Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überraschung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Thai Thai Massage

Thai Thai Massage
Hua Hin Soi 57, 20/1 Dechanuchit Road, Hua Hin 77110, Thailand
+66 84 318 2451
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 3 von 28 Spas & Wellness in Hua Hin
Details zur Sehenswürdigkeit
Niesky, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überraschung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Als Massagevagabunden sind wir durch einen glücklichen Zufall auf die Thai Thai Massage aufmerksam geworden. Das Außenambiente war es nicht. Eher die originelle Art, wie uns die Chefin des Hauses ansprach. Und der Umstand, dass alle Massagen leer waren und man hier schon mal auf Grund des Andrangs ein Viertelstündchen Wartezeit klaglos akzeptierte.Wir haben bisher schon etliches an Massagen in Thailand erlebt. Diese Massage gehört definitiv zu den positiven Überraschungen. Ausgesprochene Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gepaart mit Kompetenz machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis, dass einem schnell den Trubel vergessen lässt und in entspanntem Zustand nach einer guten Stunde die Thai Thai Massage verlassen lässt. Übrigens - die gute Laune der Miarbeiterinnen wirkt ansteckend. Five points!

Aufenthalt Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChanapornNut, Owner von Thai Thai Massage, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Thai Thai Massage your feedback is greatly appreciated. It has come to our attention that some other massage shops in Hua Hin are now using our name, they are in no way connected to our shop in Soi 57, this is our one and only premises. We look forward to seeing you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

95 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    68
    17
    5
    3
    2
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hua Hin, Thailand
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Massage und Pedicure”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Ich kenne eigentlich die meisten Massage Salons in Hua Hin. War per Zufall kürzlich im Thai Thai. Sehr nettes Personal, professionelle Massage und anschliessend Pedicure, die ebenfalls zu bester Zufriedenheit ausgeführt wurde. Komme sicherlich mal wieder, für mich als Autofahrer hat es leider in der Nähe meistens keine freien Parkplätze.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris H, Owner von Thai Thai Massage, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review Thai Thai Massage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
“Tolle Massage und Pediküre”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2014

Freundliche und professionelle Massage. Die beste die ich hier in hua hin hatte. Nach der fussmassage bin ich wie auf Wolken gelaufen.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris H, Owner von Thai Thai Massage, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to review Thai Thai Massage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gekonnt !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Inspiriert von den guten Bewertungen waren wir heute bei Thai Thai zu Besuch.
Sehr angenehm und vor allem gekonnt, bin des öfteren beim Osteopathen und bei der Tuina, daher kann ich dies beurteilen, alle wichtigen Punkte wurden gefunden und bearbeitet, kein 0815 Standardprogramm.
Wir kommen sicher wieder !

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris H, Owner von Thai Thai Massage, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to post a review, We wish you a very Merry Christmas from everyone at Thai Thai Massage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mödling, Österreich
2 Bewertungen
“einfach wunderbar :)”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

zufällig sind mein Freund und ich in diesen massagesalon zu beginn unseres Urlaubes in Hua Hin hinein gestolpert und dann jeden zweiten Tag wieder gekommen :)

mein Freund hatte immer 90min Thai-Massage, ich hab abwechselnd Fuss-Massage, Kopf/Nacken/Schulter-Massage und Ölmassage genossen. Immer bei unterschiedlichen Masseusen, und sie waren ALLE toll!

ich bin im 6.Monat schwanger und alle sind besonders auf mich eingegangen, mein Freund hatte nach den 2 Wochen trotz massiver Beschwerden zu Beginn am Ende keine Rückenschmerzen mehr.

abgesehen von der Professionalität der Masseusen sind das Ambiente und die Atmosphäre im Salon freundlich, sauber und fröhlich - die Mitarbeiterinnen lachen viel und herzlich miteinander; man fühlt sich einfach wohl!

Aorn, Keng, Poo und die anderen: we miss you!

Aufenthalt Juli 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris H, Owner von Thai Thai Massage, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, uns zu überprüfen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Thai Thai Massage angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
 
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
 

Sie waren bereits im Thai Thai Massage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thai Thai Massage besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.