Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 Sterne” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Hua Hin Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Hua Hin Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Hua Hin Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   1573 Petchkasem Road, Cha-am 76120, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 49 Hotels in Cha-am
Zertifikat für Exzellenz 2014
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“5 Sterne”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Jedoch nicht in allen Bereichen. Sind nach den guten Erfahrungen von Dez 2012 (Hochzeitsreise) und den auch weiterhin guten Bewertungen nun zum zweiten mal im Sheraton Hua Hin. Von der Lage her ist es eher Cha Am. Bei unserer Ankunft am 05.07 um ca 23:00 standen wir mit unseren Koffern erstmal alleine in der Lobby da weder ein Bellboy noch jemand von der Rezeption anwesend war. Setzten uns erstmal in die Lobby und nach paar Min. erschien jemand von der Rezeption. Der Check in verlief um diese Uhrzeit reibungslos und man entsprach unseren Wunsch nach einem Zimmer in Block 6 oder 7, wir erhielten Zimmer 6210 das von der Kategorie unser Buchung entsprach(Garden View Room). Wir wurden zum Zimmer begleitet wo auch schon der Kofferboy mit unserem Gepäck wartete. Beim Betreten des Zimmers funktionierte die Schaltung der Elektrik, die mit unserer Keycard freigeschaltet wird nicht, der Raum blieb dunkel. Man wollte uns freundlicherweise einen Elkektriker vorbei schicken.......... Nachts um halb zwölf nach einer 26 Stündiger Anreise mit einem sieben Jährigem Kind, Willkommen in Thailand. Kennen es aber auch nach 16 Jahre Asien und etlichen Thailandreisen nicht anders, auch dafür lieben wir das Land so! Nach ernärgischem Widerspruch wurden wir dann ein Zimmer weiter auf 6208 gebucht. Es lag genau über dem Zimmer das wir vor anderthalb Jahren hatten. (Dazu später mehr)
Das Zimmer ist groß, sehr schön ohne größere Abnutzungserscheinungen. Es ist mit allem erdenklichen Comfort ausgestattet, sehr bequeme Kingsize Bett und einem bequemen extra Zustellbed für unsere Tochter. Bad mit einer zwei Personen Badewanne und walk in Dusche. Es befinden sich im Zimmer genügend Schränke, Schubladen und sonstige Ablageflächen. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher auf Wunsch gewechselt und verbrauchte Artikel wie Duschgel, Shampoo und sonstiges erneuert. Eine Kaffemaschiene sowie ein Wasserkocher mit dazugehörigen kostenlosen Kaffee und Tee sind ebenfalls wie mehrere Flaschen Trinkwasser vorhanden. Auf dem überdachten Balkon befinden sich zwei Sonnenliegen,ein Tisch sowie ein Wäscheständer. Am nächsten Morgen mußte ich herzlich lachen als ich den Balkon betrat. Beim Blick in den darunter liegenden Garten mußte ich feststellen das, daß Gartentor (siehe Bild) sich in dem gleichen Zustand befand wie bei unserem ersten Aufenthalt. Dazu gehörend einige Betonsteine :-))
Würden auf jeden Fall wieder ein Zimmer zur Gartenseite buchen weil es wesentlich ruhiger ist und man nicht so beobachtet wird wie auf der Poolseite wo es gerade an den WE voll wird.
Leider gibts es für die Kategorie kein Turn down Service mehr, oder es wurde bei uns nie praktiziert.
Hervorzuheben ist ein riesiger Pool der sich durch die ganze Anlage zieht, plus zwei weitere Kinderpools.
Den Sandstrand kann man wie in ganz Hua Hin komplett vorgesessen ist aber im Vergleich zu Dez. auf Grund der jetzt ausgeprägteren Gezeiten wnigstens vorhanden, aber von uns auch nicht genutzt worden da sich keine Liegen dort befinden und wir eher den schönen Pool bevorzugen. Das wußten wir und dient auch nur zur Info.
Ein Fitnessstudio (gut Ausgestattet mit Cardiogeräten und Kraftmaschienen) so wie ein sehr schöner Kidsclub (viele Kostenplichtige Angebote ansonsten eher Aufbewahrungsstätte)aber im
Vergleich zum letztmaligen Aufenthalt freundliche Mitarbeitern die damals mehr mit ihren Smartphons als mit den Kindern beschäftigt waren. Unsere Tochter ging gerne hin und das ist das Endscheidende.
In der Anlage befinden sich mehrere Restaurants und Bars von denen wir einige ausbrobiert haben. Das Frühstücksrestaurant mit einem hervorragendem Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Angefangen von etlichen Thaigerichten, Indisch, Europäisch, Englisch/amerikanisch, Deutsch ( Leberkäse, Krustenbraten Weißwürschte, Leberwurst, Matjes, einige Wurst und Käsesorten. Verschiedene Kaffee und Teesorten werden durch das freundliche und bemühte Personal serviert, das aber an den Wochenenden wenn viele Thaifamilien aus Bangkok zu einem Wochenendurlaub aufbrechen schon mal an seine Grenzen stößt. Was aber auch nur verständlich ist.
Restaurant InAzian Guter Service, sehr leckeres Indisches Buffett am So. und auch A la carte.
Sala Restaurant ist ein Italiener mit guten Pizzen ( gibt natürlich auch noch andere Gerichte) aus einem Holzkohleofen. Service ist auch hier sehr gut.
LunaLanai ist ein Strandrestaurant das wir bisher nur zur Happy Hour genutzt haben. Sobald man ein bisschen weiter von der Bar wegsitzt wird man vom Service leicht vergessen/ ignoriert.
Kann aber auch daran liegen das dieser Bereich gerne von den Rauchern genutzt wird die meistens nichts konsumieren wollen.
Die Restaurants haben für den Hotelstandart ein vernünftiges Preis/Leistungsverhältniss und die Tax und Servicecharge ist auch schon inklusive.
Apropos Rauchen ( sind gelegenheitsraucher) , es ist nur in ganz wenige Außenbereichen erlaubt zu rauchen.
Alternativen zu den Hotelrestaurants gibt es in der näheren Umgebung wenige. Am Strand links runter gibt es ein Restaurant das von Fischern betrieben wird. Es ist mehr als einfach, und auch für Thailändische Verhältnisse ziemlich grenzwertig, wird aber gerade an WE von sehr vielen Thais besucht. Wir haben es meistens für ein Bier bei unseren Strandspaziergängen genutzt großes Leo Bier 70 Bath.
200 m weiter ein Relativ Neues sehr großes Restaurant das gerade am WE als Abfütterungshalle benutzt wird. Thais werden mit Reisebussen heran gekarrt und es ist dementsprechend laut und voll. Werden es vielleicht mal Mittags ausprobieren.
An der Hauptstraße rechts runter befindet sich das Thairestaurant Chef Cha (siehe extra Bewertung) und noch weiter hinter dem 7/11 ca. 500 m befinden sich beidseitig einige Restaurants die wir nicht genutzt haben.
Es besteht die Möglichkeit mit dem Hoteleigenen Shuttlebus für 50 Bath p.P nach Hua Hin zu fahren und dort eins der Unzähligen Restaurants auszuprobieren.
WLAN ist für SPG Mitglieder ( einfach bei Ankunft beantragen) in der ganzen Anlage kostenfrei.
Auch wenn sich manche Dinge negative anhören, es ist jammern auf sehr Hohem Niveau.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden, obwohl wir die Südlichen Regionen Thailands bevorzugen jederzeit wiederkommen.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Sehr geehrter Freddy F,

Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar und die Bewertung unseres Resorts.

Wir hoffen, dass Ihrer Beschreibung nach Ihr Aufenthalt trotz einiger Unannehmlichkeiten zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gefuehrt hat und Sie voll und ganz entspannen konnten.

Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihre Erfahrung in unseren Restaurants mit Zufriedenheit teilen.

Wie Sie bereits erwaehnten koennen unsere Gaeste den Luxus geniessen ungestoert, mit einem erfrischenden Smoothie in unserem weitreichenden Lagunen Pool auf den ueber 4000qm Ihre volle Entspannung zu finden ohne den Gang zum Meer machen zu muessen.
Ausserdem bieten wir natuerlich den unkonventionellen Shuttle Service zwischen Hua Hin und Sheraton Resort, dass Sie den Vergnueglichkeiten dieser kleinen quirrligen Stadt naeher bringen kann.

Lassen Sie uns Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt davon ueberzeugen, dass unser Service weiterhin auf Ihre Zufriedenheit treffen und diese sogar uebertreffen kann.


Wir hoffen Sie bald wieder im Sheraton Hua Hin begruessen zu duerfen um Sie von unserem schoenen Resort abermals zu ueberzeugen.

Zoegern Sie bitte keinesfalls uns direkt zu kontaktieren, falls wir bei Ihrer naechsten Buchung behilflich sein koennen.


Mit freundlichen Gruessen,

Sitthirat Hothongkam
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

944 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    571
    245
    80
    31
    17
Bewertungen für
327
359
25
47
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
mannheim
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren fünf tolle Tage in diesem Hotel in der Nebensaison. Wir waren sehr begeistert. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden zweimal am Tag gereinigt. Der Service war sehr nett und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Frühstück war der Hammer.Es kann sicherlich auch mal laut sein,wenn Hochzeiten gefeiert werden.
Wir wuerden das Hotel jedoch wieder buchen...

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Sehr geehrte Frau Rosi,

Wir moechten Ihnen sehr danken, fuer den sehr hilfreichen, freundlichen und guten Kommentar. Uns freut insbesondere, dass Sie Gefallen an unserem Zimmern gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns in sehr naher Zukunft wieder besuchen werden und das Sheraton Hua Hin wieder als perfekte Erholung erleben, sowie in Ihrem wohl verdienten Urlaub, Ihren Fitness-Uebungen nachgehen koennen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Aufenthalt und darauf Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Sitthirat Horthongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gummersbach, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Die Anlage ist wirklich der Hammer! Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und es war einfach nur super.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Große saubere Wellness-Zimmer.
Das Frühstück ist fast einzigartig => Thailändisches, Indisches, Chinesisches, Janapnisches, Europäisches, Exotic-Ost Frühstücksbuffets => man hat eine riesige Auswahl.
Riesige Poolanlage.
Und auch noch direkt am Meer!

Zimmertipp: Zimmer mit direktem Poolzugang buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Theo T,

It was a pleasure to have you back again to the resort and we really appreciate your loyalty and support to the Sheraton Hua Hin Resort & Spa.

We are delighted that you always have a good time with us. We look forward to welcoming you back again for the sixth visit very soon.

Warm Wishes,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Taunusstein, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Für manche mag es langweilig sein, dreimal den Urlaub am gleichen Ort zu verbringen - wer es verstehen will, sollte einmal hier her kommen...
Wie immer - die Anlage topgepflegt, die unterschiedlichen Restaurants lassen keine Wünsche offen, das Personal absolut kompetent, hilfsbereit und freundlich, der "Wiedererkennungswert" ist aufgrund der geringen Personalfluktuation erstaunlich - einfach zum Wohlfühlen.

Stillstand gibt es nicht - vielmehr scheint alles darauf ausgerichtet zu sein, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Komplett neue Liegen, ein perfektes aktualisiertes WLAN-Netz - nur ein paar der Veränderungen seit unserem letzten Aufenthalt vor einem Jahr...

Wir fahren wieder hin - wir wissen, warum!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bernd T,

It was a pleasure to have you with us during your recent holiday at the Sheraton Hua Hin Resort & Spa. It is good to note that you also find the time to enjoy and explore the facilities that the resort has to offer.

We would love to welcome you back at Sheraton Hua Hin Resort & Spa and to experience more memories and services again very soon.

Best Wishes,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Das Resort ist grundsätzlich sehr empfehlenswert. Die Poolanlage ist ziemlich einzigartig insbesondere bei Zimmern mit unmittelbarem Zugang zum Pool. Bei der Buchung sollte man auf der web-Seite des Hotels nachsehen, wann größere Veranstaltungen stattfinden, weil zu diesem Zeitpunkt die sehr schöne Liegewiese am Strand weitgehend gesperrt ist. Bei unserem diesmaligen Aufenthalt war alles ausgezeichnet. Ein welcome Präsent -ein kleines Kunstwerk: eine "geschnitzte" Wassermelone mit Widmung: einmalig! Sehr gutes Frühstücksbuffet.

Zimmertipp: Zimmer mit unmittelbarem Poolzugang wählen. Für Kinder gibt es auch solche Zimmer mit Glasschutz zum ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundliche Nachricht.

Es freut uns zu hoeren, dass Sie Freude an Ihrem Willkommensgruss hatten und dass Sie immer wieder gerne zu uns zurueckkehren.
Wir hoffen Sie auch in Zukunft begeistern zu koennen mit unserer weitreichenden Pool-Anlage, dem umfangreichen Fruehstueck, der entspannten Club-Lounge und besonderen Willkommensgruessen.

Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit direkt, falls Sie Informationen ueber bevorstehende Veranstaltungen in unserem Resort wuenschen.

Wir wuenschen Ihnen eine angenehme Weihnachtszeit und einen guten Start ins Neue Jahr.

Mit freundlichen Gruessen,
Sitthirat Hothongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Turgi
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Ich (20) habe hier im Sheraton einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen. Die 4000qm grosse Poolanlage mit verschiedenen Plätzen um zu relaxen bieten den Gästen die perfekte Erholung. Diverse Restaurants (italienisch, Asiatisch, Lounge und Beachbar), lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausserordentlich komfortabel. Und mit dem hoteleigenen Shuttelbus gelangt man innert 15 Minuten ins Stadtzentrum. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Wer Regelmäßig ins Fitness möchte kann sich in im Fitnessraum austoben (24h geöffnet). Die perfekte Erholung findet man im Hotel Spa.
Das Personal ist sehr freundlich und erfahren.

Zimmertipp: Wer es gerne günstiger haben will, dem empfehle ich die Zimmer auf der Gartenseite mit Balkon. Darin ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Sehr geehrter Gast,

wir moechten Ihnen sehr danken, fuer den sehr hilfreichen, freundlichen und guten Kommentar. Uns freut insbesondere, dass Sie Gefallen an unserem Pool und den Zimmern gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns in sehr naher Zukunft wieder besuchen werden und das Sheraton Hua Hin wieder als perfekte Erholung erleben, sowie in Ihrem wohl verdienten Urlaub, Ihren Fitness-Uebungen nachgehen koennen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Aufenthalt und darauf Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,
Sitthirat Horthongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zermatt
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Wir haben insgesamt 3 Wochen einen sehr guten Aufenthalt genossen. Die gesamte Hotelanlage, besonders das grossflächige Schwimmbad, ist super. Die schönen Zimmer und das freundliche, zuvorkommende Personal machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch die A la carte Restaurants sind sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen ausserhalb von Hua Hin City. Das Sheraton bietet eine Shuttelbus an, mit dem man mehrmals täglich innert kurzer Zeit ins Stadtzentrum fahren kann. Wir haben den Urlaub hier sehr genossen und werden jederzeit wieder hin fahren.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr gut. Einige mit direktem Zugang zum Schwimmbad
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHuaHin, Hotel Manager von Sheraton Hua Hin Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Sehr geehrter Gast,

wir moechten Ihnen sehr danken, fuer den sehr hilfreichen, freundlichen und guten Kommentar. Uns freut insbesondere Ihr Gefallen an unserer Hotel-Anlage und unseren Serviceleistungen. Wir hoffen, dass Sie in sehr naher Zukunft uns wieder besuchen werden und das Sheraton Hua Hin wieder von seiner besten Seite kennen lernen koennen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Aufenthalt und darauf Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,
Sitthirat Horthongkam
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Hua Hin Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Hua Hin Resort & Spa

Anschrift: 1573 Petchkasem Road, Cha-am 76120, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phetchaburi > Cha-am
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Cha-am
Nr. 1 der Spa-Hotels in Cha-am
Nr. 1 der Romantikhotels in Cha-am
Nr. 1 der Luxushotels in Cha-am
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 317 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Hua Hin Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 240
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Low Cost Holidays, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Hua Hin Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hua Hin Hotel Sheraton Resort
Sheraton Hua Hin Resort And Spa
Sheraton Hua Hin Hotel Cha-Am
Sheraton Hua Hin Hotelanlage & Spa
Sheraton Resort Bewertung
Sheraton Cha-Am

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Hua Hin Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.