Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bester Schneider auf der Insel.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Magnifique Tailor

Magnifique Tailor
80/3-4 Thaveewong Road | Soi Dr.Wattana, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
66 76 340272
Webseite
Details zu Sehenswürdigkeiten aktualisieren
Platz Nr. 1 von 32 Shopping in Patong
Art: Fachgeschäfte
Attraction Details
Feldatal
1 Bewertung
“Bester Schneider auf der Insel.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013 über Mobile-Apps

Ich kann diese Maßschneiderei sehr weiter empfehlen. Der Service ist sehr sehr gut. Man wird auf Wunsch vom Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Die Herren im Geschäft sind wahnsinnig zuvorkommend.
Ich habe mir zwei Anzüge und 2 Blusen machen lassen, die perfekt sitzen. Jeder Wünsch wird berücksichtigt. Jedoch wird man auch gut beraten, wenn die Wünsche nicht so gut aussehen würden.
Alles in Allem wirklich super. Werde mir von Deutschland aus noch mehr Sachen bestellen.
Vielen Dank noch mal.

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Magnifique team is highly appreciative of your support and positive feedback. Your feedback motivates our team to provide ongoing top of the line experience. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

809 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    766
    29
    7
    3
    4
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Toller Service, nette Leute, es passt einfach alles”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Wir waren zum ersten mal in Patong und hatten uns schon vorher den Schneider herausgesucht. Wenn man keine Lust auf das obligatorische angequatscht werden hat und einen Schneider sucht, der einem ein tolles Ambiente mit sehr persönlichen Service bietet, dann ist man bei den Jungs von Magnifique goldrichtig. Ich war 3 mal zum Fitting dort und sie haben so lange gechneidert, bis es wirklich perfekt gepasst hat. Sicher nicht der billigste Schneider vor Ort aber für den Service und die super Qualität gebe ich gern etwas mehr aus. Im Vergleich zu Deutschland ja immernoch lächerlich billig für einen maßgeschneiderten Anzug. Also beim nächsten Mal sind wir auf jeden Fall wieder dort und lassen uns das ein oder andere Teil schneidern. Alles gute für den Laden und die super netten Besitzer und noch eine Menge zufriedene Kunden.

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagnifiqueTailor, Owner von Magnifique Tailor, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased to hear that your visit to our store was a pleasant one. We would like to sincerely thank you for taking the time to review and encourage us. Thank you

-Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr gute Qualität und ausgezeichneter Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Wir haben die Leistungen von Magnifique Tailor bereits zum dritten Mal in Anspruch genommen und sind begeistert. Qualität und Service sind hervorragend, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

Wir können Magnifique wärmstens empfehlen.

Aufenthalt Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Endlich Bekleidung die auch passt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2013

Haben im Dezemberurlaub 2012 per Zufall Magnifique Tailor in einer Seitenstraße gefunden.
Keine "Koberer" vor der Tür. Sehr angenehm. Beratung/Service: Alles super.
Keine Schnäppchenpreise aber dafür sehr gute Qualität und nicht die Billigstware vieler Schneider vor Ort. Haben dann von Deutschland nochmal nachgeordert. Hat alles geklappt.
Ich werde nur noch Hemden und Sakos von Magnifique tragen. Eine echte Empfehlung.

Aufenthalt Dezember 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crailsheim, Deutschland
1 Bewertung
“Toller Schneider!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Fliege schon seit 9 Jahren nach Phuket und komme am Magnifique Tailor Shop nicht vorbei. Egal ob Kleider, Hosen, Röcke, Tunikas, irgend etwas muss es immer sein. Bin begeistert von der Qualität. Preis- Leistungs-Verhältnis ist ok, man gönnt sich ja sonst nichts.

Aufenthalt Dezember 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Magnifique Tailor angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Magnifique Tailor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Magnifique Tailor besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.