Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Feinstes Hotel zur Nebensaison” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Avista Hideaway Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Avista Hideaway Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Avista Hideaway Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   39/9 Muen Ngoen Road, Tri-trang Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 278 Hotels in Patong
4.5 von 5 Sternen 700 Bewertungen
Kornwestheim, Deutschland
1 Bewertung
“Feinstes Hotel zur Nebensaison”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Superschönes Hotel!klasse ausgebildetes freundliches Personal! Club Zimmer sind riesig und Luxuriös ausgestattet, Service für Zimmer und am Frühstück sehr aufmerksam und prompt! Pool für die Club Zimmer als sehr angenehm empfunden!
Frühstück lies keine Wünsche offen, man konnte sich alles nachbestellen! Drinks zu Happy Hour mit top Ausblick, so lässt sich Urlaub genießen, schade ist nur der Paradies Beach, der ist eher nicht so wie der Name sagt!

Zimmertipp: Club Zimmer sind riesig und sehr gut ausgestattet!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reiner M,

Greetings from Avista Hideaway and thank you for your wonderful feedback.

We are glad to hear that you had a pleasant stay with us and liked the staff. At Avista each employee is selected on their ability to provide the highest level of guest experience.

Our Club rooms are truly a romantic haven for couples looking to spend that alone time together and enjoying each other company. All our rooms are built to provide the maximum privacy so even if the resort is fully booked you can still get those private moments and that is the reason we have ensured that one pool is for adults only.

We strongly believe that breakfast is the most important meal of the day and ensure that we are able to cater to the needs of all our guests by including something that reminds our guests a little bit of home when on holiday.

Paradise beach may not be at its best at this time of the year considering the weather conditions prevalent but it is one of those hidden gems which a lot of guests like to spend the day at.

All of us at Avista look forward to welcome you back soon.

Warm Regards,
Avista Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

700 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    488
    146
    38
    16
    12
Bewertungen für
116
381
20
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Wer es eng und voll mag ist hier gut aufgehoben. Liegt fern ab vom Schuss und ohne Transportmittel kommt man nicht so schnell weg. Eintritt, der die Miete für die Liege beeihaltet. Wer Leute gucken möchte und es beschualicher haben will als an Patong Beach ist hier richtig. Ich lag nach einem halbenTag lieber wieder am Pool.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Beeindruckende Architektur, freundliches Personal. Super Küche!

Die Zimmer der Club-Option sind riesig. Baulich weisen sie hier und da ein paar Schwächen aus, da nicht jede Türe sitzt und nicht jede Fuge optimal verbaut ist. Stört nicht, könnte aber in einem fünf Sterne Hotel, dem ein oder anderen eine Kritikvorlage liefern. ;o)

Die Restaurantpreise im Hotel sind höher als außerhalb aber ok. Das Abendmenue zur Halpension war gut! A la carte konnte man auch sehr gut essen!

Frühstück war gut. Mein Highlight war die Wokstation. Etwas mehr thailändischen EInfluss hätte ich mir aber gewünscht.

Das war leider auch ein großes Minus an den Pool und in den Restaurants, da zu laute und westliche Musik lief. Für die Art und Qualität der Anlage hätten thailändische chillige House-Musik sicherlich für mehr Entspannung am Pool gesorgt.

Alle Pools hatten einen tollen Blick und es waren immer freie LIegen zu bekommen.

In naher Zukunft könnte die Ruhe der nlage getrübt werden durch starke Bauaktivitäten rechts und links vom Hotel. Der Hang liegt ideal und bietet anscheinend zwei Investoren Platz für weitere spektakuläre Hotels. Das ist leider immer zum Nachteil, für den der zuerst da war. Ich hoffe, das Hotel hält durch, verliert nicht den Anspruch an 5 Sterne und ich komme gerne wieder, wenn das Umfeld fertig ist!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear kodi27,

Greetings from Avista Hideaway and thank you for your excellent feedback.

We are pleased to note that you like the impressive architecture, friendly staff and huge Club room. Our Club Vista rooms are perfect for a couple who are looking to spend that special time together.

Breakfast is a delightful experience at our resort with its wide selection of food, freshly squeezed fruit juices, bakery and a live Asian cooking station that allows you to pick your desired ingredient for a breakfast like home. We do take your feedback about the music at the pools and restaurants and will work towards improving this.

Our 3 pools have always been our biggest attraction and all our guests love spending time there soaking in the sun and catching up on their reading while enjoying the lovely cocktails prepared by our pool bar team. Thank you for your understanding about the construction activity next door which we have absolutely no control over.

All of us at Avista Hideaway look forward to welcome you back soon to spend another memorable holiday with us.

Warm Regards,
Avista Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Die Bilder im Internet werden diesem Hotel nicht gerecht werden. Es ist wunderschön. gerade weit genug weg von der Party und Einkaufsviertel etwas Ruhe und Frieden zu finden. Schöne Aussicht. Sehr schönes Frühstücksbuffet und Abendessen. Ich könnte Wochen hier verbringen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rene-Ger R,

Greetings from Avista Hideaway and thank you for sharing your wonderful feedback with us.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. The resort is indeed a great place for some breathtaking views and photography options. The sunset and just after are moments that make for a memorable experience and that is what Avista Hideaway is known for apart from great service and facilities.

Chef Tim and his culinary team will be very pleased to hear that you thought our restaurant was the best in Patong. We believe in using the freshest ingredients to create a memorable culinary journey for our guests.

Team Avista looks forward to welcome you back soon and assures you that you will continue to get the same level of service that you experienced during this stay.

Warm Regards,
Avista Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stallikon, Switzerland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Wir waren vom 20. Februar bis 22. Februar 2014 im Avista Hideaway Resort und Spa, Phuhet.
Wir wollten bis 23.Februar bleiben, sind jedoch schon am 22sten fluchtartig abgereist.
Am 20.Feb. nachts sind wir müde vom Flug angekommen und haben uns auf darauf gefreut, auf der Terrasse der gebuchten Duplex Jacuzzi Suite mit schöner Aussicht, uns einen Gute-Nacht-Drink zu genehmigen. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt, das wir ein Upgrade in eine Poolvilla erhalten. Die Poolvilla war einfach nur grauenhaft, ein Bunker ohne Fenster mit dem Charme einer Tiefgarage. Deshalb haben wir wohl die Baustelle auch nicht gleich wahrgenommen. Natürlich haben wir uns sofort beschwert und wollten in die von uns gebuchte Jacuzzi Villa mit Terrasse wechseln. Diese war jedoch nicht frei, wir könnten am nächsten Tag umziehen wurde uns beschieden. Am nächsten Tag, bei Tageslicht mussten wir feststellen, dass das gesamte Resort von einer Baustelle mit viel Müll und gerodetem Urwald umgeben war. Die Jacuzzi Suite war dann auch ganz nett, wenn nicht auf gleicher Höhe mit der Terrasse und ca.20m Luftdistanz die Baustelle mit Bagger und Presslufthämmern gewesen wäre. Die Staubwolken wehten über die ganze Anlage. Die Bauarbeiten gingen während des ganzen Tages und der darauffolgenden Nacht. An Schlaf war nicht zu denken. Am folgenden Morgen haben wir dann sofort ausgecheckt. Das Management hat sich für die Umstände zwar entschuldigt, jedoch die vollen gebuchten 3 Nächte verrechnet. Das Resort ist unserer Meinung nach nur Protzig, aber nicht gemütlich und die Preise wären auch ohne Baustelle total überrissen in Anbetracht der abgelegene Lage und der Aussicht, die nur auf den Bildern so spektakulär aussieht. Wie es aussah, wird da auch noch für sehr lange Zeit gebaut werden und das, den rieseigen Flutlichtanlagen nach zu beurteilen auch nachts. Wie können nur raten. Finger weg! Es gibt in Thailand viele schönere und preis-WERT-ere Orte.

Zimmertipp: Wenn, dann keine Douplex Jacuzzi Suite oder Poolvilla im Untergeschoss!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dagmar_Pr,

Thank you for sharing your feedback with us.

It is disappointing to note that you did not enjoy your stay with us. However, allow me to explain about the points mentioned by you. The construction around the hotel is a temporary phase over which we have no control. I understand that the plot next door is not very pleasant to look at; however, we have absolutely no control over external factors.

We thank you again for the feedback and will definitely work on it to improve our services.

We do hope that you will come back to stay with us to experience the change.

Warm Regards,
Avista Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Gänsehautfaktor vom ersten Moment an.
Nach einem langen Flug wurden wir mit Privattransfer (gebucht, empfehlenswert) zum Hotel gefahren,Zeit beträgt rund 50 min. Wir betraten den riesigen Eingangsbereich getaucht in den Farben der untergehenden Sonne alles offen gestaltet mit frischen Blumen dekoriert. Für einen Moment Gänsehautfaktor wir waren sprachlos. Freundlich, ruhig mit einem Lächeln checkten wir mit Begrüßungscocktail und frischem Obst ein. Mit dem Buggi wurden wir zu unserem Zimmer gebracht, der WOW efekt auch hier. Geräumig modern luxuriös offen gestaltet mit Blick auf den Pool ( zum Glück, auf der anderen Seite wir leider gebaut). Kurze Zeit später wurden die Koffer gebracht. Die Hotelanlage ist weitläufig, etwas verwinkelt, was uns aber nicht störte, auch die oftmals bemängelten vielen Treppen störten nicht es gibt genügent Fahrstühle! Nach kurzer Zeit hat man auch die Orientierung sich überall zurecht zu finden. Den Buggi Service konnte man zu jeder Zeit buchen und er kam pünklich. Zum Pool, es gibt 3, super Blick in der Nacht, alles beleuchtet, wir bevorzugten den Mainpool, alle samt sehr sauber gepflegt, nur wenig Chlor, Service auch hier sehr empfehlenswert hervorzuheben, Cocktails immer sehr lecker, sowie die bestellten Snacks. Frühstück 5 von 5 Punkten, alles frisch super lecker und auch hier super Service. Restaurant zum Abendbrot war OK, leider zu Internationale Küche, vermissten den Thaistyle ein wenig. Preise angemessen. Das Hotel liegt ca 7 min vom Patong Strand enfernt, dahin fuhr mehrmals täglich ein Shuttelbus, er war zwar oft gut gefüllt aber es gab immer ein Platz für uns auch wenn wir manchmal ein Bus später mitgefahren sind. Das Hotel liegt perfekt, und oft waren wir froh das es doch ein wenig weiter weg lag da Phuket gerade sehr voll ist besonders Patong. Anlässlich meines Geburtstages gab es eine süße Überraschung vom Hotel inkl eine Flasche guten deutschen Sekt. Haben es sehr genossen. Das Avista Hideaway Resort & Spa ist im vollen Umfang empfehlenswert. Es wird immer Dinge geben die nicht passen oder so empfunden werden das man sich beschweren muss, für uns gab es kein anlass dazu, wir bedanken uns für wunderschöne erholsame Tage im Land des Lächelns.
Noch eine kleine Anmerkung am Rande, auf dem Nachbargrundstück wird gebaut, zu unserem Zeitpunkt gab es keine nennenswerten Belästigungen.
Wir kommen wieder. Danke an das Team

Zimmertipp: Zimmer mit Poolblick sind ein wenig besser, da im Nachbargrundstück gebaut wird!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sven G,

Greetings from Avista Hideaway and thank you for your excellent comments.

We are pleased to note that you had a great first impression and liked the room, welcome and pools and had a memorable birthday with us and would come back to relive the experience.

Our location is our advantage as it allows the guests to enjoy the peace and quiet yet the hustle bustle of Patong is not far away. A lot of our guests avail the complimentary shuttle bus when they feel the need for action.

We have noted your feedback about the Thai cuisine and will look at ways of improving.

Team Avista misses you and looks forward to welcome you back soon.

Warm Regards,
Avista Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Angefangen vom Check in ,hatten 2 Club Avista Zimmer gebucht,die waren nicht verfügbar,wir könnten ja am nächsten Tag eventuell wechseln......Haha,mit 8 grossen Koffern sicherlich ein Vergnügen,Alles wieder einzupacken und in ein anderes Zimmer zu wechseln.Aussicht von unseren Zimmern 805,803 auf eine ,,Geröllhalde,,.....Soviel zur guten Aussicht.Die Zimmer sind so dermassen hellhörig,habe keine Nacht geschlafen....Dann all der Lärm auf dem Flur!!!!!!Service am Pool eine Katastrophe,vom Essen ganz zu Schweigen!!Gibt noch nicht mal Eiswasser gratis am Pool.....Auf bestellte Taxis wartet man im Schnitt 15-20 Minuten länger,hatte bereits 2 Business Meetings verspätet angefangen.Lage des Hotels jenseits von Gut u d Böse,auch der publizierte Beachclub existiert nicht!Wenn man auch Luxus und Servicse gewohnt ist,saollte man Dieses!!! hotel auf Keinen!! FAll aussuchen....Zum GLÜCK NUR 6 Tage hier,bhrauchen nach diesem Wrrlebnis gleich moch einige Tage Erholung,aber diesmal wieder in Bangkok

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Connie26,

Greetings from Avista Hideaway and thank you for sharing your feedback.

I am disappointed to hear that you did not enjoy your stay with us and apologize for the inconvenience you had to face to due to the non availability of your booked room type. I understand that it is not easy to carry many pieces of luggage around. However, we do have a baggage room facility where our guests can leave their baggage for safe keep and collect it the next day.

We do not provide complimentary water by the pool and the beach club that we take our guests to is called Paradise beach which is one of the nicer beaches in Phuket.

We thank you again for your feedback about your stay with us.

Warm Regards,
Avista Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Avista Hideaway Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avista Hideaway Resort & Spa

Anschrift: 39/9 Muen Ngoen Road, Tri-trang Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Patong
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Patong
Nr. 4 der Romantikhotels in Patong
Nr. 4 der Luxushotels in Patong
Nr. 4 der Strandhotels in Patong
Nr. 4 der Familienhotels in Patong
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 575 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Avista Hideaway Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Sabre Hospitality Solutions, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Ctrip TA und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avista Hideaway Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Avista Hideaway Resort & Spa Patong, Phuket

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Avista Hideaway Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.