Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu V Villas Hua Hin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
V Villas Hua Hin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
V Villas Hua Hin
5.0 von 5 Resort   |   63-39 Petchkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 130 Hotels in Hua Hin
Villigen
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Wunderschöne Anlage mit grossen Villen, super Service und superschönem Pool. Beim Einchecken bekommt man ein persönliches Handy, ein persönliches iPad und einen persönlichen Butler. Unsere Villa bot sehr viel Privatsphäre. Die Fotos sagen mehr als viele Worte. Sehr gutes Restaurant mit leckeren Gerichten.

Zimmertipp: für Sonnenanbeter ist in den Wintermonaten unbedingt eine Villa mit gerader Nummer zu empfehlen. Die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager von V Villas Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear horsewoman65,

Greetings from V Villas Hua Hin!

Thank you for taking the time to share your experience of V Villas Hua Hin. Our dedicated team is always delighted to hear that one of our guest’s stay with us has been a memorable one. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to V Villas Hua Hin in the future.

Sincerely,

Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

80 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    50
    16
    8
    2
    4
Bewertungen für
27
25
Allein/Single
0
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hartheim, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Da die Lage in Bangkok uns von einem Besuch der Stadt abhielt wollten wir unseren Urlaub in Hua Hin verlängern aber nicht in dem Hotel in dem wir waren weil wir einfach nicht zufrieden waren. Da wir ein kostenloses Storno des Hotels in Bangkok bekamen haben wir schnellstmöglich eine neue Unterkunft gesucht und uns für V Villas entschieden obwohl es nicht ganz günstig war. Durch die Bewertung von Ratten und Ameisen im Zimmer hier etwas abgeschreckt, bin ich mit gemischten Gefühlen angereist. Und ich wurde überrascht. Sehr angenehmes Check in, nettes kleines Willkommensgeschenk, und dann wurden wir zu unserer Villa Nr. 20 gebracht. Die Villa ist sehr groß, das Bett riesig die Zimmer lassen sich einzeln klimatisieren. Day-Bed im Wohnzimmer hygienisch mit Überzug, der übergroße tolle Pool, super sauber alles und sehr schön.Wir bekamen das beschriebene Handy, 24 Std. Erreichbarkeit, unsere Zusatzwünsche wurden prompt erfüllt Eve die Buttlerin war super. Technisch die Nr. 1, 2 Super TV´s in Wohn und Schlafraum, IPad u.s.w. das einzige was mir gefehlt hat war ein Leselicht bei meinem Bett.. Die Minibar wurde ergänzt durch einen Weinkühlschrank und eine sehr gute Kapselkaffeemaschine sowie einen Wasserkocher für die guten Tees. Flaschenwasser wurde reichlich zur Verfügung gestellt, und pünktlich zur Tee-time bekamen wir nette Häppchen gebracht. Das Frühstück war ein Genuss, wir waren rundum sehr zufrieden und werden uns gerne wieder dort aufhalten wenn unsere nächse Reise nach Hua Hin führen sollte.
Schade war dass das Hotel über kein eigenes Auto als Flughafenchuttle verfügt, der angebotene chuttle war so so la la, das hätten wir auch gerne etwas luxuriöser gehabt, aber kann ja noch werden.

Zimmertipp: Villa Nr. 20
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager von V Villas Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from V Villas Hua Hin!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the V Villas Hua Hin managed by Accor. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Wie oben zu lesen waren wir ende november 2012 in der v-villa Nr7, wir hatten mehrere Nächte gebucht. Nach einem Abendessen im Restaurant der V-Villa gingen wir schlafen. Beim einschlafen hörte ich ein knackendes Geräusch. Ich dachte das seien Leute draussen, bzw. nebenan. NAch etwa einer Viertelstunde bemerkte ich, dass die Geräusche aus dem Badezimmer kamen. ich ging dahin und sah, dass es ein Loch in der Decke war, es wurde offebar durchgebissen, ich vermute von einer Ratte. Es waren auch Löcher in den Moskitonetzen auf Bodenhöhe, ebenfalls durchgebissen.
Ich probierte mehrfach die Butlerin zu erreichen, niemand ging ans Telefon. 24h-Service ist das nicht!
Schlussendlich gingen wir ins 2.schlafzimmer um zu schlafen.
am nächsten morgen reklamierte ich, ich sagte gleich, dass ich mich weigere auch nur einen cent für diese Nacht zu bezahlen und dass ich am liebsten die gaze buchung stornieren würde. Sie sagten, sie schenken und dass dinner und die room-charge, entschuldigten sich x-fach und verprachen, dass soetwas keinesfalls mehr vorkommen würde. Wir bekamen dann eine andere villa. Da ich mich etwas krank fühlte, legte ich mich ins bett um zu schlafen. nach etwa einer stunde bin ich aufgewacht, weil mich etwas kitzelte. ich sah dann hunderte ameisen in und um das bett herum. ich bin aufgestanden, und begann die koffer zu packen. ich rufte den chef-butler an, es möge bitte der hoteldirektor kommen. der kam nicht, nur die chefbutlerin. ich zeigte ihr die ameisen und sagte, dass wir nun gehen. unsere butlerin, war am weinen, sie tat mir leid, sie war sehr nett. ich schätze die hat wohlnoch ärger bekommen, denn sie war verantwortlich für die villa.

es wurde uns weder die nacht, noch das nachtessen in rechnung gestellt.

Mein Fazit: keine 5*, keine 500Dollar pro nacht wert. Sie haben Probleme mit Ratten, das Wasser im Pool war trübe und roch schlecht. Ich hatte danach 2 Wochen lang schwersten Durchfall und Übelkeit, ich war bisher in meinem Leben noch nie so krank. Ob dies evt vom Wasser war (evt habe ich beim Duschen was in den Mund bekommen) oder vom Essen (ich ass Hühnchen Curry) kann ich nicht genau sagen.

Eigentlich schade, denn die Anlage und die Villas sind sehr schön. Leider stimmt, Service, HygieneSauberkeit nicht. Die Chefbutlerin verhielt sich ausserdem frech als wir gingen.

PS: Wir gingen danach in Shan***-L* in Bangkok, dort wurde echter 6sterne-Service geboten, für etwa de Hälfte vom Preis.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager von V Villas Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from V Villas Hua Hin!

Thank you for taking the time to inform us about your recent stay at VIE Hotel Bangkok, a member of the MGallery Collection. As our staff always strive always strive to provide outstanding services, I was extremely concerned to hear that you were not satisfied with the service you received.

Please rest assured that I will personally investigate the matter and get back to you as soon as possible.

Sincerely,

Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Schon wenn man vor dem Empfang vorfährt und das Auto verlässt beginnt hier der Urlaub bzw. das Abschalten. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Weder die Villas, noch das Spa-Angebot, die Pools, das Abendessen im Restaurant, die Cocktails oder das Frühstück lassen zu wünschen übrig. Ein Urlaub hier ist ein ganz besonderes und unvergessliches Erlebnis. Es sind auch die vielen Details, die den Aufenthalt hier zu etwas Besonderem machen. Aber Bilder sprechen tausend Bände und deswegen gibts nun ein paar Uploads.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager von V Villas Hua Hin, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Greetings from V Villas Hua Hin!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the V Villas Hua Hin managed by Accor. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sondershausen, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2012

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat und diesmal war es noch schöner. Die Herzlichkeit des Empfangs(Blumen), der ganze Service und das Hotel sowieso, besser geht es kaum. Der Manager fragt persönlich nach, ob es einem gut geht, die Butler fragen ständig nach Wünschen und auch beim Frühstück im Restaurant ist alles perfekt.Die Dinner im Restaurant waren einzigartig und der Fisch war superfrisch.
Als es mal kein Buffet gab, konnten wir alles bestellen,was auf dem Buffet angeboten wurde udn haben es auch prompt bekommen.
Eine cooking claas mit dem Hotelkoch war sehr gut organisiert und durchgeführt,
Vielen Dank an das gesamte Personal und den manager Chainarong, wir freuen uns chon auf nächstes Jahr.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im V Villas Hua Hin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über V Villas Hua Hin

Anschrift: 63-39 Petchkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Prachuap Khiri Khan > Hua Hin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Resorts in Hua Hin
Nr. 13 der Spa-Hotels in Hua Hin
Nr. 14 der Strandhotels in Hua Hin
Nr. 16 der Luxushotels in Hua Hin
Nr. 19 der Familienhotels in Hua Hin
Nr. 20 der Romantikhotels in Hua Hin
Preisspanne pro Nacht: 463 € - 652 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — V Villas Hua Hin 5*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei V Villas Hua Hin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
v Villas Hua Hin Hotel Hua Hin
Hotel v Villas Hua Hin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie V Villas Hua Hin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.