Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Honeymoon!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa de La Flora

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Casa de La Flora gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Casa de La Flora
5.0 von 5 Hotel   |   67 / 213 Moo 5, Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 61 Hotels in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Best Honeymoon!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Wir haben schon viele luxuriöse Hotels gesehen, aber das Casa de la Flora ist sicherlich eines der besten! Du fühlst dich wie ein König behandelt. Der Service ist unbeschreiblich gut und alle, Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein unbeschreiblich Erlebnis, unsere Flitterwochen in diesem fantastischen Hotel zu verbringen. Unsere Villa Lilac, mit eigenem Pool, war ein Traum und immer sehr sauber.
Die Gastronomie ist extra klasse. Das Restaurant bietet große Kunst, angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Der Poolbereich ist klasse, der Service hier ist auch sehr gut. Wir haben nichts, wirklich absolut nichts zu kritisieren. Für uns das luxuriöseste und bestgeführte Hotel in welchem wir jemals übernachtet haben. Das Hotel und die Angestellten haben den Aufenthalt zu dem Höhepunkt unserer bisherigen Urlaube gemacht. Sie lesen einem alle wünsche von den Augen! Es ist ein unbeschreibliches Erlebnis in diesem Hotel zu übernachten und den unaufdringlichen und herzlichen Service aller Mitarbeiter zu genießen.
Ich kann es jedem empfehlen, der Ruhe und Luxus genießen möchte.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Dear Signature, Klara Jes, Austria Besten Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es war wirklich unsere Ehre, Sie bei uns als Gast zu haben und es hat uns sehr gefreut, dass unser Hotel, unser Service sowie Mitarbeiter Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir versuchen unser Beste, unseren Service so gut wie moeglich zu halten und wir hoffen, dass wir eine Chance haetten, Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen.

Jirapa Lertkulthana
Resident Manager und Casa de la Flora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

307 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    238
    45
    20
    4
    0
Bewertungen für
28
221
6
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trieben, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Traumhaft schoene Anlage, welche wie ein Privatresort gefuehrt wird.
Top stylisches Hotel, das bis in die letzten Details stimmig durchkonstruiert wurde.
Sehr gut geschultes Personal, welches keine Wuensche offen laesst.
Hervorragende Kueche - hervorragende Getraenkekarte - hervorragendes Personal.
Durch die Ruhe die man hier findet, kann man sich bestens aus dem Alltagstress abkoppeln und die totale Entspannung erleben.

Zimmertipp: Beach Front Suiten und Grand Duplex Suiten sind zu bevorzugen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Signature Johannt - Austria, Thank you very much for taking the time to write a review regarding your recent stay with us here. We are glad you enjoyed the resort, cuisine and guest facilities and services. Moreover, It delights me to hear that your expectation has been fulfilled during staying with us, in addition to having stylish design of rooms and resort facilities. I will be sharing your comments with the rest of my team. best regards, Casa de la Flora management team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Westerburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Wir sind derzeit auch noch vor Ort und sind restlos begeistert. Mega tolles Hotel, super nettes Personal und sehr erholsam. Für uns ist es die Hochzeitsreise und die kann man hier in vollen Zügen genießen. Alles wird perfekt organisiert jeder ist sehr aufmerksam. Hotel sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Ich glaube hier sind alle Zimmer Top. Wir haben eine Studio Pool Villa und die ist sehr privat und l ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Signature Nicky S, German, Thank you very much for your detailed feedback & recommendation to other travelers. We are glad you enjoyed the resort, cuisine and guest facilities and services. It is always lovely to read that a guest felt that every member of staff was on hand to look after them; in addition of the delivery of room & facilities and that they couldn’t fault their time with us. We constantly strive to improve ourselves and are very grateful for any suggestions. I will be sharing your comments with the rest of my team. We are thrilled that we will be able to welcome you back in the near future and enabling us the chance to take care of you once again. Best regards, Casa de La Flora management team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Noch vor Ort und restlos begeistert. Die Unterkunft lässt nichts offen. Wenn etwas fehlen sollte wird es prompt besorgt. Alles sehr geschmackvoll und luxuriös. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als gut. Alles sehr empfehlenswert!!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Resident_Manager_LFR, Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Signature, Osauer, Cologne, Germany, Thank you very much for your detailed feedback & recommendation to other travelers. We truly appreciate your time and effort in sharing your thoughts about your experience at our resort. We are delighted to hear that you were able to enjoy your overall stay and food offering. It is our goal as Casa de La Flora to create as comfortable and accommodating a stay for our guests. Your fine compliments are highly appreciated and we shall certainly share them with our team. In the meantime, we shall endeavour to maintain and improve our services. We look forward to welcoming you back in the near future. Best regards, Jirapa Lertkulthana Resident Manager and Our Casa De La Flora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Einfach sehr schön gemacht. Die ganze Anlage ist sehr stylisch gebaut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhig. Zum Erholen genau das richtige.
Frühstücksbuffet ist sehr gut. Essen im Restaurant aranya sehr gut.
Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten eine Beach Front Suite mit Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jailak, General Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

Warmest Greetings from Casa de La Flora Khao Lak!

Thank you very much for taking your valuable time to review your stay. Our team is very happy to hear that you have great experience at our Resort. We will look forward to welcoming you back in this private sanctuary again!

Warmest Regards,
Sutpreeda Jailak
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Das Hotel besticht durch eine konsequente, gradlinige Architektur. Wir haben in der Grand Douplex Pool Villa gewohnt. Die Aussicht vom Bett aus auf das Meer war einmalig schön. Die ganze Villa bietet viel Komfort und der Privatpool ist sehr schön angelegt und die Privatsphäre wird gewahrt. Die Villa ist mit jeder menge hochwertigen Multimedia Anlagen ausgestattet, welche wir aber praktisch nie benutzt haben. Die Poolanlage, das Restaurant la Aranya, wo auch das hervorragende Frühstück eingenommen wird, das SPA Center und der Platz am Meer (ca. 2-3 Meter über dem Beach) mit den Liegen sind sehr schön angelegt.
Das Personal ist extrem nett und aufmerksam und alle Angestellte sind höflich und verbreiten gute Laune die ansteckend ist.
Das Abendessen im La Aranya ist köstlich. Auch die Präsentation der Speisen ist eine Augenweide. Das SPA Center genügt höchsten Ansprüchen und ist jedem Gast zu empfehlen, wenn auch die Preise deutlich höher liegen als bei den Massage Angeboten ausserhalb des Hotels.
Einzig kritischer Punkt ist der Strand. Dieser ist nur über eine Betontreppe zu erreichen und liegt etwa 2-3 Meter unter einer Mauer, welche die Anlage vor der Brandung schützt. Hier muss klar festgehalten werden, dass die Bilder vom Beach auf der Homepage nichts mit der Realität zu tun haben und gänzlich ein falsches Bild abgeben. Das sollte unbedingt korrigiert werden. Alles in allem hatten wir 10 wundervolle und erholsame Ferien im Casa de la Flora verbringen dürfen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jailak, General Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

Warmest Greetings from Casa de La Flora Khao Lak!

I am so delighted to hear that you have great experience at our Resort. Your nice review on tripadvisor.com is greatly appreciated and our team can assess how well we are of your service and our facilities, such as restaurant & spa la casa. Moreover, we will make the further improvement on our beach photo as we have just finished the renovation of that.

Thank you very much for taking your valuable time to review your stay and we always look forward to welcoming you back in your private sanctuary again!

Warmest Regards,
Sutpreeda Jailak
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Ein perfekter Ort um abzuschalten und für Paare die ihre Ruhe haben und genießen möchten.
Das Hotel selbst hebt sich sehr von der Umgebung ab. Das stört aber nicht weiter wenn man sowieso das "wahre" Thailand sehen möchte.
Text ist so schwer zu lesen, also mache ich mal eine pro und contra Liste ;)

pro:
+ alles sehr hochwertig und neu. Gut ausgestattet mit Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Multimedia zeug^^
+ sehr technisch hochwertig ausgestattet. Schalter mit indirekter Berührung, indirekte Beleuchtung. Verschiedene Leuchtatmosphären einstellbar.
+ jeden Tag werden Snacks und Sandwiches aufs Zimmer gebracht.
+ in den Zimmern ist ALLES vorhanden. Von Q-Tips und Zahnbürste über Shampoo und Handtuch bis Bademantel und Latschen. Man muss eigentlich nur Anziehsachen mitnehmen. Und Sonnencreme!!!^^ Ach ja und evtl. eine Kuscheldecke...oder man nimmt ein Handtuch ;P
+ nettes und freundliches Personal das auch gute Laune verbreitet :)
+ schöne Aussicht aufs Meer
+ schöner allgemeiner Pool
+ Viele Tierarten die man hier nicht findet. Wir hatten 2x ein Gecko im Zimmer. Die sind dort wohl sehr häufig anzutreffen.
+ keine bzw. wenige Mücken.(Kann aber auch an der Jahreszeit liegen)
+ sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl(thailändisch o. amerikanisch. Vor allem der Melonensaft hat es uns angetan =)
+ An- und Abreise sehr unproblematisch. Man hat immer eine/n deutschsprachige/n Ansprechpartner/in
+ Bewohner(Einheimische) sind super freundlich und sozial.
+ Die Hoteleigene Seife und das Shampoo/Duschgel riechen sooooo gut!!

neutral ;):
o (fast (50m))direkt nebenan gibt es eine thailändische Massage-Stube die nur 1/10 von dem kostet was im Hotel angeboten wird. Und als Tip: Erst die Massagen genießen und sich dann einen Sonnenbrand holen! Nicht umgekehrt!^^
o auf dem Markt, der Montags, Mittwochs und Samstags ist. Kann man sehr günstig essen. auch ca. 1/10 von dem Preis der Restaurants in der Umgebung

contra:
- kein direkter Strand. Man geht entweder auf den Strand vom neben-Hotel(war zu der Jahreszeit keiner da). Oder man lässt sich vom Taxi zum 7-8km entfernten White-Sand-Beach bringen. Und nicht zu lange am Strand wandern gehen ohne Sonnencreme ;)
- sehr laute fiep/zirr-Geräusche von einheimischen Insekten.(gewöhnt man sich aber dran und die sind nicht überall. Im Hotel ist es sehr ruhig.)
- sehr teueres Wellness-Angebot vom Hotel
- vom Hotel aus muss man einige Schritte laufen bevor man ein Taxi findet(liegt teilweise aber auch daran, dass wir in der Nebensaison da waren) Als Option kann man sich aber auch ein Taxi rufen lassen ;)
- Hunde laufen frei herum. Je nachdem ob man vor denen Angst hat kann das schon ein Anlass sein um sich ein Taxi zu rufen^^. Aber eigentlich tun die nichts außer bellen. Und was mir aufgefallen ist, dort sind die Hunde irgendwie chilliger ;)
-

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jailak, General Manager von Casa de La Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

Warmest Greetings from Casa de la flora Khao Lak!

Thank you very much for taking your valuable time to review your stay. Our team is very happy to hear that you have great experience at our Resort. We will look forward to welcoming you back in this private sanctuary again!

Warmest Regards,
Sutpreeda Jailak
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa de La Flora? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa de La Flora

Anschrift: 67 / 213 Moo 5, Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Khao Lak
Nr. 7 der Strandhotels in Khao Lak
Nr. 7 der Luxushotels in Khao Lak
Nr. 8 der Romantikhotels in Khao Lak
Nr. 14 der Familienhotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 196 € - 527 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Casa de La Flora 5*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Splendia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa de La Flora daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Casa De La Flora
Casa De La Flora Hotel Khao Lak

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa de La Flora besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.