Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles hotel, gerne wieder.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Briza Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Briza Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Briza Beach Resort
4.0 von 5 Resort   |   7/4 Moo 2 Phetkasem Road | T. Lumkaen, A. Thaimuang Phang Nga, Khao Lak 82210, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 31 von 61 Hotels in Khao Lak
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles hotel, gerne wieder.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Nach einer Rundreise im Bangkok haben wir uns auf ein paar erholsame Tage in diesem hotel gefreut und wurden nicht enttäuscht. Wir waren im alten teil des Gebäudes untergekommen, was mir persönlich besser gefallen hat, da man einen schönen Blick auf die Gartenanlage mit Pool und sogar seitlichen Meerblick hatte. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, sehr geräumig mit Riesen Bett ;-) das Frühstück war für meine Begriffe in Ordnung, es gab genügend und es wurde alles soweit frisch aufgefüllt, jedoch leider ohne Abwechslung, so dass man nach einer Woche genug davon hatte. Frühstück reicht in Thailand völlig, lieber auswärts essen gehen, hier besonders Joes seafood zu empfehlen, auch für diejenigen die keinen Fisch mögen. Aber bitte keine pancakes auf der Straße essen, dort haben wir uns beide leider den Magen verderben. Auch Ausflüge kann man buchen, außerhalb des hotels zum halben Preis ;-)
Einzig verwirrend im hotel war die DurchgangsTür zum NachbarZimmer, welche irgendwie nicht verschlossen war. Aber wir hatten Koffer mit Schlössern, also alles Safe. Schade war auch, das der Pool so warm war, also keine Abkühlung möglich.
Besonders löblich sind wirklich die netten Menschen dort, sehr zuvorkommendes Personal, im briza kann man es sich gut gehen lassen. Wir würden wieder kommen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBriza, Manager von The Briza Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Monty V.
We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us in Khaolak Beach after came back from Bangkok. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and our facikities.Please accept our sincere apologies for the issues that you have come across while staying in our resort concerning about connecting door.
Receiving such positive feedback from our guests motivates us to further our improve.
One adain, thank you for your valued patronage.We look forward to welcoming you again at Briza Beach Resort Khaolak.

Our warmest regards
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

364 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    173
    144
    35
    7
    5
Bewertungen für
78
180
10
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Waren da von Mitte April bis Mitte Mai. Tolles Hotel mit grosszügigem Platzangebot, das Preisleistungsverhältnis unsere Poolvilla war sehr gut. Auf den ersten Blick sieht alles super aus, beim zweiten Blick sieht mann, dass es nicht mehr so das neuste Hotel ist. Toller Strand und gemütliche Hotelanlage. Super Frühstücksbuffet und nettes Personal, sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Die Preise in der Minibar und auf der Karte sind hingegen gesalzen, aber der 7/11 ist ja grad um die Ecke.

Zimmertipp: Wenn möglich die Poolvillas buchen da hat man einen grosszügigen Pool und hat sogar noch bisschen Me ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBriza, Manager von The Briza Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear hannesmeier
Many thanks for choosing to stay with us and for posting your review & recommendation. We are very glad that you are happy with our lacation and our room. I appreciate very much your comments and have shared with our team about Minibar set in room.
We have discussed and corrective actions will be taken for immediate improvement.

Thank you for your reviewand we look forward to seeing you again at Briza Beach Resort Khaolak.

Our warmest regards
The Management team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biel-benken
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

passt
das find ich eine zumutung , ist es doch freiwillig diese Rueckmeldung zu geben

Aber es hat alles gepasst, wir haben den Urlaub genossen und sind dankbar.
Nur der Fitnessbereich könnte grösser sein und im klimatisierten Raum
und Spa passt auch nicht als Bezeichnug

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBriza, Manager von The Briza Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Franziska W.
Thank you for sharing your feedback regarding your stay with us.Please accept our sincere apologies for the issues that you have come across while staying in our resort.
we have taken your comment about finess room and massage area by heart for evaluation.
and we assure that all issues have been direction to respective department for improvement.

Our team will be glad to welcome you again in Briza Beach Resort Khaolak,

Our warmest regards
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberschan
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Dieses Hotel und seine Lage versrechen das was im Internent an Bildern gezeigt wird. Wir hatten ein Zimmer im vorderen älteren Teil 1.Stock ob Pool mit Balkon und sogar etwas Meersicht ! :-) Super Preis Leistung ! Das Personal und Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr ausgibig ! Sogar thailändisches Essen mit Suppe und allem.Es fehlt an nichts.
Herausragend war die Bedinung und Umsorgung. Alles Thai ! Ich möchte hier speziell North erwänen, so heisst er. Der Aufsteller am Morgen die Perle des Betriebs. Compliments. Am thailändischen Neujahrsfest Sonkran das am 8.April gefeiert wird haben wir im Hotel gegessen. Es gab ein grosses Buffet mit Grill und allem drum und dran. Sie haben sich viel Mühe gegeben. Ansonsten assen wir auswerts. Es hat viele Möglichkeiten rund ums Hotel nur runter zum Strand rechts abbiegen :-) sehr gut sind sie alle. Wir haben überall sehr gut und sehr preiswert gegessen ca 14.- für 2 Pers so um die 480 Bath. Auch im benachbarten Khaolak findet man viele Läden und Restaurants. Die Similan Inseln und anderes in näherer Umgegbung können per Schnellbot gebucht werden und lohnen sich zum Schnorcheln. Wir waren mit Fantastic similan Tours unterwegs. Die Angebote und Ausflüge kann man in unmittelbarer Nähe in einer Bar oder sonst buchen. Wir lieben Thai essen und hatten nie probleme mit dem Magen. Bis wir am Mo auf dem Markt Bang Niang eine Limonade mit viel Eis getrunken haben. Das war ein Fehler. Die Auswirkungen können Sie sich denken. Der Strand ist schön das Wasser klar leider liegt da und dort Apfall, was die Thais nicht gut org. Gut wir als CH sind halt verwöhnt ;-) Es sei aber harmlos im Vergleich zu zb Kosamui. Es hat uns sehr gut gefallen und es hat alles sehr gut geklappt. Wir würden wieder gehen, viellleicht etwas länger als 1 Woche :-)

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBriza, Manager von The Briza Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jacquelin
Thank you for sharing your positive review here in Triadvisor site.
our team is glad to know that we were able to offer you all a great holiday.
At the same time ,we are hapy to have met your expectations in service and quality standards.

We are look forward to be of service to you again in Briza Beach Resort Khaolak and please feel free to reach us if you would need assistance.

Our Warmest Regards
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Wir waren das zweite Mal in Khao Lak,da die Strände einfach traumhaft sind.
Das Briza ist ein schönes Hotel,sauber und gepflegt.Es werden jeden Morgen die Wege gefegt und der Rasen von Blättern befreit.Das Personal ist thaiüblich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Wir hatten das Glück,da unsere gebuchte Zimmerkategorie(DZ Deluxe) nicht verfügbar war,in ein Grand Deluxe Garden Zimmer zu ziehen.Das hatte Meerbilch,genial!!!
Abstriche machen wir,weil wir es nicht gewohnt sind schon kurz nach Sonnenaufgang(6.00 Uhr)unsere Pollhandtücher auf Liegen zu werfen,damit wir den Tag nicht in der Sonne verbringen müssen.Im Briza gibt es am Strand keine Sonnenschirme.Da liegt man entweder wie die Ölsardienen unter Bäumen oder in der gleißenden Sonne.
Das Frühstücksbuffet hatte alles was man so braucht.
Eventuell könnte man die Boys der Poolbar nochmal daraufhinweisen,das ihr Musikgeschmack nicht unbedingt der der Gäste ist.Trotz mehrmaliger höflicher Bitte und Rücksprache mit der Rezeption blieb uns nicht anderse übrig als ab nud zu mal den Stecker zu ziehen.Jeder hat heute MP3 Player oder Handy um seine Musik zu hören,man möchte nicht schon am frühen Nachmittag mit schlechtem Bassgedröhne belästigt werden.Man will einen ruhigen Urlaub,deshalb reist man nach Khao Lak,wer Party will fährt nach Patong und Pattaya.
Während unseres Aufenthaltes kamm es desöfteren zu Kontakten mit Quallen,das Personal war sofort mit einer Kräuterpackung zur Stelle.Wir haben uns den weissen Tiger Balm besorgt,der hift super,kleiner Tip nebenbei.....
Fazit....Khao Lak immer wieder,aber nicht ins Briza,erst wenn es wie in den anderen Hotels üblich,Hantuchwerfverbot gibt!!!

Zimmertipp: Grand Deluxe Garden mit Terasse,da hat man zwei Liegen die man sich in den Schatten stellen kann
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBriza, Manager von The Briza Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ado649
Thank you for sharing your positive review here in Tripadvisor site.
Our team is glad to know that we were able to offer you all a great holiday.
I appreciate vary much for your comments on our service about music surrounding.
We have discussed and corrective actions will be taken for immediate improvement. You will be seeing the improvement when you next visit.

With kind regards
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norderstedt, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Wir sind im Februar zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und uns hat es wieder gut gefallen. Wir hatten Zimmer 811. Das Problem mit den kaputten Liegen ist nicht neu, war vor 3 Jahren auch so, da muss unbedingt etwas geändert werden. Ansonsten fühlten wir uns vom Personal gut behandelt, gab es Probleme, wurden sie sehr rasch gelöst. Wir waren öfter nachmittags zum Kaffeetrinken, dort wurden wir sehr, sehr nett behandelt. Hervorheben möchte ich Duen, eine ganz liebe. Es gibt Sprachprobleme, ja, doch es klappt immer irgendwie mit der Verständigung. Wir hatten in diesem Jahr schon das Gefühl, dass man versucht einiges zu verbessern. Es waren auch nicht mehr so viele Chinesen dort wie im letzten Jahr und sie waren vorwiegend im neuen Trakt. Das ist auch nur das Problem rund um das chinesische Neujahrsfest. Die Betten sind wirklich hart. Hat man Rückenprobleme, sollte gleich gesagt werden, dass man eine oder zwei Unterlagen möchte. Wird anstandslos erledigt. Entsetzt waren wir in diesem Jahr über den Strand. Es ist wohl durch Sturm sehr viel weggespült worden und der Zugang zum Meer war nicht sehr angenehm, außerdem sahen die Sandsäcke, die dort lagen, nicht toll aus. Es wurde aber noch während unserem Aufenthalt eine Treppe gebaut. Trotzdem hat der Strand gelitten, weil die herumliegenden Sandsäcke nicht schön aussehen. Ich weiß nicht ob man Sand aufschütten könnte. Wir haben schon einige Ausflüge gemacht und festgestellt, dass Mo auch nicht mehr der ist, der er mal war. Vermittelt auch nur noch, unsere Tour war enttäuschend. Hat zwar Geld z.T. erstattet, doch das war ja nicht unser Ansinnen. Wenn wir wieder ins Briza fahren, dann nur in den alten Trakt und auch nur ab 803. das ist die Schattenseite, die Zimmer heizen sich nicht so auf. Wir konnten nachts auf die Klimaanlage verzichten und die Schiebetür geöffnet lassen. Essen ist zu teuer, wobei es für Kleinigkeiten ja auch Happy Hour gibt. Bedienung super!

Zimmertipp: Wie schon erwähnt, die Seite mit den 800er Nummern (Deluxe Garten-Zimmer) Die Zimmer sind groß, Wasc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBriza, Manager von The Briza Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear ChristaMa Germany
Thank you for choosing to saty at Briza Beach Resort KhaoLak!
We really appreciate you staying with us a three time and hope to see you again next year.
Thank you for you candid comments.We are pleased that you found our staff met your expectations.We have taken your comments on board and have implemented steps to improve the sercive.

We look forward to welcoming and your family on your next visit to Briza Beach Resort Khaolak!

Thanks & regards
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kloten
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Leider kann das Personal sehr wenig Englisch was es sehr schwer macht zu kommunizieren. Wir hatten ein Problem mit der Dusche, entweder Heiss oder Eiskalt, Warm war nicht möglich, was über 1 Stunde dauerte bis es verstanden wurde, behoben wurde es aber nicht mehr in unserer Zeit.
Das Zimmer war schön und sauber, die Matraze war aber sehr hart.
Die Liegestühle am Strand sind zu ersetzen. Wir haben in den 2 Wochen nur 2 mal Liegestühle gefunden welche auch funktionierten.
Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen, auch wenn dies wegen der schlechten Komunnikationsmöglichkeit nicht immer wie gewünscht.
Wir würden wieder Buchen wenn wir sicher sind das die Liegestühle erneuert wurden.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBriza, Manager von The Briza Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Damino A
Thank you for choosing to stay at Briza Beach Resort Khao Lak.
I appreciate very much your comments and have shared them with our team.
We discussed and corrective will be taken for immediate improvement our staff communication and service. You will be seeing the improvement when you next visit us.
We look forward to seeing you again.

With kind regards
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Briza Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Briza Beach Resort

Anschrift: 7/4 Moo 2 Phetkasem Road | T. Lumkaen, A. Thaimuang Phang Nga, Khao Lak 82210, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Familienhotels in Khao Lak
Nr. 18 der besten Resorts in Khao Lak
Nr. 23 der Luxushotels in Khao Lak
Nr. 24 der Strandhotels in Khao Lak
Nr. 28 der Romantikhotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Briza Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 181
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Expedia, Booking.com, Weg, TripOnline SA, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Briza Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Briza Khao Lak
Briza Khao Lak
Briza Beach Resort Khao Lak
Briza Beach Khao Lak
Hotel The Briza Beach Resort Khao Lak
The Briza Beach Resort In Khao Lak
Khao Lak The Briza Beach Resort Hotel
The Briza Beach Resort Hotel
The Briza Beach Hotelanlage
Briza Beach Resort & Spa Khao Lak

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Briza Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.