Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbarer Service und tolle Arbeit” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Magnifique Tailor

Magnifique Tailor
80/3-4 Thaveewong Road | Soi Dr.Wattana, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
66 76 340272
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 3 von 175 Shopping & Mode in Patong
Zertifikat für Exzellenz 2014
Details zur Sehenswürdigkeit
Tübingen, Deutschland
1 Bewertung
“Wunderbarer Service und tolle Arbeit”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Nach meiner Australienreise habe ich einen Schlenker über Thailand gemacht und bei der Gelegenheit wollte ich mir einen Anzug schneidern lassen. Über Tripadvisor bin ich auf "Magnifique Tailor" gekommen, und sehr froh darüber.
In dem kleinen Geschäft herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Rita und Ranjit waren sehr zuvorkommend und haben mir gleich etwas zu trinken angeboten.

Ich hatte ein bisschen zu wenig Zeit in Patong eingeplant. Und somit wurde der Anzug erst kurz von meiner Abreise fertig. Ranjit hat mir den Anzug am Morgen meiner Abreise zu meinem Hotel gebracht (an einem Sonntag!!). Ein wirklich einzigartiger Service. Ich bin auch mit dem Resultat mehr als zufrieden. Der Anzug ist von wirklich guter Qualität und passt wie angegossen.

Nach ungefähr einem Jahr waren Rita und Beeba jetzt letzte Woche im Zuge ihrerer jährlichen Europareise bei uns in Deutschland. Und mein Vater und ich haben jeweils noch einen Anzug bestellt der in wenigen Wochen geliefert wird.

Vom Preis/Leistungsverhältnis ist "Magnifique Tailor" wirklich unschlagbar und das bei diesem herrausragenden Service und der Herzlichkeit.

Vielen Dank :)

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
The Magnifique Team and I would like to thank you for visiting us. Your supportive words is encouraging and is what inspires us further. We are pleased to know you had a pleasant experience here at Magnifique, we ensure the process is nothing but comfortable and convenient. Thank you once again for taking the time to write for us.

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.141 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    1.081
    44
    9
    3
    4
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
“Super Qualität”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Mir wurde der Laden von einem Kumpel empfohlen der schon mal dort war. Der Service und die Beratung ist einfach super, die Stoff Qualität ist besser als manch ein Marken Produkt.
Ein Besuch in dem Laden lohnt sich auf jeden fall !!!

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Magnifique team is highly appreciative of your support and positive feedback. Your feedback motivates our team to provide ongoing top of the line experience. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Arbeit”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

nach einigen jahren bin ich wieder hin diesmal privat und lies mir ein Wintermantel und ein trenchcoat machen. ich bin begeistert. mich spricht jeder darauf an woher ich den habe.
super klasse arbeit. dankeeee

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Magnifique team is highly appreciative of your support and positive feedback. Your feedback motivates our team to provide ongoing top of the line experience. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
“Perfekter Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Ein Freund von mir hat uns diesen Schneider empfohlen. Daraufhin haben wir ein paar Anzüge und Hemden Online bestellt. Es hat alles perfekt funktioniert, wir sind vollumfänglich zufrieden. Preis/Leistung, unschlagbar.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steyr, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ausgezeichneter Schneider!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Wir waren im Nov. 2013 in Phuket und haben auf Grund der vielen guten Bewertungen hier beschlossen den Schneider Magnifique aufzusuchen! Wie sich herausgestellt hat eine SEHR GUTE Entscheidung!

Die Leute in diesem Geschäft sind äußerst zuvorkommend, freundlich und verstehen Ihr Handwerk! Ich habe mir einen Anzug und mehrere Hemden machen lassen und meine Freundin einen Hosenanzug und ein Kleid. Die Qualität ist ausgezeichnet und alles war innerhalb von 4 Tagen fertig zum mitnehmen.

Wir wurden wenn möglich vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht oder es wurde ein preiswertes Taxi organisiert. Wasser, Tee, Kaffee und Bier wurden kostenlos serviert.

Heute am 10. Mai 2014 war der Schneider bei uns in Österreich und viele aus meiner Familie und Freunde haben die Gelegenheit genutzt sich gut einzukleiden! Der Chef und seine Frau waren bei uns zuhause und haben Unmengen an Stoffproben und Prospekte zum Schmökern mitgebracht. In ein paar Wochen werden die neuen Sachen da sein!

Fazit: 100% empfehlenswert!

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Magnifique team is highly appreciative of your support and positive feedback. Your feedback motivates our team to provide ongoing top of the line experience. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Magnifique Tailor angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Magnifique Tailor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Magnifique Tailor besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.