Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Sushi” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu ENZO, Bistro Fusion Japanese

ENZO, Bistro Fusion Japanese
62/2 Moo 5, Kukkhak, Khao Lak 82190, Thailand
+66 76 486 671
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 2 von 185 Restaurants in Khao Lak
Preisbereich: USD 2 - USD 50
Küche: Sushi, japanisch, Meeresfrüchte, gesund
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Terassenrestaurant
Optionen: Frühstück/Brunch, Abendessen, Reservierung empfohlen, Büffet, Afterhours
Ludwigsburg, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Sushi”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Es ist in den Vorberichten eigentlich schon alles gesagt, tolles Sushi (All you can eat) zum angemessenen Preis, sehr netter Besitzer und schönes Ambiente.

Nur der Service kam am Abend nicht ganz hinterher, machte dies aber mit Freundlichkeit wieder wett.

Reservierung ist empfohlen, da nur eine eingeschränkte Tischanzahl vorhanden ist und sich das Restaurant auch bei Einheimischen großer Beliebtheit erfreut.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ENZOThailand, オーナー von ENZO, Bistro Fusion Japanese, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen.

Toshi
Eigentümer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

295 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    209
    56
    16
    9
    5
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herrsching
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für uns die beste Adresse in khao lak”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich sagen nochmals herzlich Danke für die schönen Stunden bei dir, lieber toshi.
wir können dich uneingeschränkt weiter empfehlen, mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ENZOThailand, Owner von ENZO, Bistro Fusion Japanese, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Ich kann nicht zu viel sagen danke. Wir waren sehr stolz, dass wir solch ein gastronomisches Gäste wie Sie hatten.
Ich hoffe, ich kann Ihnen in Thailand oder in Italien bald zu sehen.

Toshi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Caracas, Distrito Federal, Venezuela
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestes Restaurant in Bang Niang und Umgebung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Bei Enzo hatten wir das kulinarische Highlight unseres Khao Lak Urlaubs.
Lieber Enzo, vielen Dank für die zwei tollen Abende!
Martin und Familie

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ENZOThailand, Owner von ENZO, Bistro Fusion Japanese, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Vielen Dank für Ihre großartige Kommentar.
Ich hoffe, Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen.

Toshi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nordenham
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestes japanisches Menü”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Japanisch ist wohl mein absoluter Favorit unter den asiatischen Speisen. Und ENZO ist mein absoluter Favorit unter den japanischen Restaurants. Man bezahlt für ein Büffet und kann dann bestellen soviel man will. Das Essen sieht fantastisch aus und schmeckt super. Man sollte wirklich keine Angst vor Speisen mit rohem Fisch haben, denn diese sind die besten. Bei einigen Gerichten könnte jemand mit wenig Erfahrung mit asiatischem Essen Probleme bekommen, aber keine Angst das Personal spricht fließend Englisch, versteht die Probleme der Gäste und erklärt gerne wie man das fantastische Essen zu sich nimmt. Ich kann das Takoyaki nur empfehlen. Das Ambiente ist fantastisch und die Klimaanlage ist perfekt eingestellt nicht zu kalt nicht zu warm.

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ENZOThailand, オーナー von ENZO, Bistro Fusion Japanese, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Vielen Dank für Ihren Beitrag!

Takoyaki ist ein sehr beliebtes Essen in Osaka und mein Chef ist von Osaka und auch sein Lieblingsgericht.

Wir sind traurig, dass wir nicht Deutsch sprechen, aber wir haben ein Menü in deutscher Sprache.

Ich hoffe Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Khao Lak zu sehen.

Alles Gute !

TOSHI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013 über Mobile-Apps

Jeden Abend können 5 Tische sich für
das Buffet reserviert werden. Vorreservieren ein Must. Es gibt kein Buffet. Bestellt wird à la carte. Gewisse Teller sind ausgeschlossen. Für 499 Baht für Frauen und 599 Baht für Männer mit "free flow service" von Green Tee darf während 90 Minuten geschlemmt werden.
Alle Gerichte waren sehr frisch und von bester Qualität. Der Fisch bei Sushi und Sashimi war sehr zart.
Wir haben es sehr genossen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ENZOThailand, オーナー von ENZO, Bistro Fusion Japanese, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir benutzen auch für das Buffet die besten Produkte,
so kann es etwas länger dauern bis das Essen serviert wird.
Dafür können wir Ihnen beste Qualität bieten !
Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Toshi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich ENZO, Bistro Fusion Japanese angesehen haben, interessierten sich auch für:

Khao Lak, Provinz Phang Nga
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 

Sie waren bereits im ENZO, Bistro Fusion Japanese? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ENZO, Bistro Fusion Japanese besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.