Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das beliebte Buffet gibt's erst ab 21.00 Uhr” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu ENZO, Bistro Fusion Japanese

ENZO, Bistro Fusion Japanese
62/2 Moo 5, Kukkhak, Khao Lak 82190, Thailand
+66 76 486 671
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 4 von 219 Restaurants in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: USD 2 - USD 50
Küche: japanisch, Meeresfrüchte, Sushi, gesund
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch
Optionen: Mittagessen, Afterhours, Frühstück, Abendessen, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Büffet, Lieferservice, Kostenlose Stellplätze, Kostenloses WLAN, Voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Parkplätze verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Rollstuhlgerecht, Wein und Bier
Schweiz
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
54 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das beliebte Buffet gibt's erst ab 21.00 Uhr”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Wir spazieren um 19.00 Uhr zufällig am Enzo vorbei. Wir sehen, dass noch Platz frei ist und treten ein.
Da alle vom Buffet schwärmen fragen wir danach, die Antwort: Buffet erst ab 21.00 Uhr. Da wir uns schon am Platz eingerichtet hatten und die Erfrischungstüchli benutzt hatten, meinten wir nicht wieder gehen zu können.
A la carte war dann das Essen wie bei allen Japanern. Gut und teuer.
Wer viel essen mag, ist mit dem Buffet sicher gut bedient: all you can eat : Herren 660.- Frauen 550.- Senioren 440.- Bat.
Für uns à la carte eher enttäuschend.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ENZOThailand, Owner von ENZO, Bistro Fusion Japanese, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

As CLEARLY shown on the menu board outside of our restaurant (at least 4 BIG SIGNS are attached) & on our website even in GERMAN, our "Order Buffet" is AVAILABLE DURING 13:00-19:00 (L.O.) & 21:00-23:00 (L.O.).

You took seats at 19:00 at ENZO. And you told our waitress "I am very disappointed." when you were told that no buffet available at that period.
I am sorry to hear that, but we can not treat someone differently. A rule is a rule.
You could have other options such as Sakura Set (700 Baht/person served 10 types of dishes) but you selected 2 dishes for 2 persons as "A La Carte".

I am sorry but I could not help you for this case. Because all the information are CLEARLY displayed anywhere to everyone and you are the first person who claimed like this.

Best Regards.

Toshi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

474 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    335
    84
    35
    13
    7
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“hätte mehr erwartet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

das wichtigste an der Begrüssung war der Hinweis Schuhe aussziehen! Essen von bescheiden bis gut. Wartezeiten teilweise >30 min pro Gericht

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ENZOThailand, Owner von ENZO, Bistro Fusion Japanese, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you very much for your review.
We are so sorry that it took very long time to serve dishes to you.
Now we manage the serving better than last year and we will not let you down.

Hope to see you again!

Best Regards.

Toshi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stockerau, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Fusionsküche - a la carte Kritik”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013 über Mobile-Apps

Gepflegtes Restaurant mit guter Karte und kompetenter Bedienung. Wir empfehlen Kobe Rind Sushi, Jumbo prawns tempura und super leckeren Oktopus an Butter Soya Sauce. Der Preis ist für lokale Verhältnisse relativ hoch ca. die hälfte mehr als normal, aber es lohnt sich :-) Leider sind die vegetarischen Gerichte ein wenig unterrepräsentiert.

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ENZOThailand, オーナー von ENZO, Bistro Fusion Japanese, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Ich bin sehr froh zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben , vor allem das Wagyu Beef,
von dem wir die weltbeste Sorte servieren.
Wir entschuldigen uns dafür das wir nur ein kleines Repertoire an vegetarischen Gerichten haben,
wir bereiten aber z.B vegetarisches Sushi zu und einiges mehr.
Wie auch immer, ich hoffe, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen!
Mit freundlichen Grüßen.

Toshi
Eigentümer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Sushi”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Es ist in den Vorberichten eigentlich schon alles gesagt, tolles Sushi (All you can eat) zum angemessenen Preis, sehr netter Besitzer und schönes Ambiente.

Nur der Service kam am Abend nicht ganz hinterher, machte dies aber mit Freundlichkeit wieder wett.

Reservierung ist empfohlen, da nur eine eingeschränkte Tischanzahl vorhanden ist und sich das Restaurant auch bei Einheimischen großer Beliebtheit erfreut.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ENZOThailand, オーナー von ENZO, Bistro Fusion Japanese, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen.

Toshi
Eigentümer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herrsching
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
23 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für uns die beste Adresse in khao lak”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich sagen nochmals herzlich Danke für die schönen Stunden bei dir, lieber toshi.
wir können dich uneingeschränkt weiter empfehlen, mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ENZOThailand, Owner von ENZO, Bistro Fusion Japanese, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Ich kann nicht zu viel sagen danke. Wir waren sehr stolz, dass wir solch ein gastronomisches Gäste wie Sie hatten.
Ich hoffe, ich kann Ihnen in Thailand oder in Italien bald zu sehen.

Toshi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich ENZO, Bistro Fusion Japanese angesehen haben, interessierten sich auch für:

Khao Lak, Provinz Phang Nga
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 

Sie waren bereits im ENZO, Bistro Fusion Japanese? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ENZO, Bistro Fusion Japanese besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.