Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honeymoon bei Freunden!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
4.0 von 5 Hotel   |   Aluthgama, Bentota, Sri Lanka   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 13 von 27 Hotels in Bentota
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Honeymoon bei Freunden!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2015

Wir haben unsere Flitterwochen im Centara verbracht und können nur positives berichte! Natürlich waren die Zimmer sauber, die Anlage gepflegt und alles in einem super Zustand, aber das Personal hat diesen Urlaub unvergesslich gemacht! Wir haben selten so eine herzliche und freundschaftliche Wärme erlebt! Egal ob die Jungs vom Roomservice, die tolle Figuren aus Handtüchern gemacht haben, oder das Barpersonal, dass schon vor der Bestellung wusste, was wir möchten. Ganz besonderes Lob an Gihan, unseren Kellner im Restaurant! Top Service! Als Tipp:es wird hervorragende lokale Küche serviert. Wer da lieber sein "Schnitzel" will, ist selber Schuld.
Fazit: perfekter Honeymoon!

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, Thank you for your kind review of the Centara Ceysands Resort & Spa.Bentota. It is a pleasure to note that you enjoyed your stay as well as our food offerings and warm hospitality of our hard working team. We are looking forward to your continued patronage.Thanks & Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

456 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    219
    149
    50
    21
    17
Bewertungen für
169
172
6
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Osnabrück
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2015

Das Ceysands ist eine hervorragende Wahl für relaxten Strandurlaub am Ende einer anstrengenden Sri Lanka Rundreise. Modern, sauber, riesiger Pool, toller Strand. Kleines Minus: Die etwas aufdringlichen Strandverkäufer direkt vor dem Hotelpool und das leider etwas eintönige und durchschnittliche Buffetessen. Großes Plus: Der superfreundliche Service (ganz besonders großartig ist der Kellner Gihan) und das fabelhafte Dessert.

Zimmertipp: Full Seaview, oberes Stockwerk
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, Thank you for your kind review of the Centara Ceysands Resort & Spa.Bentota. It is a pleasure to note that you enjoyed your stay as well as our food offerings and warm hospitality of our hard working team. We are looking forward to your continued patronage.Thanks & Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2015

Unser Aufenthalt war wirklich schön und wir haben die Zeit sehr genossen. Der Ausblick auf das Meer war tool, der Pool groß und sauber (was in Sri Lanka nicht immer der Fall ist) und das gesamt Ambiente mehr als ruhig.
Das Buffet ist sehr groß und abwechslungsreich. Sowohl internationale, als auch Sri Lankanesische Küche. Allerdings war es für unsere Kinder schnell eintönig, was aber eher an den Kindern lag, als am Essen...
Der Kinderclub war sehr angenehm

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest, Thank you for your kind review of the Centara Ceysands Resort & Spa.Bentota. It is a pleasure to note that you enjoyed your stay as well as our food offerings and warm hospitality of our hard working team. We are looking forward to your continued patronage.Thanks & Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2015

Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Lage des Hotels zwischen Fluß und Meer ist einfach nur phantastisch. Allerdings ist im Mai das Schwimmen im Meer wegen starker Unterströmungen nicht möglich. Aber der riesige Pool entschädigt dafür.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,Thank you for your gracious review of your stay at the Centara Ceysands Resort & Spa Bentota. We are delighted that you had a memorable stay and liked the location, pool services and our courteous staff. We appreciate your encouraging feedback and look forward to another opportunity to serve you with our facilities and Centara Ceysands hospitality.Thanks & Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2015

Nachdem wir die Bewertungen in diversen Portalen gelesen haben waren wir unsicher, ob das Hotel die richtige Wahl war. Es hat sich aber herausgestellt, dass die Entscheidung goldrichtig war.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption ist Dilshan besonders hervorzuheben. er hat uns nicht nur kompetent beraten, sondern auch beim Abendessen immer wieder nach unserem befinden gefragt.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Neben dem einheimischen essen gibt es jeden Tag ein anderes Motto - sodass jeder was findet. Die hotelanlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt und die poolboys sehr engagiert. Wir haben dem poolboy am ersten Tag trinkgeld gegeben und dann für den gesamten Aufenthalt "unserere" liegen reserviert bekommen - ohne dafür früh aufstehen zu müssen. Generell waren aber immer genug liegen frei.
Ausflüge haben wir mit Mali gemacht und nicht über die Reiseleitung. Er sitzt mit einer Gruppe von Leuten vor dem Hotel am Strand unter den Palmen und bietet Ausflüge an. Kostet das gleiche wie bei der Reiseleitung, nur dass man zu zweit ist und nicht mit 20 Leuten in einem großen Bus sitzt. Wir waren im elefantenwaisenhaus und auf einer schildkrötenfarm. Das Highlight war, dass wir Schildkröten Babys im Meer freigelassen haben. Danach muss man aber Fragen - das machen die dort nicht standardmäßig.
Mali hat uns auch Zigaretten aus der Stadt geholt, da diese im Hotel doppelt so teuer sind wie bei uns. Für ein bisschen Trinkgeld fährt er dann mit seinem tuk tuk in die Stadt und holt was man braucht. Er ist wirklich sehr zu empfehlen. Vertrauenswürdig und fair. Spricht deutsch und erzählt viel über das Land und die Leute.
Der Strand ist ein Traum. Man sieht kilometerweit und es sind fast keine Leute. Liegen gibt es am Strand nicht.
Wenn man an diesem Hotel und Land etwas auszusetzen hat, dann findet man wohl überall ein Haar in der Suppe.
Wir waren begeistert und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten das Zimmer 1116 (glaub ich). Auf jeden Fall ist es ca in der Mitte der Anlage im ersten S ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your compliments here on TripAdvisor ,following your recent visit to our resort. We are thrilled to note that you had a memorable experience during your stay at our resort.
Nothing is more important to us than the comfort of our valued guest, and your feedback is truly a reflection of that achievement.
We look forward to having you back with us for another memorable holiday.
Thanks & Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2015

Nach einer kleinen Rundreise durch Sri Lanka folgte abschließend der entspannende Teil im Centara Ceysands. Das Hotel war auf den ersten Blick wunderbar...schick eingerichtet, professionelles Personal, tolle Lage.
Größtenteils entsprach dies auch alles unseren Vorstellungen, jedoch gab es doch kleine Unstimmigkeiten mit dem Zimmer, worauf es problemlos ein Upgrade gab.
Ansonsten war quasi nichts zu Beanstanden. Das Essen war wirklich sensationell, das Hotel chic und das Personal sehr zuvorkommend. Besonders viel Spaß hatten wir allerdings an der Poolbar mit Ranjan, der sogar extra auf Palmen kletterte, um meiner Freundin Kokosnüsse zu holen um ihr einen King Coconut zu machen. :-)

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for your complimentary review here on TripAdvisor.We are delighted that you had a grate stay with us and appreciate the time taken to let us know your experience at our resort.We are thrilled to note that you had a memorable experience during your stay at our resort . Thank you for your recommendation and we definitely look forward to your next visit.
Thanks & Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schifferstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2015

Kurz gesagt: Wenn ich hier in diesem Forum Negativkritik über das "Centara"-Hotel lese, dann frage ich mich, ob die Autoren wirklich im gleichen Hotel waren.

Umgebung:
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel mit dem Bentota-River auf der einen und dem Meer auf der anderen Seite. Es besteht rund um die Uhr ein Bootspendelservice zur Landseite.

Zimmer:
Wir hatten ein Standardzimmer, welches sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber war. Es war ausgestattet mit "Kingsize-Bett" (mit toller Matratze!), Klimaanlage und Ventilator. Die Aussicht zur Flussseite war sehr schön und es war sehr ruhig.
Das Bad war groß und stilvoll eingerichtet mit Echtglaszwischenwänden.

Essen:

Das Buffet morgens und abends war wirklich grandios und köstlich. Es gab europäisches, aber auch asiatisches Essen in reichlicher Auswahl und qualitativ hervorragend.
Der einzige Punkt, der uns als "Pfälzer" etwas störte, war der recht hohe Preis für Weine. Dann trinkt man halt das im Lande gebraute, preiswerte Bier.

Strand & Pool:
Leider war die See klimatisch bedingt etwas rauh und daher das Schwimmen etwas problematisch. Dafür kann der großzügig bemessene Pool entschädigen.
Es waren auf der Liegewiese selbst bei Vollbesetzung immer ausreichend viele Liegen vorhanden und das Personal brachte umgehend Matratzen und Tücher.

Service:
sehr großes Lob! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - aber nie devot, sondern vollkommen natürlich im Umgangston. Es hilft natürlich, wenn man sich auf Englisch unterhalten kann. Die Deutschkenntnisse des Personals sind meist noch etwas "ausbaufähig". Deutsch ist halt keine Weltsprache.

Zusammenfassung:
Auch meine Frau und ich können das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen!
Es ist wirlich einfach PERFEKT!
Aufenthalt März/April 2015, Paar

Zimmertipp: Die Zimmer zur Flussseite sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager von Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for your kind sentiments and we are delighted that you have enjoyed the services and facilities during your stay with us.we are delighted to receive your review and such positive comments regarding your experience and the team's services.We are glad to know that we have exceeded your expectations and we look forward to welcome you back again.
Best Regards,
waragoda Maximus
Manager, Centara Ceysands Resorts & Spa Bentota Sri lanka.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bentota.
4.3 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 7 von 27 in Bentota
4.5 von 5 Sternen 1.333 Bewertungen
4.0 km entfernt
AVANI Bentota Resort & Spa
AVANI Bentota Resort & Spa
Nr. 11 von 27 in Bentota
4.0 von 5 Sternen 595 Bewertungen
3.8 km entfernt
Bentota Beach Hotel
Bentota Beach Hotel
Nr. 16 von 27 in Bentota
4.0 von 5 Sternen 940 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.0 km entfernt
The Surf Hotel
The Surf Hotel
Nr. 12 von 27 in Bentota
4.0 von 5 Sternen 392 Bewertungen
0.8 km entfernt
Dalmanuta Gardens - Ayurvedic Resort & Restaurant
4.3 km entfernt
Paradise Road The Villa Bentota
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka

Anschrift: Aluthgama, Bentota, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Bentota
Ausstattung:
Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 von 27 Hotels in Bentota
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 266 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka 4*
Anzahl der Zimmer: 165
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.