Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Topgepflegte Anlage abseits des Trubels” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rimlay Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Rimlay Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rimlay Villas
325 Moo 5, Susanhoy Rd. | Ao Nammao Beach, Saithai, Krabi-Stadt 81000, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Topgepflegte Anlage abseits des Trubels”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wer Ruhe und Erholung am Meer sucht, ist hier goldrichtig. Der Urlaubstag beginnt mit einem leckeren Frühstück auf der offenen Terrasse mit einem grandiosen Blick auf die Felseninseln der Andamanensee. Alisa und ihr Team sind sehr nett und hilfsbereit, die Verständigung in Englisch ist problemlos.
Die kleine Anlage (7 Bungalows mit jeweils 2 Doppelzimmern) ist innen und außen äußerst gepflegt, jedes Zimmer hat eine Terrasse mit Meerblick. Einziger Nachteil ist die Geräuschübertragung durch die Holzbauweise. Als Familie war das für uns in einem Doppelbungalow kein Problem, bei lauten Nachbarn könnte es möglicherweise unangenehm werden.
Auch vom Pool aus blickt man auf den einsamen Strand, an dem man wegen der vielen Steine allerdings nicht baden kann. Mit einem Longtailboot (Pier in 300 m Entfernung) erreicht man jedoch preiswert (80 TBHT) und schnell die Topstrände von Railey. Nach Aonang gibt es um 11.00 und um 18.00 Uhr einen kostenlosen Shuttleservice, zu den übrigen Zeiten günstigen Transfer mit Tuktuk oder Taxi. Nach einem Besuch dort sind wir gerne in unsere Oase der Ruhe zurückgekehrt und haben die gute Küche von Alisa genossen, sehr empfehlenswert!
Silvester hatte Alisas kanadischer Ehemann ein BBQ und ein grandioses Privatfeuerwerk organisiert. So hatten wir gemeinsam mit anderen Gästen einen schönen Start ins neue Jahr. Dass auch die Angestellten mitfeierten zeigt wie gut das Betriebsklima ist.
Allen nochmals herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

84 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    67
    12
    3
    0
    2
Bewertungen für
16
50
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Wir sind der Empfehlung von Tripadvisor gefolgt und wurden nicht enttäuscht.
Die Anlage mit den 7 Bungalows, Pool und eigenem Restaurant ist sehr gemütlich und ruhig gelegen. Die Aussicht auf das Meer und die Felsenlandschaft von Krabi ist einfach toll.
Die Gastgeberin und ihr Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem kann man sie zu allem Fragen und bekommt hilfreiche Tipps.
Am Tag unserer Ankunft durften wir unser eigenes Krathong Boot bauen und am Abend mit den anderen Gästen Loy Krathong feiern. Es gab ein Lagerfeuer und leckeren Mocktail.
Was die Zimmer angeht, kann ich mich den meisten hier nur anschließen. Sie sind gemütlich, sauber und jeden Tag wird aufgeräumt und die Handtücher getauscht.
Beim Frühstück gibt es eine diverse Auswahl an Toast, Eiern , Ricesoup, Pancakes und mittlerweile auch Müsli mit Milch. Wir bekamen zum Müsli auch immer einen Teller Obst dazu, wenn wir diesen bestellten. Frühstücken kann man bis 10.30 Uhr, das ist für Langschläfer optimal.
Warme Gericht gibt es auch und zwar über die Mittagszeit bis 17.30 Uhr und dann ab 18.30 Uhr wieder. Auch hier können wir nur sagen, dass sie köstlich zubereitet sind und man nicht extra nach Ao Nang fahren muss. Es schmeckte alles sehr gut, was wir gegessen hatten.
Wenn man doch nach Ao Nang möchte, bietet Rimlay Villas zweimal täglich einen Shuttle an. Einen am Vormittag 11.00 Uhr und einen um 18.00 Uhr. Die Rückfahrt muss man sich selber organisieren, ist aber kein Problem und auch nicht teuer.
Von der Anlage aus kann man problemlos zum Pier laufen und von dort aus nach Railay Beach mit dem Longtail Boot für 60 Bath pro Person. Ist auch günstiger, als wenn man von Ao Nang aus fährt. In Ao Nang tobt dann eher das Leben, dieser Ort ist sehr touristisch und es gibt alles, was man braucht.

An unserem Abreisetag hat es leider geregnet und unser Shuttle zum Flughafen war erst für 18:00 Uhr bestellt, aber wir durften in unserem Bungalow bleiben und alles weiterhin nutzen, obwohl man normalerweise 12:00 Uhr ausschecken muss.
Wir können nur sagen, dass das Rimlay wirklich sehr gut gelegen ist, der Service hier einfach passt und das Preis-Leistungsverhältnis sowieso.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Rimlay´s.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ravensburg, Baden-Württemberg, Germany
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Weil der Wetterbericht so schlecht war, habe ich 5 unserer 6 geplanten Nächte im Rimlay Villas storniert. Trotzdem sind wir sehr herzlich empfangen worden und haben für unsere einzige Nacht einen Bungalow in der ersten Reihe bekommen. Und wir haben auch schon um 7:30 Uhr ein tolles Frühstück bekommen, obwohl es eigentlich erst ab 8:00 Uhr Frühstück gibt (mussten zum Flughafen).
Die Anlage selbst ist absolut top gepflegt. Die Bungalows super sauber und sehr gut ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top. Sollten wir irgendwann mal wieder in die Gegend um Krabi kommen, werden wir sicherlich ein paar Tage im Rimlay Villas einchecken.

Zimmertipp: Wenn möglich natürlich erste Reihe. Der Blick ist echt schön, vor allem bei Flut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delmenhorst, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Unsere erste Thailand Reise hat uns im Rahmen einer Familienzusammenführung, hier nach Ao Namao geführt.
Wir haben uns auf Empfehlung meines Bruders für dieses Hotel/ diese Bungalow Anlage, entschieden.
Wir, meine Frau und ich und unsere erwachsene Tochter, haben uns vom ersten Tag an in diesem Hotel wohlgefühlt. Wir haben 15 Tage in dieser Anlage gewohnt!

Service:
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Gute Getränke, Essen war landestypisch und preiswert. Wir hatten Frühstück, landestypisch konnten wir zwischen 5 Gedecken wählen.
Auf den Zimmern wurde uns ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. somit konnten wir zwischendurch uns Kaffee oder Tee zubereiten.
Der Garten ist eigentlich ein Park mit Swimmingpool! Sehr gepflegt. Das Arrangement der Pflanzen spiegelt die Liebe zur Natur des Gärtners, wieder! Der Pool wurde regelmässig gereinigt, wie die ganze Anlage. Täglich wurde der Rasen abgefegt! Herzlichen Dank an den Gärtner!
Preis-Leistung:
Der Preis für diese Bungalow Anlage ist angemessen! Wo gibt es für diesen Preis eine neue Anlage mit Meerblick auf die Andamanen See? Die Nebenkosten sind moderat und angemessen!
Schlafqualität:
Die Zimmer sind zweckmässig mit neuen Betten ausgestattet. Es gab mit Doppelbetten, sowie auch zwei Einzelbetten ausgestattete, Zimmer. Es war in der Anlage sehr ruhig und erholsam. Man konnte die Wellen am Strand rauschen hören, was uns sehr gut gefallen hat!
Sauberkeit:
Wie oben erwähnt, war die Anlage in einem sehr, sehr sauberen Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher und Badetücher für den Strand oder den Pool. Wäsche wurde regelmässig gewechselt. Das Bad und die Sanitäranlage sehr sauber. Vielen Dank an Tawaan und seine Schwester. Es sind Perlen in diesem Hotel. ( die anderen Perlen werde ich auch noch erwähnen)
Selbst die Sanitäranlage des Restaurants war immer vorbildlich sauber!!!!
Es gab keine Beanstandungen!
Lage:
Die Bungalow Anlage liegt an der Strasse zum Gastropod Fossil Feld. (Ein Plateau mit fossilen Muschelbänken) Den Strassenverkehr höhrt man nicht. Die Anlage liegt direkt am Meer. Der Blick geht nach Pipi Iland und anderen , vorgelagerten Inseln sowie nach Railey Beach.
Da es in der Andaman See auch Ebbe und Flut gibt, war der Pool immer eine tolle Ergänzung zum Meer.
Nach Ao Nam, der nächstgelegenen Stadt waren es ca 5-10 Min. mit dem TukTuk. Das Hotel liegt etwas abseits der Fortgehmeile, was uns nur entgegen kam. Wer den superlauten und animiergefüllten Urlaub wünscht, ist hier eher nicht gut aufgehoben.
Zimmer:
Zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Minibar, Fön, Wasserkocher, Klimaanlage, Wandventilator und Sanitäranlage mit grosser Dusche. Alles supersauber und in einem guten Zustand. Safe ist im Zimmer und im Preis mit enthalten.
Allgemein:
Umliegende Anbieter von Schnorchel oder Tauchfahrten sind in der Umgegend vorhanden. Die Eignerin, Frau Nui, ist bereit, jederzeit bei der Buchung behilflich zu sein. Ebenso das übrige Personal . Alles Perlen! Erwähnen möchte ich auch noch namentlich Nouri vom Restaurant.
Massagen werden angeboten, die wir jeden zweiten Tag angenommen haben. 1 Std. Ölmassage für 450 Baht!
Schnorcheltour mit Robert ist zu empfehlen. Ebenso einen Elefantenritt Nosey Parker`s
Um 11:00 und um 18:00 gibt es einen kostenlosen Shuttle Service nach Ao Nang.
Ebenso möchte ich erwähnen, dass uns Nui ermöglicht hat, am Strand zu grillen. Wir haben uns die Zutaten wie Hähnchen Flügel oder Fisch ( Makrele) vom Markt um die Ecke, gekauft. Nui`s Staff hat alles in dern Küche grillfertig zubereitet. Der Gärtner hat den Grill vorbereitet und dann habe ich mit dem Gärtner zusammen am Strand gerillt. Dazu gab es Salat und Reis. Superlecker! Vielen Dank nochmal an das Küchenpersonal und überhaupt an die ganze Mannschafft des Rimlay Villas.
Wir hatten einen Suuuuper Urlaub in Thailand.
Noch eine kurze Anmerkung: da wir erst abends um 20:00 zurückgeflogen sind, konnten wir ein Zimmer ohne Aufpreis bis zur Abreise benutzen. Vielen Dank nochmal dafür!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Meerblick. Alle Zimmer haben den gleichen Komfort"
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Die neue Anlage verfügt über 7 Bungalows mit je 2 DZ. Somit ist es eine kleine, gemütliche und ruhige Anlage Die Zimmer bestehen aus Schlafzimmer mit AC (sehr laut, störend beim Schlafen), Ventilator, Kühlschrank, Schrank mit Safe, TV und einem Bad. Da die Wände zwischen den Zimmern sehr dünn sind, waren wir froh als Familie den kompletten Bungalow gemietet zu haben. Aus unseren anfänglich gebuchten 3 Nächten wurden insgesamt 9. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher zur Verfügung gestellt und der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Vom Flughafen Krabi hat uns ein vorbestelltes Taxi die 30 Kilometer bis zur Anlage gebracht. Eine andere Möglichkeit gab es von dort aus nicht. Zurück zum Flughafen hat uns die Chefin selbst gefahren, gegen Bezahlung (600 B) natürlich. Im Zimmerpreis von 1500 B waren netterweise mehrmalige Fahrten mit dem hauseigenen Tuk Tuk zu den Nachtmärkten in Krabi und in der näheren Umgebung sowie zum Motorradverleih in Ao Nang enthalten. Der Service steht in diesem Haus an erster Stelle. Die Chefin organisiert Ausflüge und hilft bei der Planung. Das gesamte Team von 7 Leuten ist sehr unaufdringlich freundlich, hilfsbereit und angenehm. Das Frühstück auf der Terrasse wird nach ein paar Tagen langweilig, weil, wie überall in Thailand bestehend aus Toast, Butter, Marmelade, Eier, Schinken. Auf Nachfrage gab's allerdings auch Müsli oder Pancakes, die extra (nicht günstig) bezahlt wurden. Die Menukarte für's Abendessen ist eher bescheiden und deshalb haben wir oft in den Straßenlokalen im ca. 300 Meter entfernten Ort sehr günstig gegessen. Der Pool war super und wurde ausgiebig von uns genutzt, denn jeden Nachmittag war Ebbe und das Meer ging mehrere Hundert Meter zurück und kam erst am nächsten Morgen wieder. Zu Fuß kann man am Strand entlang ca. 300 m zum Ao Nammao Pier gehen um von dort per Longtailboot zum Railay Beach zu fahren. Die Chefin kann die Longtailboote allerdings auch bis direkt zur Anlage ordern, ebenso Pferde für Reitausflüge sowie Tuk Tuks für größere Touren.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alisa C, Manager von Rimlay Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review.
Alisa c
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Wir waren 6 Nächte im Bungalow am Pool und Top Zufrieden. Vom Personal gibts jede Menge tipps und hilfen bw ist die Lage Genial. Mit Moped/Tuktuk in 5min in Ao Nangs Fortgehmeile und gleichzeitig die Abgeschiedenheit einer einsamen Bucht. Wer keine (Großen) Hotels mag wird die Anlage lieben.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alisa C, Manager von Rimlay Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2013
Besten Dank fuer die freundliche Rueckmeldung zu unserer Anlage.
Es war uns eine Freude, Sie bei uns beherbergen zu duerfen. Wir sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Freundliche Gruesse
Nui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rimlay Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rimlay Villas

Anschrift: 325 Moo 5, Susanhoy Rd. | Ao Nammao Beach, Saithai, Krabi-Stadt 81000, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Krabi-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 von 169 Sonstigen Unterkünften in Krabi-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 73 €
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rimlay Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rimlay Villas Krabi, Thailand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rimlay Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.