Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Ruheoase für Ankunft und Abreise Sri Lanka” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Morning Star Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Morning Star Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Morning Star Guest House
No 55/1 Palagathuraya, Kochchikade, Negombo 11540, Sri Lanka   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 117 Pensionen in Negombo
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Ruheoase für Ankunft und Abreise Sri Lanka”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir haben das Morning Star Guesthouse für unsere erste und letzte Nacht auf Sri Lanka gewählt durch die Flughafennähe (ca. 20 - 30 Minuten).
Das Guesthouse liegt auf der anderen Seite der "Beach Road", die Liegen von der Beach Lodge dürfen aber mitbenutzt werden direkt am Meer.
Die Zimmer sind sehr geräumig, der Service wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, wir durften beim Anreisetag schon um 10 Uhr morgens nach der Landung ins Zimmer und am Abreisetag bis 18 Uhr auf dem Zimmer bleiben, da wir erst abends geflogen sind.
Das Frühstück schmeckt klasse, man hat auch die Möglichkeit ein Sri Lanka Frühstück zu nehmen mit Hoppers, Curry etc. - unbedingt probieren.
Ich würde dieses Guesthouse jederzeit den großen Hotels direkt am Strand vorziehen, da dieses sehr persönlich ist.
Auch Taxis oder TukTuks wurden vom Hotel zum sehr fairen Preis organisiert - jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber von Morning Star Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

400 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    308
    86
    5
    1
    0
Bewertungen für
109
189
14
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Wir hatten einen kurzen aber herrlichen Aufenthalt. Der saubere Pool, die schönen Zimmer mit eigener Terrasse, das gute Frühstück und vor allem der herzliche Besitzer hinterließen einen bleibenden Eindruck. Eine Oase in Negombo.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber von Morning Star Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremerhaven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir wurden sehr herzlich empfangen, mit einem Begrüßungsdrink ,Erfrischungshandtüchern und Herzlichkeit.Der Besitzer ist sehr freundlich und beeindruckt dadurch, dass er sehr viele Sprachen spricht. Die Unterkunft ist gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist schmackhaft.
Unser Flug ging erst abends und wir brauchten das Zimmer für den Abflugtag nicht bezahlen, obwohl wir erst abends abreisten.
Sehr zu empfehlen, für einen Abreise oder Ankunftstag in Negombo.
Schön ist auch der kleine Pool und der Kühlschrank im Zimmer.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse und sind zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber von Morning Star Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Eine Oase der Ruhe mit ansprechenden Zimmern, schöner Gartenanlage, Pool, freundlichen Menschen und gutem Essen ... nur rund 20 Fahrminuten vom Airport entfernt. Neben AC, TV und Kühlschrank gibt es auch freie Nutzung von W-LAN (WiFi). Francis haben wir als sehr gastfreundlichen und zuverlässigen Besitzer kennengelernt; zudem spricht er auch sehr gut Deutsch.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber von Morning Star Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Hatte nach meiner Anreise nicht wirklich was suchen wollen und hab vorab das Guest House gebucht.
Ich war zwar etwas verwundert über die Zufahrt, aber was sich da offenbarte als das Tor aufgibt, war sensationell.

Im mitten eines schönen Gartens liegen umzu die Zimmer.
Gut eingerichtet, sauber mit Klimaanlage und netter Terrasse bzw. Sitzmöglichkeit.
Essen war zwar von der Auswahl nicht groß, aber super gekocht, freundliches Personal und der Chef hilft auch gerne beim weiterreisen mit Tipps, Anrufen und Fahrern.
Spricht sogar recht gut deutsch.

Kann jemand Backpacker und jedem der kein Schnick Schnack braucht diese Unterkunft nur empfehlen!

Aufenthalt März 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber von Morning Star Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Wunderbare Unterkunft - nicht nur zum Ankommen oder vor dem Abflug. Hier fühlten wir uns von der ersten Sekunde an wohl und wilkommen.

Die großen, geräumige Zimmer bieten alles, was man braucht, in dem absolut ruhigen, schön angelegten Garten kann man entspannen oder sich im Pool abkühlen.

Auch das Essen war sehr lecker.

Rundum empfehlenswert.

Aufenthalt März 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber von Morning Star Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Wundervoll. Alles wurde nach Bestellung erledigt, zwei getrennte Betten, ruhige Lage, Nichtraucherzimmer. Der Besitzer ist ein äußerst liebenswürdiger hilfsbereiter Herr, der alles für seine Gäste tut, um sie zufriedenzustellen. Der Pool ist genau das was man sich wünscht, wenn man nicht so gerne im Meer badet. Ruhiger Garten. Alles sehr gepflegt und sauber. Auch der Pool wird immer gereinigt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrancisAppuhamy, Inhaber von Morning Star Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
I Thank you very much with my deep hearted appreciation for your valuable time and comment for morning star.

we wish to see you again

Thank you very much
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Morning Star Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Morning Star Guest House

Anschrift: No 55/1 Palagathuraya, Kochchikade, Negombo 11540, Sri Lanka
Telefonnummer:
Lage: Sri Lanka > Western Province > Negombo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 117 Pensionen in Negombo
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 67 €
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Morning Star Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Morning Star Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.