Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Banyan Tree: gerne wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Phuket

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Banyan Tree Phuket gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banyan Tree Phuket
5.0 von 5 Resort   |   33, 33/27 Moo 4, Srisoonthorn Road | Amphur Talang, Phuket 83110, Thailand   |  
Hotelausstattung
München
Top-Bewerter
169 Bewertungen 169 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
Bewertungen in 103 Städten Bewertungen in 103 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
“Banyan Tree: gerne wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Nach dem Spa Sanctuary im Vorjahr buchten wir heuer eine Pool Villa im Banyan Tree. Auch die Pool Villa war sehr ruhig gelegen und wir genossen den großen Pool in vollen Zügen. Die Villen sind sehr schön gestaltet und verfügen über eine große Badewanne im Freien. Mit den Fahrrädern des Resorts drehten wir unsere Runden auf der Anlage und schauten uns bei Geschäften in der Gegend um. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal perfekt und das Frühstück - wie immer - ein Genuss. Das Banyan Tree an der Lagune ist ein Ort für die perfekte Erholung.

Zimmertipp: Hier ist es überall schön.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Liebe Lena-Sofia,

vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und einen erholsamen Urlaub in Ihrer Pool Villa genossen durften.
Das Laguna Phuket Resort besichtigt man in der Tat am besten auf dem Fahrrad, so kann man die tropische Umgebung erkunden und bleibt gleichzeitig fit!
Ihre Komplimente ueber den Service unseres Personals erfuellen mich mit grossem Stolz und motivieren das Team welches taeglich bemueht ist unseren Gaesten jeden Wunsch zu erfuellen.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit sonnigen Gruessen aus Phuket,

Sriram Kailasam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.039 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    731
    185
    69
    33
    21
Bewertungen für
233
583
19
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Das Banyan Tree ist und bleibt eins der schönsten Ressorts auf Phuket. Ja, es ist riesengroß. Ja, die Laguna, an der das Resort liegt, ist völlig künstlich. Ja, es ist nicht preiswert.

Aber die Anlage ist schön und trotz der großen Anzahl der Villen ein Ort des Rückzugs, weil das Gelände so weitläufig ist, dass die Mitmenschen nebenan eben nicht stören. Die Weitläufigkeit führt dazu, dass große Strecken zu überwinden sind, etwa auf dem Weg zum Strand oder zum Restaurant. Dazu gibt es Buggys, die schnell und zuverlässig kommen und Fahrräder, die das Hotel kostenlos ausleiht.

Die Zimmer super geschmackvoll eingerichtet, in der Poolvilla (509) fehlt nichts, Espressomaschine, Minibar, Sat-TV und ein stabiles, schnelles Wifi lassen keinen Wunsch offen. Das Personal ist durchgehend freundlich und professionell, man fühlt sich wirklich als Gast. Wer Tiefenerholung, weitab von der Welt braucht, ist hier richtig.

Den Alltag der Thais kriegt man hier nicht mit. Wer sich für das Land, in dem er ist, interessiert, ist hier fehl am Platz.

Zimmertipp: Wer zu zweit unterwegs ist, braucht nicht mehr als eine Poolvilla, die ist groß genug. Spa Sanctuary ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Liebe Stefanie, Lieber Robert,

Vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt im Banyan Tree Phuket!

Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass sie die Privatsphäre innerhalb des weitläufigen Resorts genossen haben, unsere Pool Villa bietet mit 270 m2 jede Menge Platz um sich im Garten zu sonnen oder im Pool abzukühlen! Vielen Dank auch für das Kompliment an unser Personal welches ich sehr gerne an unser Team weitergeleitet habe. Thailand ist für seine Gastfreundlichkeit weltweit bekannt, und es freut mich dass die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals Sie davon überzeugen konnte.
Die Lagunen welche Sie in Ihrem Kommentar beschreiben gab es übrigens schon lange Zeit vor dem Banyan Tree Phuket, damals war das heutige Laguna Phuket noch eine stillgelegte Zinngrube die offiziell als Ödland bezeichnet wurde und an eine Mondlandschaft erinnerte. Mit dem Kauf des Landes kümmerten sich Gründer von Laguna Phuket um die Wiederherstellung dessen Ökosystems, zum Beispiel in dem sie die Landschaft neu bepflanzten und einheimische Tiere anlockten. Es wurde sehr viel Zeit und Geld investiert um das damalige Ödland in das heutige tropische Paradies zurück zu verwandeln, sehr gerne zeige ich Ihnen dazu ein paar Bilder bei einem zukünftigen Aufenthalt.

In der Hoffnung Sie bald wieder im Banyan Tree Phuket begrüssen zu dürfen, verbleibe ich

Mit freundlichen Grüssen,

Sriram Kailasam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Wir verbrachten 9 Nächte in einer Double-Pool-Villa ( 2 Schlafzimmer) und können diese nur empfehlen! Wunderschöne Räume, großartiger Pool…….Luxus pur. Um 16:00 Uhr klingelt der Eismann (Kids) und ab 17.00 Uhr gibt es Cocktails (wir :-). Wir hatten 2 mal Frühstück in der Villa (hervorragend, aber viel zu viel) und sind ansonsten immer ins Hauptrestaurant geradelt (sehr gutes Buffet). Unsere gebuchte Vollpension würde ich nicht noch mal buchen, da man Mittags genügend Möglichkeiten im Hotel oder am Strand findet.

BBQ in der Villa…mit Mr. Ten. Ein Erlebnis…einfach nur Klasse. Allerdings kann kein Mensch diese Mengen an Essen (alles hervorragend) bewältigen. Danke noch mal, Mr. Ten !!!!

Was uns auch besonders gefallen hat, waren die Menschen. Jeder lächelt und grüßt freundlich. Der Wachmann an der Straße hat unseren Sohn immer an der Hand über die Straße geführt (zum Stand) und mit ihm Blödsinn gemacht. In allen Restaurant sind wir hervorragend bedient worden und das Essen war immer gut.

Unser Sohn hatte in den Ferien Geburtstag und das Hotel hat wirklich viel für ihn auf die Beine geteilt. Vom Kuchen, über ein kleines Geschenk über "singende" Mitarbeiter (2x).

Auch würde ich den Transfer vom Flughafen zum Hotel wieder über das Hotel buchen. Man wird schon am Flughafen in Empfang genommen und zum Auto gebracht. Zum Flughafen hin, wartet dort schon jemand und verabschiedet sich erst, wenn man fertig eingecheckt hat.

Auf diesem Wege noch mal Danke an:

Vanit, Ray und Nattapong (genannt Nog .-))
Tiffy (Frühstück)
IngIng (Tamarind)

Wir haben versprochen wieder zu kommen…..wir werden es auf jeden Fall versuchen!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Lieber Charly Brown,

vielen Dank für Ihr ausführliches Kommentar und Ihre netten Worte bezüglich Ihres Urlaubes bei uns im Banyan Tree Phuket! Es freut uns natürlich sehr dass Ihre Familie sich in Ihrer DoublePool Villa so wohl gefühlt hat, und dass Ihr Sohn eine schöne Geburtstagsfeier bei uns erleben durfte!

Das in-villa BBQ ist eines der beliebtesten Erlebnisse unserer Gäste im Banyan Tree Phuket, und Khun Ten war begeistert zu wissen dass er Ihnen und Ihrer Familie einen so unvergesslichen Abend bereiten durfte!

Ganz besonders freut es uns dass Sie den professionellen und persönlichen Service unserer Mitarbeiter so Wert geschätzt haben. Neben Khun Ten haben sich auch Vanit, Ray, Nattapong, Tiffy, IngIng und natürlich unser beliebter Wachmann am Strand Khun Prayong wirklich sehr über Ihr persönliches Kompliment gefreut! Solch wertschätzende Worte motivieren uns alle weiterhin unser Bestes zu geben um die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen.

Wir würden uns wirklich sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute.


Mit freundlichen Grüßen aus Phuket,

Sriram Kailasam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
olten
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Wir waren wieder einmal im Ban Yan Tree und es war wieder Top.Obwohl die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist,ist es sehr gepflegt und wird auch sehr gut unterhalten.Einzig zum baden ist das Meer nicht optimal,es hatte wieder viele Quallen.Auch am Strand hatte es viel mehr Liegestühle als in den vergangen Jahren,dadurch auch weniger Ruhe und Schattenplätze.

Zimmertipp: Die Pool Villen sind sehr zu empfehlen,man hat viel Privatspähre,einen tollen Pool in dem man auch w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear consul1955,

Thank you very much for a brief but great review. We have a dedicated team of engineers to work year around to maintain our facilities in ship shape. Although jelly fish is not really a factor in our winter, it is a surprise to note that you found them in this season. Thankfully we have a variety of pools including your own private pool in your villas plus a lap pool and a relaxation pool.

Your perception that it was more sun loungers on the beach this year and I can confirm that we have not added any more than what was available last year. However, it has been busier than last year which might have led you to feel this way.

Dear consul1955, I am so glad to note that you rate us so high and we hope that you will continue visiting us for many more years to come.

Warmest regards,

Sriram Kailasam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geisenheim
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Wir waren nun schon zweiten Mal in Banyan Tree auf Phuket und sind immer noch verzaubert vom Aufenthalt in diesem traumhaft schönen, weitläufigen und gepflegten Resort. Unsere Sanctuary Spa Pool Villa (209) ließ keinen Wunsch offen: hohe Privatsphäre mit einem sehr gepflegten, tropischen Garten, Infinity Pool, Whirlpool, Sitzecke, Liegen, Massage Sala, Outdoor-Badewanne - was kann man siche mehr wünschen? Die Villa ist sehr geräumig mit Schlafzimmer (rundum verglast und von einem Teich umgeben), Wohnzimmer, Badezimmer mit zwei Waschbecken, Dusche mit Rainshower und Steambath. Alles einfach nur ein Traum ....

Die Mitarbeiter waren wahnsinng freundlich und erfüllten unsere Wünsche, bevor wir sie ausgesprochen hatten.
Das Frühstück auf der wunderschönen Terrasse war immer ausgezeichnet - die Auswahl der Speisen beeindruckend. Jeden Morgen zwischen 10 und halb elf Uhr besuchte uns Nam Chogk, der kleine Babyelefant.

Sehr zu empfehlen ist das Seafood Buffett, das uns sowohl von der Qualität der angebotenen Speisen, als auch der üppigen Auswahl ausgezeichnet gefallen hat.

Dieses Traumhotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es ist eines der schönsten und geschmackvollsten Resorts, die wir kennen. Service Excellence auf einem sehr hohen Level - gelebte Gastfreundschaft und eine Hotel mit ganz viel Seele. Chapeau!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Schwarzenstein,

Thanks for the wonderful review and it is always wonderful to see our returning guests, it is a true privilege to me and my team. Your feedback has been shared with our dedicating team of associates in this Sanctuary for the Senses.

Wow, what a compliments to our baby elephant – Nam Chok. He gets more mentions than me even on our Facebook!! It is a great way to start the day with a great breakfast/brunch selection overlooking the tranquil lagoon! As gourmands, I am sure you know quality and thanks for rating our seafood buffet highly. Next time, please check out our internationally acclaimed Thai restaurant at Saffron or stop by at a French-Vietnamese restaurant at Tre. Our F&B Concierge is here to help you make a booking.

Dear Schwarzenstein, thank you very much for taking the time to write about us. My team and I are looking forward to welcoming you, friends and relatives for many more holidays with us. We truly enjoy what we do and feel very gratified when our guests write about us. Please take care until we meet again.

Best Regards,

Sriram Kailasam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arni AG
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Ich konnte während 5 Tagen eine Poolvilla geniessen. Die Ausstattung der Villa ist ausgezeichnet und der Gästeservice sehr zuverlässig. Sinnvoll ist die Benützung des Fahrrades, um sich in der weitläufigen Anlage fortzubewegen. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche übrig. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Wegen der Klimaanlage in meiner Villa bekam ich eine Erkältung. Das Banyan Tree-Team kümmerte sich sofort um mich und fragte bei jeder Gelegenheit nach meinem Gesundheitszustand. Zudem wurde ich überrascht durch einen grossen Blumenstrauss, welcher mit den besten Genesungswünschen auf dem Tisch in meiner Villa stand, als ich vom Abendessen zurückkehrte. Ruhe suchenden Reisenden kann ich das Hotel bestens empfehlen, weil es sich abseits der Hektik, welche auf der Insel herrscht, befindet.

Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Lieber Thomas W,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihr nettes Kommentar und die Komplimente zu unseren Pool Villen, dem Frühstücksbuffet und insbesondere dem aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter.
Wir sind stets bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so erholsam wie nur möglich zu gestalten, und ich leite Ihr Lob daher mit grosser Freude an unser Team weiter .

Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder zu einem Urlaub in unseren privaten Pool Villen willkommen zu heissen, auf unserer Website finden Sie attraktive Frühbucher Angebote!

Bis dahin senden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüsse.

Sriram Kailasam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lotte
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013 über Mobile-Apps

Nach 5 Tagen in Singapur sind wir (3 Erwachsene) für 9 weitere Tage nach Phuket ins Banyan Tree Resort geflogen.

Nach der 30-minütigen Fahrt vom Flughafen, drückte der Regen bei unserer Ankunft im Resort zunächst etwas auf die Stimmung, aber zwischenzeitliche Schauer sind dort ja ganz normal zu dieser Jahreszeit. Jedoch ließ der herzliche Empfang unsere Stimmung direkt wieder aufhellen.

Wir hatten ursprünglich eine Two-bedroom Poolvilla gebucht, haben aber direkt ein Upgrade zu einer Deluxe two-bedroom Poolvilla erhalten. Als wir dann mit einem Golfcar (das Resort ist sehr weitläufig) gefahren wurden und man uns unsere Villa zeigte und uns dort ausgiebig durchführte, waren wir alle nahezu sprachlos. Man kann sich so etwas immer gerne im Reiseprospekt oder Internet anschauen, aber das kann nicht annähernd das Bild und Gefühl wiedergeben, was man bekommt, wenn man selbst vor Ort gewesen ist.
Solch eine Villa ist mit solch einer Herzlichkeit und Detailliebe hergerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Sie lässt keine Wünsche offen, man hat eine kleine Küche, ein weiträumiges Wohn- und Esszimmer, einen Büroraum, zwei Schlafzimmer, sowie zwei Badezimmer mit je einer Innen- und Aussendusche. Im Pool ist ein Whirlpool mit verschiedenen Funktionen eingelassen, es gibt Liegemöglichkeiten direkt am Pool, als auch als Lounge auf einer Empore und zusätzlich noch ein Esstisch. Es gibt einen Zugang vom Schlafzimmer in den Pool.

Darüberhinaus wird man täglich mit frischem Obst, Wasser und Kosmetika versorgt.

Das Frühstück im Hotelrestaurant ist ebenfalls sehr ausgiebig und von einem wunderschönen Ambiente geprägt. Zudem kann man sich, wenn man möchte jeden morgen von einem jungen Elefanten begrüßen und mit ihm ablichten lassen. Das Personal ist ebenfalls durch hohe Servicebereitschaft und Freundlichkeit geprägt.

Aufenthalt November 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sriram K, General Manager von Banyan Tree Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Lieber Jonas S,

vielen Dank für die lieben Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Banyan Tree Phuket!

Es freut uns wirklich sehr dass Sie sich in unserer Deluxe Two-Bedroom Pool Villa so wohl gefühlt haben, und Sie Ihren Urlaub in Phuket trotz des Regens geniessen durften.
Besonders gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen sehr Sie bald wieder im Banyan Tree Phuket willkommen zu heissen.

Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Phuket,
Sriram Kailasam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Banyan Tree Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Phuket

Anschrift: 33, 33/27 Moo 4, Srisoonthorn Road | Amphur Talang, Phuket 83110, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Thalang District
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Resorts in Thalang District
Nr. 7 der Romantikhotels in Thalang District
Nr. 8 der Familienhotels in Thalang District
Nr. 10 der Strandhotels in Thalang District
Nr. 12 der Spa-Hotels in Thalang District
Nr. 13 der Luxushotels in Thalang District
Preisspanne pro Nacht: 271 € - 769 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Phuket 5*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Expedia, Splendia, Agoda, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Hotel Phuket
Hotel Banyan Tree Phuket Thalang
Banyan Tree Phuket Phuket
Banyan Tree Phuket Thailand
Banyan Tree Phuket Hotel Thalang
Hampton Inn Cherngtalay
Banyan Tree Phuket Cherngtalay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Phuket besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.