Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“stark” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hin Lek Fai Restaurant

Hin Lek Fai Restaurant
238 Moo 1 Soi Wat NiKho Tharam | Hin Lek Fai Subdistrict, Hua Hin 77110, Thailand
+66 89 918 1827
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 6 von 385 Restaurants in Hua Hin
Preisbereich: USD 1 - USD 55
Küche: italienisch, thailändisch, international
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch
Optionen: Frühstück/Brunch, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Hua-Hin
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“stark”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

menueangebote: thäiländisch, italienisch, europäisch
qualität: frisch, super
zubereitung: fantastisch, köstlich, hervorragend
service: bestens
getränkeauswahl: vielfältig
biere: grosse auswahl
weine: gute, grosse auswahl
räumlichlichkeiten: individuell, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet
reservierung: wäre von vorteil
was soll man noch mehr sagen, wenn alles ausgezeichnet ist. für uns ist es nach wie vor das beste restaurant in hua-hin

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannwe, Owner von Hin Lek Fai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Dear Marlies H. Stark ist auch deine sehr ausfuehrliche Beschreibung der verschiedenen Sparten in der Gastronomie. Ich weiss dass ihr Geniesser und Kenner seids und einen representativen Ueberlick ueber das hier Dargebotene habts. Umsomehr weiss ich diese Bewertung zu schaetzen, die uns stark bleiben laesst. Herzlichen Dank dafuer. hannes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

248 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    187
    33
    17
    5
    6
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur Danke”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Lieber Hannes. Nach längerer Abwesenheit haben wir letzte Woche wieder einmal Dein Restaurant besucht. Das Dinner war wie immer hervorragend und wir hatten auch Freude, dass unsere Thaigäste sich für Dein Restaurant begeistern konnten. Gerne werde ich mit unseren Hotelgästen zu einem guten Essen wiederkommen, damit auch unsere Gäste sich rundum begeistern können. Karl

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannwe, Owner von Hin Lek Fai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Dear Karl S. Es ist mehr als erfreulich, dass du nach laengerer Abwesenheit wirklich an uns gedacht hast und den Abend auch wirklich genossen hast. Dass deine Thai-Gaeste das Dinner ebenfalls genossen haben, freut uns noch mehr. Der Grund ist einfach, unser 2. Motto lautet: "A taste of Asia & Italy". Das heisst nichts weniger, als dass wir die Asiatische Kueche, vorallem natuerlich die Thai-Kueche, sehr pflegen. Dass das bei deinen Thai-Gaesten so gut angekommen ist, ist wiederum ein grosses Kompliment an meine Frau, Khun Nut: 45 Jahre Erfahrung in Thailand, geschult von der Grossmutter in eine kleinem Dorf zwischen Cha-Am und Phetchaburi - was kann besser sein!? Einiges, aber nicht alles. Uebrigens: Motto Nummer Eins ist seit fast 17 Jahren: "More than just an eating place!" Herzlichen Dank fur diese grandiose Beurteilung. Wir hoffen, dass es ein Wiedersehen gibt. Danke euch allen. hannes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zermatt, Schweiz
2 Bewertungen
“Überragende gemischte Küche”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Soeben von hua hin zurück möchten wir ein bemerkenswertes Restaurant hervor heben. Wir wurden von Hannes sehr herzlich empfangen und die Küche war hervorragend. Wir waren mit Freunden die es schon kannten und diese haben uns mit einem köstlichen Gemisch aus italienischen, europäischen und Thai Gerichten überrascht. Wir sind selbstverständlich ein 2. mal hin. Die Ambiente hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannwe, Owner von Hin Lek Fai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Dear Fabienne B. Herzlichen Dank fuer diese sehr schnelle Bewertung. Zweimal bei uns gewesen und anscheinend haben euch die verschiedenen Gerichte nach unserem Motto "A Taste of Asia & Italy" sehr gemundet. Das wichtigste bei einem Restaurant, dass eben das Essen sehr gut schmeckt. Danke fuer eure zwei Besuche und die exzellente Bewertung. hannes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hua Hin
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Essen in jeder Situation”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Seit einem halben Jahr speisen wir regelmäßig bei dem sympathischen Gastronomie-/Ehepaar Nut (Chef de cuisine) und Hannes (Chef de service).
Die Ambiance, das ausgezeichnete Essen, der professionelle Service und die erlesenen Weine machen den Abend immer wieder zu einem gemütlichen, festlichen Anlass.
Und wenn die ganze Region keinen Strom hat: im Hin Lek Fai wird immer gekocht und bedient. Bemerkenswert!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannwe, Owner von Hin Lek Fai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Dear Schochrene. Es gab da kuerzlich wirlich ein paar Tage, wo die ganze Region von Stromausfaellen betroffen war. Dank einem kleinen Generator, einigen Notlampen, vielen Kerzen und sehr netten Gaesten konnten wir auch diese Situationen problemlos meistern. Wir freuen uns, dass euch auch der letzte Abend wiederum gefallen hat - obwohl diesmal ohne „Candle light“. Danke fuer diese ausgezeichnete Bewertung. hannes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Freude aller Sinne”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013 über Mobile-Apps

Seit drei Wochen lebe ich wieder in der Nähe vom Hin Lek Fai- Restaurant von Hua Hin.Bin sehr glücklich darüber, dass ich mit der ausgezeichneten Qualität auch nach meiner halbjährlichen Abwesenheit weiterhin verwöhnt werde. Das mit viel gestalterischen Geschmack möblierte Restaurant begrüsst mit dezentem Licht und leiser klassischer Musik. Der Gastgeber lässt einem genügend Zeit für das Auswählen der reichlich angebotenen Speisen.Selbst wenn die Entscheidung mal fast zur Qual wird,ist der Wirt stets zur Stelle und gibt auch mal eine Empfehlung ab.Das kürzlich bestellte Safranrisotto mit Meerfrüchten war schlichtweg ein Traum der Sinne.Mein nächster Besuch wird schon sehr bald erfolgen,weil ich schon heute weiss mit vollster Zufriedenheit den Abend bei Hannes und seiner Gattin ausklingen zu können.Mit der Allerbesten Empfehlung Charly Bachmann

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannwe, Owner von Hin Lek Fai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Dear Lotuswell. Es freut uns sehr, dass du nach so vielen Monaten den Weg wieder zu uns gefunden hast. Nicht nur das, sondern wir koennen dich immer noch begeistern mit der Ambiente, dem Angebot an Gerichten und auch dem Service. Wir hoffen auch in Zukunft, die Traeume deiner Sinne auf kulinarischer Ebene erfuellen zu koennen. Herzlichen Dank fuer deine tolle und sinnliche Bewertung. hannes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hin Lek Fai Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
 
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
Hua Hin, Provinz Prachuap Khiri Khan
 

Sie waren bereits im Hin Lek Fai Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hin Lek Fai Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.