Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitzen Hotel am Patong Beach Phuket” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Seaview Patong Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Seaview Patong Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Seaview Patong Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   2 Taweewong Rd, Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 289 Hotels in Patong
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Spitzen Hotel am Patong Beach Phuket”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Seaview Hotel hier in Phuket ist echt spitze! Das Hotel liegt am Randbereich einer der beliebtesten Hauptstraßen Phukets am belebten Patong Beach. Trotzdem erreicht man mit kurzem Fußweg die belebte Szene vom Hotel aus in 15-20 min. Das Personal hier ist sehr aufmerksam und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach spitze!
Die Zimmer hier sind schön und für den mittleren Anspruch völlig ok. Die Matratzen sind einfach herrlich, es schläft sich himmlisch! Wir kommen nächstes Jahr wieder !

Aufenthalt August 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.125 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    654
    322
    88
    37
    24
Bewertungen für
180
474
63
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2015

ich habe mich sehr wohl gefühlt. Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Zimmer waren sauber! Essen ausgezeichnet, Pools gepflegt und sicher. Lage perfekt, am Strand (Nicht so dreckig wie alle sagen) und etwas ruhig da es das letze Hotel am Strand ist. Wer Trubel möchte hat es nicht weit,.

!! An die Besucher die sich wundern weshalb es vll mal feucht im Zimmer wurde! Dieses Hotel befindet sich in THAILAND. Jeder weiß wie hoch die Luftfeuchtigkeit dort ist also einfach die Türen/Balkontüren immer wieder schließen und nicht offen lassen.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen

  • Aufenthalt April 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewPatongHotel, General Manager von Seaview Patong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Khun sabbel89,

Thank you very much for taking the time to give us your feedback on your stay. I am thrilled your experience with us was very good.

When your travel plans bring you back to the Phuket, I hope that you will consider a return visit to Seaview Patong.

With kind regards,

Mr. Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Crimmitschau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2015

Wir lassen unseren Thailandurlaub immer in dieser Anlage ausklingen. Man ist dort sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und freundlich.Besonders der Wellnessbereich ist genial.Die Behandlungen und Massagen waren einfach super.Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.Leider ist das Bad über die Jahre sehr abgenutzt,aber dennoch sauber und ordentlich.Die Anlage ist sehr geplegt.
Der Service bietet sämtliche Pflgeprodukte im Bad an und reicht bis zu Strandlaken, Liegehandtücher und Beachtasche.Das Frühstücksbüfett/ Essen ist sehr umfangreich und lecker.Wir hatten stets einen positiven Eindruck, es hat Alles gepasst!

Zimmertipp: Die Zimmer im hinteren Bereich sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewPatongHotel, General Manager von Seaview Patong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Khun petra l

Thank you for stay with us recently and for sharing your valued comments with us. I am delighted to read that you enjoyed our hotel and our service.
Me and my team are looking forward to welcome you back again and again in the near future for another memorable holiday

With warm regards,

Mr. Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schaffhausen
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2015

Höchstens 3 er Kategorie, da Zimmer nicht sehr sauber,Frühstück und das essen im Hotel mittelmässig bis sehr schlecht,

schade, da das Personal von einem 5 Sterne Hotel sein könnten

Zimmer renovationsbedürftig

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewPatongHotel, General Manager von Seaview Patong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Khun Marco R,

Thank you for sharing your feedback with us and sorry for any inconvenience.

We have taken note your comment and improve it.

We hope that we will have a chance to welcome you back again for your next trip to Phuket.

With warm regards,

Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uelzen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2015

Traumhaft - Satelitenfernsehen fehlt (nur Deutsche Welle).
Personal ist erstklassisch. Besonders hervorragend war Glenn.
Zimmer 126 ist spitzenmäßig zur ebenen Erde (Gras) gelegen.
Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und wohltuend höflich.

Zimmertipp: Zimmer 126
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewPatongHotel, General Manager von Seaview Patong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Khun Eckhard S,

Thank you for spending your time to give us the review and for recent stay with us.

We all here are looking forward to welcome you back again and again in the near future.

With warm regards,

Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2015

Wir waren in einer 5er Gruppe zu Gast im Seaview. Anlass war ein Partyurlaub.
Am Patong Beach ist gerade abends aufjedenfall einiges los, da wird es auch nach einer Woche auf der Bangla Road (die Partymeile von Patong) nicht langweilig.
Vom Hotel waren wir vom ersten Moment an sehr sehr positiv überrascht. Die Aufmachung und die Einrichtung sind sehr schön. Die Zimmer versprühen durch ihre Raumteilung allein schon einen Thailändischen touch.
Das Hotel Personal war mit unter das freundlichste und vorallem zuvorkommenste, dass ich je erlebt habe.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir davon ausgingen tagsüber oft unterwegs zu sein.
Dennoch haben wir im Endeffekt dann sehr oft im Hotel zu Mittag und Abend gegessen. Mal abgesehen davon, dass das Essen im Hotel sogar billiger ist als in irgendwelchen Restaurants im maßlos überteuerten Patong, war es super lecker!

Zimmertipp: Die mit abstand schönsten Zimmer sind die im Erdgeschoss direkt am Pool. Die Terasse ist so aufgebau ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewPatongHotel, General Manager von Seaview Patong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Khun Fabi F,

Thank you for staying with us recently and for sharing your comments with us. I would be appreciate that you have a great holiday and looking forward to serve you in the near future.


With warm regards,

Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2015

Wir reisten Ende November 2014 mit einem Baby in dieses Hotel. Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, da es "nur" mit 3* bezeichnet wurde.
Am Anfang hatten wir ein kleines, dunkles Zimmer, welches aber aufgrund Guestmanager (einer sehr netten Dame) gewechselt werden konnte. Dort war aber die Klimaanlage nicht gut und unsere Tochter war krank und wir wahren nahe daran, unsere Reise abzubrechen. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und als ich sagte, dass wir evtl. gehen müssen, haben Sie uns in das beste Zimmer umgebucht (kostenfrei!!). Das war unglaublich für uns. Ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Alles sehr sauber. Swimmingpools werden gereinigt, gratis Liegestühle und Tücher bei den Pools. Das Frühstücksbuffet war immer sehr gut und lecker. Das Essen im Restaurant (auf Bestellung) war auch sehr gut und preislich völlig in Ordnung.

Ein ganz grosse DANKESCHÖN an das sehr nette Personal!

Der Strand ist nicht weit weg, aber Patong Beach ist wirklich nicht mehr empfehlenswert. Es hat zu viele Russen die alles kaputt machen und sich nicht benehmen können. Für das kann aber da Hotel nichts.

Würden jederzeit gerne wieder kommen.

NACHTEIL: das WiFi ist nicht gratis.

Zimmertipp: Juniorsuite, einfach traumhaft!! Oder direkt ein Schwimmbad-Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewPatongHotel, General Manager von Seaview Patong Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Khun A. A,

Thank you for choosing Seaview Patong Hotel to stay and taking your time to extend your review based on your experience.

We do hope you will return to Phuket, Thailand and will visit us again and again.

With warmest regards,

Yalyong Ongsanam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Patong angesehen:
1.2 km entfernt
Patong Beach Hotel
Patong Beach Hotel
Nr. 34 von 289 in Patong
4.0 von 5 Sternen 892 Bewertungen
1.2 km entfernt
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments
1.0 km entfernt
Grand Mercure Phuket Patong
Grand Mercure Phuket Patong
Nr. 13 von 289 in Patong
4.5 von 5 Sternen 663 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.2 km entfernt
Avista Hideaway Resort & Spa
1.9 km entfernt
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central
2.1 km entfernt
Nap Patong
Nap Patong
Nr. 9 von 289 in Patong
4.5 von 5 Sternen 1.163 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Seaview Patong Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Seaview Patong Hotel

Anschrift: 2 Taweewong Rd, Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Patong
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Patong
Nr. 6 der Familienhotels in Patong
Nr. 8 der Romantikhotels in Patong
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 230 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Seaview Patong Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 141
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Asiatravel.com Holdings und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Seaview Patong Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Seaview Patong Hotel Phuket
Hotel Seaview Patong
Seaview Hotel Patong
Patong Seaview Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Seaview Patong Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.