Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“9 Tage und sehr zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Hua Hin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hyatt Regency Hua Hin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Regency Hua Hin
5.0 von 5 Hotel   |   91 Hua Hin - Khao Takiap Road | Prachuap Khiri Khan, Hua Hin 77110, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 8 von 128 Hotels in Hua Hin
Haundorf, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“9 Tage und sehr zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Wir waren im August für 9 Tage im Hyatts.Wir wollten eigentlich nur mal fremdgehen da wir sonst immer im Hilton sind! Das Hyatts muß sich nicht verstecken. Eine traumhafte Gartenanlage mit wunderschönem Pool. Strand geht sehr flach ins Meer, also auch für Kinder
geeignet! Die Mitarbeiter sind bis auf das Frühstückspersonal sehr sehr nett und aufmerksam!
Kostenloses Wasser den ganzen Tag am Pool und kostenloses Wlan machen den Strand und Pooltag perfekt! Besonders loben muß man die Führungsriege: sie sind immer präsent und entschuldigen sich sogar wenn eine größere Reisegruppe (Asiaten) beim Frühstück Lärm macht!
Vor allem Sammy ist hier zu nennen!
Kleiner Tipp: mittags im MC Farland Restaurant chillen und Healthy Food genießen!Wow!!!!
Ganz zu schweigen von dem Wahnsinn Spa Barai!!!!!

Zimmertipp: normale Zimmer reichen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang H

Thank you very much for your choosing to stay at Hyatt Regency Hua Hin on this visit and we are delighted that you had a wonderful time at the resort.

Our sincere appreciation for your kind comments about our team members which we will pass this note to them and surely will motivate all of us to strive for excellence.

We look forward to welcoming you again next year.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

755 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    493
    174
    62
    13
    13
Bewertungen für
259
298
18
27
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Memmingen, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Wir waren schon mehrere Male im Hyatt Regency in Hua Hin.
Es liegt ca. 5 km außerhalb vom Zentrum was jedoch kein Problem darstellt, das Taxis und TukTuks billig sind - Einheitspreis 150 Baht pro Fahrt.
Das Hotel hat 2 Preiskategorien, wir hatten stets das billigere Zimmer, die anderen haben einen separaten Pool-Bereich was wir jedoch nicht vermissten, da der Pool dort nur klein ist.
Im Hauptbereich für jedermann nutzbar ist ein riesiger Pool mit einem Wasserkanal, der sich durch die Parkanlage schlängelt. Wenn man hier gemütlich durchschwimmt ist man gut 10 Minuten unterwegs, umgeben von exotischen Pflanzen und Insekten - einfach toll und traumhaft.
Es gibt auch eine große Rutsche in Form eines Drachens - sehr dekorativ!
Die Zimmer sind modern und sauber, Bad und Zimmer kann man durch Schieben einer Wand zueinander öffnen, so kann man in der Wanne sitzen und fernsehen oder sich mit dem Partner im Bett unterhalten - sollte man das wollen ;-)
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig, man kann draußen oder klimatisiert innen sitzen, und die Auswahl an Speisen ist riesig ...

Der Strand grenzt unmittelbar ans Hotel an und ist sauber, man kann schöne Spaziergänge unternehmen - und natürlich im klaren Meerwasser baden.
Im April/Mai gibt es häufig eine Quallenplage - vorher informieren!

Von meiner Sicht aus uneingeschränkt empfehlenswert!

Zimmertipp: Zimmer zur "Lagune" hin sind ruhiger, die anderen grenzen an den Poolbereich an, wo es tag ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Me8469

Thank you very much for choosing to stay at Hyatt Regency Hua Hin once again and we appreciate your support and patronage to the resort.

We are delighted to learn that you had a pleasant stay at the resort and enjoy the various facilities and services provided.

It is quite unfortunate of the occasional appearance of the jelly fish especially just before the rainy season along Hua Hin beach and although our pool attendants are fully versed with handling the unwanted incident nevertheless we always have to exercise cautions before swimming into the ocean.

We look forward to welcoming you again next year for another relaxing holiday.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Der Sonntagsbrunch im Hyatt Regency (mit oder ohne Prosecco) ist absolut zu empfehlen! Nebst einem sehr reichhaltigen Buffet, welches von ca. 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr immer sehr gut bestückt und laufend ergänzt wird, bietet die Lokalität im Freien einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Das Ganze wurde untermalt von einer Gruppe mit passender, diskreter Musik.
Wir haben diesen Sonntagsbrunch ausserordentlich genossen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hape03

Thank you very much for your kind review about our Sunday Brunch. It is greatly appreciated.

We will continue to ensure that we provide the highest quality of food, service and ambience with good value for money at the McFarland House.

We look forward to welcoming you back to the McFarland House.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konolfingen, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Kann die gelesenen kritischen Beiträge schlecht nachvollziehen. Das Zimmer (Hyatt Club)war sehr grosszügig und modern gestaltet, einzig das es keinen Balkon hatte empfand ich als nachteilig. Der Service aller Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn nicht alle perfekt englisch sprechen können, verständigen konnten wir uns jederzeit. Die Anlage ist weitläufig und wird gepflegt. Wir jedenfalls haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder wählen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas Ts

Thank you very much fo choosing to stay at our Regency Club room on your recent holiday in Hua Hin. We do have some Club rooms with balcony or enclosed balcony for your consideration. Due to limited space, we will endeavor to accommodate you in our balcony Club room on your future visit with us but please do alert us in advance so we can make a note on your preference.

We look forward to welcoming you back again to Hyatt Regency Hua Hin soon.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altdorf bei Nürnberg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Herrliches Hotel mit schönem tropischen Garten und einem herrlichen Pool an sehr schönem sauberen Strand. Kann die Kritik am Strand überhaupt nicht teilen. Der Strand auch vollkommen frei von fliegenden Händlern oder ähnlichen Angeboten. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Eine Renovierung der Zimmer und Pool Liegen würde dem Hotel aber gut tun .

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Golfino1

Thank you very much for choosing to stay at Hyatt Regency Hua Hin and we are glad that you had a good time at the resort.

Yes we look forward to remodelling our guestrooms from 1 May to 31 July 2014 and improve the quality of our sunbeds too.

We hope to welcome you back again soon to witness this improvement that we strive to make at the resort.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayreuth
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Hotelanlage sehr schön!
Ebenerdige Zimmer im Hyatt R. Club sehr dunkel.lassen durch Hecken vor der Terasse kaum Licht,geschweige einen Sonnenstrahl ins Zimmer.
Personal sehr freundlich,aber z.T. der engl. Sprache nicht mächtig,was den Service beeinträchtigt .
Qualität des Haupt und Poolrestaurants sehr mäßig.Fruehstueck ausreichend!
Pers.Erfahrungen:tropfendes Wasser von der Decke!
Am Wochenende wurden in den Zimmern rechts und links neben uns,thailändische Großfamilien mit vielen Kindern mit 5 Pers. und mehr pro Raum einquartiert.Die Kinder versuchten aus Platzmangel auf unserer Terasse zu spielen,eine alte Oma wollte fast immer durch unser Zimmer in Ihr Zimmer.Mittags konnte man die Esskultur der Thais kennenlernen,15 bis 20 Personen taten sich an den mitgebrachten Speisen gütlich.
Wer kleine Schreihaelse liebt,kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten.
Das Management versprach von Anfang an alles zu verbessern,war aber aeusserst vergesslich,tatsächlich geschah nichts.bis auf dass man sich immer wieder gestenreich entschuldigte.

Zimmertipp: 1.oder 2. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manfred H

Thank you very much for sharing your recent experience at the resort. We are grateful that you chose to stay at the Regency Club room and our sincere apologies for falling short of your expectations. We can definitely do better with the allocation of the room upon arrival so that we know your preference. The Club Deluxe room on the ground floor with its own terrace is larger than the Club room on the upper floor however we arranged the trees in front of these Club Deluxe rooms for privacy of the guests. The water dripping in the bathroom ceiling is an isolated incident which should not happen on the first place. There is no excuse for us for not delivering what we promised to you and once again we are truly sorry that this happened. Rest assured all these points will be adressed for immediate improvement and prevent them from recurring.

We hope that we will have the opportunity to welcome you again in the near future as we are keen to show you again the improvement that we strive to make and you rightfully expect.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hartheim, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

durch die Beschreibungen in tripadvisor habe ich mich für dieses Hotel als Badehotel unserer Thailandreise entschieden. Leider wurde ich sehr sehr enttäuscht. Wir sind in ein sehr muffiges kleines Zimmer geführt worden obwohl wir "Club Zimmer" gebucht hatten. Das Zimmer hatte gerade mal 1 Hocker vor dem Minischreibtisch. Was funktionierte war das Internet...Mücken im Zimmer wurden definitiv durch diesen einen Stecker den man uns brachte nicht getötet auf der schönen Terasse konnte man abends auch nicht sitzen trotz Licht aus wurde man geplagt. Das Frühstück im "Club" war eher spärlich, das im normalen Hotel sehr laut und auch nichts besonderes. Die Matraze hart, trotz "Auflage" nach Reklamation. Altes Telefon, kaputter Teppichrand, das einzig schöne war das Bad und die nicht nutzbare Terasse. Das Angebot für "Club Gäste" war mager, der Wein jedoch akzeptabel. Der Grünabschnitt beim Strand war für Clubmitglieder einigermassen, wir haben uns den vom "normalen" Hotel angschaut, nein danke. Alles in Allem kein 5 Sterne Haus, ich gebe 4 maximal. Dies ist die Berwertung von insgesamt 7 Hotels die wir in Thailand besucht haben. Spa war gut aber teuer und definitiv nicht der beste in Thailand!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_HRHH, General Manager von Hyatt Regency Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Renate S

Thank you very much for sharing your recent experience of your stay at the Regency Club room. I am sorry to learn that we fell short of your expectation because of the room condition, the Regency club breakfast and spa experience.

We will certainly do our very best to improve those little details that you described. However I would also recommend for your future visit to consider staying at THE BARAI Suite for a different spa experience where you will have daily spa treatments (2 person for one hour per day) included plus the butler service and bigger room.

We hope that we will have the opportunity of welcoming you back again to the resort in the near future.

Sincere regards
Sammy Carolus
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hyatt Regency Hua Hin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Hua Hin

Anschrift: 91 Hua Hin - Khao Takiap Road | Prachuap Khiri Khan, Hua Hin 77110, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Hua Hin
Nr. 6 der Familienhotels in Hua Hin
Nr. 6 der Spa-Hotels in Hua Hin
Nr. 7 der Luxushotels in Hua Hin
Nr. 8 der Romantikhotels in Hua Hin
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 378 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Regency Hua Hin 5*
Anzahl der Zimmer: 213
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Weg, Hotel.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Hua Hin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Regency Hua Hin
Hyatt Hua Hin Thailand
Hyatt Regency Hua Hin Thailand
Hyatt Regency Hua Hin Hotel Hua Hin
Hua Hin Hyatt Regency

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Regency Hua Hin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.