Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhige Oase inmitten einer pulsierenden Stadt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Deevana Patong Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Deevana Patong Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Deevana Patong Resort & Spa
3.0 von 5 Resort   |   43/2 Raj-U Thid 200 Pee Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 47 von 286 Hotels in Patong
Zertifikat für Exzellenz
Pfeffingen, Baselland, Switzerland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige Oase inmitten einer pulsierenden Stadt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2015

Ideal gelegenes Resort, 5 min. an den Strand, mit toller Poolanlage, Palmen und wenig Stress, kein Vergleich zum Strand! Hier findet man seine Ruhe. Motorradvermietung vor dem Haus, alles in nächster Nähe und trotzdem weg vom grossen Rummel von Patong.

Zimmertipp: Wir haben uns für ein kleines Bungalow zum Garten entschieden, wesentlich entspannter als ein Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.566 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    503
    693
    225
    76
    69
Bewertungen für
273
592
67
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2015

Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Wir waren vom 15-30.01 2015 in diesem Hotel. Das Frühstück ist erste Klasse und jeder findet was für sich. Wir hatten ein Zimmer im Garden Wing, welches sehr zweckmäßig eingerichtet ist. Habe selten eine so schöne und gepflegte Gartenanlage mit den beiden Pools gesehen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Da am Strand seit diesem Jahr leider keine Liegestühle und Sonnenschirme mehr vermietet werden, waren wir die meiste Zeit am Pool.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, Hotel Manager von Deevana Patong Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Peter V,

Greetings from Deevana Patong Resort & Spa and thank you for excellent feedback, rating at 5-score and recommending us.

We are pleased to note that you enjoyed your stay with us and liked breakfast, room, pools, well-maintained garden and customer service provided by staff.

It is always our endeavor to provide a fantastic holiday experience to our guests and to hear from them about their stay. Your feedback motivates us to continue to do better and create memorable experiences for our guests.

We have shared all your comments with the staff. Also, sorry to hear that the sun lounger and parasol did not available at the beach at this time due to re-organized beach by the Government.

Please do contact us directly should you decide to visit Phuket. Some special offers are available for our returning guests and especially for you. You may contact us at reservations@deevanapatong.com or info@deevanapatong.com

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

REWARD YOUR JOURNEY

Yours sincerely,

Thipwimon Chatchavansilachai
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2014

wir hatten einen wunderbaren Urlaub von Ende November bis 07.12.2014. Das Zimmer war super geräumig, sehr suaber und das Personal ist, soweit es einen versteht, sehr nett. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und bemüht den Aufenthalt zu verschönern!

Zimmertipp: im Moment ist eine riesen Baustelle vor dem Hotel. Wir haben nichts davon gehört, aber man sollte be ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, General Manager von Deevana Patong Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Carola R,

Greetings from Deevana Patong Resort & Spa

We are delighted you enjoyed your stay with us so much and thank you for leaving such positive comments. It means a lot to us to know that our guests have enjoyed their experience at our resort and we continually strive to ensure all guests are looked after as best we can.

We have shared all your comments with the entire team.

Should you wish to return to Phuket, please think of Deevana Patong for your next visit or contact us at reservations@deevanapatong.com or info@deevanapatong.com for special prices for our returning guests.

All of us look forward to welcoming you back to Deevana Patong Resort & Spa again.

"REWARD YOUR JOURNEY"

Kind regards,

Thipwimon Chatchavansilachai
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2014

Ich hatte ein Zimmer im Garden Wing des Hotels. Die Ausstattung war gut, die Zimmergröße sehr gut, Sauberkeit okay. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt, die Pools sind super und groß. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker, leider nur bis 10.30 und damit nichts für Langschläfer. Die Lage des Hotels ist perfekt, ruhig und doch zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, und ca. 10 Minuten fußläufig zum Strand. Ich war sehr zufriden und kann das Hotel sehr empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut..

Zimmertipp: Garden Wing-Zimmer sind nicht ganz so komfortabel ausgestattet wie die Zimmer in den Hauptgebäuden ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kleve, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Wir, 2 Erw./1 Kind haben vom 20.07.2014-10.08.2014 unseren Jahresurlaub im Deevana verbracht. Zunächst viel auf, dass sich das Personal sehr distanziert (unfreundlich) verhielt.
Ursache hierfür liegt vermutlich darin, dass in diesem Haus eine hohe Fluktuation bei den Gästen ist. Nach etwa einer Woche waren wir bekannt und wurden fast überall mit der für Thailand üblichen Freundlichkeit behandelt. Eine der wenigen Ausnahmen war ein Boy an der Poolbar, der sich hartnäckig weigerte die Pumpen für die Elefanten am Poolbereich einzuschalten.

Ab der 2. Woche wurde begonnen alle Zimmer der ersten Etage des Poolflügels zu sanieren.

Außer der (uns bekannten) Baustelle des Neubaus mit geringer Lärmbelästigung kam nunmehr den ganzen Tag das Geräusch von Bohrhammer und Schleifhexe dazu.

Die Kakophonie aus der Musik der Poolbar (jeden Tag das Gleiche) und dem Baulärm war nicht unbedingt das was man sich aus einem ruhigen Aufenthalt vorstellt.

Seitens des Managements kam keine Geste der Entschuldigung geschweige eine Entschädigung.

Das gut sortierte Frühstücksbuffet wurde den Gästen lediglich durch die täglich mehrfach gleiche grauenvolle Klaviermusik vergrault.

Alles in Allem, schönes Hotel mit vielen Schwächen.

Für uns kommt die Haus nicht mehr in Frage.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wels
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Wir wurden sehr freundlich und mit Willkommensdrink empfangen. Die Zimmer liegen in mitten eines schön angelegten Gartens mit Palmen und anderen ausgefallenen Pflanzen. Die zwei Poolanlagen laden zum Entspannen und baden ein. Wir wußten schon vor unserer Buchung, dass momentan Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, was aber überhaupt nicht störte. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gemacht. Im Großen und Ganzen auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, Executive Assistant Manager von Deevana Patong Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Schama,

Greetings from Deevana Patong Resort & Spa.

We would like to thank you for choosing to stay with Deevana Patong Resort & Spa during your recent visit to Phuket and for sharing your appreciation with us.

We were delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team.

Please do contact us directly should you decide to visit Phuket. Some special offers are available for our returning guests and especially for you. You may contact us at reservations@deevanapatong.com or info@deevanapatong.com

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to the Deevana Patong Resort & Spa

Yours sincerely,
Thipwimon Chatchavansilachai
Executive Assistant Manager

"Reward Your Journey"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Wohl eines der wenigen Hotels mitten in Patong, in welchem man der Hektik der Stadt entfliehen und sich erholen kann.
Alles Wichtige (Strand, Bangla Road, Einkaufsmeilen etc.) ist gut zu Fuß erreichbar.
Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist der gute Room Service. Wir waren in der Anlage hinter dem Hotelkompley untergebracht. Dort hat uns der Pool besser gefallen und es war noch ruhiger als im Eingangsbereich.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Uns fehlte eine etwas bessere Beleuchtung im Bad und Regalböden im Schrank für Wäsche. Die Klimaanlage war etwas laut, aber ohne gehts in der Nacht nicht.
Wifi ist kostenlos und mit guten Übertragungswerten. Zusätzlich stehen 2 Computer in der Empfangshalle zur Verfügung.
Frühstück ist recht gut. Es gibt immer Toast, Baguette, Mini-Croissants, kleines Gebäck, Eier (gekocht und gebraten), warme Thaiküche, Säfte usw. Natürlich auch immer Obst (Ananas, div. Melonensorten).
Für uns ist das Hotel insgesamt eine Empfehlung.
Direkt vor dem Hotel gibt es 2 Restaurants mit Thaiküche und internationaler, sowie deutscher Küche. Wir haben häufiger das "Bavaria Restaurant" besucht. Ausgezeichnetes Essen zu sehr zivilen Preisen.

Zimmertipp: Wer keinen allzu großen Komfort, aber Ruhe und ein tolles Bett möchte, sollte in der Bungalow-Anlage ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Deevana Patong Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Deevana Patong Resort & Spa

Anschrift: 43/2 Raj-U Thid 200 Pee Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Patong
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Resorts in Patong
Nr. 25 der Romantikhotels in Patong
Nr. 26 der Familienhotels in Patong
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 124 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Deevana Patong Resort & Spa 3*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, HotelTravel.com, TUI DE, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Deevana Patong Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Deevana Patong Resort And Spa
Deevana Patong Hotelanlage & Spa
Deevana Patong Resort & Spa Phuket
Deevana Patong Hotel Patong

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Deevana Patong Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.