us the “new atitude hotel that guests love” and I will be passing your comments onto them, knowing they have made the experience of your stay that much greater. We also know that breakfast is the most important meal of the day which is why we have such a large selection of high quality items on the buffet, we are delighted you enjoyed it!

The destination of Naithon Beach is widely held to be one of the best beaches in Phuket and has small village charm but with all the facitlities you highlight.

It seems our Beach House is your new found Holiday Home and we look forward to welcoming you back to Check In and Chill Out!

Should you have any further enquiries, please contact me directly on brett.wilson@accor.com
Warm Regards

Brett Wilson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2013

Lage etwas oberhalb von Naithon Beach. Diese ist bequem zu Fuss (5 Minuten) erreichbar. Das hotel stellt aber auch einen Tuc Tuc Service zur Verfügung.
Wir waren eine Woche nach Eröffnung vor Ort.
Obwohl noch nicht alles ganz bereit war (z. B. Spa), haben wir uns vom ersten moment an sehr wohl gefühlt.
Servicemitarbeiter in den Restaurants sehr aufmerksam und freundlich, motivierte Küchenmannschaft.
Wir hatten ein tolles Valentins Dinner.
Gut selektionierte internationale Weinauswahl, die meisten Weine zu erschwinglichen Preisen.
Die Mitarbeiter der Reception haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Hotelmanagement sehr gastfreundlich und motiviert.

Wir kommen sicherlich wieder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager von Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Dear HGB01

Vielen Dank für Ihre Zeit die Bewertung zu schreiben. Das über dem Strand gelegene Hotel mit dem einzigartigen Blick über die Andamansee bietet eine der grossartigen Ferienerlebnisse auf der Insel. Es erfreut uns sehr das Sie sich hier so wohlgefühlt haben. Wie Sie richtig erwähnt haben, sind wir in der Eröffnungsfase und das Spa wird in kürze eröffnet werden, zur Zeit bieten wir Spaservice in den Gästezimmern an wo unsere Gäste enspannende Therapien geniessen können. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team, wie sie sagten wir haben ein sehr motiviertes Team und gerne werde ich die komplimente an das Team weiterleiten. Das Valentinestagessen war ein highlight für viele Gäste wärend ihres Aufenthalts und Vero bietet auch ein wunderbarer Hintergrund um romantische Stunden zu geniessen.

Wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen um noch ein paar Weine zu geniessen in unserem Strandhaus, Ihrem neuen Feriendaheim, uns sollten Sie weiter Fragen haben, bitte kontaktieren Sie mich direkt unter brett.wilson@accor.com

Beste Grüsse

Brett Wilson
General Direktor


Dear HGB01

Many thanks for taking the time to post your review. The Hotel location above the beach overlooking the Andaman Sea provides one of the great vacation experiences on the island. We are delighted you felt so comfortable during your stay. As you say we are in opening phase at present and the Spa will be completed shortly – we are providing in room spa services to allow our guest to enjoy the relaxing therapies our team can provide. Thanks also for highlighting our team service standards as you say we have a very motivated team who enjoy looking after our guests and I will happily pass your compliments. Valentine’s dinner was a highlight of many guests over their stay and Vero restaurant provides a wonderful backdrop to a romantic occasion for all to enjoy!

We look forward to welcoming you back to enjoy some more wine in our beach house, your new found holiday home and should you have any further enquiries please contact me directly on brett.wilson@accor.com

Warm regards

Brett Wilson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach

Anschrift: 22/2 Moo 4 | Sakoo, Phuket 83110, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Thalang District
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Thalang District
Nr. 11 der Strandhotels in Thalang District
Nr. 13 der Spa-Hotels in Thalang District
Nr. 14 der Luxushotels in Thalang District
Nr. 17 der Romantikhotels in Thalang District
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 362 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 277
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach Thailand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.