Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das etwas andere Hotelkonzept” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Jetwing Ayurveda Pavilions

Speichern Gespeichert
Jetwing Ayurveda Pavilions gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Jetwing Ayurveda Pavilions
3.0 von 5 Spa   |   Ethukale, Negombo, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 26 Hotels in Negombo
Bamberg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das etwas andere Hotelkonzept”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Auf Grund einer sehr spontanten Entscheidung, nach Sri Lanka zu reisen, und zudem noch in der Hauptsaison, war die Auswahl an Hotels nicht sehr groß, so dass wir auf das Jetwing Ayurveda ausweichen mussten. Wir bezogen einer der Queens Pavillons nahe des Eingangs und waren zunächst einmal über das Zimmer entsetzt. Dunkel in Erdfarbe gestrichene Wände, funzeliges Licht, irgendwie alles nicht dem entsprechend, was vom Vermittler versprochen wurde. Zudem nahe am Eingang und somit nahe an der sehr stark befahrenen Straße. Dadurch auch sehr laut. Auf Sri Lanka hupt man ja, was das Zeug hält. Am Tage sah alles schon ein wenig besser aus, aber erst als wir dann ein kostenloses Upgrade in eine Kings-Villa bekommen haben, waren wir durchaus zufrieden. Dort war es wesentlich ruhiger, das Zimmer wesentlich größer und somit auch deutlich wohnlicher und es hat sich sofort eine Wohlfühlatmosphäre breit gemacht. Wenn man sich dann mal an das ganze Ambiente gewöhnt hat, ist es dort wirklich schön. Da es nur 12 Pavillons gibt, ist es in der Anlage sehr ruhig und am Pool ist immer Platz. Äußerst lobenswert zu erwähnen ist der sehr gute und zuvorkommende Service und die tolle Küche. Wir haben es dort sehr genossen und nach anfänglicher Abneigung können wir uns durchaus vorstellen, dort nochmals einen Urlaub zu verbringen. Nicht zu vergessen sind die Ayurveda - Anwendungen, die man dort bekommen kann. Zunächst wird man kurz untersucht und dann werden die Treatments besprochen und in einer äußerst ruhigen Atmosphäre durchgeführt. Selbst der Koch bekommt von der Ärztin Anweisung, wie die jeweiligen Mahlzeiten auzusehen haben. Die Schattenseite der ruhigen Anlage ist, dass diese nicht am Strand liegt. Dieser ist jenseits der Straße, man muss nur 3 Minuten laufen, dann beginnt der "Einheimischenabschnitt". Ein paar hundert Meter weiter gibt es mehrere Jetwing-Hotels direkt am Strand. Dort kann man als Gast von Jetwing Ayurvede kostenlos die Liegen, die Pools und auch den Strand nutzen. Die Liegen stehen unter Palmen, so dass man - wenn mal will - auch vor der prallen Sonne geschützt ist.

Zimmertipp: Unbedingt Kings-Villa buchen, die sind ruhiger und schön groß.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

93 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    46
    21
    13
    8
    5
Bewertungen für
9
34
22
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hitzendorf, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2013

Ich war für eine Woche im Hotel Ayurveda Pavillions! Die gebuchte Kategorie Princess Villa max 2 Sterne (Nr. 109) - dunkel und abgewohnt, Baustelle in unmittelbarer Nachbarschaft, Lärm auch in der Nacht nutzte ich Gott sei Dank nur eine Nacht, ich bekam ein upgrade! Die Kingvilla ist in Ordnung, jedoch kein Luxus!
Die Mitarbeiter sind überfreundlich, in jeder Hinsicht bemüht, individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Der Gast ist König!

Die Anlage ist fein und klein, die unzähligen Mitarbeiter pflegen und reparieren was möglich ist.

Das Essen, auch meine speziellen ayurvedischen Gerichte waren optisch und geschmacklich hervorragend! Die Küche und das Service sind ausgezeichnet! Ein Extralob verdient der Küchenchef, der den Auftrag des Arztes spezielle Zutaten zu verwenden, mit den Wünschen des Gastes, nähmlich ein ausgezeichnetes Essen zu bekommen vereint.
Die Ayurveda Treatments ( auch die ärztliche Diagnostic) sind hervorragend. Das "SPA" ist kein Luxustempel, jedoch geniest man die überwiegenden Treatments in der eigenen Villa! Dies ist sehr praktisch, da die eigene Dusche in der Nähe ist. Die Massagetische sind leider sehr abgenutzt ( kommt zwar ein Handtuch darüber), für den Kopf gibt es keine Einbuchtung, daher ist eine Seitenlage erforderlich. Die hervorragenden Treatments mit Manel Jayavardana habe ich sehr genossen.
Werden abgenutzte Gegenstände ausgetauscht oder repariert, die Beleuchtung verstärkt ( auch in der Kingvilla kann man Abends nur mit Taschenlampe lesen) entspricht die Anlage den angekündigten Sternen!

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

Ein ausgezeichnetes Hotel aber für den horrenden Preis von über 200.- CHF pro Nacht hätten wir einen weitaus grösseren Luxus erwartet oder zumindest Ayurveda Treatments inbegriffen aber diese wurden nochmals extra verrechnet. Die Hälfte des Preises wäre angemessen gewesen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europe
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2011

We did not stay in the Pavillons, but we came here for an ayurveda massage. To get an appointment was very easy. Next day we came for the treatment and had to see a doctor first (who actually just took our names and asked two questions regarding health and allergies). Then my husband could go for his massage, i had to go and pay for the treatments (before we even had the massages...) so i had to walk to the reception to pay, which took over 10 Minutes.. The massage itself was very nice. But the surroundings are not!! it's all old... My husband's massage was finished earlier so he had to wait for me, and they did not even offer him a tea while he was waiting.. The service was rather disappointing. For two body treatments we paid Rs. 6'530.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jetwinghotels, General Manager von Jetwing Ayurveda Pavilions, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your valuable comments and we will definitely look into the short comings of the areas mentioned by you and shall take all measures to improve the services.

Nevertheless, if you do hope to visit Sri Lanka once again, we will be most happy to welcome you at Jetwing Ayurveda Pavilions, in order to offer you a free treatment and assure you our best services at all times.

Thank you.

Yours Sincerely,

General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwerte, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Wir haben die letzte Woche unserer Reise durch Sri Lanka im Hotel Ayurveda Pavilions verbracht und wären am liebsten gar nicht mehr weggefahren. Die gräumigen Pavilions sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben alle einen eigenen kleinen Garten.Das Hotel hat einen wunderschoenen, gepflegten Garten mit einem kleinem Pool. Am meisten begeistert hat uns jedoch der Service.Die Betten wurden täglich frisch bezogen und mit Blüten geschmückt und an der Rezeption hat man uns auch bei ungewöhnlichen Anliegen (z. B. den Kauf einer Bassflöte) unterstützt. Die Krönung war jedoch das kleine Restaurant mit seiner außergewöhnlich guten Küche. Jeden Morgen kam der Koch zu uns persöhnlich an den Tisch und fragte nach unseren Wuenschen fuer das Mittag- und Abendessen. Es gab immer frisches Obst und Gemüse aus einem eigenen Garten, fangfrischen Fisch oder Fleisch, alles abwechslungsreich mit vielen Gewürzen und Kräutern zubereitet und wunderschön dekoriert angerichte. Einmal wurde extra für uns als Überraschung in einem kleinen Pavillon im Garten ein srilankesisches Frühstück hergerichtet, alles war wunderschoen mit Blüten, Kerzen und Räucherstäbchen geschmückt. So verwöhnt, wie in diesem kleinen,aussergewöhnlichem Hotel wurden wir noch nie!! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2011

riesige pavillions mit eigenem garten und ayurvedabehandlungsbereich
für sir lankanische verhältinisse sehr ruhig, trotz straßennähe, auch die kurze entfernung zum strand ist meiner meinung nach ein vorteil, da man sehr abgeschieden von anderen touris und verkäufern inmitten eines schönen gartens lebt

essen und service waren ausgezeichnet

die oft erwähnten tierchen, lassen sich wohl in einem tropischen land nicht vermeiden, die zimmer werden täglich aufgewaschen und gründlichst gereinigt - außer ab und zu gelsen waren keine tiere im zimmer. geckos, wunderschöne käfer, tausendfüßler und lena-hörnchen waren natürlich außen am haus und im garten unterwegs, diese sind aber vollkommen harmlos und nett anzusehen.

wer sich über die unglaubliche vielfalt der natur in den tropen aufregt, sollte in der naturfernen und fast vollkommen landwirtschaftlich genutzen heimat bleiben.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Görlitz, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2010

Die Rundreise begann damit, dass unser geplantes Übernachtungshotel überbucht war. Daher brachte uns ein Taxi in dieses Hotel.
Das Hotel liegt leider an der falschen Stelle, der stark befahrenen Hauptstraße. Diese muss man überqueren, um an den öffentlichen, nicht sehr gepflegten, Strand zu kommen. Die Zimmer sind groß, aber ansonsten dunkel und sehr sehr einfach eingerichtet. Sie könnten wiedermal renoviert und mit neuen Möbel ausgestattet werden. Laut Katalog hat das Hotel vier Sterne. Diese Ansicht können wir nicht teilen. Der Pool ist zentral in der Anlage gelegen. Da das Hotel nicht so viele Gäste hat, ist man am Pool völlig allein.
DasFrühstück kann man sich individuell zusammenstellen. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Zu den Ayurvedabehandlungen könne wir keine Angaben machen.
Für eine Übernachtung war es aber soweit ok.

  • Aufenthalt Januar 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Jetwing Ayurveda Pavilions? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jetwing Ayurveda Pavilions

Anschrift: Ethukale, Negombo, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Western Province > Negombo
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Negombo
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 319 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Jetwing Ayurveda Pavilions 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jetwing Ayurveda Pavilions daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ayurveda Pavilion
Hotel Jetwing Ayurveda Pavilions Negombo
Jetwing Ayurveda Pavilions Hotel Negombo
Jetwing Ayurveda Pavilions Negombo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jetwing Ayurveda Pavilions besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.