Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr erholsam, keine Animation, keine störende Partymusik!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Khaolak Oriental Resort

Speichern Gespeichert
Khaolak Oriental Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Khaolak Oriental Resort
3.5 von 5 Hotel   |   13/120 Moo 7, Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 60 Hotels in Khao Lak
Thüringen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr erholsam, keine Animation, keine störende Partymusik!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Ein traumhaft ruhiges Hotel, 10 min bis ins Zentrum, 2 min bis zum Traumstrand der nicht überlaufen war. Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Tolle Zimmer mit eigenem Poolzuzgang(Paterre) würde ich sofort wieder buchen.

Zimmertipp: Am besten Paterre mit eigenem Poolzugang.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Liebe Jens N ,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich sehr glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Sie zurück in Khao Lak Oriental wieder in der nahen Zukunft begrüßen

Mit den besten Grüßen,
praire
Stellvertretender Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

92 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    64
    24
    4
    0
    0
Bewertungen für
8
70
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

traumhaftes hotel, mit absoluter ruhe und wirklich zuvorkommendem service. besonders gefallen hat uns unser erster kinderlose urlaub, da dieses hotel erst ab 18 jahren gebucht werden kann.
das einzigste, aber kleine manko war das dass rauchverbot auf der frühstücksterasse icht eingehalten wurde.

Zimmertipp: die zimmer sind eigentlich alle gleich, wir hatten extra gegen aufpreis ein zimmer der u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ruben L,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort
Thank you very much for sharing your experience on tripadvisor. I am glad to hear that you had a relaxing holiday with us and we can't wait to welcome you back again next year ka :)

Thank you for choosing us on your recent stay with us and we are more than happy to welcome you back again in the near future

With my best regards,
Praire
Assistant Manaing director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Sehr nettes Hotel und aufmerksames Personal!
Nette kleine Anlage mit großem Frühstück!
Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt, also toll!
Die Zimmer sind geräumig und schön. Wir hatten sogar einen Waran unter unserer Terasse, der sich aber mehr vor uns gefüchrtet hat!

Zimmertipp: Wir haben das Pool Acess Zimmer gebucht, haben dann aber ein Zimmer bekommen, das keinen direkten An ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nadine S,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort.
Thank you very much for your review on tripadvisor. I am glad to hear that you had nice holiday with us and this was our great pleasure to welcome you as well ka

Thank you very much for choosing us on your recent holiday and we are looking forward to welcome you back again on your next visit in Khao Lak

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014

Das Hotel hat insgesamt 46 Zimmer (sowohl Poolzimmer als auch erster Stock) - die Anlage selbst ist sehr schön, es ist sehr ruhig, man kann richtig gut entspannen. Gäste vorwiegend aus Deutschland, Großbritannien und einige ÖsterreicherInnen. Beim gebuchten Package war eine Massage im Spa des nebenan liegenden Bhandari Hotels inkludiert, die man nur empfehlen kann. Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre, aber nicht runter gekommen, in der ganzen Anlage gibt es Gratis Wlan. Die MitarbeiterInnen sind alle äußerst freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Zum Frühstück (von 6:30 - 10 Uhr) gibt es eine große Auswahl an Thai-Gerichten, amerikanischem Frühstück sowie jede Menge frische Früchte. Der Pool ist sehr einladend und sauber und man bekommt jederzeit frische Handtücher bei der Rezeption. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und überlegen schon, nächstes Jahr wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear EVA N,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort
Thank you very much for your time sharing your experience with us on tripadvisor. I am very happy to hear that you had an enjoyable holiday with us in every way. Refering to your comment about guiest room condition has noted to our team and now our engineer just started maintainance shedule of this year because we try the best to make our guests feel happy with every spot of our hotel :)

Thank you very much for choosing Khaolak Oriental on your recent holiday and I am looking for ward to welcome you back again on your next visit to Khao Lak ka

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ettlingen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014 über Mobile-Apps

Kleine Anlage in ruhiger Umgebung, dennoch sehr zentral, Restaurants, Supermarkt und Shops zu Fuß erreichbar.
Hotel hat 46 Zimmer inkl. Poolzimmer, sehr groß und sauber, Service sehr freundlich und hilfsbereit, Wlan im ganzen Hotel kostenlos, Frühstück sehr umfangreich, von Früchten bis zu warmen Gerichten alles vorhanden

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KhaolakBhandari, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort
Thank you very much for your review on tripadvisor sharing about your stay with us. I am glad to hear that you like our room and you really had an enjoyable holiday with us.

On behalf of Oriental team, I would like to say thank you very much for choosing us on your recent holiday and we are looking forward to welcome you back in Khaolak Oriental again in the near future ka

With my best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regau
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren heuer zum dritten Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Laut Wunsch bekamen wir dasselbe Zimmer wie Jahre davor und dies bereitete uns eine große Freude. Immer sind wir im 1. Stock mit Blick zum Swimmingpool. Es wurde uns eine tolle Gratismassage angeboten, die wir selbstverständlich annahmen und auch im Restaurant gab es Ermäßigung.
Leider sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Sehr freundliche Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist großartig.
Zum Strand wo wir immer hingingen, war es ein langer Marsch. Wir durften immer durch eine Hotelanlage durchgehen, aber heuer war dies nicht mehr erlaubt, so mussten wir einen Umweg machen, nimmt man aber gerne im Kauf.
Zum Frühstück gab es an große Auswahl an warmen und kalten Gerichten, empfehlenswert wäre es länger als bis 10h zu haben.
Wir kommen wieder und lassen das ganze Team herzlichst grüßen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Supavee_Khorpetch, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort.
First of all I would like to say " Welcome back home" and I am very pleased to have you here with us again. Thank you very much for taking your time review on tripadvisor about your stay at our resort. I am happy that you had the same room as you wish which is always our priorty to start your joyful holiday. As you mentioned about wide selection breakfast and friendly hotel staffs service, I will keep our service staffs informed including the kitchen team.

Thank you very much for staying with us again and we are looking forward to welcome you back every year here in your second home :)

With my very best regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013 über Mobile-Apps

sehr schönes ruhiges Hotel in Strandnähe.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbüffet mit frischer Auswahl an Speisen. Schöner Pool. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen. Aber das wird durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hauses wieder weggemacht. Es war bereits mein dritter Urlaub in Khao Lak. Davon zwei mal im Schwesterhotel Bhandari und nun zum ersten mal in Oriental Khao Lak. Ich kann beide Hotels wirklich nur empfehlen und werde bei meinen nächsten Urlaub in Khao Lak eins von beiden wieder buchen.
L.G an das gesamte Team

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Supavee_Khorpetch, Assistant Managing Director von Khaolak Oriental Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value guest,

Sawasdee Kha
Warm greeting from Khaolak Oriental Resort
Warmly Welcome back on your third visit in our family again and thank you very much for your review of your experience with us on your recent stay at Khaolak Oriental Resort (Sister Resort of Khaolak Bhandari Resort & Spa). I am glad to hear that you had an enjoyable staying with us with hotel room, facilities, breakfast selection especially your compliments to our mananagement team. I am sure to pass your compliments to them :)

We can't wait to welcome you back in our family again
Thank you very much and looking forward to welcome you back here so soon

Best Regards,
Praire
Assistant Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Khaolak Oriental Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khaolak Oriental Resort

Anschrift: 13/120 Moo 7, Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Khao Lak
Nr. 22 der Familienhotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 217 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Khaolak Oriental Resort 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Weg, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khaolak Oriental Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khaolak Oriental Hotelanlage
Hotel Khao Lak Oriental

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Khaolak Oriental Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.