Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Sands Khao Lak by Katathani

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
The Sands Khao Lak by Katathani gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Sands Khao Lak by Katathani
4.5 von 5 Hotel   |   10/18 Moo 7, Petchkasem Road | Khuek Khak, Takua Pa, Khao Lak 82190, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 60 Hotels in Khao Lak
Sulz am Neckar, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumurlaub!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Wir haben Anfang Juni 2 Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht.Angefangen mit einem herzlichen Empfang,dann wurden wir total nett zu unserer Juniorsuite chauffiert.Diese war mit allem Comfort ausgestattet,einschliesslich tollem Ausblick aufs Meer.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Das Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig und frisch,ebenso lecker war das Essen mittags und abends.Das KOMPLETTE Personal im Hotel war immer superfreundlich.Zwei Touren haben wir bei Mr.Moo gebucht.Diese sind absolut professionell und lustig und sehr zu empfehlen.Fazit : es war ein Traumurlaub und wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Herzliche Grüsse Elisabeth u Hartmut

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are happy that you had a relaxing stay with our services and we hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

609 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    346
    205
    39
    11
    8
Bewertungen für
186
292
13
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, gepflegt und wunderschön. Das Bett mit 2,50m Breite war super, auch die Matratzen. Badezimmer war sauber. Liegen gab es reichlich (wir waren aber auch in der Nachsaison da). Das Hotel war ca. zu 1/4tel belegt. Pool sauber und gut angelegt. Leider hatten wir auch 2-3 Regentage dabei.Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Zimmerreinigung war gut.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer-Nr. 1207. Eine sehr schöne Aussicht auf den Pool und seitlicher Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are happy that you had a relaxing stay and enjoyable time with our services. We hope to see all of you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaihingen an der Enz, Baden-Württemberg, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014 über Mobile-Apps

War dieses Jahr zum siebten Mal in Thailand um Urlaub zu machen. Das The Sands besticht durch seine Lage zum Strand und zu Khao Lak - alles in kuerze erreichbar. Das beste waren die Suiten - das Beste was ich bisher hatte. Die Auswahl beim Fruehstuecksbuefett war gut - kenne ich aber auch noch besser. Der Kontast von Luxus im Hotel zu den einfachen Strassenrestaurants' die weltweit besten und billigsten Koerpermassagen sowie die jeden Abend erlebbaren Sonnenuntergaenge machen die Urlaubstage zum Erlebnis.


Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are happy that you had a relaxing stay with our services and we hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Tolles ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern hilfsbereit von Morgens bis Abends,
Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, von Suppen, Thaigerichten, frisches Obst, Eierspeisen, Speck, Wurst Würstchen Salaten, Käse usw, wer hier nichts findet, na ich will nicht,
alles sauber Wege Anlage, Strand, Pools usw, sehr große Zimmer mit allem Komfort, schoene Terasse bestuhlt mit Liege, Ventilator usw, hier fehlt es fuer ruhesuchende an nichts sehr gutes Restaurant leider etwas teuer, wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Zimmertipp: Superriorzimmer im 3.stock oder die mit eigenem Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay and enjoyable with our services.

With regards to your remarks which concern to pricey of foods & beverages in the hotel, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlau, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Strand.
Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick - super schönes Zimmer (1301).
WiFi klappte überall in der Anlage perfekt. Wir haben auch öfters im Seafood-Restaurant
gegessen und waren begeistert - es ist zwar etwas teuer als in den einheimischen Gaststätten,
aber auf jedenfall seinen Preis wert. Der Service war perfekt.
Zum Frühstück ging es oft etwas hektisch und auch sehr laut zu, aber wenn man
etwas früher ging, dann war es okay.
Liegen gab es auch genügend in der Anlage- wir hatten keine Probleme damit.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt
und auch richtig erholt.
Unser Fazit heißt: Wir werden hier bald wieder unseren Urlaub verbringen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for taking your time to review on TripAdvisor.com. We are very happy that you had an overall relaxing and enjoyable stay with our services.

With regards to your remarks which concern to disturbance noise and a bit hectic during breakfast time, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Das Hotel ist ca 1Std. vom Flughafen Puket entfernt und liegt direkt am schönen Sandstrand von Pang Nga. In 5Min ist man zu Fuß an der Hauptstraße. Hier findet man alles was man braucht (7eleven, Wäscherei, Restaurantes, Bars usw usw). Hier findet man auch die Pickup Taxis die einen für kleines Geld überall hinbringen. Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden, alle sehr freundlich und versuchen einem bei Fragen gern zu helfen. Die Zimmerreinigung war gut und es hat auch ohne das "Trinkgeld" geklappt. Die meisten Angestellten sprechen auch relativ gut Englisch, also das war kein Problem.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Bett war sehr groß und steht mitten im Raum mit Blick nach draußen. Das Bad ist auch sehr schön gestaltet. Uns hat es sehr gut gefallen.
In der Anlage gibt es Bars (jede hat Ihre Happy Hour) und Restaurantes. Hier gibt es auch Mittagessen, wer möchte. Das Frühstück war gut und jeder findet hier was. Da es ein Internationales Hotel ist, gibt es hier auch Bohnen, Suppe und Nudeln aber auch Laugenbrötchen, Wurst Käse oder Müsli. Ein MINUS PUNKT ist die Atmosphäre beim Frühstück. Es ist hier laut und erinnert an eine Bahnhofshalle. Wir waren nur einmal im Hotel Abends essen, beim vom Hotel veranstalteten Sogkran Fest. Es war gut und schön gemacht aber wir müssen sagen, wir haben es auch schon mal noch besser gesehen. Es gab Buffet und ein nettes Unterhaltungsprogramm.
Das Hotel hat ein Sport und Spa Center das sehr gut ausgestattet ist. Es gibt 2 große Pools. Der eine ist ein Kinderpool, der andere eine ruhe Pool mit Poolbar. Es gibt sehr viele Liegen an den Pools und auch am Strand. Wir hatten nie ein Problem eine Liege zu finden. Aber auch hier gibt es die Krankheit morgens Liegen mit Handtüchern zu belegen. Das Hotel wirbt zwar damit das nach 1Std die Handtücher wieder entfernt werden aber in der Praxis wird das nicht gemacht. Der Strand ist sehr schön und man kann ewig am Strand spazieren gehen.
Im Hotel gibt es überall gutes WIFI oder man holt sich einfach eine Thai SIM Karte. Als kleiner Tip ist der Markt in Bang Niang zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay with our services for recent visit.

With regards to your remarks which concern to breakfast atmosphere and sun beds reserving, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Eigentlich eine schöne Anlage. Zwei Punkte sind aber mangelhaft:
- Das Frühstück lässt zu wünschen übrig !! Zuwenig Plätze. Wir mussten bis zu 15 Minuten warten, bis wir zu viert einen Tisch bekamen. Viel zu hektisch. Das wirkt sich auch auf das Personal aus.
- Die Pools sind viel zu warm, fast schon heiss! Von einer Abkühlung kann keine Rede sein.
Schade, beides könnte mit wenig Aufwand behoben werden.

Aufenthalt April 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Sawasdee & Greeting from The Sands Khao Lak by Katathani

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are happy that you had an overall relaxing stay with our services for your last visit.

With regards to your remarks which concern to water in swimming pool too hot and crowded during peak hour for breafast, please be assured that it has been noted by management and will be taken into consideration for future improvements. Thank you very much for bringing up this points to our attention and we very much hope to see you again in the near future.

If I could be of your assistance for further inquiries or next visit, please feel free to contact myself at your convenience.

With warm regards from Khao Lak,

Chamlong Panyamang
Resident Manager
E-mail : residentmanager@thesandskhaolak.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Sands Khao Lak by Katathani? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sands Khao Lak by Katathani

Anschrift: 10/18 Moo 7, Petchkasem Road | Khuek Khak, Takua Pa, Khao Lak 82190, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 von 60 Hotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 248 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Sands Khao Lak by Katathani 4.5*
Anzahl der Zimmer: 316
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, LogiTravel, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sands Khao Lak by Katathani daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Sands Khao Lak by Katathani besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.