Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut Guesthous Absolute Katastrophe” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Absolute Guesthouse

Speichern Gespeichert
Absolute Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Absolute Guesthouse
3.0 von 5 Pension   |   137/3 Nanai Rd, Patong, Kathu, Phuket, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
THB500 (THB)
Nr. 8 von 320 Pensionen in Patong
Oberstaufen
1 Bewertung
“Absolut Guesthous Absolute Katastrophe”
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir hatten10Tage Superior Zimmer für 45 € gebucht.Zimmer war sauber und Standard nichts besonderes.An schlaf ist dort nicht zu denken unser Superior zimmer war direkt an der lautesten Straße Balkon sitzen unmöglich smog Autos und Bars und sehr laut 24stunden am Tag.DER Pool absolute Lachnummer.Wir sind am nächsten Tag sofort mit 20% storno gebühren ausgezogen .Wie diese guten Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel. Wir sind dahinter ins Feng Shui haus gezogen kann ich nur empfehlen für 1000Bht absolut Ruhig bessere Zimmer.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlennSheffield, Owner von Absolute Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry and disappointed you did not enjoy your stay because of the noise but you did say you thought the room was nice and clean and had good views but you have not put that in your review. You booked a room with a street view which will come with street noises and you came at the busiest time of year, Christmas and New year when their would be more parties so I do not understand what you expected. We could not move you to another room as we were full and this was explained so we offered to give you your money back which is against booking site policy. When you book with a website company their is a no money back policy with the website companies but we explained that you would have to pay the website company 20% booking fee this was not for us but for the company you booked with and this was explained so I think we did more than was needed. I think if you book some where and you want quiet rooms which we have with views to the mountains you should ask for this on booking and then disappointments can be avoided. Thanks Glenn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

155 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    100
    44
    10
    1
    0
Bewertungen für
7
45
40
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2013 über Mobile-Apps

Ausser den vielen kleinen ameisen oder so, welche ich im zimmer hatte, gabs nichts zu bemängeln.

Die türschlösser könnten besser sein. Ist wohl wegen der allgemeinen sicherheit dort nicht nötig.

Gegenüber gibt es eine nette bar mit einer echten italienischen kaffeemaschine.

Würde wieder dahin gehen. Klein aber fein.

Wird von einem sehr netten engländer geführt.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlennSheffield, Owner von Absolute Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are happy you enjoyed your stay with us. We hope you can visit again. Thanks Glenn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Absolute Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Absolute Guesthouse

Anschrift: 137/3 Nanai Rd, Patong, Kathu, Phuket, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Patong
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 von 320 Pensionen in Patong
Preisspanne pro Nacht: 12 € - 29 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Absolute Guesthouse 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Expedia, Tingo, BookingOdigeoWL, HostelBookers, Agoda, HostelWorld und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Absolute Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Absolute Guesthouse Patong, Phuket

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Absolute Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.