Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechtestes Hotel in dem ich jeweils war” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Avista Hideaway Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Avista Hideaway Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Avista Hideaway Resort & Spa
4.5 von 5 Hotel   |   39/9 Muen Ngoen Road, Tri-trang Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand   |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 9 von 273 Hotels in Patong
Zürich
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlechtestes Hotel in dem ich jeweils war”
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Angefangen vom Check in ,hatten 2 Club Avista Zimmer gebucht,die waren nicht verfügbar,wir könnten ja am nächsten Tag eventuell wechseln......Haha,mit 8 grossen Koffern sicherlich ein Vergnügen,Alles wieder einzupacken und in ein anderes Zimmer zu wechseln.Aussicht von unseren Zimmern 805,803 auf eine ,,Geröllhalde,,.....Soviel zur guten Aussicht.Die Zimmer sind so dermassen hellhörig,habe keine Nacht geschlafen....Dann all der Lärm auf dem Flur!!!!!!Service am Pool eine Katastrophe,vom Essen ganz zu Schweigen!!Gibt noch nicht mal Eiswasser gratis am Pool.....Auf bestellte Taxis wartet man im Schnitt 15-20 Minuten länger,hatte bereits 2 Business Meetings verspätet angefangen.Lage des Hotels jenseits von Gut u d Böse,auch der publizierte Beachclub existiert nicht!Wenn man auch Luxus und Servicse gewohnt ist,saollte man Dieses!!! hotel auf Keinen!! FAll aussuchen....Zum GLÜCK NUR 6 Tage hier,bhrauchen nach diesem Wrrlebnis gleich moch einige Tage Erholung,aber diesmal wieder in Bangkok

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Connie26,

Greetings from Avista Hideaway and thank you for sharing your feedback.

I am disappointed to hear that you did not enjoy your stay with us and apologize for the inconvenience you had to face to due to the non availability of your booked room type. I understand that it is not easy to carry many pieces of luggage around. However, we do have a baggage room facility where our guests can leave their baggage for safe keep and collect it the next day.

We do not provide complimentary water by the pool and the beach club that we take our guests to is called Paradise beach which is one of the nicer beaches in Phuket.

We thank you again for your feedback about your stay with us.

Warm Regards,
Avista Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

552 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    377
    120
    33
    14
    8
Bewertungen für
96
300
15
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seoul, Südkorea
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Habe mit meiner Tochter (18 J) ein paar wunderbare Tage im Avista verbracht. Da wir in Asien leben, sind wir sehr viel hier unterwegs und haben auch schon viel gesehen.
Das Avista Hideaway ist wirklich eins der kleinen wunderbar verborgenen Anlagen. Insbesondere wenn man im touristisch ueberlaufenen Phuket ein Rueckzugsort sucht. Der Service ist exzellent, von Yoga bis Fitness center, kidsclub ist alles da was, Mann/Frau zum Erholen braucht. Das Personal ist superfreundlich und immer sehr hilfsbereit. Es liegt an den Hängen, etwas abgelegen- die Aussicht ist einfach genial. Ein Shuttle service fährt jedoch taeglich mehrmals.
Ellen (Guest managerin) war immer fuer die Gäste da und hat fast alles moeglich gemacht! Wir hatten das Glueck einen upgrade zu erhalten in einem deluxe Zimmer mit atemberaubender Aussicht.
Ich kann das Avista Hideaway nur jedem weiterempfehlen, der in Phuket eine OASE zum erholen sucht.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wetzikon, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Ich kann nur sagen WOW diese Hotel ist super gut alle wünschen werden erfüllt man muss das buchen für Thailand kann ich nur sagen spitze.

Lage:super Service:super Pool: super Zimmer:Super : Essen: super

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, General Manager von Avista Hideaway Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gio829,

Greetings from Avista Hideaway Resort & Spa.

We are delighted you enjoyed your stay with us and we managed to meet all your expectations.

We have shared your comments with all the staff which constantly motivates us to provide the best possible service we can.

We do hope to see you back at our Resort in the future.

Warm Regards

Avista Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Avista Hideaway Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avista Hideaway Resort & Spa

Anschrift: 39/9 Muen Ngoen Road, Tri-trang Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Patong
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Patong
Nr. 5 der Romantikhotels in Patong
Nr. 5 der Spa-Hotels in Patong
Nr. 5 der Luxushotels in Patong
Nr. 6 der Strandhotels in Patong
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 467 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Avista Hideaway Resort & Spa 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Sabre Hospitality Solutions , Hotel.de, HotelTravel.com, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avista Hideaway Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Avista Hideaway Resort & Spa Patong, Phuket

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Avista Hideaway Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.