Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“keine 5 Sterne” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Chiang Rai Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Chiang Rai Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Chiang Rai Resort
5.0 von 5 Hotel   |   221/2 Moo 20, Kwaewai Road | Tambon Robwieng, Amphur Muang, Chiang Rai 57000, Thailand   |  
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
THB3.820 (THB)
Nr. 4 von 107 Hotels in Chiang Rai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hartheim, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“keine 5 Sterne”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Empfang war ok, aber nichts besonderses. Zimmergöße sehr gut; 2 Ünberdurschnittlich grosse Betten wie oft in Thailand zu hart; Mücken im Zimmer und auf dem Bakon haben mich gestört und auch gab es kein Aufdeckservice. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes Buffettabendessen eher weniger. Für ein 5Sternehaus mehr erwartet. Internet war für uns kostenlos aber nicht stabil. Alles in allem 4Sternekategorie.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
liebe Renate S

Wir stellen Ihnen gerne schätzen die Zeit, die Sie verbrachte ein Feedback nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel zu schreiben.

Ich war traurig, Ihrer enttäuschende Erfahrung zu hören. Ich bin nicht stolz zu wissen, wenn wir es nicht geschafft, einen Gast zu begeistern. Ich bin aber immer dankbar für das Feedback, damit wir lernen, zu verbessern, und beim nächsten Mal besser. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und Offenheit.

Grüße
Stephen Morahan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.174 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    754
    305
    81
    26
    8
Bewertungen für
230
606
61
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Auf Grund von guten Aktionspreis haben wir das Le Meridien Ende feb. 2014 gebucht. Schöne Anlage direkt am Fluss aber Stadtzentrum ist gut zu erreichen. Die ganze Anlage ist mir aber ein wenig zu gross konzipiert. Gutes Frühstückbüffet, guter Zimmerservice aber alles eine Tick zu gross, insgesamt aber sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
liebe O du C

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns Feedback zu geben in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir schätzen es sehr, wie es hilft uns bei der Verbesserung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen.

Ich danke Ihnen für Ihre sehr positive Kommentare über unsere fantastische Eigenschaft. Ich freue mich, Sie bei Ihrer Reiseplanung.

Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und für den Aufenthalt wit uns. Wir freuen uns darauf, wieder in der nicht allzu fernen Zukunft begrüßen Sie.

Danke und Grüße
Stephen Morahan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Top-Bewerter
165 Bewertungen 165 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014 über Mobile-Apps

Das Le Meridien ist recht groß, aber dennoch übersichtlich.
Wir bekamen das Zimmer mit der Nummer 1101. Es ist großzügig und sauber. Leider roch es etwas muffig nach Feuchtigkeit, was bei einem Hotel von dieser Kategorie einfach nicht sein darf.
Im Hotelzimmer gibt es keine Informationen zum Hotel, was auch wenig hilfreich ist.
Unverständlich ist, dass das Internet im Zimmer nur gegen Aufpreis zu haben ist.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
liebe bloodflowers01

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns Feedback zu geben in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir schätzen es sehr, wie es hilft uns bei der Verbesserung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen.

Ich danke Ihnen für Ihre sehr positive Kommentare über unsere fantastische Eigenschaft. Ich freue mich, Sie bei Ihrer Reiseplanung.

Ich beachten und schätzen Ihre Kommentare zu roch ein wenig muffig nach Feuchtigkeit. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung für persönlich Beschwerden, die Sie in dieser Zeit erlebt.

Ich würde mir wünschen, dass diese Einzelfälle nicht davon abhalten, wieder bei uns bleiben, und Sie würden uns mit einer anderen Gelegenheit in der Zukunft, um Ihren Glauben in unserem Produkt-und Servicewiederherstellung bieten.

Danke und Grüße
Stephen Morahan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Im Februar drei Nächte in einem sehr schönen Zimmer mit großem Bad verbracht.
Lage am Fluss ansprechend und Anlage gepflegt.

Zur Abwertung führen das für ein Le Meridien durchschnittliche Frühstücksbuffet und auch das einmal besuchte Restaurant (dinner Buffet) entsprach bei weitem nicht dem erwarteten Niveau (Auswahl und Qualität der Speisen).

Leider konnte man im Restaurant am Fluss abends nicht essen - hier war an beiden Abenden für eine Gruppe reserviert.
Das war sehr schade, da das Restaurant eine schöne Lage hat.

Befremdlich war jedoch, dass auch die Bar am Fluss nicht in der Lage war, zum Abschluss des
Tages noch einen Drink zu servieren: das geht für ein Hotel mit diesem Anspruch nun gar nicht.

Ansonsten waren viele Gruppen im Hotel und man sollte bei der Reiseplanung chinesische Feiertage mit einbeziehen.

Zimmertipp: obere Etage mit Flussblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
liebe nicoverb

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns Feedback zu geben in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir schätzen es sehr, wie es hilft uns bei der Verbesserung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen.

Danke, dass Sie mit uns und wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Danke und Grüße
Stephen Morahan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Homburg, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind groß und alles ist einwandfrei sauber. ABER, die Klimaanlage macht einen Lärm der für mich nervtötend war, auf niedrigster Stufe konnte man sich in 2 meter Entfernung noch die Haare föhnen :-).
Ich hab mir zwei andere Zimmer zeigen lassen, gleiches Spiel. Zum Glück war es die beiden Tage in denen wir da waren recht kühl.
Ansonsten ein gutes Hotel, das Personal tut sich manchmal etwas schwer mit Englisch, aber mit ein wenig gutem Willen geht alles.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
liebe Markus K

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns Feedback zu geben in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir schätzen es sehr, wie es hilft uns bei der Verbesserung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen.

Ich danke Ihnen für Ihre sehr positive Kommentare über unsere fantastische Eigenschaft. Ich freue mich, Sie bei Ihrer Reiseplanung.

Ich weiß beachten Sie Ihren Kommentar in der Klimaanlage. Ich war traurig, zu wissen, dass Sie enttäuscht waren. Ich bin nicht stolz zu wissen, wenn wir es nicht geschafft, einen Gast zu begeistern. Ich bin aber immer dankbar für das Feedback, damit wir lernen und verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und für den Aufenthalt wit uns. Wir freuen uns darauf, wieder in der nicht allzu fernen Zukunft begrüßen Sie.

Danke und Grüße
Stephen Morahan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

das Hotel liegt eingebettet in einer riesigen, gepflegten Parkanlage idyllisch am Fluss, wer zentral wohnen möchte, ist hier fehl am Platz. Es gibt immerhin ein paar Lokale am Fluss, die man zu Fuss erreichen kann. Ein idealer Ort für Ruhesuchende, die luxuriösen Standard nicht missen möchen, ein bisschen eine Altersresidenz, wir fühlten uns mit 45 Jahren etwas verloren.
Das Zimmer war sehr gross, amerikanisch, mit zwei Queensizebetten und einem grossen Badezimmer. Die Poolanlage sehr schön, für das Spa fehlte uns die Zeit.
Eine wunderschöne Anlage, gut geeignet auch für einen längeren, erholsamen Aufenthalt, für einen Zwischenstopp zu weit ausserhalb.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Symbadisc,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback after your recent stay with us at the Le Meridien Chiang Rai. Your review will provide us with valuable information that will assist us in improving our products, service and brand.

I am surprised by your comments with regard to not being centrally located as we are only 5 kilometers from the centre of Chiang Rai town.

I am sorry you did not have the opportunity to experience our award winning Parvati Spa nestled on the banks of the meandering Maekok River. It is a wonderful and relaxing way to spend an afternoon or evening before heading to Favola, for a cocktail and delicious Italian inspired meal. Perhaps you will have the opportunity during your next visit.

Thank you again for taking the time to provide us with a review. I look forward to welcoming you back in the future, when you have a little more time to experience all the Le Meridien Chiang Rai has to offer.

Thank you and regards

Stephen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
185 "Hilfreich"-<br>Wertungen 185 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Zum zweiten Mal war ich Gast im Hotel, nach einer reichlich schwierigen Individualreise nach Burma und Laos.
Ich wußte, daß mich hier Qualität, Weite und Frieden am Fluss erwartet.

Ich bekam ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon. Geschätzt habe ich vorallem das reichhaltige Angebot des Frühstücks, was noch wertvoller wirkt, wenn man einige mangelhafte Frühstücksangebote auf der Reise erlebt hat.

Gerne hätte ich auch den Pool benutzt, aber das Wasser war mir zu kalt. Lesen am Fluß war kaum möglich, weil nahezu ständig starker Wind geweht hat. Für das Wetter kann das Hotel nichts.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen M, General Manager von Le Meridien Chiang Rai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
liebe Andreas E

Vielen Dank für diesen sehr netten Kommentare. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war eine Freude, Sie als Gast in unserem Resort haben ... und ich hoffe, dass wir das Vergnügen haben, um Sie zurück in Chiang Rai zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Stephen Morahan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Chiang Rai Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Chiang Rai Resort

Anschrift: 221/2 Moo 20, Kwaewai Road | Tambon Robwieng, Amphur Muang, Chiang Rai 57000, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Chiang Rai > Chiang Rai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Chiang Rai
Nr. 1 der Romantikhotels in Chiang Rai
Nr. 2 der Spa-Hotels in Chiang Rai
Nr. 2 der Luxushotels in Chiang Rai
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 136 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Chiang Rai Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 159
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, Agoda, Otel, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Hotels.com, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Chiang Rai Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Chiang Rai Hotelanlage
Meridien Chiang Rai
Le Meridien Chiang Rai Hotel Chiang Rai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Chiang Rai Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.