Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein, aber sehr fein” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jaidee Resort

Speichern Gespeichert
Jaidee Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Jaidee Resort
3.0 von 5 Resort   |   302 Moo 1 | Tab Tai, Hua Hin 77110, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 128 Hotels in Hua Hin
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein, aber sehr fein”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Wir haben auf unserer 5-monatigen Reise das Jaidee-Resort zweimal als unsere Erholungsoase ausgewählt. Die familiäre, stets aufmerksame, aber nie aufdringliche Betreuung durch die Besitzerfamilie haben wir sehr geschätzt. Besonders zu loben ist die exellente Küche des Restaurants Chili. Mit dem Gratis-Shuttlebus gelangt man in 10' in die Stadt Hua Hin oder zum Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorrragend.
Danke an Nipha und Harm für die schönen Wochen!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Yangstern,
Thank you very much for writing this kind review, we really appreciate this. We are pleased you liked your stay here and charge the battery or work on the next part of your journey. We really enjoyed having you as our guests and hope to see you again in the future.
Harm and Nipha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

254 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    215
    29
    8
    2
    0
Bewertungen für
81
105
14
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Erholsame Oase! Etwas ausserhalb von Hua Hin gelegen, dafür ruhig und entspannt. Zweimal täglich wird ein kostenloser Shuttle-Service vom Hotel angeboten. Ein Taxi kann jedoch jederzeit bestellt werden und ist in wenigen Minuten vor Ort.

Wir verbrachten mit unseren Freunden 11 fantastische Tage im Jaidee-Resort und möchten uns an dieser Stelle bedanken:
Bei Harm und Nipha für die tadellose, liebenswürdige und charmante Gastfreundschaft. Hier werden die Gäste mit NAMEN und nicht mit ZIMMER-NUMMER angesprochen!

Sehr feines Essen im hoteleigenen Restaurant. Zu empfehlen: Miete eines Rollers direkt im Resort um die Umgebung auf eigene Faust zu entdecken. Hervorragende Massagen im Haus. Es klappte alles tipp-topp. Von der Reservation bis zur Abreise, keine einzige Panne. Super!

Harm and Nipha: We will come back!

Kurt & Lilo
Rolf & Emma

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kurt E,
Thank you so much for writing this very nice review about our resort, we appreciate this very much. We are very glad you enjoyed your stay and birthdays here and we hope you find the perfect house to spend the winters here. Hope to see you in the not so distant future.
Harm and Nipha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Nachdem ich bereits einige Erfahrungen mit in Trip Advisor sehr gut bewerteten 3 SterneRessorts gemacht habe (siehe meine Bewertungen), ist mir die Top Bewertung des Jaidee Resorts eher ein Rätsel. Gewiss, die Inhaber sind super sympathisch und hilfsbereit. Das Ressort und die Zimmer sind sauber. Es herrscht himmlische Ruhe. Die Thai Style Architektur erinnert an vergangene Zeiten. Für eine Top Bewertung ist dies allerdings nicht genug. Die Zimmereinrichtung ist recht primitiv und 80er bis 90er Jahre Style (Klimaanlage ist aber vorhanden), das Schwimmbad, das sich im Zentrum der sehr gedrungenen Anlage (da hilft auch nicht der Blick über den sehr überschaubaren See) befindet, ist ok, aber nicht gerade ein Augenschmaus. Es gibt kein Frühstücksbuffet - jede Extrabestellung wird gesondert in Rechnung gestellt. Zudem ist das Hotel ziemlich ab vom Schuss mit keiner exponierten Lage.
Insgesamt also ein ok, noch einmal muss ich hier aber nicht herkommen, da es wesentlich schönere Anlagen in Hua Hin gibt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Philippus,
Thank you for taken the time to write this review. We are glad you liked your stay, but unfortunately do not share the opinion of our other guests. Seen we are only a small resort we do not have a breakfast buffet but a made to order breakfast. I hope to see you again someday and wish you all the best.
Harm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013

Das Jaidee Resort liegt etwas außerhalb von Hua Hin. Es ist ideal, wenn man sich ein Motorrad ausborgt, was das Hotel gerne organisiert. Sonst wird jeden Tag um 11:00 und 15:45 Uhr ein Transfer vom Hotel in die Stadt gratis angeboten.
Das holländisch-thailändische Besitzer-Ehepaar ist sehr um seine Gäste bemüht.
Es ist herrlich ruhig im Resort und somit ist es ganz toll, um zu relaxen.
Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gut gefiel mir die Kombination aus Tradition und Moderene in den Chalets, der Wohnraum war im traditionellen Stil, ich glaube man nennt ihn malayischen Stil und das Badezimmer modern.
Das einzige nicht ganz perfekte, war die Dusche, sie hat sich zwischen Badezimmertür und Waschbecken befunden, ohne Duschwanne oder Duschvorhang, wodurch immer die Badezimmertür und der Boden im Badezimmer sehr nass wurden.
Erwähnenswert ist noch, dass es kein Frühstücksbuffet gibt sondern Frühstück a la carte, was der Figur sehr zugute kommt.
Besonders schön war es, wenn man die Sonnenuntergäne auf der Dachterrasse angeschaut hat.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2013
Liebe Christine,
Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Es war sehr schön, Sie als unseren Gast zu haben, und wir sind froh, dass es Euch gefallen hat hier. Hope to see you next time.
Harm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Behamberg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2012

Wir fuehlten uns vom ersten Moment an wie im Paradies. Nicht nur Harm und Nippa, sondern das gesamte Personal war immer motiviert und schenkte uns immer ein Laecheln.
Aber nicht nur die tolle Atmosphaere, auch die Anlage selbst ist einzigartig. Authentisch Thai und es fehlt nichts. Sogar ein eigenes Kino steht zur Verfuegung.
Hat man einen Wunsch, wird er ohne Verzoegerung erfuellt.
Hier kann man nur sagen: Danke Harm, danke Nippa und danke an das gesamte Team fuer diese schoene und sicher unvergessliche Woche! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2012
Lieber Christian und Nichakul,
Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen bewerten, ich wirklich zu schätzen. Es war so schön havong Sie hier und sehen Sie amüsieren. Ich hoffe, dass der Rest von Ihrem Urlaub so schön wie hier und wenn Sie die Zeit bitte senden Sie mir einige der Bilder.
Harm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buchs Aargau, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2012

Wir buchten das Jaidee Resort nachdem so gute Bewertungen über dieses Hotel zu lesen waren. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ja es ist dort wunderschön und alle positiven Berichte können wir nur bestätigen. Alles sehr sauber, schöne gemütliche Zimmer, man fühlt sich sofort wohl. Und das Restaurant ist einfach super, wir haben jeden Abend dort gegessen und waren begeistert von der Auswahl der Speisen und das Essen war exzellent, richtig fein und auch günstig. Preis Leistung hervorragend. Die Besitzer sind sehr freundlich und lieb ebenso die beiden Kinder und sämtliche Angestellten. Hier wird einem jeden Wunsch erfüllt, es heisst immer, kein Problem. Man wird rundum verwöhnt als wäre man der einzige Gast. Wir sind Golfer und das Resort liegt ideal, in nur 12 - 20 Fahrminuten waren wir an den Golfplätzen die auch sehr schön sind. Harm hat uns eine Golfagentur vermittelt, der Verantwortliche kam persönlich vorbei und wir konnten die Plätze auswählen, der Service war ebenfalls sehr gut, pünktlich und wir mussten uns auch da um nichts kümmern, ausser Golfen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Die zwei Wochen waren einfach zu schnell vorbei.
Haartrockner, Bademantel, Pantoffeln, Badetücher für den Pool, Kaffee-/Teekocher, alles vorhanden. Wäscheservice sehr günstig.
Nipha und Harm und an alle anderen, herzlichen Dank für alles und auf ein baldiges Wiedersehen! Ursula und Max Z. Schweiz

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm79, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2012
Liebe Ursula und Max,
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie das Gefühl, Sie hatten hier und wir genossen Ihres Unternehmens.
Hope to see you next Zeit.
Harm und Nipha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Im Jaidee Resort Hua hin wurde ich äußerst freundlich, fast familiär begrüßt. Somit war der wichtigste Schritt zum verdiententen entspannen getan. Ich spürte sofort nach meiner Ankunft, dass ich mich auf einen entspannten Wohlfühlurlaub freuen konnte. Der Ausblick aus meinem Zimmer war fabelhaft und in der Bar unter mir spielte passende ambientbetonte Musik, außerdem fand ich dort ein kulinarisches Angebot deutscher und thailändischer Küche. Wie in einem großen Panorama schmiegt sich der See an das Resort und pure Entspannung erwartet einen im Jaidee Resort Hua Hin.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm t, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Mike,
Thank you for taking the time to review our resort. I am glad you liked it and we hope we will see you next time.
Harm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Jaidee Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jaidee Resort

Anschrift: 302 Moo 1 | Tab Tai, Hua Hin 77110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 128 Hotels in Hua Hin
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 67 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Jaidee Resort 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Travelocity, Tingo, TripOnline SA, Expedia, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jaidee Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jaidee Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.