Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baan Zoe Exclusive Pool Villa Ao Nang beach Krabi

Luxury Private Pool Villa - sleeps up to 10 guests
Luxury Private Pool Villa - sleeps up to 10 guests
Luxury Private Pool Villa - sleeps up to 10 guests
Luxury Private Pool Villa - sleeps up to 10
Luxury Private Pool Villa - sleeps up to 10
Luxury Private Pool Villa - sleeps up to 10
Tropical Private Garden
Krabi-Stadt
|
Ferienhaus – 
4 Schlafzimmer, 6 Badezimmer, 10 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rugby_Joe ...
Shanghai, China
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“A Great Plrace for Family Holiday”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013 für einen Aufenthalt im Oktober 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

We spent 6 nights at Bann Zoe with 2 families -- 4 parents, 1 teenager, 2 young children, and 1 nanny. The villa is spacious, the rooms were very comfortable, the pool was very clean, the garden was huge, the manage Jae was very helpful, the scooters were convenient -- exactly the same as described on the villa's web sites. Our kids loved the pool and the living room.

We had a pool-side BBQ dinner one night and this was worth trying -- but remember to stick your choices to chicken and seafood (beef was not good). Also remember to leave enough time for tuk-tuk to come to the villa to pick up because all the tuk-tuk were shared by other guests and the drivers were also assigned to some other errands, too. But if you can ride a scooter, it is very conveinet to go to Ao Nang beach for grocery and food shopping using the free scooters the villa management provided.

There were of course some minor issues during our stay such as one of the toilets was not functioning well, the scooters ran out of gas so we needed to wait for gas delivery, but we had no major complaint during our whole stay. We will definitely try different villas managed by the same company in Krabi again!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The villa itself was a great place.
Gefiel mir am wenigsten: Some of the bathroom equipment need to be maintained better.
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Okt 2013
Dear Rugby Joe,

Thank your for your review we truly appreciate your feedback.
We hope to see you and your family here again very soon.

Best Wisher.
JJ and the Krabi Riviere team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Gescylia ...
Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Remarkable stay for 10 of us”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

We were staying at Baan Zoe villa on early August 2013..
The villa manager,JJ is really helpful,when we arrive she explain all the facilites and take us walk around the villa..
She also lend us local phone to contact her whether we need anything,we did and she always answer and provide what we need..
Chai the tuktuk driver is also nice and helpful..

The best thing about this villa is the complimentary,we've got complimentary 2 way airport transfer,tuktuk standby until 10pm,wifi internet and also of 2 motorbike
The kitchen is complete with dishwasher,refrigerator,cooker,toaster,etc

It just need a slightly improvement.the water is slow,especially when all the bathroom is used and the outdoor dining's floor is slippery when it gets water on it,my 6years old cousin fall and bump his head when he's get up from the pool..

Cafes and restaurant are not in walking distance that's why they provide us with transportation and the road is really,i mean,it's really really dark at night..

Overall we're very enjoy our stay at Baan Zoe,sure will recommend it to our friends

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: the spacious villa,the 5 star service,all the complimentary and facilities provide
Gefiel mir am wenigsten: the water supply and the outdoor dining's floor
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Singapore
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Hong Kong
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Singapore
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013 für einen Aufenthalt im Juni 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Oslo
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Februar 2013
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
3 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
John Denman
W.Sussex,UK
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2012 für einen Aufenthalt im April 2012
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Menschen mit Behinderungen
Senioren Luxusorientierte Reisende
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 403
/
Nacht
Woche
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
P L
6675695633
Spricht Englisch, Französisch, Deutsch
Seit gelistet: Dez 2009
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 5 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen