Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel an guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pullman Khon Kaen Raja Orchid

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Pullman Khon Kaen Raja Orchid gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pullman Khon Kaen Raja Orchid
5.0 von 5 Hotel   |   9-9 Prachasumran Road, Khon Kaen 40000, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 55 Hotels in Khon Kaen
4.0 von 5 Sternen 394 Bewertungen
Provinz Chonburi, Thailand
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel an guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wochenendbesuch im Isan. Das Hotel liegt an sehr guter Lage. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Parkgarage gratis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind standardgerecht eingerichtet. Kein WIFI Empfang in den oberen Stockwerken. Die Qualität der Fernsehbilder ist ebenfalls mangelhaft.Die Sauberkeit war ok aber nicht den "Sternen" entsprechend. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for choosing our hotel to be your accommodation choice and taking the time to write a review on TripAdvisor after your visit to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid.

I was delighted to see that you had a pleasant stay with us and our services met your expectations. However, thank you very much for your comment regarding the cleanliness of guest room, I have talked to our Housekeeping Manager to brief and train our staff to pay more attention on cleaning up every area of the guest room and be more careful by rechecking the readiness of the guest room every time before finishing cleaning.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Please rest assured that we will continue to develop, educate and motivate our team to provide consistently higher levels of service for all our guests.

Once again, thank you very much for your comments. We look forward to welcoming you back to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid in the not too distant future.

Yours sincerely,


Ole NIELSEN
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

394 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    197
    130
    40
    22
    5
Bewertungen für
58
133
48
94
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Da wir Besuch aus der Schweiz hatten sind wir mit Ihnen noch für 4 Tage nach Khon Kaen gefahren, um andere Thais, welche in der Schweiz leben zu besuchen. Ich habe gehört, dass dieses Hotel sehr laut sei und war dann eher skeptisch und trotzdem haben wir uns dort eingecheckt. O.k. laut war es, aber eben, es ist Songkran und das Hotel ist im Zentrum, es war kaum zum Aushalten, die Musik bis 04.00 morgens. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Zum Hotel selber kann ich folgendes sagen: Check-In war sehr schnell und man fühlte sich willkommen geheissen in diesem Haus, auch Check-out hat kaum 3 Minuten gedauert. (Keine langen Kühlschrank-u. Zimmerkontrollen)
Die Lobby ist wunderbar, der Eingang pompös und unser Deluxe-Zimmer war sehr gross und schön eingerichtet. Es gab wirklich alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf.
Das Personal von A-Z nett und liebenswürdig. Man kann sich in diesem Hotel wohlfühlen.
Das Frühstücksbuffet war überraschend gut, es gibt in Bangkok teurere Hotels mit einem weniger reichhaltigen Buffet. 7 Brotsorten und alle frisch und knusprig. In Thailand eher eine Seltenheit. Das Hotel hat auch eine eigene Bäckerei (deshalb sind die Brote so frisch und lecker) wo man die Lust auf etwas Süsses stillen kann. Alle Produkte von höchster Qualität, ich habe 4 x dort eingekauft und war mit Allem äusserst zufrieden.
Es gibt im ganzen Hotels viele Restaurants. Wir haben an einem Abend im Hauptrestaurant (hier wird auch das Frühstück zelebriert) gegessen. Das Buffet für 790 B.++ Das Gebotene für diesen Preis kann sich sehen lassen, es gab alles, was das Herz begehrte. Kann dieses Buffet nur bestens empfehlen.

Zum Schluss noch etwas. Wenn sie dieses Hotel buchen verlangen Sie ein Zimmer auf der Frontseite des Hotels, ansonsten kann ich folgenden Typ geben. In den Apotheken gibt es Silikonohrenpfropfen. Dami habe ich in der letzten Nacht von der Musik (die sehr, sehr laut war) nicht mehr viel wahrgenommen.
Alles in Allem ein Hotel, dass die 5 Sterne verdient hat und dies zu einem äusserst attraktiven Preis.
PS. Habe auch selten eine so gut funktionierende Klimaanlage gehabt.

Zimmertipp: Zimmer an der Frontseite verlangen, die sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to let us know how your stay was. Your comments are very important to us and greatly appreciated.

I am glad to hear everything was to your satisfaction during your recent stay. We value you as a guest and we want to make sure we are meeting your needs and exceeding your expectations.

We look forward to seeing you again the next time you visit the Pullman Khon Kaen Raja Orchid!

Yours sincerely,


Ole Nielsen
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Herrenalb, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

SEHR schönstes Hotel in North-East Thailand Isaan, geschmackvolles Design, ausgezeichneter Pullman Accor Service. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Eigene Bierbrauerei, tolles Buffett im Pavillion Restaurant.
Wir waren hier zu einem Kongress. Ca. / geschätzt/ 700 Personen
Der Swimmingpool ist auch Super.

Zimmertipp: Das Nächste Mal würde ich ein zimmer richtung Pool nehmen.(Warum )? Da hört man den Lärm ni ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for choosing our hotel to be your accommodation choice and taking the time to post this review on TripAdvisor.

We very much appreciate that you enjoyed your stay at the Pullman Khon Kaen Raja Orchid. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

We look forward to welcoming you back to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid in the not too distant future.

Yours sincerely,


Ole Nielsen
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Für mich das schönste Hotel im Isaan. Check In sehr schnell, professionell und sehr freundlich. Zimmer wie immer perfekt. Zimmerservice aussergewöhnlich freundlich und schnell.
Der Pool ist sauber, und der Servive an der Poolbar (Mr. Somsak) war aussergewöhnlich.
Das riesige Frühstücksbuffet ist überwältigend.
Check Out problemlos und schnell. Shuttlebus zum Flughafen ist pünklich und auch noch gratis.
Das gesamte Personal war immer äusserst freundlich und hilfsbereit. Danke.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for choosing our hotel to be your accommodation choice and taking the time to write a review on TripAdvisor after your visit to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid.

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Khon Kaen Raja Orchid. It is always a pleasure to receive positive feedback and thank you very much for your compliment on excellent services of our staff who can make you feel comfortable during your stay with us.

I will pass your appreciation to them so that they always continue to provide the best services to our guests.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid in the not too distant future.

Yours sincerely,


Ole Nielsen
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Das schönste Hotel in North-East Thailand Isaan, geschmackvolles Design, ausgezeichneter Pullman Accor Service. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Eigene Bierbrauerei, tolles Buffett im Pavillion Restaurant. Ausgezeichnetes ABFfruehstücksbuffett. Achtung vor den Tuk-Tuk Taxifahrern vor dem Hotel, die verlangen überrissene Preise und fahren Umwege ins Central Shopping oder zu anderen Tourismusattraktionen.

Zimmertipp: Zimmer an der Hauptfron verlangen, NICHT gegen QBar Nachtclub gegen den hinteren teildes Hotels (sog ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for choosing our hotel to be your accommodation choice and taking the time to write a review on TripAdvisor after your visit to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid.

We very much appreciate that you enjoyed your stay at the Pullman Khon Kaen Raja Orchid. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

We look forward to welcoming you back to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid in the not too distant future.

Yours sincerely,


Ole Nielsen
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Das Pullman Khon Kaen Raja Orchid Hotel , im Geschäftsviertel von Khon Kuan gelegen, verfügt über 293 Zimmer in verschiedenen Kategorien.
Den Gästen stehen nicht nur 6 Restaurants und 4 Bars zur Auswahl
, es werden auch alle Annehmlichkeiten eines guten 5 * Hotels geboten( Ausflüge,Fitnessraum , Spa, Pool und vieles mehr), auch der Geschäftsmann findet hier alles was er zum Arbeiten braucht.

Unser „1 King-Size Bett Deluxe Room“ war im 15 Stock mit Blick auf die Stadt.
Das geräumige Zimmer ist gemütlich eingerichtet, verfügt über 2 bequeme Sessel mit Tischchen,ein Tagesbett, einen Schreibtisch,Minibar, Sat TV/Flatscreen , Wasserkocher (Tee, Kaffee gratis), Safe, Klimaanlage.
WiFi /W-Lan ist gratis, Code wird beim Check In ausgegeben.
Im Bad findet man eine Dusche , separate Badewanne mit Duschfunktion, Waschtisch und WC.
Der Kleiderschrank ist sowohl vom Bad als auch vom Vorraum zu öffnen.

Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, für jede Geschmacksrichtung ist gesorgt, egal ob Japanisch, Thai,Europäisch,Englisch oder Kind, jedermann wird hier verwöhnt.

In der Nähe gibt es ein Shoppingcenter.

Einziger Kritikpunkt: Check In , Check out waren umständlich, die Damen versuchen zwar dem Gast die Wartezeit mit "Small Talk" zu verkürzen, aber das funktioniert nicht wirklich.

Trotzdem würden wir jederzeit wieder dort wohnen wollen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_KhonKaen, General Manager von Pullman Khon Kaen Raja Orchid, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for choosing our hotel to be your accommodation choice and taking the time to post this review on TripAdvisor.

We very much appreciate that you enjoyed your stay at the Pullman Khon Kaen Raja Orchid. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

We look forward to welcoming you back to the Pullman Khon Kaen Raja Orchid in the not too distant future.

Yours sincerely,


Ole Nielsen
General Manager
The Pullman Khon Kaen Raja Orchid…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pullman Khon Kaen Raja Orchid? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Khon Kaen Raja Orchid

Anschrift: 9-9 Prachasumran Road, Khon Kaen 40000, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Khon Kaen Province > Khon Kaen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 55 Hotels in Khon Kaen
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 82 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Khon Kaen Raja Orchid 5*
Anzahl der Zimmer: 293
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ACCOR, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Khon Kaen Raja Orchid daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pullman Khon Kaen Raja Orchid
Pullman Khon Kaen Raja Orchid Hotel Khon Kaen
Sofitel Khon Kaen
Accor Khon Kaen
Khon Kaen Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pullman Khon Kaen Raja Orchid besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.