Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Vielen Dank für eine wunderschöne Zeit"” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Apsara Beachfront Resort and Villa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Apsara Beachfront Resort and Villa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Apsara Beachfront Resort and Villa
4.5 von 5 Resort   |   45 Moo2, Kukkak | Khao Lak and Phang Nga, Khao Lak 82190, Thailand (ehemals Apsaras Beach Resort and Spa)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 10 von 62 Hotels in Khao Lak
Oberderdingen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Vielen Dank für eine wunderschöne Zeit"”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir sind spätabends am 18.04 im Hotel angekommen. Wurden gleich mit Willkommens getränk und Erfrischungstuch verwöhnt. Wir hatten für 4 Nächte ein Zimmer mit Poolzugang gebucht und wurden upgegradet in eine Poolvilla. Wahnsinn! Wir haben uns riessig darüber gefreut. Sind natürlich als erstes in unseren eigenen Pool gesprungen und auch die Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Hatten uns die Tage auch mal kostenfrei eine DVD ausgeliehen und sie in unserem Wohnzimmer angesehen als es draussen regenete.
Dadurch dass wir eine Poolvilla bezogen hatten, waren wir im Villa-Bereich des weitläufigen Hotelkomplexes und konnten dort die Annehmlichkeiten mitbenutzen, dass uns sehr gefallen hat. Es gab immer freie Liegen und auch der Früstücksbereich hat uns überzeugt.

Waren zweimal im Buffetrestaurant, Service war sehr herzlich und zuvorkommend.
Bis auf die italienischen Speisen war alles sehr zufriedenstellend.

Lage des Hotels fanden wir super, haben vor allem die Ruhe sehr geschätzt.
Sind mit dem taxi vorm Hotel zum Nachtmarkt oder ins Zenrum von Khao Lak gefahren für 300 baht/ein Weg.
Taxipreise waren Einheitlich.

Haben über das Hotel auch einen Ausflug auf die Similan Islands gebucht, was uns sehr gefallen hat.



Es war alles perfekt vom Willkommenstrunk bis zum dem überaus herzlichem Abschied.


Wir bedanken uns für die schönen Tage und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen.


Herzliche grüße


Anita und Sven Kaiser

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

762 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    420
    247
    71
    14
    10
Bewertungen für
147
423
25
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Busswil bei Buren, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Wir haben 14 Tage in der Pool-Villa-Anlage verbracht und sind einfach nur begeistert.
Alles hat gestimmt, leckeres Frühstücks-Buffet, freundliche Bedienung, toller Strand, gepflegte Umgebung und überall hilfsbereite Leute.
Ein Geheimtipp: Die Memorie-Bar gleich vorne am Strand links kocht sowas von exquisit! Die Stimmung mit Vollmond, Brandung und den Füssen im Sand muss man einfach selber erleben.

Zimmertipp: Die Poolvillen sind traumhaft und ruhig gelegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Witten, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Wir haben zehn Nächte im Apsara Beachfront in Khan Lak verbracht und fanden dort ein Hotel zum erholen vor, mit kleineren Einschränkungen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist recht übersichtlich und schön gestaltet. Im großen und ganzen macht diese einen gepflegten und sauberen Eindruck. Im Gegensatz zu Hotels in der Nähe (z.B. J.W. Marriott) ist das Hotel mit seinen vier Sternen recht preisgünstig. Die vier Sterne hat es auch verdient, da es die dafür vorgesehenen Kriterien voll erfüllt.

Allerdings müssen auch wir die total harten Betten kritisieren, für die man aber auf Wunsch einen weicheren Aufsatz erhält. Ansonsten war das normale Zimmer recht geräumig. Der Wasserdruck in der Dusche hätte etwas höher sein dürfen und die Fliesen in der Dusche weniger rutsch anfällig. Die Klimaanlage tat dafür sehr ordentlich ihre wichtige Aufgabe, den Raum zu kühlen und die Hohe Luftfeuchtigkeit im April rauszusaugen.

Der italienische Küchenchef täte unserer Meinung nach gut daran häufiger und mutiger thailändisch zu kochen. Mir ist zwar bewusst, dass viele Gäste Probleme haben original thailändische Küche zu genießen (würzig bis scharf), aber die europäisierte thailändische Küche war nach spätestens drei Tagen eher langweilig und fad. Die Desserts (bis auf das frische Obst) konnte man sich absolut schenken, da eh alles gleich schmeckte. Die Getränkeauswahl war dürftig, für uns aber durchaus okay. Natürlich gibt es Urlauber die egal wo sie auf der Welt sind jeden Abend Pasta essen müssen. Das ist auch völlig in Ordnung, vor allem wenn ich in exotischen Ländern mit Kindern Urlaub mache. Aber wenn der Küchenchef Italiener ist und derart schlechte Pasta serviert, dann sollte er sich bei seiner italienischen Mama jeden Tag entschuldigen.

Der Strand ist sehr schön, auch wenn man tatsächlich bei Ebbe einen etwas weiteren Weg hat. Der in das Meer fließende Fluss empfanden wir nicht als störend. Der Poolbereich ist für so ein eher kleineres Hotel gut dimensioniert aber auch eher lieblos geplant.
Wirklich störend war das Reservieren von Liegeplätzen am Strand und am Pool. Spätestens um 07:00 Uhr waren die schönsten Plätze, 08:30 Uhr alle anderen Plätze belegt.
Kleiner Tipp: Mit einem gemieteten Roller kann man in wenigen Minuten den ausgeschilderten White Sand Beach erreichen, dieser übertrifft den Strand am Hotel bei weitem.

Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt, auch wenn für Perfektion der letzte Schliff im Apsara fehlt. Wir hatten All inclusive gebucht und würden dies auch wieder tun, da die Masse an Getränken doch ziemlich ins Geld gegangen wäre und auch das Essen im Hotel nicht wirklich günstig war. Bei dertour kostete All inclusive 25€ pro Tag. Dafür lebten wir sorgenfrei und konnten häufiger auch mal das Frühstück verschlafen. Das Hotel liegt zu weit von offenen Märkte entfernt, auf denen man für 1€ bis 3€ essen und trinken kann.
Preisleistung Verhältnis ist für dieses Hotel angebracht. Dennoch würden wir beim nächsten Besuch etwas anderes ausprobieren.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Apsarasresort K, Front Office Manager von Apsara Beachfront Resort and Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking your precious time to share your feedback. We appreciate your comments, both positive and where we need to improve. We take comments such as yours seriously as we are constantly looking to improve and to provide an experience to our guests which is memorable. But in your case, I am truly sorry that we seem to have fallen short of your expectations on the resort side.

We have well noted your comments about the reception area, pathway through the rooms, lighting, breakfast and glasses in the bar. We regret we were not able to meet your expectations., and will certainly follow up with our team evaluating these points for further improvements.

however, we are happy that you like our new Pool Villas, we highly appreciate your comments and will recognize all the staff effort in making your stay wonderful despite some areas where we didn't met your expectations.

I would like to reiterate my sentiments of how sorry we are, and I do hope that all the issues has not and will not permanently tarnish your opinion of us. I do however hope that we will have the opportunity in the future to welcome you back to our hotel.

Until then I remain with warm regards from Apsara Beachfront Resort and Villa.

Sincerely yours,

Golf
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Inwil
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

wir haben eine wunderbare woche
verbracht!!
service top; superfreundliches personal,
die ganze anlage sehr sauber, gute lage;
zum entspannen
und doch nahe an khao lak.
kann man nur weiterempfehlen!:-)

Aufenthalt April 2014, Paar

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Tolles Hotel an ruhiger Lage. Ohne Taxi/Mietfahrzeug kommt man aber nirgends hin (Taxi nach Khao Lak für 1 Weg 300 THB, Taxiservice beim Hotel bis 2100 Uhr in Betrieb, in Khao Lak ist ab 2200 Uhr beinahe nichts mehr los und ein Taxi für den Rückweg zu finden wird dann sehr schwierig-so was wie eine Taxi-Zentrale wo man anrufen kann gibts dort übrigens nicht).
Auf dem Markt in Bang Nia sind die Preise für Touristen sehr überteuert und oft höher angesetzt als in Khao Lak selbst (Ware von 3500 THB auf 500 THB runtergehandelt, in Khao Lak sebst Anfangspreis des selben Produktes 600 THB). Es empfiehlt sich, mit weniger als 50% des vom Verkäufer genannten Betrages in die Preisverhandlung einzusteigen und sich dann bei 50-55, max. 60% zu einigen.

Verbesserungspotenzial beim Service (Fremdsprachen und Grundkenntnisse Gastro). Der Hotelmanager liess sich leider während unseres ganzen Aufenthaltes nie blicken.

Die Strandliegen sollten zudem mal gereinigt, ersetzt und aufgestockt werden (Reservationskultur zieht an). Der Strand ist ziemlich sauber (sporadischer Reinigungsgang durch das Hotelpersonal wäre dennoch nicht verkehrt).
AI nicht nötig. Die Memories-Bar/Restaurant neben dem Hotel hat eine tolle Küche an schöner Strandlage (ein wenig Crusoe-Feeling inklusive). Und auch sonst ist es schade, in so einem tollen Land mit seiner tollen Küche ständig Hotelkost zu essen.
Massagebungis hats auch gleich am Strand (Thai-Massage 300-350 THB). Die Massagen im Hotel sind auch sehr zu empfehlen, auch wenn diese etwas teurer sind.
Ich Kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Russen waren (noch) kaum wahrzunehmen.


  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wie bereits oft beschrieben liegt das Hotel etwas außerhalb von Khao Lak. Ideal für Ruhesuchende. 3 mal pro Tag verkehrt ein Shuttel (10 Uhr, 14 Uhr und 17.30 Uhr) in die Stadt, wo man mind. 4h Aufenthalt hat, bis der Bus die Gäste wieder abholt.

Von der Buchung des All-Inclusiv würde ich abraten. Die richtig leckeren Cocktails müssen selbst bei All-Inclusiv bezahlt werden.
Die Speisen, die abends in Buffetform angeboten werden, haben kaum etwas mit dem typischen Thaiessen gemeinsam. Das Frühstück ist okay (Omeltte, 3 Brotsorten, Obst und Gemüse, Müsli, 1 Käsesorte, 2 Wurstsorten, Marmelade, Würstchen, Reis-/Nudelgericht, Kaffee, 3 süße, verdünnte Säfte, 1 Teesorte, Milch). Allerdings habe ich auch schon wesentlich bessere Frühstücksbuffets kennengelernt. Die Abwechslung fehlt, keine Variantionen.

In der Nähe befinden sich die Memories Bar (am Strand, sehr gutes Essen) sowie ca. 10 min entfernt 3 weitere Restaurants und ein kleiner Supermarkt. Wer ausgedehnte Strandspaziergänge liebt, erreicht in ca. 25 min weitere Strandrestraurants, bei denen man wirklich vorzüglich speisen kann. Die Garküchen in Khao Lak sowie auf dem Markt (Sa, Mo und Mi) sind sehr zu empfehlen.

Die Sauberkeit lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig. Wer seinen Kaffee mit Milch mag, sollte sich voher genau die Milchkannen anschauen (siehe Foto), ob sich nicht schon Schimmelreste darin befinden. Milch wird nur aufgefüllt. Die Kannen nicht gereinigt.
Die Bettwäsche war leider selbst nach dem Wechseln nicht sauber.

Der Villenbereich ist neuwertiger als der Rest des Hotels.

Sportmöglichkeiten gibt es so gut wie keine. Die 2 kleinen Fitnessräume sind nicht wirklich zum Trainieren geeignet (1 Laufband, 1 Crosstrainer, 1 Fahhrad, Kurzhanteln).

WLAN im gesamten Hotelkomplex kostenfrei verfügbar.

Bademantel, Badeschuhe aus Gummi sowie eine Strandtasche befinden sich im Zimmer.

Der Strand ist okay (Naturstrand). Gereinigt wird er jedoch nicht. Wer Palmen und glasklares Wasser erwartet, wird beides an diesem Strandabschnitt leider nicht finden.

Natur und Kultur bietet Thailand viel. Ausflüge können günstiger als über den Reiseanbieter direkt in Khao Lak gebucht werden. Habe nichts Negatives dabei erlebt.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Meine Schwester und ich waren vom 1. bis 15. April im Apsara. Zwei wundervolle Wochen voller Entspannung mit einem rundum freundlichen und liebevollen Personal. Die Zimmer sind perfekt und es fehlte an nichts. Der sehr breite, lange und weisse Sandstrand von Khao Lak ist einer der schönsten. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und zu Mittag in der Zeus Bar direkt am Strand (Hotelbar) gegessen. :)

Insbesondere das Personal ist ausserordentlich freundlich. Ein unvergesslicher Urlaub... Daher auch die fünf Punkte. :0)

Zimmertipp: Superior oder Superior Deluxe ... für Verliebte, die etwas Besonderes buchen wollen, würde ich eine ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Apsara Beachfront Resort and Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apsara Beachfront Resort and Villa

Anschrift: 45 Moo2, Kukkak | Khao Lak and Phang Nga, Khao Lak 82190, Thailand (ehemals Apsaras Beach Resort and Spa)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Khao Lak
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Khao Lak
Nr. 7 der Spa-Hotels in Khao Lak
Nr. 9 der Familienhotels in Khao Lak
Nr. 9 der Strandhotels in Khao Lak
Nr. 10 der Luxushotels in Khao Lak
Nr. 11 der Romantikhotels in Khao Lak
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 252 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Apsara Beachfront Resort and Villa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Weg, Cancelon, Agoda, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apsara Beachfront Resort and Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Apsaras Beach Resort Spa
Apsaras Beach Spa
Apsaras Beach Hotelanlage And Spa
Apsaras Beach Hotel Khao Lak

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Apsara Beachfront Resort and Villa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.