Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wohlfühlmomente im Jaidee Resort Hua Hin” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Jaidee Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Jaidee Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jaidee Resort
3.0 von 5 Resort   |   302 Moo 1 | Tab Tai, Hua Hin 77110, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 131 Hotels in Hua Hin
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wohlfühlmomente im Jaidee Resort Hua Hin”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Der Empfang im Jaidee Resort Hua Hin ist warm und herzlich, fast familiär. Die wichtigste Hürde ist genommen. Wir spürten sofort, wir sind angekommen und dürfen einen unbeschwerten Urlaub genießen. Das Zimmer ist ein Traum, chillige Musik spielt an der Bar und kulinarisch werden wir mit thai und deutscher Küche verwöhnt. Der See legt sich malerisch an dieses Resort und wir freuen uns auf viele gemeinsame Wohlfühlmomente im Jaidee Resort Hua Hin.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm t, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Victoria,
Thank you for reviewing our little resort. We hope you will come again in the future.
Harm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

317 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    267
    38
    10
    2
    0
Bewertungen für
99
139
16
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aschaffenburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012

Wir hatten im Jaidee Resort eine Woche am Anfang unseres Thailandtrips gebucht und waren dann so verzaubert von dieser Wohlfühloase, dass wir unsere Reisepläne geändert haben und am Schluß noch einmal eine Woche hier verbracht haben.
Die stillvollen Holzbungalows sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und verfügen über alles was man braucht
Der saubere Pool lädt täglich zum relaxen, abkühlen und schwimmen ein, auch im jacuzzi lässt es sich herrlich entspannen.
Auf der Dachterasse lassen sich herrliche Sonnenuntergänge beobachten ,in der Hängematte ein gutes Buch lesen oder einfach nur auf den zahlreichen Sitzgelgenheiten ein Bierchen trinken und bei der lockeren Musik die Aussicht genießen
Das Restaurant liegt idylisch an einem See, nachdem man Platz genommen hat und die Aussicht genießt ist man umgehend tiefenentspannt und die Altagslast ist sofort vergessen.
Das Essen ist sehr sehr lecker egal ob thai (pad pad) oder europäisch. Auch Sonderwünsche sind kein Problem. Die jungen Besitzer lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und man fühlt sich wie in der eigenen Familie.
Auch am Abend den wir regelmäßig mit den Gastgebern bei Billiard und Tischtennis verbrachten, fühlten wir uns rundum wohl wie mit Freunden die wir schon eine Ewigkeit kennen.
Wir können uns wircklich nur für einen traumhaften Urlaub bei Harm und Nipa bedanken und hoffen das wir sie bald wieder sehen

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm t, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Helga, Holger and Max,
Thank you for your wonderful review and kind words. We really enjoyed the late drinks and games. Hope to see the 3 of you next year.
Harm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hua Hin, Thailand
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Wir wohnen ganz in der Naehe des Resorts und haben uns bisher die Zimmer nur angesehen und eine Freundin dort angemeldet, die aber erst nach Ostern hier anreisen wird. Trotzdem wollen wir das bisher gesehene schon bewerten weil es uns sehr ueberzeugt. Das junge Paar hat es einfach verdient, sie bemuehen sich wirklich um all ihre Gaeste und man fuehlt sich aufgenommen, wahrgenommen und man spuert, dass die beiden ihren "Job" gerne machen. Waren jetzt schon 3 x im Restaurant essen und sind auch davon begeistert, wer doch ab und zu mal ein deutsches leckeres Schnitzel essen will wird absolut verwoehnt dort. So ein gutes Schnitzel hatten wir nicht oft, das Fleisch nur vom Besten und erst die Sosse!!! Ausserdem sind kleine Aenderungen am Menue ueberhaupt kein Problem, sie machen fast alles moeglich. Es schmeckt alles super lecker, auch das Thai Essen, und es geht alles sehr flott. Asuserdem sitzt man ganz gemuetlich an einem See mit vielen Fischen und auch innen ist das Restaurant urgemuetlich eingerichtet, mit Geschmack. Die dezente Musik und die gemuetliche Bar sollten auch noch erwaehnt sein. Wir glauben, dass unsere Freundin dort einen wunderschoenen Urlaub verbringen wird, hoffen, dass sie berichten wird, und werden auch immer wieder Gast im Restaurant im Jaidee Resort sein. Wohlfuehlgefuehl pur.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm t, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Jurgen,
Thank you very much for your review, we like having you and your wife as our guests. We look forward to meet your friends who are coming soon.
Harm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sepolno Krajenskie
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2012

Wir haben fünf Tage in Jaidee Resort in Hua Hin verbracht und hatten eine richtig erholsame Zeit. Die Gebäude sind aus Holz und die Zimmer sind im Bungalow Stil - sehr komfortabel und liebevoll eingerichtet. Es gibt einen Salzwasserschwimmbad und Jacuzzi, einen Teich, Tischtennis, einen guten Billiardtisch und Wii, die man immer benutzen kann. Das Restaurant ist den ganzen Tag geöffnet und bietet herrvoragendes Thai Essen sowie einige westliche Gerichte. Die Besitzer, ein junges Paar, sind wahnsinnig nett und bemüht um die Gäste. Die Atmosphäre ist entspannt und ruhig - ein perfekter Ort um sich zu erholen.
Das Resort befindet sich ca. 7 km ausserhabl der Stadt, es gibt aber täglich einen kostenlosen Transfer in die Stadt und zurück (11-16 Uhr). Man kann auch für 300 Baht am Tag ein Motorrad ausleihen.
Insgesamt können wir das Resort nur empfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harm t, Owner von Jaidee Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Lidia,
Thank you for your kind words, we really like to have you in our resort. Did you have a nice time in Chang Mai?
Harm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Jaidee Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jaidee Resort

Anschrift: 302 Moo 1 | Tab Tai, Hua Hin 77110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 131 Hotels in Hua Hin
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 66 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Jaidee Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Otel, Agoda, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jaidee Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jaidee Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.